Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Я его видела и этого не отрицала.
Извиняться мне не за что.
Так что я должна понять?
Сообщение было удалено
И вот вопрос идёшь ты со своей женой по улице и видишь женщину с которой когда-то что-то было. Она делает вид что тебя не заметила, ты делаешь то же самое. Какой смысл привлекать внимание жены к этой женщине и говорить "Вот я с ней когда-то..."?
Сообщение было удалено
Где брехня? Знаешь так про что угодно можно сказать. Не сообщил ты своей пассии, что у тебя геморрой, или что ты хорошо поспал или, что тебя обсчитала продавщица и тд., таких вещей дофига и больше можно называть за каждый день, не говоря уже про всю жизнь - соврал. Поздравляю вас, господин соврамши!
Сообщение было удалено
Можно не верить в сказки и быть счастливым. Не проверишь - не узнаешь.
Сообщение было удалено
Патаму шта эта прошлае мужика, ты далжна знать. Ещё такие как роботойоп струт и зовут женщину посмотреть, какая куча получилась. Потому что это часть его жизни.
Сообщение было удалено
Ну если так, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Кто с тобой будет разговаривать, если ты искажаешь смысл слов собеседника? Вот за это и надо извиняться. Но вы какие-то дикие, честное слово. Мумба-Юмба. Этики, морали, нравственности - никакой. Иногда даже страшно становится жить среди вашего племени, если только подумать и взглянуть на вас трезвым (да-да, грядущую шутку уже оценил) взглядом. Если б не ваша слабость да глупость - был бы трындец уже всем, из каменного века бы не вышли.
Ве, ты совсем сдулся. Что там с тобой делали на острове, истязали? Робот один за вас всех тут отдувается, он уже к морали взывает (кто бы говорил про мораль), это явно его отчаянный крик о помощи.
Заметьте, пошутила я, а дикими роботойоп назвал всех женщин темы. Вывод: роботойопа окружают недалёкие, приземлённые, бездушные женщины, а выводы о всех женщинах он делает по женщинам из своего аула.
Сообщение было удалено
Броспитесь, батенька, у вас галлюцинации.
Сообщение было удалено
Сам понял, что написал?
Дамы, в каменном веке жили лишь сильные и умные женщины, а вышли мы из каменного века благодаря тому, что женщины становились всё слабее и глупее! Вчера не каждый может всяким, но всякий может и не тот!
Сообщение было удалено
Я склонна предположить, что у него шизофрения.
Сообщение было удалено
А может это Кличко под ником Робот?
Сообщение было удалено
Отож, я давно его раскусила, да, виталик?
Сообщение было удалено
Очень похоже, кстати
Заходит сюда молодой человек и видит, что женский форум - это зоопарк. Благое дело!
Сообщение было удалено
И в чём счастье разочарованного человека, потерявшего веру в чудо и в себя? В миске риса?)))
Сообщение было удалено
Да я занят просто. У меня тут дел много. Так что хоть инет и появился, но времени на него нет. Остров обустраивать надо. Фурий местных разгонять и всякую нечисть.)))
Сообщение было удалено
Нормальный зоопарк. Мужики все настоящие, даже кормить разрешаем.
Сообщение было удалено
Зоопарк на самом деле везде где появляются женщины.)))
Сообщение было удалено
Целочники путают телегонию (телегониво) с генетикой
Сообщение было удалено
Вот тут ты и прокололась.
Сообщение было удалено
Потому что люди, в отличии от других животных, занимаются сексом гораздо чаще, и не только для размножения, но и ради удовольствия. Поэтому, в результате эволюции, у женщин сформировалась более сложная система защиты влагалища от внешних инфекций, чем у самок других животных.
Сообщение было удалено
я рад, что тебе нравлюсь.
--------
Знаешь, я вот что хотел тебе сказать.
Ты как то писала, что я напоминаю тебе твоего первого.
Прелесть, милая, я-не он.
Мы разные люди.
Мне , вдруг, почему то страшно стало, что я могу твою семью разрушить...
Начитаешься романтического страдальца, влюбишься в ложный образ, да напишешь , вдруг, своему первому...а он, возьмёт, да ответит тебе....
Именно так семьи и разваливаются, я точно знаю.
Нет. Нельзя.
У тебя хороший муж и семья.
------
Если я что то смешное пишу, извини.
я искренен.
Сообщение было удалено
Природа ни о чем не думает. Как сформировалось в процессе эволюции, так и сойдет. Пленке, ставшей ненужной к моменту полового созревания, проще порваться, чем рассасываться.
Сообщение было удалено
Зачем терять "веру в себя"? Это со сказками не связано.
Сообщение было удалено
В себя то веру зачем терять?
Сообщение было удалено
Телегония, как гипотеза, была опровергнута наукой генетикой еще в XIX веке. Телегония чуть больше чем полностью противоречит всем современным научным представлениям о передаче наследственности. Верить в эту бредятину могут только необразованные люди.
Сообщение было удалено
Очень смеялась)) кстати, а чем ты первого то мне напоминаешь? Я разве такое говорила?
Сообщение было удалено
Мне кажется, да)
Если "ночь" это ты)
Впрочем, не вадно.
Раз смешно, то отлично !!
Сообщение было удалено
Да уж... Мужички решили, что "бабы тупые", сами в это поверили и теперь пытаются рассказывать страшилки, дабы этих "тупых баб" чем-то запугать... Но вот досада, страшилки что-то не действуют))))
"критическая масса прозревших" - ага, прям щас эта масса как ринется лишать кого-то прав)))) Революцию устроите, гражданскую войну с женщинами?)))) У нас в стране это решается просто - есть полиция и армия на крайний случай. И когда платон вводили, забастовки устраивали, да и сейчас думаю "критическая масса" против нововведений с пенсионным возрастом... И что? Правительство делает так, как считает нужным. "новоселов и пытается это предотвратить" - ну да, у Новоселова во всем бабы виноваты))) Пусть сильно не переживает твой Новоселов, пока у нас "денег нет, но вы держитесь"))) никто сюда особо не попрется. К нам едут разве что таджики (в крупные города), да китайцы на Дальнем Востоке.
Сообщение было удалено
Отличный вывод. Девственная плева, оказывается, для того, чтобы женщина занималась сексом с удовольствием.
Сообщение было удалено
За женщиной надо ухаживать долго, тратить на неё деньги, развлекать её, приставать к ней и унижаться, уговаривая её на секс. И ещё не факт, что она тебе даст. А у животных всё просто: кобель подбежал к сучке, понюхали друг друга и сразу же занялись сексом, не обращая ни на кого внимания.
Сообщение было удалено
Главная идея как я поняла, это то, что "меркантильные тупые самки" отжимают мужские ресурсы в виде денег на себя и на детей. А "благородные самцы" этого не хотят. Их удел властвовать, творить и тра хать, при этом не вкладывая никаких ресурсов самку (зачем? Все равно же государство на стороне самок, и при разделе имущества самцы останутся голопопые).
Как все печально... Даже любимого Новоселова не можешь процитировать или своими словами пересказать? Вот даже Прелесть смогла это сделать:
Новоселов видать статистику не смотрел. А по статистике большая часть женщин, имеющих маленьких детей, работает. А также по статистике большая часть семей с детьми находится на грани бедности. Ну и что там можно "отжать" у среднестатистического мужчины со средней зарплатой? Часть квартиры, купленной в ипотеку, за которую еще платить надо много лет, или машину, купленную в кредит? О каком рабстве идет речь? Глаза-то откройте, на реальность посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну я наверно. Может напоминаешь тем, что он тоже очень много пафосных слов говорил, типа "я всегда буду тебя любить; мне никто больше не нужен", "мы созданы друг для друга" . Но у него в поступках совсем этого не проявлялось, вел себя как козел. Так что я с тех пор предпочитаю может не самых романтичных (хотя мой муж вполне подходит мне в этом плане: слова приятные говорит, но не такие пафосные), а скорее практичных, приземленных, и доказывающих поступками свои чувства.
Сообщение было удалено
Собачкам завидуешь?)) Они, собачки, знаешь какие суки бывают? Сама к кобелю в гости приходит, а не дает, да еще и огрызается)))
Сообщение было удалено
*** - с у к и
Сообщение было удалено
Ох, прелесть)
Подозрительно много слов)....
Сообщение было удалено
Девушки и женщины точно так же себя ведут как и ***. Разницы никакой. Поэтому и др0чат мужчины, которые не любят из за этого конфликтовать с девушками и женщинами.
Сообщение было удалено
А в чем меня подозревают?
Сообщение было удалено
Ну что же тут непонятного?
Веру в свою уникальность, во что в этой вселенной у тебя есть своё персональное место. Есть человек, который живёт только тобой, думает о тебе , радуется тебе.
Разве без этого можно быть счастливым?
Сообщение было удалено
Со сказками, а тем более с девственностью это никак не связано. "человек, который живёт ТОЛЬКО тобой" - это уже не нормально, такого не надоть, а вот думать и радоваться мне - это хорошо. Но это все есть в нормальных взаимоотношениях между любящими людьми, при чем здесь вера в себя, в сказки, и девственность?
Сообщение было удалено
Нет. Жить одним единственным человеком это классно!)
[quote="Ве" message_id="66678754"] Нет. Жить одним единственным человеком это классно!)[/quote
Ты на вопрос не ответил. Ты живешь единственным человеком - женой? Т. е. именно сейчас ты живешь ей, хотя до этого у тебя были сексуальные контакты с другими женщинами (и в браке в том числе)? Тебе эти предыдущие контакты не мешают жить сейчас одним человеком?
Сообщение было удалено
Именно девственницы мечтают о настоящей любви и берегут себя для того единственного, о котором мечтают. А недевственницы просто живут для себя лично и им безразлично с кем, когда и как они будут жить потом. Ведь им фактически любовь не нужна. Им просто хочется заниматься сексом, гулять, пить, курить, развлекаться за счёт мужчин конечно и перепробовать разных мужчин с разными членами и в разных позах и во все свои дырки.
Сообщение было удалено
Мешают. Очень.
Я бы очень хотел чтобы только одна девушка была в моей жизни...
И секс тут далеко не самое важное...
Любовь. Первый раз я открыл это в 12 лет. Самое чистое, самое волшебное и самое поразительное и столь же обескураживающее событие в моей жизни. Словами не стоит даже пытаться передать. Это невозможно. Скажу только что ваш любимый секс там и рядом не стоял ни в каком месте. Я очень жалею, что не знал жену в этом возрасте. Было бы так замечательно всегда быть только с ней. Кстати, на фотках того времени она мне очень нравится. Короче жаль что всё так сложилось. Я потерял целостность. Но вам наверное даже не понять по чему я грущу...
Сообщение было удалено
Видимо, в том, что вы влюблены в Страд-ца, он так весь трепеСЧет, доказывая вам это. Наверняка теперь и жене своей будет говорить, что его женщины на форуме (хотя он вряд ли будет упоминать этот форум, трусит) любят и обожают, готовы своих мужей побросать, а она, такая-сякая, разбивает его сердце и прочее.
Сообщение было удалено
По юности и молодости. Так почти у всех.
Сообщение было удалено
Какой-то набор штампов и стереотипов. Не пробовали снять розовые очки и подумать своим мозгом? Все женщины рождаются девственницами. И эти самые девственницы разные по характеру, с разными желаниями и убеждениями. Кто-то ждет того единственного. Но дождавшись, понимают, что лучше поискать другого... Пить, курить и развлекаться могут и девственницы. Про недевственниц также сплошное заблуждение. Почему решили, что любовь им не нужна? Недевственницы также влюбляются и замуж выходят.