Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Не надо тоже в девушках комплексы зарождать , лучше пожелайте ей любви , тогда и «ЭТО» прибудет)
Сообщение было удалено
Ты соврала насчет того что бабам важна мужская девственность
Сообщение было удалено
Ахахаха. Чокнутая в невинные записалась.))))))))))))
Апупеть.))))
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле, тут тоже спорный вопрос. Я знаю девушек, которые по машинам на право и на лево, и это порядочность?! Если девушка девственница по каким-то своим соображениям и потому что не увидела достойного - по-моему, это достойно. Каждый выбирает свой образ жизни. А то скажете, что это плохо и девушка будет этого стесняться, потом от этого будут проблемы. «Каждому своё» - это лучший ответ на любой вопрос. А в том, что есть хозяйственные не девственницы, ну это конечно... люди разные бывают:)
Сообщение было удалено
Ежели баба откровенно и нагло хамит, то в ответ получит тоже самое. по другому некоторые не понимают. В ее посте было открытое оскорбление, за которое в реале я бы ее просто отправил в больницу
Сообщение было удалено
У новоселова все написано
Сообщение было удалено
На самом деле, держать обиды - это грех. Еще и любой врач и психолог скажет, что все болезни от негатива и обид. Зачем ломать жизнь себе и всем вокруг? У меня есть пример,когда родственник женился без любви, на зло своей настоящей любимой. И всю жизнь якобы «терпел». А теперь , когда ему 40, он решил, что он этого не достоен , так теперь страдают все. Жена плачет, родственники как меж двух огней .Плюс сын, который точно вырастет с психологической травмой из-за всех этих драм. И спрашивается, кто виноват? МУЖИК! Во всем всегда виноват мужик. Потому что мужик принимает решение. Если ты остался с женщиной, либо ты должен быть настоящим мужиком , сильным, волевым плюс хорошим человеком, умеющим прощать. Либо если ты слабак , то нужно уйти. (А уйти он вероятно не смог потому что слабак и побоялся того, что будет «потом»)
Сообщение было удалено
А маленький *** и куни как-то связано? Просто были у меня с маленькими и они так против были этого. Прям вот «Фууу»
Сообщение было удалено
Ну так смиритесь, что если вы не рожаете, то прав у вас меньше в этом плане, это естественно. А то новоселов тоже так разнылся в своей книжке, что дескать, отцовские права ущемляют, прямо обзавидовался женщинам. И то что государство выделяет средства на поддержку здоровья репродуктивного здоровья женщин (или как там? И где эту поддержку получить? ), а на мужчин - не выделяет. Так естественно, женщин государство поддерживает, ты подумай свой кочаным глупым, который ты зовешь головой; если женщины рожать не будут страна вымрет! Мужчины не так важны для демографии, с вас взять материал да в соответствующий центр отдать и все. Потому и в армию отправляют мужчин, а не женщин, (о чем тоже плачется новоселов), если женщины воевать будут, кто будет рожать?!
Сообщение было удалено
Не читала, можно кратенько? А то столько страниц не пойми чего от человека без должного образования я не выдержу.
Сообщение было удалено
Вот еще новоселов плачется, как же это женщина забеременела, и может сама решить рожать ей или нет, а мужик права голоса не имеет, даже если детей не хочет. Ну так любой мужчина должен думать и понимать перед тем как свою пипирку совать женщине, что от этого бывают ДЕТИ. Суешь =сразу подписываешься, что возможно станешь отцом. Не хотите детей впринципе - не суйте туда. Можете с мужиками спать или с подушкой, кому что по вкусу.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая 30+, которая до сих пор пор на работу с мамой за ручку ходит, как и к гинекологу (мама в кабинет на осмотр взрослой женщины заходит), как и в магазины. И гуляет только с мамой в разрешенное время в разрешенных местах. Естественно, девственница. Т. е. явно не ш..., но уважать-то ее за что? По-вашему она достойна уважения за такое свое поведение? Какой-то однобокий критерий
Сообщение было удалено
Сунул свой хрен = подписался на возможность будущего отцовства, и на алименты. Несите ответственность за свое решение.
Сообщение было удалено
Бабы и так не рожают. Ты тупая, потому не понимаешь что новоселов не плачет, а просто констатирует факты. Я тоже просто констатирую факты. Когда наберется критическая масса прозревших, бабы огребут по полной программе и потеряют ВСЕ ПРАВА включая и хороших баб. что сделают с фиминистками я даже думать не хочу
Еще вариант весь мир станет мусульманским
новоселов и пытается это предотвратить. но у баб мозгов не хватает чтоб это понять. одни эмоции:)
Сообщение было удалено
И женский и мужской организм чем старше, тем больше вероятность проявления генетических мутаций у плода. Иди учи биологию, анатомию, и прекрати позориться.
Сообщение было удалено
нельзя сорри:) даже если бы я попытался нельзя выдергивать факты из контекста, так не поймешь
Сообщение было удалено
Конкретно в этой ветке, вам тут об этом пишут сами девственницы и те, кто вышли девственницами. Врешь ты.
Сообщение было удалено
да как бы пофик что ты конкретно думаешь:)
ты явно полная дура и таких как ты я вообще за женщину не считаю. можешь продолжать заплевывать свой монитор ядом:) главное сама не подавись им:)
Сообщение было удалено
Тссс! Новоселов же просил женщинам не рассказывать о его книге.
Сообщение было удалено
В смысле "бабы не рожают"? А кто рожает?? 😂
Сообщение было удалено
"Бабы огребут по полной программе?" это как? Вы наконец сами начнете рожать и кормить грудью, а женщины будут жить в свое удовольствие? Жду с нетерпением)
Сообщение было удалено
Ах, да я помню как ты писал, что тебе надо тупенькую в жены, чтобы ты мог под себя ее подстроить, и она с тобой не спорила (потому что ты сразу чувствуешь себя ущемленным недомужиком)). Ну кто виноват, что ты так слаб в мышлении, и эмоционально незрелый, ищи тогда таких же как ты на абф, там с ними спорь)
Сообщение было удалено
Мозгов кратко сформировать не хватит? У меня нет времени искать. Хоть пару пунктов что он делает такого? Ну кроме как принести финансы, которые пойдут на еду (которую приготовит женщина), одежду (стиркой которых будет заниматься женщина), женщина будет наводить порядок, при этом если ребёнок (с которым она кстати ночи спать не будет) старше 3х лет, то женщина ещё и работать скорей всего будет. Так в чем рабство?
Прелисть, вы дошли до этого момента, может вы мне расскажите?
Сообщение было удалено
Прелесть, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Могу я подсказать, пока стас собирается с мыслями (может он тугодум как новоселов, будьте к нему снисходительны).
Главная идея как я поняла, это то, что "меркантильные тупые самки" отжимают мужские ресурсы в виде денег на себя и на детей. А "благородные самцы" этого не хотят. Их удел властвовать, творить и тра хать, при этом не вкладывая никаких ресурсов самку (зачем? Все равно же государство на стороне самок, и при разделе имущества самцы останутся голопопые).
Сообщение было удалено
До какого момента?)
Не извиняйтесь, не стоит.)
Сообщение было удалено
Я даже прослезился.))))
Это новый сериал? Типа мужики тоже плачут?)))
Сообщение было удалено
Самки выжимают деньги из самцов путем манипуляций "ты настоящий мужчина, ты должен", мамки тоже самое внушают с детства, и в школе учительницы принижают мальчиков (например тем, что учат, что девочек надо пропускать вперед, девочкам надо уступать). Вот и законы якобы все против мужчин, и царит у нас матриархат, а бедные мужчины еле выживают в таком жестоком мире, становятся несчастными подкаблучниками, спиваются, болеют и тд.
Сообщение было удалено
Ве, ты в мои секретари подался?)
Сообщение было удалено
А сколько платить будешь?))))
Сообщение было удалено
Уууу, как все печально... Видимо обычных людей Новоселов не видал.
У меня муж хотел ребёнка, я вообще не заикалась даже об этом. А он почти сразу начал говорить о том, что хочет детей (в идеале близнецов, но тут как сложится). И вопрос как я им манипулировала, если даже не хотела изначально этих отношений? Неужто девственностью? Так вроде такой фрукт он уже пробовал, брак распался за пару месяцев.
Сообщение было удалено
Да я как бы не нуждаюсь в таких услугах, это ты что-то напрашиваешься сам)
Сообщение было удалено
К слову сказать - всё так и есть. Сюда надо добавить, что мужики используют глупых девушек для удовлетворения своей похоти и картина современного мира будет полной.
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда нет. Тогда я дальше пошёл. Может кто заплатит.)
Сообщение было удалено
Натурой?
Сообщение было удалено
Что касается внушений, девочкам с детства также внушают модели поведения: например, ты же деевочка ты должна быть всегда аккуратной;ты стукнула мальчика, разве так можно, хорошие девочки себя так не ведут; ладно от мальчиков я такое поведение ожидала, но от тебя, от девочки?!, девочка должна быть скромной и терпеливой, девочка должна уметь готовить и убирать, девочка должна быть красивой, девочка не должна ругаться матом, и тд. Я к тому, что мальчиков воспитывают для будущей семьи (что мужчина в семье добытчик и опора, помощник), и девочек аналогично (хранительница домашнего очага, мать). Если кому-то не нравятся такие установки, можно ими не руководствоваться в будущем. Но это обычное традиционное воспитание. А не ущемление какого-то отдельного пола. Если отказаться от такого воспитания, то все еще быстрее станет как в европе (чего так опасается новоселов).
Сообщение было удалено
Тогда будет полнейший разврат.
Сообщение было удалено
Ну а чем больше?
Сообщение было удалено
Да мальчиков также воспитывают. Что касается аккуратности, гуманности и культуры. Правда никакого противопоставления с девочками. Просто проводится черта между достойным поведением и отбросами. Наверное ваша проблема в том, что поведение отбросов вы считали нормой для мальчиков и соответственно таких мальчиков и выбирали для контакта.
А некоторые ритуалы ухаживания, принятые у нас, как например пропустить даму вперед, уступить, подать пальто; открыть дверь, призваны для того, чтобы женщина чувствовала себя хрупкой и женственной, была более мягкой (не о таких ли женщинах вы тут мечтаете?! ), а мужчина соответственно может почувствовать себя более мужественным и сильным. Я не вижу в этом никаких унижений, мне кажется это очень даже неплохо. Но вот беда, оказывается в россии мужчины начали считать для себя унизительным такое поведение; а в европе для женщин унизительно, когда за ними пытаются ухаживать мужчины.
Сообщение было удалено
Верно говоришь.
Наверное ваша проблема в том, что поведение отбросов вы считали нормой для мальчиков и соответственно таких мальчиков и выбирали для контакта.
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/591/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Ну как бы нет.
Сообщение было удалено
Отбросы всегда будут жить в разврате. Во все времена.
Сообщение было удалено
Зри в корень. Люди становятся всё более неосознанными. Забывают суть вещей. Всё остальное следствие.
Сообщение было удалено
Они считают, что кто их лапает, соблазняет и тащит в постель, тот и есть настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Эх, столько лет было нормой и жили люди счастливее, а теперь унижение... Беда печаль...
Сообщение было удалено
Плохие непорядочные мальчики будут трахать девочек. А хорошие порядочные мальчики будут др0чить свои члены. Во все времена.
Сообщение было удалено
ты меня раскусила, да мозгов не хватает:) все то бабы пытаются добиться чегонить не мытьем так катаньем:) захочешь сама прочитаешь