Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
"В наше время вежливость стала такой редкостью, что многие принимают ее за флирт" (с). Кстати на работе такое замечала, вроде разговариваешь с мужчиной по делу, не хамишь, говоришь "спасибо", может улыбнешься, и начинают клинья подбивать (наверно думают флиртую). Я потому теперь уже букой стараюсь с мужчинами держаться (на той же работе), а то скажешь хорошее слово, а у них уже фантазия разыгралась.
Сообщение было удалено
То есть ты не знаешь, каково это - любить и жить только одним человеком, но говоришь, что это классно? Ну есть у меня родственница, замуж вышла за свою первую любовь, живут уже долго, детей нарожали. И вот спустя годы, она понимает, что муж-то ее далеко не идеал, может и не стоило торопиться? Другая родственница от своей первой любви ребенка родила, долго были вместе, но в итоге ушла к другому.
Сообщение было удалено
Нет. Не совсем. Мне жаль что я поздно встретил свою жену. Это как учиться всю жизнь разным профессиям, а работать потом по другой. Жаль времени что я провёл не с ней.
Нет. Сегодня определённо мне ничего вам не объяснить. Увы.
Просто полжизни прожито зря. Энергия души потрачена на посторонних, не понимающих тебя людей. А там где я должен был быть - меня не было. Ну вот, как то так. Если очень поверхностно.
Сообщение было удалено
Я не женщина. Наверное в этом всё дело. У меня другое восприятие. Это вы чего то теряете, когда с одним всё время. А я теряю когда с другими. Отдаю часть своей души.
Сообщение было удалено
Вот эти все сожаления - это и есть "поверхностно", а если ответить себе честно, глубже копнуть, то ответ будет один - страшно стареть, вернуть бы 20 лет назад, некоторые вещи я сделал бы по-другому, или не сделал бы, и т.д. Я в теме уже второй год( Встретили бы свою жену не "поздно", была бы грусть, что встретили так рано)
Сообщение было удалено
неа. феминизм зародился потому что кто то захотел получить дешевую рабочую силу, для чего надо было выгнать баб из дома на работу. для этого достаточно дать нескольким бабам много денег и они будут кричать о чем угодно:)
бабы счас работают за копейки и радуются что у них теперь больше прав:)
сейчас вся семья работает и еле еле хватает на покушать. поздравляю всех с победой феминизма:))
Сообщение было удалено
ну хватит уже врать а?:)
я точно не середнячок и меня такие правила игры не устраивают.
хотя чего еще ждать от бабы, у вас врать это где-то на уровне генов
Сообщение было удалено
Оу! А до начала борьбы женщин за свои права подавляющее большинство женщин не работали за копейки или даром, сидели все дома и наслаждались жизнью? Да вам бы, батенька, учебники по истории писать!
Сообщение было удалено
то есть баба сидя дома сильно напрягалась?)
баб и детей полностью обеспечивал М и хватало на всех, причем у баб была гарантия что М не свалит завтра к новой Ж.
Вообще лично мне матриахрат очень даже нравится. Трахай кого хочешь без обязательств. Европейские и американские бабы еще и платять за себя и покупать им ничего не надо. так держать:)
Сообщение было удалено
Всегда поражалась безапелляционности невежд))
Сообщение было удалено
это ты сейчас c зеркалом разговариваешь?
там не другая баба зайка, это просто твое отражение:))
Сообщение было удалено
Хаха, это говорит баба которую уже несколько раз поймали на лжи:)))
Интересно бабские двойные стандарты это тоже в генах или результат обучения?
Сообщение было удалено
Не верю. Гулящие на любовь неспособны. Им секс нужен, а не любовь. А замуж выходят потому что рано или поздно надо выходить замуж, чтобы не остаться одной. Только вот не каждый возьмёт себе в жёны гулящую. Неприятно же когда кто то до тебя ею уже пользовался по назначению. Ещё хуже если это был не один.
Сообщение было удалено
Мужские двойные стандарты в генах или курсы?
Сообщение было удалено
Ой, какие там курсы, обычная глупость и ограниченность.
Сообщение было удалено
Я вроде писала уже по этому поводу. Ах, да, мужской "подслеповатой" логике свойственно не замечать противоречащие ей обстоятельства. Женщины работали всегда, просто раньше эта работа была домашней, семейной и не оплачивалась. И ткали, и пряли, и шили, и за домом следили, и по хозяйству, и в огороде, и в поле тоже работали. В дореволюционной России 3/4 населения были заняты в сельском хозяйстве. Так что сказки рассказывать не надо. Если же вы сами в эти сказки верите, то это лишь показатель уровня ваших знаний.
Сообщение было удалено
Тюю, да не верь!))) Ромашка что ли - верю-не верю))) Носи розовые очки дальше)))
Сообщение было удалено
почем мне знать что вы писали хз сколько времени назад. мне нет времени всю ветку читать. тогда думаю никому легко не было. счас ни стирать ни шить, даже стирать самому не надо
и да я на истории не специализируюсь, у меня совсем другая область:)
Сообщение было удалено
ты лучше с собачкой на улице погавкай, ей это интересней будет:)
Сообщение было удалено
Да причём тут старость????)))))
Я просто хочу, чтобы те, с которыми я открывал этот мир были рядом со мной. Точнее, чтобы это вообще был один человек.
Наверное это можно сравнить с ностальгией по родине. А вы заладили старость, да старость.))) Подозреваю что в старости на всё пофиг будет.)))
Сообщение было удалено
Кстати, вы совершенно правы. Все эти права на труд для женщин на деле просто удвоение рабочего класса. Ну и как бонус - возможность женщинам не держаться за мужчин. То есть за отца, брата, мужа. Что привело к деградации семейных ценностей.
Сообщение было удалено
Эк ты сам себя умыл. Не на один неудобный вопрос не ответил, только роботу подтяфкиваешь. Ну что за ты жалкий оппонент?
Сообщение было удалено
И кстати, давайка-ка расписывай, где это у меня двойные стандарты, и где это меня поймали на лжи, и докажи, что это ложь? А то прибежит, тяфкнет, и убегает))
Сообщение было удалено
Эвон как тебя здесь примагнитило.)
А как же муж любимый?
Что ты тут пытаешься доказать? Что была права связавшись с первым?
Сообщение было удалено
А что муж любимый? В смысле, что я пытаюсь доказать? В смысле, права или не права? Вот ты апельсин съел - ты прав или не прав?
Сообщение было удалено
Бедненький, уже сам себе надоел...
Сообщение было удалено
Смотря чей это был апельсин
Сообщение было удалено
Ну вот растёт дикий апельсин, ты срываешь плод и съедаешь, а лет через пять кто-то решил построить рядом с деревом дом и оградил все забором.
Сообщение было удалено
Не прав, конечно. Я же на нём не женился.)))
А вообще, твой первый тебя любит. Ты сбежала попросту. )
Сообщение было удалено
А потом понял, что апельсин с этого дерева уже съеден, восстановлению не подлежит и нового не вырастет, взял топор и срубил бесполезную деревяшку.
Сообщение было удалено
Нет ничего дикого у нормальных людей. Все чьи то дети, сёстры, будущие жёны. Просто люди неосознанные стали. Не ведают что творят.Вон прелесть мужа обворовала, со своим первым.)
Сообщение было удалено
Кому такая любовь нужна?
Сообщение было удалено
Ну ... Моей жене же нужна.
Сообщение было удалено
Ну мы же об апельсине.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, невелико богатство)).
Сообщение было удалено
Твоей жене нужна любовь моего первого? Странная она у тебя конечно. Твоей не хватает?
Сообщение было удалено
Целостность, Прелесть, целостность. Ощущение настоящего, что ты идёшь по верному пути, а не мечешься как беспутный пёс в темноте. Для меня это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Не переворачивай всё с ног на голову.
Сообщение было удалено
Вот об этом я уже не раз писала. А целочники на девственности зациклились, секс с любовью путают.
Сообщение было удалено
"неосознанные стали" - наоборот, сейчас доступно обучение, масса информации, так что сознание и интеллект развиваются.
Сообщение было удалено
Это от девственности не зависит. Понимание, что ты выбрал верный путь, зависит и от опыта также.
Сообщение было удалено
Познакомился с девушкой, стал с ней общаться, когда узнал, что она девственница - перестал.
уютный чятик https://tuzach.in , заходите
Сообщение было удалено
Предполагается что первый секс у женщин по большой любви происходит. Ибо это элементарно больно.
Сообщение было удалено
Обучение.))) Я бы назвал это зомбированием. Навязывают не пойми что.
Сообщение было удалено
Да? Тут один форумчанин Ведун утверждал, что если больно - то любви нет, ну и наоборот. Как вы к этой идее относитесь?)))
Что бы найти дырку для перепихона девственность конечно не нужна, а для настоящей семьи крайне необходима
Сообщение было удалено
Да вы что?))))
Сообщение было удалено
Вас спросили как относитесь, а в ответ какие-то непонятные смайлики, странно.