Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Он даже не в курсе была ли она до свадьбы девственницей, а нам о доверии между мужем и женой вещает.
Говоря, что не вопить в общественном месте "Милый, смотри, этот мужчина был моим первым" это обман самого себя.
Сообщение было удалено
А с шл@хами имел?
Сообщение было удалено
Кто их (женщин) использует по назначению, тот и считает что они его собственность.
Сообщение было удалено
А много в твоей жизни давалок было? Чпокал их?
Сообщение было удалено
Ты так и делаешь чтоли?
Сообщение было удалено
Ему зачёт за то, что он так делает?
Сообщение было удалено
Эбёшься и смеёшься чтоли?
Сообщение было удалено
Там, где секс, там и пьянка и веселье.
В 22 потеряла кусок кожи, это вообще не такая важная часть. Если так будем рассуждать, то почему от мужика мы не требуем, чтобы хранил себя для любимой? Они шалавят куда больше.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что он её мурыжит? Она тебе сказала чтоли?
Сообщение было удалено
1 Глупость? Какого чёрта тогда вы все хотите выйти замуж, а мужчины хотят перетрaxaть как можно больше женщин?))) Признай уже что я прав.
2 Удовлетворить своё эго. Это единственная причина.
Сообщение было удалено
У тебя всё глупость что ты понять не можешь.)))
Сколько женщине нужно семей? Одна. Так? И какого мужчину она выберет в идеальных условиях? Самого лучшего. Так? Вот и получается, что один мужчина это показатель ума. Это значит что она сразу выбрала самого самого. Дошло?)
Сообщение было удалено
Это природа. Да ты сама не будешь ценить то, что легко даётся.
Сообщение было удалено
Нет тут путаницы. Первый раз СО МНОЙ. Со мной первый раз всем больно. Вот я и привык осторожничать. Это опыт. А позже узнал что не зря страховался.)
Сообщение было удалено
Это я писала про утопическую идею, при которой бы хоть какой то смысл имело девственность хранить. Но если бы мне предстояло связаться с каким нибудь тираном-шовинистом, я бы сама пломбу сорвала, чтобы никому не достаться)). В нашем обществе никакого смысла хранить девственность не вижу, только, если у нее у самой нет такой потребности.
Сообщение было удалено
Станет сразу высокоранговым самцом, ахах
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Не знаю, меня замуж звали мужчины, а я не хотела. И звали не до секса, а после. Вышла замуж только тогда, когда морально для этого созрела.
Сообщение было удалено
Семья для женщинц это не единственно важное в жизни, кому то она вообще не нужна.
Сообщение было удалено
2 Удовлетворить своё эго. Это единственная причина.
Ве, опять стереотипы. "вы все хотите выйти замуж" - не все, большинство хотят семью. Ты пойми, что речь идет о твоей осознанности, а не о каких-то других "всех". Ты так примитивно мыслишь? Как все, так и я? А где твои собственные убеждения, почему ты им не следуешь?
В чем состоит удовлетворение эго? Что тебе это дает? О каком удовлетворении идет речь, если ты тратишь силы впустую на ненужный результат? Где твоя осознанность? Ведь нужно выбрать одну, самую лучшую для семьи, зачем тебе остальные?
Сообщение было удалено
"в идеальных условиях" - они есть, эти идеальные условия? "Сколько женщине нужно семей? Одна. Так?" - когда я хочу семью? Сейчас? Нет. А что я хочу сейчас? Хочу общаться, встречаться с этим человеком и заниматься с ним сексом. Это позволит лучше узнать друг друга и в дальнейшем, если нас все устроит, создать с ним семью. "Самого лучшего. Так?" - как выбирать самого лучшего и наиболее подходящего для меня? Общаясь, сравнивая с другими. Как выбрать самого лучшего (наиболее подходящего) в постели? Занимаясь сексом. Дошло? Это касаемо выбора мужа. Пока предполагаемого мужа не видно на горизонте, можно удовлетворить свое тело (да и душу), просто занимаясь сексом без дальнейших перспектив. Ну пока ты удовлетворяешь свое эго))))
Сообщение было удалено
Тогда и от мужчины выбор одной женщины в жизни - признак зрелости. А опыт что М, что Ж говорит о неразборчивости и безразличию к своему здоровью.
Согласен по всем пунктам.
Да я не про это. Там то как раз ничего улётного не было. Только желание отомстить. А отомстил сам себе.) Улёт был с той, которая меня кинула из-за моих принципов и приоритетов. Только нет ничего хорошего в том, чтобы подсесть на какой-то кайф и без него остаться. Это несколько выбивает из колеи знаете ли. Так что прежде чем на кого то подсаживаться неплохо бы убедиться что этот человек будет с тобой всегда.
Ты путаешься в показаниях))))
Сообщение было удалено
Успешные женщины - не значит девственницы.
Сообщение было удалено
Так ты фактически сама и сорвала.) Тебя же не насиловали.
Сообщение было удалено
Роза, а тебе сколько лет? Не надоело уже трaxaться-общаться?
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что этот принцип должен действовать и в отношениях? То есть правильно делают те жены, которые манипулируют сексом? И то правда - секс должен быть по праздникам, зато муж ценить будет)))))
Кстати, мой муж сопротивления не оказывал и "отдался" в мои руки легко, но я его все равно ценю и уважаю))))
Сообщение было удалено
Конечно нет! Я же живой здоровый человек))))))
Сообщение было удалено
Ерунду какую то говоришь. То есть все женщины, кого не изнасиловали, но они занимались при этом сексом, сами лишили себя девственности? А если у тебя самотык равносилен члену мужчины, то зачем вообще разговор в этой ветке?)).
Сообщение было удалено
В семье ве, он сам манипулирует сексом, и дает жене только по праздникам, чтобы она его ценила😁
Сообщение было удалено
Ну а лет то сколько? Если больше 30 - не поверю.)
Сообщение было удалено
Да, если это произошло до свадьбы. Ведь мужчина мог и не знать что девушка им пользуется для вскрытия пломбы.
Сообщение было удалено
Бывает стремишься ты к чему-то, добиваешься, а потом выясняется что это не то, что тебе нужно... Совсем не то...
Сообщение было удалено
Ну вот один сказал глупость, а другая подхватила.)
Что вы все темы на секс то сводите?)
Об этом даже песни поют:
"... А то что понято с трудом - то мне дороже..."
Вот и не ценят вас - давалок.
Сообщение было удалено
У глупых людей постоянно так.)))
Потому что они не живут своим умом.
А мне плевать, что там хочет мужик и что для него важно. Для меня в первую очередь важны мои интересы, интересы чужого другого человека - дело второстепенное. Хочу гулять - буду гулять, я от мужика не завишу и зависеть не собираюсь. И боже упаси узнать мужику, что, как и где я делала с другими, сразу тучу комплексов заработает. Поэтому такие дела мужика не касаются.
Сообщение было удалено
Эк ведь какие девушки коварные, пользуются оказывается мужчинами, чтоб вскрыться, а они бедненькие и не замечают))).
Сообщение было удалено
Те же яйца, только вид сбоку.
И пока эта девственница будет плакать и умолять вернуться назад своего благоверного, он будет ползать возле меня как собачка. Потому что мужики в большинстве заложники своих яиц.
Сообщение было удалено
Во первых, я не ***) Во-вторых, меня то как раз ценят, и я это чувствую, и горааздо больше чем, когда я была с одним единственным). Который довольно говорил да кому ты нужна кроме меня))
Сообщение было удалено
Да вообще!!!)
Блин, я вот надеюсь мною хоть никто кроме жены не пользовался. А то есть пара сомнительных случаев.
Сообщение было удалено
Она до тебя уже успела использовать другого)
Сообщение было удалено
На кой тебе остров как перевалочный пункт, если в любую точку света можно добраться на самолёте за несколько часов?
Сообщение было удалено
А женщины в большинстве своём заложницы своей кошёлки?)))
Сообщение было удалено
Я не тебя имел ввиду.
Ты когда первого выбрала - сама себя не ценила. Так что по другому и быть не могло.
Сообщение было удалено
В моем случае девственность только вред принесла, а вы тут мне что-то втираете про важность девственности. Абсурд какой. Никто ко мне так плохо не относился в итоге как мой первый).
Сообщение было удалено
Нет. Но мне просто повезло.
Сообщение было удалено
Ну он был хорошим вначале, я же рассказывала. А вот со временем свое истинное нутро проявил)
Сообщение было удалено
Да не мне. Моему роду. Это мой долг перед родом.
Сообщение было удалено
Так ему на халяву всё досталось. Вот он и не оценил. А мужу твоему жениться пришлось. Причём даже не на девственнице. Короче, ты сама избаловала своего первого.
Сообщение было удалено
Тогда можно было подобрать что-то получше.