Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Неа все гораздо проще. самые смелые огребут по морде, остальные сами разбегутся. тебя пока еще защищают М которых ты презираешь (полиция например). потому ты тут такая смелая:)
А может и просто раком поставят. В европе мусульмане 15 часов девку у всех на виду насиловали и никто ничего не сделал
Сообщение было удалено
Вот это мечты! Прямо рай на земле - выходишь на улицу и начинаешь всех баб подряд лупить, а остальные разбегаются. Или на площади у метро подходишь к женщине и насилуешь - ммм, вот это да! Вот что у человека с такими мечтами может быть в черепной коробке? Навоз или что?
Сообщение было удалено
Вы настолько привыкли что М ходят у баб на поводке что и представить не можете что может быть по другому. это не мечты, это весьма вероятное развитие событий если бабы не начнут думать.
В европе уже примерно так и есть. сходи там в мусульманский район, потом расскажем нам про мечты:))
Сообщение было удалено
Какие поводки, какие мусульманские районы?! От Новоселова и телека оторваться пора, выйти на улицу и посмотреть по сторонам, прямо какая-то параллельная реальность у мечтателей в головах)
Сообщение было удалено
Та не, спасибо.
Я к его книгам подойду, только если он получит образование психолога, а не физика.
Ну или напишет книгу о физике или пчёлах.
Сообщение было удалено
видишь ли им глубоко плевать на то кто что думает
Сообщение было удалено
А теперь ждём новостей о том, что мусульман забивают до смерти.
Сообщение было удалено
это было уже года 2 назад. многих ты забила?:)
смешные вы ей богу))
Сообщение было удалено
Это было в Египте, вот эта съемка изнасилования. Вы мечтаете о талибане или саудовских порядках? Можно совершить хиджру и ваши мечты сбудутся, но, возможно, вам это опять не понравится)
Сообщение было удалено
А ты уверен, что не по убивали часть из них? Афроамериканцев раньше убивали и заминали это дело как нечего делать.
Сообщение было удалено
Мне лично без разницы. я за себя постоять умею:)
Вообще это только первые ласточки
Сообщение было удалено
ты читать что ли не умеешь?:)
это было в германии
Это бабам за враньё
Сообщение было удалено
В Ебибте, но это не столь важно, важно, что вы легковерны и внушаемы, а такие люди легко попадают в руки аферистов и мошенников обоих полов.
Так что насчет хиджры и исполнения мечт?
Сообщение было удалено
А где фото, сударь?
Сообщение было удалено
Оу, а какие "замечательные" ролики из "правильных" стран есть с наказаниями честных мужуков! Бабам в тех странах плохо, но и мужуки сс утся, чтобы штаны и бороды были правильной длины, иначе ...)
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
А мы прозрели и неведемся на твои дебильные манипуляции))
Сообщение было удалено
Это плохой пример. У меня хорошие примеры)
Сообщение было удалено
Влагалище своё тренируй, умничает она, понимаешь)))
Сообщение было удалено
Точно ☝️👍
Сообщение было удалено
ТП бинго!)
Сообщение было удалено
А на самом деле, ты девственница???
Сообщение было удалено
Фу, ну и гуляй и находи маргинала. А нормальным парням ты не надо
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
У рУбенка?)))
Сообщение было удалено
А ты свою за сколько продала?
Сообщение было удалено
Да не звезди. Не и девственниц после 30+, кроме страшил за 150+кг
Сообщение было удалено
И чего вы добьетесь? Женщины будут вас ненавидеть, феминизм обострится до такой степени, что женщины в принципе не будут никаких отношений строить с мужчинами. Сами себе яму роете)
Сообщение было удалено
Кстати про презрение, давай я буду решать кого из мужчин я презираю, а кого нет?
Сообщение было удалено
Человек гордо рассказывает о преступлениях)) слышь, ты на что то кроме насилия то способен? Неужели ты такой неудачник, что это твой единственный способ самоутвердиться в жизни?
Сообщение было удалено
У вас у всех что ли целочников проблемы со чтением и мышлением? Читай внимательно.
Сообщение было удалено
Да какие там манипуляции, я им все в лоб говорю, они и тут манипуляции усмотрели😂
Сообщение было удалено
Врешь, знаю очень симпатичных стройных возрастных девственниц.
Сообщение было удалено
Что ж ты мужу "в лоб" не показала своего первого, когда вы в кино встретились?)))
Так что все вы манипуляторши.)))
Сообщение было удалено
А что нужно тыкать в него пальцем и орать "Он мой первый!"?
Сообщение было удалено
А это как связано с манипуляцией? Если мы даже с бывшим не здороваемся на улице, когда и без мужа я? Манипуляцией было бы кстати обратное: смотри-ка это мой бывший, а знаешь как он меня любил, он до сих пор по мне сохнет, а знаешь он для меня делал то и то(посыл на то, чтобы вызвать ревность у мужа и сподвигнуть его на какие то более активные действия).
Сообщение было удалено
Ты скрыла правду, чтобы он не изменил своё отношение к тебе. Разве это не манипуляция?
Сообщение было удалено
Ну как бы нормальным людям нечего скрывать.
Сообщение было удалено
А смысл?
Я бы не хотела, чтобы мой муж показывал мне кого-то и говорил "С этой я встречался тогда-то, а это была моей первой". Так зачем самой это делать?
Сообщение было удалено
Нет, все не так. Я скрыла правду для того, чтобы не делать человеку неприятно. А как это может испортить отношение ко мне, если муж моего бывшего увидит?? (если муж итак знает, что у меня есть бывшие)
Сообщение было удалено
В чём честности перед самим собой и своим окружением боюсь мне будет вам сложно объяснить. Но я всё же попытаюсь. Честность позволяет отделить настоящее от иллюзий самообмана, что по моему глубокому убеждению делает человека счастливым и гармоничным. А девственность это девичья честь. То есть её возможность жить настоящей счастливой жизнью, а не барахтаться в иллюзиях самообмана. То есть женщины, в жизни которых один единственный мужчина, живут настоящей жизнью. А остальные просто делают вид что живут.
Сообщение было удалено
Да, правда тебе не по карману. Вам с мужем надо поддерживать иллюзию, что он твой мужчина, а ты его женщина.
Сообщение было удалено
Он не спросил, она не сказала.
Это не обман и не манипуляция. Просто не посчитала нужным.
Сообщение было удалено
Иллюзорный мир. Я же говорю. Оба знают, что не созданы друг для друга, но поддерживают иллюзию от безысходности.
Сообщение было удалено
В чем иллюзия?
Сообщение было удалено
В том, что они рождены друг для друга.
Сообщение было удалено
Ну давай объясню так.
На самом деле муж от меня нечего не скрывает, и когда дело касается его бывших мне становиться очень неприятно, я не могу попросить его этого не делать, потому, что уважаю его прошлое и желание рассказать мне все. Но я бы не хотела, чтобы он испытывал такие же чувства.
Сообщение было удалено
В эти сказки веря только дети.
Сообщение было удалено
А ещё это говорит человек, который даже не знает была ли его жена девственницей.