Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Я не рождена для кого-то, как и он. Мы свободные люди, и мы выбираем быть вместе, потому что вместе нам хорошо, и лучше, чем по одиночке, и лучше, чем с другими партнерами (насколько мы можем судить). Не будет этого - не будет нас. Все так просто, а ты выдумываешь какую-то ерунду: "рождены друг для друга, не рождены... "
Сообщение было удалено
Ну, ему приходится "поддерживать эту иллюзию от безысходности"))
Сообщение было удалено
Завали еплет, вонючий спермобак. Вы на форумах такие смелые, а в жизни в больницу отправился бы ты, жирный урродец))
Сообщение было удалено
Ты чё там пердишь, старый уррод? *** огурцы на зиму закручивать. Не тебе тут о пелотках рассуждать, вялый xep, твоё время прошло.
Сообщение было удалено
Стрёмный мудшик с вумана, которого ночью увидишь - напугаешься, заявил, что меня не хочет. Какое оскорбление! Это тебя не только я не хочу, но и все окружающие женщины, потому ты вечно трёшься на форуме, единственный доступ к женскому вниманию.
Сообщение было удалено
Вот в этом наше с тобой гигантское как пропасть различие , прелесть.
-----
Я рождён для одной, СВОЕЙ женщины.
А она рождена для меня.
Это основа моего мира.
-------
Именно в этом то и беда.
Я полностью уверен, что , если бы изменил жене, я бы вылечился от своей болезни.
Но я заболел бы сразу другой. Совершенно неизличимой.
-------
Нет. Не стану я этого делать.
-------
Недавно, в ресторане, в конце ужина, смотря не на неё, а в сторону, я сказал:
-----
- я хочу быть единственным мужчиной в твоей жизни;
-----
- дорогой, пошли домой;
-----
- ты понимаешь , что мне больно?
-----
- да, понимаю.
-----
-я хороший муж?
-----
-очень.
++++++++
Больно
Сообщение было удалено
Может ты заткнёшь еплет xepом дружка и перестанешь за нас решать? Если мы денно и нощно не обсуждаем муджицкие кууи и всё, что с ними связано, это значит, что у нас есть темы поинтересней. Вагины и кууи всегда тема №1 для муджиков, особенно для тех, у которых секса нет.
Сообщение было удалено
ты из психушки пишешь? ещё один душевнобольной объявился, типа барачника? Или ты и есть барачник?
Сообщение было удалено
Не обижай Страдальца, он хороший.
Сообщение было удалено
он уже бесить начинает своими бреднями. Похоже адекватных мужчин на форуме нет совершенно
Сообщение было удалено
Ну, так вышло, что она у тебя почти первая женщина, поэтому ты в иллюзии своих романтических убеждений. Просто наслаждайся тогда, и не порти кровь себе и жене.
Сообщение было удалено
Была когда то. Но какой то мерзавец ей целак сломал и не женился на ней. Бросил её.
Сообщение было удалено
Добавлю: А то из романтичного страдальца, он превратится в буйного психопата, и будет нам писать гадости и проклятья; а таким он мне не нравится (шепотом).
Сообщение было удалено
А мастурбация? Почти секс однако.
Сообщение было удалено
Адекватных мужчин на вуман не встречала, ну может разве "гормон роста"
Сообщение было удалено
соглашусь, его местные нарики ненавидят
Сообщение было удалено
Ещё можно ропотоеплей заняться. Только и этого они не хотят, они даже в этом деле без нашего мнения обойтись не могут, рассказывают, как резиновую клаву епсти собрались.
Сообщение было удалено
Женщины всегда бегали за мужчинами и выпрашивали себе подачку. Так было и всегда будет по самым естественным причинам. Достаточно того, что женщины рожают. А если не рожают, то и речи об отношениях м и ж не может быть, поскольку не будет людей.
Сообщение было удалено
Ога. Именно поэтому зародился феминизм.
Сообщение было удалено
Хорошо сказал.
Сообщение было удалено
Так новоселов же учит, что не надо никаких ресурсов на самку тратить. Ну так вот женщины будут сами себя обеспечивать, а с мужиками свызываться не будут вообще. (зачем нужен самец, который насилует, бьет, не тратит свои ресурсы, и вообще за человека женщину не считает). И да, человечество вымрет. Ну или самки всегда найдут себе самцов, которые будут выпадать из общей массы женоненавистников, с такими только семьи и будут строить. Сейчас уже такие мужики-женоненавистники никому не нужны.
Сообщение было удалено
Может быть поэтому, а может и не только поэтому. Почему, например, зародился мультикультурализм? И кто его зародил, кстати.
Сообщение было удалено
подкинь телефончик роботу. Он давно себе на вмане парня ищет.
Сообщение было удалено
В гарем хотите, что ли?
Сообщение было удалено
ТП бинго.
Сообщение было удалено
Не писти. Феминизм зародился потому, что женщины захотели свободной жизни от мужиков, что ранее было обычной женщине недоступно, только элите.
Сообщение было удалено
Брехня настоящая. Вообще, меня поражает бабский инстинкт первым делом соврать. Даже тут, брехня в каждом бабьем посте длиннее двадцати слов. Буквально в каждом.
Сообщение было удалено
Роботоёп, твой анал стал размером с дуб по диаметру
Сообщение было удалено
Это ты ***, питарас тупой. Постоянно. В каждом слове
Сообщение было удалено
Да ничего они такого не захотели. Их просто надули и использовали. Тоже мне, изобретательницы феминизма.... Что вы вообще изобрести в состоянии. "Вас феминизму студент научил, а сами вы узора придумать не в состоянии, даже узоры за вас мужчины придумывают" (с)
Сообщение было удалено
Если бы тебе было интересно, что изобрели женщины, ты давно загуглил. Феминизм зародился потому, что спермобаки больше не нужны для достижения поставленных целей. Уяснил? Построил дом, посадил дерево - свободен. Дальше женщина сама разберётся без вонючего xepа.
Сообщение было удалено
Но если они фактически одни друг для друга (а особенно это нужно женщинам, как приземленным существам, чтобы муж был единственным мужчиной в ее жизни), то сказка стала явью.
Сообщение было удалено
Господь создал женщину второй, после работы над ошибками, первым был мужик.
Сообщение было удалено
Если бы женщины что-то изобрели, то это не надо было бы гуглить.
Сообщение было удалено
Да-да-да...
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что ты мужчинами восхищаешься
Сообщение было удалено
Ограниченный выпад ограниченного мужика
Сообщение было удалено
Слов 16.
Зачем народ дезинформировать?
Сообщение было удалено
Аргументируй в чем брехня, Ве хоть попытался, чем ты хуже?
Сообщение было удалено
По твоей логике комментарий короче 20 слов - правда. В моём комментарии их 16 - следовательно он правдив.
Сообщение было удалено
Да зря, наверное. Всё равно ничего не поняли.
Хотя нет. Поняли, что счастливы могут быть только дети.)
Сообщение было удалено
"особенно это нужно женщинам" - вот это поподробней объясни.
Сообщение было удалено
В чём честности перед самим собой и своим окружением боюсь мне будет вам сложно объяснить. Но я всё же попытаюсь. Честность позволяет отделить настоящее от иллюзий самообмана, что по моему глубокому убеждению делает человека счастливым и гармоничным. А девственность это девичья честь. То есть её возможность жить настоящей счастливой жизнью, а не барахтаться в иллюзиях самообмана. То есть женщины, в жизни которых один единственный мужчина, живут настоящей жизнью. А остальные просто делают вид что живут.
Опять сказки какие-то... Вы сами-то в них верите? Если людям хорошо вместе, они так и будут вместе, если нет - разбегутся.
"То есть женщины, в жизни которых один единственный мужчина, живут настоящей жизнью" - а с чего ты взял, что эта жизнь будет счастливой? Что еще за придумки - "настоящая" жизнь? Любая реальная жизнь - настоящая, просто она может либо устраивать человека, либо нет.
Сообщение было удалено
Пример не может быть плохим или хорошим, это констатация факта.
Сообщение было удалено
Не, маргинала мне не надо. Мужа уже нашла, хороший адекватный мужчина. Кого вы считаете "нормальными" мне не интересно, я мужа себе искала по своим критериям и со своим понятием "нормальности".
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что успешные и уверенные в себе мужчины обычно никогда и не заморачиваются по поводу таких вещей. Им не мешает ни "недевственность", ни дети от первого брака. Обычно высокие требования с ориентацией на "домострой" выдвигают обыкновенные "среднячки". Некоторым не нравиться, что женщина уже была с кем-то до них, другим, что она образована и строит карьеру, а не зависит от них (достаточно самостоятельна и в психологическом, и в финансовом смысле, имеет широкий круг интересов в жизни, может о себе сама позаботиться и эмоционально зрелая) и т.д. Насчет вопроса о недевственности и возможности выйти замуж: если человек видит в женщине, в первую очередь, свободную и РАВНУЮ СЕБЕ ЛИЧНОСТЬ, которая имела право на прошлое, как и он сам ( а не считает ее своей собственностью). Если он хочет семью с действительно любимой женщиной, а не с удобной. Если воспринимает брак как добровольный союз двух взрослых (физически, и эмоционально) людей, партнеров, равных друг другу во всем ( в первую очередь, способных играть и действовать на равных во всех сферах жизни), то для него не будет "девственность" Главным критерием. Именно это мы и видим в нормальных развитых странах, где женщины действительно свободы и равны мужчинам. Именно так и ведут себя в большинстве случаев успешные люди. Они ищут в жене друга и ЛЮБИМУЮ женщину, с которой интересно было бы и разговаривать на разные темы, и проводить общий досуг. Который понимает, что интимная жизнь в браке действительно важна получить удовольствие самой и доставить его любимому человеку, и человек, уже что-то переживший в жизни в таких вещах гораздо успешнее.
Сообщение было удалено
Вот ты опять соврала. Потому что по моей логике если КАЖДЫЙ бабский пост длиннее 20 слов брехня, то короче 20 слов - не каждый. Но тебе в данном случае удалось уложиться в 16
Сообщение было удалено
Так аргументируй, то что ты считаешь что-то ложью не значит, что оно таковым является.
Сообщение было удалено
Ложиться под других мужиков в браке - это измена, нарушение обязательств перед мужем, но это тоже не "вид сексуального извращения", а естественный процесс.
Сообщение было удалено
То, что ты не заметила слово "каждый" в моем посте - это не аргумент? Если не заметила, почему не сказала "извини, не заметила"? Если заметила и сделала вид, что не заметила - это ложь. Так вот у меня вопрос - ЗАЧЕМ? Почему женщины не могут или не хотят спорить с позиций правды? Вот попробуй ответить на этот вопрос без лжи. (надо же с чего-то начинать)