Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 542

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость

Сообщение было удалено

Он даже не в курсе была ли она до свадьбы девственницей, а нам о доверии между мужем и женой вещает.
Говоря, что не вопить в общественном месте "Милый, смотри, этот мужчина был моим первым" это обман самого себя.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А с шл@хами имел?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Кто их (женщин) использует по назначению, тот и считает что они его собственность.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А много в твоей жизни давалок было? Чпокал их?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты так и делаешь чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему зачёт за то, что он так делает?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Эбёшься и смеёшься чтоли?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Там, где секс, там и пьянка и веселье.

В 22 потеряла кусок кожи, это вообще не такая важная часть. Если так будем рассуждать, то почему от мужика мы не требуем, чтобы хранил себя для любимой? Они шалавят куда больше.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь, что он её мурыжит? Она тебе сказала чтоли?

Ве
Роза

Сообщение было удалено

1 Глупость? Какого чёрта тогда вы все хотите выйти замуж, а мужчины хотят перетрaxaть как можно больше женщин?))) Признай уже что я прав.
2 Удовлетворить своё эго. Это единственная причина.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

У тебя всё глупость что ты понять не можешь.)))
Сколько женщине нужно семей? Одна. Так? И какого мужчину она выберет в идеальных условиях? Самого лучшего. Так? Вот и получается, что один мужчина это показатель ума. Это значит что она сразу выбрала самого самого. Дошло?)

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Это природа. Да ты сама не будешь ценить то, что легко даётся.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут путаницы. Первый раз СО МНОЙ. Со мной первый раз всем больно. Вот я и привык осторожничать. Это опыт. А позже узнал что не зря страховался.)

Прелесть
Serg

Сообщение было удалено

Это я писала про утопическую идею, при которой бы хоть какой то смысл имело девственность хранить. Но если бы мне предстояло связаться с каким нибудь тираном-шовинистом, я бы сама пломбу сорвала, чтобы никому не достаться)). В нашем обществе никакого смысла хранить девственность не вижу, только, если у нее у самой нет такой потребности.

Прелесть
Луна

Сообщение было удалено

Станет сразу высокоранговым самцом, ахах

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Согласна

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Не знаю, меня замуж звали мужчины, а я не хотела. И звали не до секса, а после. Вышла замуж только тогда, когда морально для этого созрела.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Семья для женщинц это не единственно важное в жизни, кому то она вообще не нужна.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве

2 Удовлетворить своё эго. Это единственная причина.

Ве, опять стереотипы. "вы все хотите выйти замуж" - не все, большинство хотят семью. Ты пойми, что речь идет о твоей осознанности, а не о каких-то других "всех". Ты так примитивно мыслишь? Как все, так и я? А где твои собственные убеждения, почему ты им не следуешь?

В чем состоит удовлетворение эго? Что тебе это дает? О каком удовлетворении идет речь, если ты тратишь силы впустую на ненужный результат? Где твоя осознанность? Ведь нужно выбрать одну, самую лучшую для семьи, зачем тебе остальные?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

"в идеальных условиях" - они есть, эти идеальные условия? "Сколько женщине нужно семей? Одна. Так?" - когда я хочу семью? Сейчас? Нет. А что я хочу сейчас? Хочу общаться, встречаться с этим человеком и заниматься с ним сексом. Это позволит лучше узнать друг друга и в дальнейшем, если нас все устроит, создать с ним семью. "Самого лучшего. Так?" - как выбирать самого лучшего и наиболее подходящего для меня? Общаясь, сравнивая с другими. Как выбрать самого лучшего (наиболее подходящего) в постели? Занимаясь сексом. Дошло? Это касаемо выбора мужа. Пока предполагаемого мужа не видно на горизонте, можно удовлетворить свое тело (да и душу), просто занимаясь сексом без дальнейших перспектив. Ну пока ты удовлетворяешь свое эго))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Луна

Тогда и от мужчины выбор одной женщины в жизни - признак зрелости. А опыт что М, что Ж говорит о неразборчивости и безразличию к своему здоровью.

Ве

Согласен по всем пунктам.

Ве

Да я не про это. Там то как раз ничего улётного не было. Только желание отомстить. А отомстил сам себе.) Улёт был с той, которая меня кинула из-за моих принципов и приоритетов. Только нет ничего хорошего в том, чтобы подсесть на какой-то кайф и без него остаться. Это несколько выбивает из колеи знаете ли. Так что прежде чем на кого то подсаживаться неплохо бы убедиться что этот человек будет с тобой всегда.

Ты путаешься в показаниях))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Успешные женщины - не значит девственницы.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Так ты фактически сама и сорвала.) Тебя же не насиловали.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Роза, а тебе сколько лет? Не надоело уже трaxaться-общаться?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что этот принцип должен действовать и в отношениях? То есть правильно делают те жены, которые манипулируют сексом? И то правда - секс должен быть по праздникам, зато муж ценить будет)))))
Кстати, мой муж сопротивления не оказывал и "отдался" в мои руки легко, но я его все равно ценю и уважаю))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Конечно нет! Я же живой здоровый человек))))))

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ерунду какую то говоришь. То есть все женщины, кого не изнасиловали, но они занимались при этом сексом, сами лишили себя девственности? А если у тебя самотык равносилен члену мужчины, то зачем вообще разговор в этой ветке?)).

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

В семье ве, он сам манипулирует сексом, и дает жене только по праздникам, чтобы она его ценила😁

Ве
Ве

Сообщение было удалено

Ну а лет то сколько? Если больше 30 - не поверю.)

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, если это произошло до свадьбы. Ведь мужчина мог и не знать что девушка им пользуется для вскрытия пломбы.

Ве

Сообщение было удалено

Бывает стремишься ты к чему-то, добиваешься, а потом выясняется что это не то, что тебе нужно... Совсем не то...

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну вот один сказал глупость, а другая подхватила.)
Что вы все темы на секс то сводите?)
Об этом даже песни поют:
"... А то что понято с трудом - то мне дороже..."
Вот и не ценят вас - давалок.

Ве
Луна

Сообщение было удалено

У глупых людей постоянно так.)))
Потому что они не живут своим умом.

Гость

А мне плевать, что там хочет мужик и что для него важно. Для меня в первую очередь важны мои интересы, интересы чужого другого человека - дело второстепенное. Хочу гулять - буду гулять, я от мужика не завишу и зависеть не собираюсь. И боже упаси узнать мужику, что, как и где я делала с другими, сразу тучу комплексов заработает. Поэтому такие дела мужика не касаются.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Эк ведь какие девушки коварные, пользуются оказывается мужчинами, чтоб вскрыться, а они бедненькие и не замечают))).

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Те же яйца, только вид сбоку.

Гость

И пока эта девственница будет плакать и умолять вернуться назад своего благоверного, он будет ползать возле меня как собачка. Потому что мужики в большинстве заложники своих яиц.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Во первых, я не ***) Во-вторых, меня то как раз ценят, и я это чувствую, и горааздо больше чем, когда я была с одним единственным). Который довольно говорил да кому ты нужна кроме меня))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Да вообще!!!)
Блин, я вот надеюсь мною хоть никто кроме жены не пользовался. А то есть пара сомнительных случаев.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Она до тебя уже успела использовать другого)

Ве

Сообщение было удалено

На кой тебе остров как перевалочный пункт, если в любую точку света можно добраться на самолёте за несколько часов?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А женщины в большинстве своём заложницы своей кошёлки?)))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Я не тебя имел ввиду.
Ты когда первого выбрала - сама себя не ценила. Так что по другому и быть не могло.

Прелесть
Прелесть

Сообщение было удалено

В моем случае девственность только вред принесла, а вы тут мне что-то втираете про важность девственности. Абсурд какой. Никто ко мне так плохо не относился в итоге как мой первый).

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет. Но мне просто повезло.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ну он был хорошим вначале, я же рассказывала. А вот со временем свое истинное нутро проявил)

Ве
Луна

Сообщение было удалено

Да не мне. Моему роду. Это мой долг перед родом.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Так ему на халяву всё досталось. Вот он и не оценил. А мужу твоему жениться пришлось. Причём даже не на девственнице. Короче, ты сама избаловала своего первого.

Ве

Сообщение было удалено

Тогда можно было подобрать что-то получше.

Предыдущая тема