Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 535

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Предполагать можно много чего. А по факту у всех по-разному складывается. Но у многих, как ты сам и писал, первая и сильная любовь случается в подростковом возрасте, лет с 12, задолго до первого секса.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Навязывают и пытаются "зомбировать" в этой теме))) А в школах обучают, интеллект развивают. Хотя ЕГЭ мог подпортить картину...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты сберег свою девственность для семьи?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Если человек использует выражение "найти дырку для перепихона", то без разницы, сберег он что-то или нет, какие нормальные люди будут с ним общаться в реале, да еще и семью создавать?! Если вляпается какая-нибудь глупышка, то ее будет ждать судьба жены робота, в лучшем случае.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное удивитесь, но все кто не женится, а просто сожительствует или встречается с девушками, так думают. Они просто не озвучивают свои мысли.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Тухло у вас(

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ага, но потом большинство почему-то женятся на этих девушках.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Тебе то повезло - тебя взяли замуж. А большинство просто используют вашу сестру. Без обязательств. Пока вы пытаетесь быть модными и современными.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Зачем? Всегда можно найти новую и помоложе.

Ве

Пока девушка надеется понравиться - она чего только не вытворяет.)))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Не знаю, зачем. Но по факту часто именно так и происходит - встречаются, могут пожить пару лет вместе, а потом женятся.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Судя по вуману так не скажешь. Тут постоянно вой стоит что живём много лет а замуж не зовёт.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Да броось врать-то, я еще поздно замуж вышла, если девушка привлекательная и характер лёгкий, то замуж не проблема выйти. (у меня кстати характер не легкий, и то сколько раз замуж звали) .

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Не, не нужно пытаться понравится. Девушке надо творить что хочешь - тогда нравишься

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Если бы меня замуж не позвали после сожительствования максимум двух лет, я бы ушла. Что время то терять? А в сказки я не верю, что он вдруг очнется и осознает с годами какая прекрасная женщина рядом с ним. Думаю надо женится пока еще романтика есть в отношнениях, потому уже какой то дохлый номер

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ну кого-то не зовут. Так если именно замуж невтерпеж, то и не надо жить вместе "много лет". Также надо понимать, что на форумах люди темы заводят, когда есть проблемы.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну ты видимо смотришься невинно. Имидж у тебя такой. А характер - да, тот ещё.)

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Так не все сразу это понимают. Что любят не за что то, а за свои ощущения, которые возникают к девушке. У меня были такие, которые пытались заслужить. Всегда почему то жалкое зрелище было. Чем больше они старались, тем сильнее меня напрягали их старания. Тем быстрее я находил причину от них отмазаться. Хотелось от девушки естественности, жизнерадостности, а не отбывания наказания и исправительных работ.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

С годами можно осознать лишь то, что на тебя самого уже никто не смотрит. Поэтому и женятся после 10-15 лет сожительства. Но это уже вымученная свадьба.)

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Так сожительство вообще зло. Самообман сплошной. Да и вообще по идее секс вне семьи нельзя допускать. Это расхолаживает мужчину, создаёт ощущение вседозволенности.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Удивлюсь, но вяло и уже привычно, что форумчане из клуба ЛД так часто и настойчиво употребляют слово ВСЕ. Все мужчина всегда делают то-то, думают то-то, а все женщины... ну и т.д. Конечно же, это чепуха, такое категоричное утверждение.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Оппа! Тут клуб ЛД на многих сотнях страниц продвигает идею, что замужество с "оч классными мужиками" надо ЗАСЛУЖИТЬ девственностью и прочими полезными в быту качествами, а вы вот так вот ренегатствуете, можно сказать.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ну так мой муж пожил ведь со мной, достаточно узнал мой характер. И говорит, что хорошего в моем характере больше)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречат они, как обычно

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Не считаю сожительство злом. Каждый сам решает, какой формат отношений выбрать. Плюс еще обстоятельства могут сыграть свою роль.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Потому что жену свою он уважает и ценит, и бережет ее, а ты просто сосалка и дырка для спермослива, пусть и красивая. Таким как ты он в рот сует свой член и во все и щели тpaxaeт. Ты самая настоящая бл@дь, которая создана исключительно для секса. *** таких как ты во всех позах и во все щели одно удовольтсвие, но женится нужно на порядочных и домашних девушках, пусть не таких привлекательных, но зато добрых и порядочных.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

А выходить за абы кого, без тест драйва, тоже не хочется. Я для себя еще давно решила, что сначала поживем полгода-год в гражданском браке, а потом уж буду думать нужен мне такой муж или нет, подходим ли мы друг другу. Пока мужчина ухаживает и завоевает он свои лучшие качества демонстрирует, как и женщина (если заинтересована конечно). А в быту там сразу все вылазит, и надо уже смотреть недостатки это незначительные, или, такие, которые очень тяжело терпеть. Вот муж целочник - это очень фиговый недостаток, весь мозг съест.

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

А кто ты такой в мусор записывать? Отдать девственность - да бери. Только девственность вообще взять нельзя, так как она нематериальна.

Василиса
Оргазмолайзер

Сообщение было удалено

Какие подробности о хуйцах - ты видел их, чтобы про них говорить? А главное, туда же свой *** сунул, а потом в делать ребёнка. И это не зашквар - да из тебя ещё зоновские понятия прут. Ты не пробовал к психиатру обращаться?

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, ты меня прости, но мы же не в вакууме живём. Любого человека видно по его поступкам и отношению к окружающим. Надо быть крайне глупым человеком чтобы игнорировать такие вещи. Типа, подумаешь нахамил матери, уж меня то он на руках носить будет. ))) Не обманывай себя. Сожительство вали вы не за этим. Просто вы не хотели ни в чём себя ограничивать и соблюдать рамки приличия.

Стас
Прелесть

Сообщение было удалено

как будто у тебя есть выбор:) за окном стоит очередь из женихов?)

Роза
Стас

Сообщение было удалено

Как минимум есть выбор - жить с этим мужчиной или одной (пока одной).

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве, ну что ты взрослым тетенькам втираешь? Одно дело встречаться пару раз в неделю по несколько часов, другое дело жить вместе. Хоть ты обсмотрись на его поступки (и какие там поступки, когда вы вдвоем под ручку прогуливаетесь или в кино сидите?), но в быту проявляются многие вещи - а кто сегодня готовит, а чьи носки лежат посреди комнаты и т. п.
"Просто вы не хотели ни в чём себя ограничивать и соблюдать рамки приличия" - а в чем заключается ограничение в браке, которого нет в сожительстве? Ну про приличия вроде уже не раз говорили - сейчас это норма.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Но большинство разбегаются, чтобы потом пожить пару лет с кем то ещё.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Девственность девушки мужчине надо заслужить. Иначе он никогда ни у кого не будет первым.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бред. Служат в армии.

Гость

Конечно, я готов им стать😁😁😁😉

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ну вы как дети, честное слово.,))) Совсем в людях не разбираетесь. Только под ручку ходить можете.)
"Сейчас " не причём. Это норма маргиналов. Они всегда так жили. Да, сейчас их стало больше. Но это временно. Я думаю. Они крайне нежизнеспособны.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Пока служишь в армии, другие парни всех девушек перетрахают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочным мужчинам девушки и женщины не дают. А чтобы они тебе давали, надо быть наглым и эгоистом. Именно таких девушки и женщины любят и уважают. Именно с такими они и спят.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ну нахамил матери - да по этому поведению можно сделать выводы. Но хитрые мужики то вообще идеально себя ведут при ухаживаниях, и конечно понимают, что хамить матери при девушке не стоит. А есть куча бытовых мелочей, которые не выявишь просто при встречах: например, что мужчина жесткий педант, или что он страшный грязнуля, Черты характера, которые могут скрывать: тиран, алкоголик, агрессор, лентяй и тд. Многие мужики те еще притворщики, и пока девушку добиваются способны на подвиги. Мой так пока ухаживал был прямо мастером обольщения, галантности и заботы; читал мои мысли и предугадывал желания) А еще когда находишься во власти влюбленности, то критичность мышления снижена, даже если какие-то звоночки поведение мужчины подает, то будешь их игнорировать, или оправдывать. А вот в совместном быту уже можешь здраво взглянуть на партнера, а не через розовые очки.

Прелесть
Стас

Сообщение было удалено

Ой, ты рот бы свой закрыл, туппой стасик. Я несколько лет как благополучно замужем, и ты наверняка об этом читал, так что ты походу специально опять пытаешься опозориться. Интересно, ты в жизни также пытаешься привлечь женское внимание, при них специально падаешь мордой в дерьмоо, чтобы тебя пожалели несчастного и приласкали?

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Не убедила. Всё это можно увидеть ещё на этапе общения, в том числе и неискренность и притворство.
А влюблённость. Если она прошла, то зачем вообще быть вместе? Просто любишь человека и его недостатки тоже. В этом и смысл, что человек нравится целиком.

Ве

Блин, твой первый даже желания предугадывал словно волшебник какой. Как же ты его бросила!?(((
Мне прямо обидно за него. Я во многом узнаю в нём себя.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Вообще-то я писала про мужа... Первый не умел ухаживать.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь. Тем не менее, сколько историй про то как носил на руках, безумная любовь, а потом поженились и начал пить, бить, изменыть. Влюбленность естественна на первых порах (гормоны сильно влияют) и естественно, что она перетекает в более спокойное чувство со временем.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Аааа. Тогда непонятно что тебя сподвигло отдать ему себя. Страдалец прав, ты должна была беречь себя до мужа. Хотя... Раз ты не умеешь разбираться в людях ... В общем всё предсказуемо. Хорошо что тебе не пришлось с сотней мужчин пожить.)

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну да, есть же глупые девушки, которые ревность за любовь считают и всё такое. Они всегда потом страдают от того к чему стремились. Вот сама же пишешь "безумная" любовь, а что значит безумная? Бех ума. Без мозгов то есть. А без головы жить вообще опасно.))) Любовь должна быть разумна. Разумная девушка ищет и влюбляется в отца своих будущих детей.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Да не буду я по сто раз говорить, что сподвигло. И ничего не должна я была беречь для мужа, его итак все устраивает).

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Безумная любовь это оборот речи. Не знаю, у меня все хорошо сложилось. Классически. Страсть, влюбленность, перетекающая в спокойное светлое чувство и семейную жизнь).

Предыдущая тема