Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 531

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Стас
Прелесть

Сообщение было удалено

Неа все гораздо проще. самые смелые огребут по морде, остальные сами разбегутся. тебя пока еще защищают М которых ты презираешь (полиция например). потому ты тут такая смелая:)
А может и просто раком поставят. В европе мусульмане 15 часов девку у всех на виду насиловали и никто ничего не сделал

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Вот это мечты! Прямо рай на земле - выходишь на улицу и начинаешь всех баб подряд лупить, а остальные разбегаются. Или на площади у метро подходишь к женщине и насилуешь - ммм, вот это да! Вот что у человека с такими мечтами может быть в черепной коробке? Навоз или что?

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько привыкли что М ходят у баб на поводке что и представить не можете что может быть по другому. это не мечты, это весьма вероятное развитие событий если бабы не начнут думать.
В европе уже примерно так и есть. сходи там в мусульманский район, потом расскажем нам про мечты:))

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Какие поводки, какие мусульманские районы?! От Новоселова и телека оторваться пора, выйти на улицу и посмотреть по сторонам, прямо какая-то параллельная реальность у мечтателей в головах)

Стас

Сообщение было удалено

Та не, спасибо.
Я к его книгам подойду, только если он получит образование психолога, а не физика.
Ну или напишет книгу о физике или пчёлах.

Стас
Луна

Сообщение было удалено

видишь ли им глубоко плевать на то кто что думает

Стас

Сообщение было удалено

А теперь ждём новостей о том, что мусульман забивают до смерти.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

это было уже года 2 назад. многих ты забила?:)
смешные вы ей богу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было в Египте, вот эта съемка изнасилования. Вы мечтаете о талибане или саудовских порядках? Можно совершить хиджру и ваши мечты сбудутся, но, возможно, вам это опять не понравится)

Гость

Сообщение было удалено

А ты уверен, что не по убивали часть из них? Афроамериканцев раньше убивали и заминали это дело как нечего делать.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Мне лично без разницы. я за себя постоять умею:)
Вообще это только первые ласточки

Стас
Гость

Сообщение было удалено

ты читать что ли не умеешь?:)
это было в германии

Робот

Это бабам за враньё

Гость
Стас

Сообщение было удалено

В Ебибте, но это не столь важно, важно, что вы легковерны и внушаемы, а такие люди легко попадают в руки аферистов и мошенников обоих полов.
Так что насчет хиджры и исполнения мечт?

Робот

Сообщение было удалено

А где фото, сударь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Оу, а какие "замечательные" ролики из "правильных" стран есть с наказаниями честных мужуков! Бабам в тех странах плохо, но и мужуки сс утся, чтобы штаны и бороды были правильной длины, иначе ...)

Робот
Луна

Сообщение было удалено

А зачем?

Проходящий программист
Прелесть

Сообщение было удалено

А мы прозрели и неведемся на твои дебильные манипуляции))

Проходящий программист
Роза

Сообщение было удалено

Это плохой пример. У меня хорошие примеры)

Проходящий программист
Весна

Сообщение было удалено

Влагалище своё тренируй, умничает она, понимаешь)))

Проходящий программист
Стас

Сообщение было удалено

Точно ☝️👍

Проходящий программист
Весна

Сообщение было удалено

ТП бинго!)

Проходящий программист
Весна

Сообщение было удалено

А на самом деле, ты девственница???

Проходящий программист
Роза

Сообщение было удалено

Фу, ну и гуляй и находи маргинала. А нормальным парням ты не надо

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Я

Проходящий программист
Прелесть

Сообщение было удалено

У рУбенка?)))

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

А ты свою за сколько продала?

Проходящий программист
Орнитоптер

Сообщение было удалено

Да не звезди. Не и девственниц после 30+, кроме страшил за 150+кг

Прелесть
Стас

Сообщение было удалено

И чего вы добьетесь? Женщины будут вас ненавидеть, феминизм обострится до такой степени, что женщины в принципе не будут никаких отношений строить с мужчинами. Сами себе яму роете)

Прелесть
Стас

Сообщение было удалено

Кстати про презрение, давай я буду решать кого из мужчин я презираю, а кого нет?

Прелесть
Стас

Сообщение было удалено

Человек гордо рассказывает о преступлениях)) слышь, ты на что то кроме насилия то способен? Неужели ты такой неудачник, что это твой единственный способ самоутвердиться в жизни?

Прелесть
Проходящий программист

Сообщение было удалено

У вас у всех что ли целочников проблемы со чтением и мышлением? Читай внимательно.

Прелесть
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Да какие там манипуляции, я им все в лоб говорю, они и тут манипуляции усмотрели😂

Прелесть
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Врешь, знаю очень симпатичных стройных возрастных девственниц.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Что ж ты мужу "в лоб" не показала своего первого, когда вы в кино встретились?)))
Так что все вы манипуляторши.)))

Ве

Сообщение было удалено

А что нужно тыкать в него пальцем и орать "Он мой первый!"?

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

А это как связано с манипуляцией? Если мы даже с бывшим не здороваемся на улице, когда и без мужа я? Манипуляцией было бы кстати обратное: смотри-ка это мой бывший, а знаешь как он меня любил, он до сих пор по мне сохнет, а знаешь он для меня делал то и то(посыл на то, чтобы вызвать ревность у мужа и сподвигнуть его на какие то более активные действия).

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты скрыла правду, чтобы он не изменил своё отношение к тебе. Разве это не манипуляция?

Ве
Луна

Сообщение было удалено

Ну как бы нормальным людям нечего скрывать.

Ве

Сообщение было удалено

А смысл?
Я бы не хотела, чтобы мой муж показывал мне кого-то и говорил "С этой я встречался тогда-то, а это была моей первой". Так зачем самой это делать?

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Нет, все не так. Я скрыла правду для того, чтобы не делать человеку неприятно. А как это может испортить отношение ко мне, если муж моего бывшего увидит?? (если муж итак знает, что у меня есть бывшие)

Ве
Луна

Сообщение было удалено

В чём честности перед самим собой и своим окружением боюсь мне будет вам сложно объяснить. Но я всё же попытаюсь. Честность позволяет отделить настоящее от иллюзий самообмана, что по моему глубокому убеждению делает человека счастливым и гармоничным. А девственность это девичья честь. То есть её возможность жить настоящей счастливой жизнью, а не барахтаться в иллюзиях самообмана. То есть женщины, в жизни которых один единственный мужчина, живут настоящей жизнью. А остальные просто делают вид что живут.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, правда тебе не по карману. Вам с мужем надо поддерживать иллюзию, что он твой мужчина, а ты его женщина.

Ве

Сообщение было удалено

Он не спросил, она не сказала.
Это не обман и не манипуляция. Просто не посчитала нужным.

Ве
Луна

Сообщение было удалено

Иллюзорный мир. Я же говорю. Оба знают, что не созданы друг для друга, но поддерживают иллюзию от безысходности.

Ве

Сообщение было удалено

В чем иллюзия?

Ве
Луна

Сообщение было удалено

В том, что они рождены друг для друга.

Ве

Сообщение было удалено

Ну давай объясню так.
На самом деле муж от меня нечего не скрывает, и когда дело касается его бывших мне становиться очень неприятно, я не могу попросить его этого не делать, потому, что уважаю его прошлое и желание рассказать мне все. Но я бы не хотела, чтобы он испытывал такие же чувства.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

В эти сказки веря только дети.

Прелесть

Сообщение было удалено

А ещё это говорит человек, который даже не знает была ли его жена девственницей.

Предыдущая тема