Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
А ты за брак по рассчету похоже топишь)). Влюбленность разумной быть не может. А выбирать себе сначала партнера по всем подходящим критериям, а потом включать кнопку "любовь" у себя, это не для всех подходит. Но, если мой брак вдруг накроется медным тазом, то следующего мужа уже буду выбирать по критериям удобства, как ты советуешь, я уже к тем годам стану достаточно циничной)
Сообщение было удалено
хочу попрощаться.
-------
Сегодня 2 года ровно, как я стал несчастным человеком, осознав, что моя любимая...однажды...предпочла другого мужчину.
Суть моих мучений в том, что я оцениваю это почти как измену. Измену мне. Мне не важно, что это было до меня. Так не бывает.
Это "почти" пока удерживает от развала.
Но с каждым днём всё становится хуже, я вижу. Мне - становится хуже.
У нас была хорошая семья, но не-девственность жены и моя нетерпимость к этой трагедии, всё приводит к очевидному концу.
Плохому концу.
--------
Девственницы, если вы вдруг, почитаете до конца мою грустную историю, запомните главное:
В любящей семье вы принадлежите не только себе, но и мужу. Он не будет делить вас ни с кем, даже в вашем прошлом.
Ваша девственность жизненно необходима для вашего будущего мужа. Для счастья вашей будущей семьи она необходима.
Не ложитесь ни с кем до брака.
Иначе через много лет вы вспомните несчастного мужика, который вам пытался объяснить. Но не смог.
Прощайте.
--------
страдалец
Сообщение было удалено
Как трагично. Выглядит как предсмертная записка прямо. Ну, ты пойми, страдалец, одну простую вещь. Насильно в рай не тянут и никто, кроме тебя ответственность за твое счастье не несет.
Сообщение было удалено
И отдаётся отцу её будущих детей.
Сообщение было удалено
И поэтому ты решила расстаться с ним?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нет кнопки. Но меня всегда привлекали девушки, которые были достойны стать матерью моим детям. Милые, добрые, спокойные, но жизнерадостные и полные энергии. Я не понимал тех, кому нравились размалёванные клуши на шпильках.
Сообщение было удалено
Ве, у тебя конкурент появился). Требую гладиаторских боев.
4916. Скорп ещё тот [2107149790] – 15 ноября 2018 г., 13:01 Прелесть Это ты про каких женщин говоришь? Я если что, моложе автора)))
Не-е-е-е-е-е-е, моя Прелесть, ты у меня на особом счету. Нравишься
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/99/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Комплекс мадонны и блудницы?
Сообщение было удалено
Ве, твоя теоретическая теория хороша лишь в теории)))) "Совсем в людях не разбираетесь" - это с опытом приходит. Твой же жизненный пример это подтверждает - что же ты в первую свою любовь влюбился? Почему сразу не понял, что она за человек и не расстался? "Это норма маргиналов" - ага, но маргиналов стало так много, что теперь их мнение стало общественным, а ты и тебе подобные стали маргиналами))))
Сообщение было удалено
Да уже не раз об этом говорили вроде. Любовь - это чувство, от разума не зависит. Разум может лишь предостеречь, что не стоит связываться с этим любимым, или наоборот. Либо же это любовь, появившаяся на основе уважения, благодарности и т. д. Как раз в такое чувство в норме перерастает любовь на основе сексуального влечения у супругов с годами.
Сообщение было удалено
-------- Девственницы, если вы вдруг, почитаете до конца мою грустную историю, запомните главное: В любящей семье вы принадлежите не только себе, но и мужу. Он не будет делить вас ни с кем, даже в вашем прошлом. Ваша девственность жизненно необходима для вашего будущего мужа. Для счастья вашей будущей семьи она необходима. Не ложитесь ни с кем до брака. Иначе через много лет вы вспомните несчастного мужика, который вам пытался объяснить. Но не смог. Прощайте. -------- страдалец
"предпочла" - вот здесь кроется твоя ошибка. Понятие "предпочтение" предполагает выбор из нескольких вариантов, но ТЕБЯ среди этих вариантов НЕ БЫЛО! И изменить она тебе по определению не могла - она тебя не знала и ничего тебе не обещала! А вот ты, женившись, взял на себя ответственность за семью и принял ее такой, какая она есть. А теперь же ты, предъявляя претензии, нарушаешь свои же обязательства. Поэтому ты виноват, а она - нет!
"вы принадлежите не только себе, но и мужу" - нет, никто никому не принадлежит. И твоя проблема в том, что ты не можешь это осознать и принять. "Ваша девственность жизненно необходима для вашего будущего мужа" - так выбирать надо нормального мужа, себя ценить и уважать как личность, а не вещь, кому-то принадлежащую, тогда и будет счастье в семье.
Сообщение было удалено
Страдалец просто понял, что такой "брак" - это НЕ ТО. Вслух и раздельно: НЕ ТО.
Сообщение было удалено
Ты то не примазывайся, женоненавистник, у которого было все ТО, но который избивал и бросил растолстевшую жену девственницу и не платит алименты. Место твое на помойке.
Сообщение было удалено
Если уж ты сравниваешь женитьбу с покупкой машины, то хотя бы сравнивай корректно. Пока ты машину (женщину) не купил (не женился), ты ее владельцем (мужем) не являешься по определению, даже если тебе дали (потрахаться) проехать на ней кружок вокруг автосалона. Так какого же черта ты сравниваешь незамужнюю недевственницу с "автомобилем после одного, двух или даже трех владельцев с помятым кузовом и дребезжащей выхлопной трубой"? С таким автомобилем можно было бы сравнить только неухоженную тетку средних лет, сменившую одного, двух, или даже трех мужей. А если девушка никогда не была замужем, следовательно, и мужей (владельцев) у нее не было. А если она достаточно молода, ухожена, и не рожала детей, следовательно, ее организм не подвергался такому износу, сравнимому с "помятым кузовом и дребезжащей выхлопной трубой". Незамужнюю девушку можно сравнивать только с новой машиной, а добрачный секс - с тестдрайвом.
(Продолжение 29821)
Если ты покупаешь новую машину в салоне, это еще не значит, что до тебя на ней никто никогда не ездил. Машину испытывали, перегоняли, давали посидеть в ней и опробовать другим потенциальным покупателям. Тем более, если это дорогая машина, которые продают поштучно, ее могли предлагать до тебя не одному десятку претендентов, пока не нашелся покупатель. Причем, некоторые из них только притворялись, что хотят эту машину купить, чтобы им только дали посидеть в ней. А тому, кто притворялся особо убедительно, могли даже дать на ней проехаться. Искать в жены девственницу - это то же самое, что требовать продать тебе в автосалоне машину, в которую никто никогда не садился, у которой никогда не заводили мотор, и которая никогда не ездила своим ходом даже по территории завода.
Сообщение было удалено
А вот это ты врешь. Спроси у присутствующих на форуме противниц минета, согласятся ли они, чтобы ихним мужьям вместо них сосали бы член другие женщины?
Сообщение было удалено
Ты забыл сказать, что положительный результат от этой самой государственной пропаганды - чуть более чем никакой. Статистика подростковых беременностей и абортов на 1000 населения в США примерно на том же уровне чем в России, и даже чуть выше.
Сообщение было удалено
Роза, вот ты можешь представить какое то законченное устройство. Оно состоит из различных частей, но все принадлежат целому и являются его частями. Можно сказать что части слаженного механизма принадлежат друг другу. Так понятно что он имеет ввиду?
Сообщение было удалено
"Можно сказать что части слаженного механизма принадлежат друг другу." - нет, они являются частями одного слаженного механизма (семьи в нашем случае).
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько. Поняла значит.)
Счастье это ведь значит быть со своей частью.)
Вот и всё что он имел ввиду.
Сообщение было удалено
Он и есть со своей "частью". Здесь и сейчас. Но ему этого видите ли мало, он ошибочно считает, что эта "часть" принадлежала ему и в прошлом. Но по факту это не так, и он также никому не принадлежал.
Сообщение было удалено
))))
Ну что за отмазки, Роза?
"Здесь и сейчас" - ))))
Если это ТВОЯ часть, то как она могла принадлежать ещё кому то? Её же сделали, чтобы вы работали только в паре друг с другом. Или по твоему каждый человек не уникален? Люди как стандартные гайки скажем М8 и их можно менять как перчатки?) А как же дактилоскопии? Рисунок сетчатки глаза? Почему нет двух одинаковых?)
Сообщение было удалено
Ве, ты можешь верить в сказки, что кто-то создает специально двух людей для того, чтобы они создали семью. А я уже выросла и в сказки не верю)))) "каждый человек не уникален" - уникален, вот только отпечатки пальцев и т. п. на отношения в семье не влияют. "Если это ТВОЯ часть, то как она могла принадлежать ещё кому то? " - да НЕ ТВОЯ это часть, и тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Неужели так трудно понять и запомнить? "чтобы вы работали только в паре друг с другом" - в реальности можно заменить. Сложновато конечно, тут уже все притерлось, но можно. Касаемо секса и девственности - ты занимался сексом с другими женщинами, у тебя были какие-то проблемы с этим? Что-то "не сработало"? Или с женой потом "не сработало"? Значит, работает не "только в паре друг с другом".
Сообщение было удалено
1. Это не сказки. Я тебе больше скажу. Мы из жизни в жизнь создаём семьи с одними и теми же душами. Это такая серия притирок )))
2. Вот у тебя пара сапог. Они принадлежат друг другу или нет? Так и тут.
3. Конечно были. Я всегда какую-то несуразность чувствовал. Неправильность. Понимал что не моё это. Фиг тут что заменишь. Ты наверное просто ещё не встретила своё. Иначе бы поняла разницу между настоящим и иллюзией самообмана.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть ты тресни, не верится в твое семейное счастье. Счастливые люди не истерят на анонимных форумах, и не осуждают других людей за их личную жизнь.
Сообщение было удалено
Что ж ты сразу то не рассмотрел, что эти люди тебе не подходят, а пошел с ними траххаться? Где же твоя разумность? Или в людях не умеешь разбираться?)
Сообщение было удалено
Ты забываешь что я мужчина. Я рассматривал это как проявление внимания. Ну типа у меня не было причин обламывать человека. Мы же не должны вам отказывать когда вы просите. Это только вам разрешается отказывать мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну и что, что мужчина? Теперь твоей жене досталась истертая деталь в виде тебя, которая не подходит полностью
Сообщение было удалено
И то верно. Из-за этого я и переживаю. Тратил время не на тех. Надо было слать их лесом и все дела.
Сообщение было удалено
Беда. Ты понимаешь, что ты наделал? Твоя жена глубоко несчастна
Сообщение было удалено
Да вот тут ты не угадала. Ей пофиг. По ходу проблемой целостности страдают только мужики.(
Видимо мы глубокомысленнее вас. Ну так. Глава семьи как никак. Положение обязывает....
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Она скрывает свою боль. Ей стыдно с тобой об этом говорить, но внутри она переживает. И все задается вопрос: "ПОЧЕМУ? Чем она лучше меня? ". Но скоро у нее климакс и случится переоценка жизненных ценностей, и она больше терпеть не сможет. Или разведется или найдет себе молоденького девственника...
Это конец. Непоправимая трагедия.
Сообщение было удалено
И что это хорошо разве? Почему ты оправдываешь всякую грязь? Разве нормально, когда девушки-подростки беременные ходят или делают обороты? А виноваты именно в этом такие как ты, которые считают что трахаться девушкам можно и до замужества, и что якобы это нормально. Вот поэтому и матери-одиночки в обществе и дети брошенные родителями, и детдома переполненые детьми. И обороты тоже из за этого же. А ты всё пропагандируешь и пропагандируешь свободный секс, а точнее пропагандируешь разврат в обществе.
Сообщение было удалено
Смешно.)))
Говорю же, этим только мы страдаем.
Сообщение было удалено
Лишившись девственности не с женой, ты подписал приговор своему семейному счастью. Теперь только одно может спасти твой брак: искреннее покаяние перед женой. Упади в ноги и моли о прощении. А потом целуй ее пятки.
Сообщение было удалено
Да он больной на голову просто.
Сообщение было удалено
Вот когда она ОСОЗНАЕТ в полной мере, как ты ее унизил...
Не говори потом, что прелесть тебя не предупреждала.
Сообщение было удалено
Да нет у мужчин девственности. У них мужественность есть.)
Суйка тоже любила всё с ног на голову переворачивать. Ты по её стопам идёшь. Вот неужели у вас эта вредность от разврата появляется? Или это врождённая женская черта?)
Знаешь, я всё чаще стал руководствоваться пословицей "Послушай женщину и сделай наоборот". И ведь помогает часто.)))
Сообщение было удалено
Женщин унижают по другому. Но мне что то не хочется рассказывать. Может сама догадаешься?
Сообщение было удалено
Надо было не вести себя прилично перед ними, а трахать их и целки им ломать. Ведь всё равно у них куриные мозги и они не понимают что такое порядочность и кто такой хороший мужчина. Хороший мужчина для них тот, кто соблазняет и трахает их.
Сообщение было удалено
1. Сказки. Но ты можешь верить во что угодно.
2. Сапоги НЕ ПРИНИДЛЕЖАТ друг другу)))) Они образуют вместе пару и используются парой.
3. Ну на кой ляд ты тогда изменял жене? Получается, ты пытался втиснуть в семью какую-то третью лишнюю часть. Неужели ты этого не понял, что же ты такой неосознанный?))))
Сообщение было удалено
За безотказного мужчину замуж нормальная уважающая себя женщина не выйдет. Это насколько же ты неосознанный, что ахаешься, потому что не можешь отказать!))))))
Сообщение было удалено
Аборты делают чаще замужние женщины. Детдома детьми не переполнены, и попадают туда обычно дети из неблагополучных семей (алкоголиков и т. п.)
Сообщение было удалено
О, еще один с мужской логикой с двойными стандартами)))) У женщин женственность есть. Что, отменяем слово и понятие "девственность" и закрываем тему ввиду ее бессмысленности?))))
Сообщение было удалено
Только из всего этого надо сделать вывод: что если девушка трахается с разными мужчинами, значит она ***. А *** по определению порядочными быть не могут. Это аксиома.
Сообщение было удалено
2. Ну наконец то поняла. Страдальцу не нужна власть над другим сапогом, он страдает потому что не образует с ним изначальную пару. Понятно теперь? Или сказки? Просто у всего есть своё предназначение. А предназначение женщины - служить мужчинам или мужчине, с которым она образует пару. Понятно что в последнем случае мужчина будет один. Ведь для других она не предназначена. А в первом случае, когда женщина служит многим мужчинам - это так называемые общественные женщины. Служение там поверхностное. И серьёзные мужчины их избегают.
Про предназначение мужчин я тут не говорю. Но служат они не женщинам.
Сообщение было удалено
))) Верно. И с безотказной недевственной девушкой нормальный мужчина не свяжется. Тут ты права.)
Сообщение было удалено
Не выдавай желаемое за действительное. Нет у женщины предназначения служить мужчине.
Сообщение было удалено
Так девственность от слова дева, девушка, девочка. У женщин девственности тоже нет, зато у них есть принадлежность к выбранному первому мужчине. И порядочные женщины эту принадлежность не меняют. А вот у мальчиков и мужчин девственности быть не может. Мальчик вообще от слова маленький или малый. Его задача стать мужчиной. А задача девы, девочки, девушки выбрать достойного мужчину и служить ему.
Сообщение было удалено
Потому что порядочность от слова порядок. Нарушающий порядок вселенной не является порядочным. Тут вы правы.