Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 437

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты забыл сказать, что ЛИЧНО ТЕБЕ такие в жены не годятся)))) Хотя что там с девственностью твоей жены - не понятно)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага после 15 лет верности, муж перестанет принимать ее как верную) лечится таким нужно.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это не важно ДО или ПОСЛЕ, ОДИН раз или КАЖДУЮ неделю. Важно только то, что есть проблема, есть предпочтения и убеждения. Только в этот суть. Никто не спорит что каждый мужчина не сможет жить с недевственницей. Также никто не должен спорить что каждая женщина не сможет жить с измененником (хоть каждую неделю). Вопрос в том как их называть. Жить с недевственницами, прощать измены это пример силы или слабости? Таких людей можно оскорблять или нужно понимать? Можно ли говорить что эти явления нужно допускать, принимать, прощать или все же правильнее это стоит осуждать?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как это типично для пленочников, однако. Требуют от женщин хранить девственность до брака, вне зависимости от их возраста, но перезрелых девственниц, которые ради их же амбиций свою девственность хранили, списывают в утиль.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это уже в сердце есть...

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Иди почитай биологию. Помнишь, про генетику в школе учили? Ребеночек получается (в естесственных условиях) от одной мамы и одного папы, а не от "смеси" генетических материалов. Хоть что ты там намешай, для оплодотворения нужен только ОДИН сперматозоид.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Скажу грубо: это просто не твое (да и не мое) собачье дело. Это дело лишь двоих супругов как они будут жить.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом мужчина начинает задумываться, что в этой жизни его, а что нет. Переоценка ценностей. Вплоть до того, что просто не говоря ни слова оденешься и уйдёшь в ночь, если придёшь к выводу, что всё здесь не твоё.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага, это, наверное, и называется "ответственность"))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорил, что "нужно обязательно попробовать на себе все размеры членов". Это ты сам из своей головы придумал.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да чушь это всё. Медицина ничего не знает. Медики до сих пор не знают что такое жизнь. А большая часть "лекарств" вообще токсична.
Мы живём в таком уровне лжи, что я уже ничему не удивляюсь. Детей кормят кефиром содержащим дрожжевые бактерии и, как следствие, спирт. Все вокруг курят, пьют, едят мясо трупов.
А человек, который сделал огромный шаг на пути расшифровки генома человека признан лжеучёным. А знаешь что он сказал? Что геном имеет текстовую структуру. Один и те же участки кода меняют значения в зависимости от контекста. Это как коса девушке, коса для травы и речная коса. Слово одно а три значения. При определённых обстоятельствах днк программируется голосом. Будешь смеяться, но один мичуринец так колючки у кактуса убрал. Мучился с ним несколько лет, достало его и он от души завопил, что то типа, да чтоб они пропали - и они пропали.))))

гость

все бабы дуры,здесь полную *** обсуждаете!!!!!!!!!

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Робот тебе говорил, что ответственность можно нести только за своё. А если всё вокруг чужое - какая может быть ответственность? Встал и ушёл.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я лично против тех людей, которые советуют девушке не хранить себя для мужа, которые советуют изменять в отношениях, кто поддерживает алкоголь, курение и прочую ерунду. А пройти мимо или высказать свои точку зрения (с обоснованиями) это моё личное право.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Луна, она любит меня лишь немногим меньше, чем я её.
Но мужчина должен любить женщину сильнее.
Да, немного мучаю её иногда, в последнее время.
Да.((

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Точно, классная отмазка! Жена чужая, дети чужие!))) Кстати, женщины, берите на вооружение - всегда можно сказать, что все здесь "чужое", развернуться и уйти!))) И после этого ты будешь говорить о доверии, ответственности и хранении девственности?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну с чего ты взял, что кто-то должен ВЕРИТЬ в ту чушь, которую ты несешь? Вот когда будет что-то конкретное ДОКАЗАНО, тогда и будем об этом рассуждать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так тут у меня и не было ника никогда. Но пару недель я тебе писала, а ты не ответил. Точнее разродился оскорблениями и переходом на личности. Вместо внятного ответа. Потом пропал, теперь снова объявился. И опять размазываешь известную субстанцию по стенкам. Тупой. Тролль. И скучный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо, на манеже все те же! Сколько лет, сколько зим, через несколько месяцев зашла, а бабули на лавочке все о том же, и каждая в своем стиле. Одна гамлЕтом подвывает, другая, просветленная и распираемая от своих "тайных знаний" из оккультных брошюрок, жмет ей руку. Ну и третья их подруня, самая радикальная, услыхала о Канте, прочитала нерусское слово "императив" и теперь цедит слова через губу. Сидят на лавке, и всех проходящих мимо девчонок провожают дружным шипением "пррасс ти туутка!"
Привет-привет, как оно, ваше ничего, сейчас почитаю))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты, кстати, про какого ученого вещаешь, про Гаряева?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Есть много нормальных во всех отношениях мужчин, у которых приоритеты при выборе жены отличаются от твоих. Причем, большинство этих мужчин, в качестве мужа, гораздо лучше тебя и тебе подобных целкодрочеров. Так что о недевственницах можешь не беспокоиться, они без мужей не останутся.

Гость

Кстати, непорядок, показания Страдалец и Ве меняют, нехорошо-с! То Страдалец рассказывал, что до жены у него были 2 секс партнерши, теперь только 2 ми нета, так, глядишь, скоро будет писать, что девственником до жены был! И причем сам в это искренне и поверит!
У Ве наоборот, писал, что был девственником, и жена его пожизненная девственница, а теперь (забыл, что ли, о чем раньше вещал?) и сам ядовал вовсю до жены, естесственно, не просто так, а из высших соображений, и жена через 15 лет брака стала девственницей опять.
Ну вы даете оба!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Сама сюда только сегодня зашла, а всё одно и тоже...
Правда Страдальца уже жена бросить подумывает...

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Это вы виноваты.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, страдалец, а может проблема и не в девственности вовсе? Ты писал, что тебя эта тема возбуждает, секс у вас страстный после таких разговоров бывает - так может ты этот, сексвайф или куколд или как их там еще называют? Просто воспитан в других традициях и сам себе не можешь в этом признаться?

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Причина не в религиозности девственниц. Все гораздо проще. Исследования в США проплачивались за счет государственной программы полового просвещения, ограниченного пропагандой добрачного воздержания, и проплачивались именно такие результаты, которые соответствовали целям этой пропаганды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было настолько мало и незначительно, что я деталей не помню. В рот давал-точно помню.
Нет, не давал. Сами брали. Вилкой.)
Ps.Да, я считаю себя девственником.
И поэтому имею полное право теперь-тиранить жену.
Шутка.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну, если Страдалец переборщит, то может и встанут у нее мозги на место, сколько можно кровь ее пить для развлечения. Он, смотрю, к 18-летней девственнице мечты обращает. Милай, такие девчули за 40-летних только на Вумене выходят, а не в реале, да и где ты еще такую терпелку, как твоя жена, найдешь? Ты же к любой прикопаешься, чтобы Страдааать, а кто ж это потерпит?! Так что пустое это!

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Да никогда не будет конкретно доказано. У вселенной иная задача. Она хочет чтобы каждый из нас самостоятельно занимался развитием своего сознания. Вот много ли толку от религий? Да никакого. Потому что слепая вера во что то ещё никого умнее не сделала. Так что либо человек научится самостоятельно сопоставлять и анализировать, либо никак.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А мы при чем к вашим тараканам?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Устал я от вас, милые дамы.
Проблема в том, что моей любимой касался кто то, кроме меня. Вот и всё.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Солнце, ну как я должен различать вас гостей? Вы для меня все на одно лицо. Вот у Розы есть ник. Её не спутаешь ни с кем. Сразу видно, что она Роза.)

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ну да. О ком же ещё. Имел неосторожность догадаться как устроен геном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устал я от вас, дамы,
И ухожу в закат.
Мой стих не получился,
И кто тут виноват,а?!
Выы, вы виноваты, падите и кайтесь!
Нет, не так. КАЙТЕСЬ!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, она сложная штука. Но никогда не начинайте отношения со лжи. Иначе можно потерять друг друга. У нас всё на волоске висело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда развод?

Да, когда развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я под Страдальца стилизуюсь, между прочем!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что она это допустила. Тем самым она поставила своего мужа и отца своих детей на один уровень с тем хмырём.

Антонида
Гость

Сообщение было удалено

Я его тайная поклонница, ладно, возьму ник.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Недевственнице пленочник в мужья не светит, ну и не надо такого счастья. А в остальном недевственница даже в более выигрышном положении. Она и в мужчинах лучше разбирается, и доступных ей возможностей привлечь и привязать к себе мужчину у нее побольше.

Ве

Сообщение было удалено

Этот мужчина, такой же как и вы. Что значит его "уровень". Может этот мужик вообще успешный и офигительный.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

ууу... А как соловьем-то заливался, пел тут про любовь неземную)))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Не вали с больной головы на здоровую.

Антонида
Ве

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко, да-да, это все она, негодница!
Кстати, как относитесь к неоднократным советам Страдальца проверить девственную супругу на полиграфе? А то все показания меняет, то не девственница, то через 15 лет вдруг девственница, да еще и работа у нее такая, что к правде она относится свободно ( в народе про это говорят "...здит как дышит")?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто?

Гость
Антонида

Сообщение было удалено

Да вы прямо как брат близнец его пишите значит, я не могу отличить

http://m.woman.ru/psycho/real-stories/article/223590/
Пацаны, смотрите, чо на главной

Антонида
Гость

Сообщение было удалено

(хвастливо) Так а кто ему прозвище Страдалец дал?! От меня и пошло, еще со старой ветки!

Гость

я вот всё думаю, почему меня жена не хочет понять, и признать, что она виновата.
Она мне тут жуткую вещь сказала неделю как.
Во время очередного моего наезда:
" как ты могла?"
Что она не чувствует своей вины передо мной. Что меня не было тогда в её жизни.
Я просто окуел.
И ужасно на неё обиделся.
Теперь я не могу быть с ней откровенным .(((
А раньше мог доверить ей всё.
Вот так начинает расти пропасть между любящими людьми.

Предыдущая тема