Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я наслушался Гаряевской компании. А на своём уровне осознания я уже понял, что это правда. Потому что тесно с йогой перекликается.
Сообщение было удалено
А разве нет? Он ей руку и сердце. Пол жизни её обеспечивает и детей растит. А тот хмырь что? С какой радости он забрал самое ценное? Чистоту? Он ведь даже жениться не собирался. Так нужду справить и всё.
Сообщение было удалено
Так это понятно. Блуд давно воспевают как самое главное и неотъемлемое право человека. Ещё Ефремов об этом писал. Завуалированно правда.
Сообщение было удалено
А за что она должна чувствовать вину?
Вы ее уже достали своим нытьем.
Сделать ей предложение было вашим и только вашим решением, а спустя годы вам кризис среднего возраста в голову ударил и вы начали ей мозги клевать своими резко появившимися заебами.
Сообщение было удалено
Так я всё проверил. Я даже этого кадра нашёл.)
Сообщение было удалено
Я смотрю, на Вумене все М прям обеспечивают своих Ж. Правда, непонятно, почему все эти Ж работают, вносят немалую лепту в семейный бюджет, еще и носят и рожают детей, еще и каждый день вечером у них вторая смена дома после работы начинается. Вы ведь тоже из таких обеспечителей))
Сообщение было удалено
Так была ваша вероломная девственница на полиграфе или нет? О каком еще кадре речь?
Зовите Робота, тут взрыв на четвертом энергоблоке.
Сообщение было удалено
Так мужчины когда делают предложение просят "руки и сердце" а не девственность. В чем беда то?
Сообщение было удалено
От какая! Наверняка это ее вуменские тетки настроили! Представляю, как ты, страдая и переходя на пятистопный ямб, взываешь к ней:
Так вот с кем честь ты потеряла!
О кайся, кайся предо мной!
А она отвечает совсем не в рифму, мол, хватит гнобить меня за верность, любовь и поддержку на протяжении всего брака, подлец!
Кстати, ты ей про сауну рассказывал? Или она до сих пор думает, что вы туда чисто мужской компанией помыться ходите?
Сообщение было удалено
Достал ты ее. Конечно она не чувствует вины, потому что ее вины нет.
Сообщение было удалено
Ты бы еще на АБФ посоветовал зайти. Пленочники, как всегда, выдают желаемое за действительное, и передергивают понятия. У пленочников либо черное, либо белое. Никаких промежуточных вариантов или полутонов они не видят в принципе. Между "женюсь только на девственнице" и "все равно сколько мужиков натягивали его жену и мать его детей до него" - дистанция гигантского масштаба, и в этот диапазон попадает значительное количество мужчин, для которых относительно небольшой опыт сексуальных отношений у девушки вполне приемлем или даже желателен. Причем, судя по статистике браков, таких мужчин большинство. А разумная граница, в пределах которой сексуальный опыт приемлем, у разных мужчин тоже разная. Для кого-то это 1 любовник, для кого-то 10, а кого-то и 20 не испугают. Для меня тоже есть неприемлемые вещи в прошлом женщины, например, занятие проституцией, хоть оптом, хоть в розницу, и не только из-за большого количества партнеров, но и по причине необратимой деформации личности, которую вызывает продажа себя за деньги или материальные ништяки. И никакой двойной морали. Я считаю приемлемым для женщины то же, что приемлемо для меня. К примеру, абсолютно приемлем секс по любви и в более или менее длительных отношениях. Причем, я всегда смотрел на это именно как на отношения, а не "натягивали до меня".
Сообщение было удалено
А как тема называется? Что то ссылка не открылась у меня
Сообщение было удалено
Вот именно, кризис и переоценка ценностей. Это ждёт всех мужчин. И тогда затрещит всё что не стоит на чистом фундаменте.
Сообщение было удалено
А на мои вопросики не отвечаете, игнорируете(((
Сообщение было удалено
Да не важно. Он был не при чём.
Сообщение было удалено
Просить, приставать и предлагать секс это значит склонять и принуждать к сексу. Это значит весьти себя неприлично и нагло по отношению к девушке или к женщине. Это значит показать девушке или женщине что ты непорядочный человек.
А дают тебе, потому что ты кавказец. Был бы ты русским, то никто бы тебе не давал.
Сообщение было удалено
Это офигенный материал для диссертации)))))))
Сообщение было удалено
Не важно? Да вы что, до сих пор в розовых очках живете?! Быстро хватайте супругу и на полиграф бегом!
Вот зря вы застеснялись про кадра рассказать.
Сообщение было удалено
Не просят, а предлагают руку и сердце. Руку, чтобы вести по жизни за собой. А сердце, чтобы любить и быть готовым отдать жизнь, если потребуется. Ничего то вы не знаете.
Ну а теперь подумайте. Кто в здравом уме по жертвует жизнь за порченную чужую девушку?
Сообщение было удалено
Ой, Serg.... Вы пытаетесь всё это объяснить кому? Шизофренику.
Сообщение было удалено
На банальные не отвечаю. Про размеры, задницы, сухари и т.д. Если вы нищенствуете, то это только ваша проблема.
Сообщение было удалено
Это знание предков о многомерности вселенных. В нашей восемь опорных измерений. Четыре по эту сторону и четыре по ту. Восемь это символ бесконечности и вечности. Тут нет никаких тайн.
Сообщение было удалено
Сержа тут никто не читает. Его вообще признали женщиной.)
Сообщение было удалено
Ну, вот баба похоронила мужа, своего первого и единственного мужчину.
Но жизнь-то идёт, а она еще относительно молода...
Дети уже взрослые, а она встретила хорошего человека. Почему бы им не связать свои жизни, чтобы не коротать век в одиночестве?
Однако это, по-вашему, грязь. Тогда молодой вдове надо оставаться одной до гробовой доски.
Пардон, но когда относительно молодой еще вдовец чуть ли не сразу после похорон жены приводит в дом женщину, вы не считаете это грязью!
Сообщение было удалено
К родителям невесты приходятся со словами "Я пришел просить руки и сердце Вашей дочери", а не "Я пришло отдать руку и сердце Вашей дочери".
Человеку, который настроен на серьёзные отношения - ему всё равно, девственница или не девственница.
Сообщение было удалено
Мне важно было понять причину лжи.
Сообщение было удалено
Это не тема, а статья на заглавной. Вторая кнопка мыши - перейти на страницу, перейдет беспроблемно. Если через контрол С и контрол V, то следите вверху чтоб в строке убрать все рекламные атрибуты сайта, то есть ссылка должна закончиться на "590/".
А вообще зайдите на заглавную там все и сразу)
Сообщение было удалено
Если мужчина настойчиво допытывается, это вызывает сомнения в его адекватности. Потому и не говорят всей правды. Пленочникам это сложно понять, но женщина вправе рассказывать о своем прошлом только то, что считает нужным рассказать. Адекватный мужчина, во-первых, задает только такие вопросы, на которые готов услышать правдивый ответ, а во-вторых, не станет злоупотреблять доверием женщины, и обсуждать с посторонними количество ее бывших. Скажу по секрету, мне мои женщины о своих бывших не врали. :)
Сообщение было удалено
Э-э-э.... Если я не ошибаюсь, то жена Ве соврала ему, что у неё до него был мушшына/мушшыны?
Так я понимаю?
А как же выяснилось, что она была девственницей до него, а?
По каким признакам?))))
Сообщение было удалено
Про полиграф и кадра я спрашивала, а какие еще сухари и задницы, чьи? Ой, мудрено это слишком! И чего это вздумали нищетой страмить?! Мы хорошо живем, спасибо Владимир Владимирчу!
Сообщение было удалено
Мужчина может иметь много жён. Если он будет обо всех заботиться и обеспечивать, то всё в порядке. А женщина приходит в род мужчины. И род после смерти мужа обязан взять за неё ответственность. Это дело чести. Братья сёстры дедушки бабушки и т.д.
Сообщение было удалено
Тогда с чего взяли, что она не имела мужчин до вас???
Сообщение было удалено
)))))
Тогда уж почку просите.)))
Вы хоть погуглите что ли.)))
Сообщение было удалено
Ну, это всё фантазии. И как вы определили, что никто не читает?
Женщиной его признали мужчины, которым не нравятся его трезвые суждения нормального человека, а не маньяка, как они. Разрыв шаблона, факт!
Сообщение было удалено
Это в пещере какой-то такой быт и прокатит. Где у женщины кроме набедренной повязки ничего нет. Да и сами люди тогда только с палками бегали. Тогда община была, а иначе палками мамонта в соло не закидать. Итого, с тех времен прошло 10к лет.
Сообщение было удалено
Да не нужен мне полиграф. Мне надо чтобы причинно следственные связи сложились. В её рассказ я сразу не поверил. Но счёл неуместным задавать вопросы.
Сообщение было удалено
Вот и вы к нему с банальными вопросами лезете! Он же не абы кто, а ведун, всякие тайны в книгах и брошюрах прочитал, он про все знает, кто имел мужчин, кто нет, кого читают, кто женщина или нет. Вы уж попочтительней с ним!
Сообщение было удалено
Авотхuй все впорядке. Ничего не в порядке, о каком уважении, понимании и единении ты можешь говорить, когда я хочу быть одной единственной? И вообще что это за единение такое.
Сообщение было удалено
Поверил на слово.
Сообщение было удалено
Не, это ВАША расплата начинается!
Женились, зная, что у вашей жены были интимные отношения? Знали!
На кой ляд женились?
Кто вам доктор, если у вас тараканы в башке размером со слона?
Много лет прожили вместе? Прожили!
Общих детей родили? Родили!
Так о чем раньше думали?
А теперь моча в башку стукнула?
Ну, так за свою мочу в своей башке, то есть, за свою дурную "мужскую психологию" и расплачивайтесь! Разводом и делёжкой совместно нажитого!
.
Нет, законы вполне справедливы.
Психопаты, шизики и маньяки всех мастей пусть будут наказаны!
Какой он ведун если я вот только что увидела ветвистые рога. Вот прям только что, в 19:40.
Сообщение было удалено
Только целочники на девственность смотрят в первую очередь. Целочников, если не считать радикально-мусульманские регионы, не более 5% от общего числа мужского населения.
Сообщение было удалено
Сто плюсов!
То она ему соврала, что девственница (а он сам не допёр, что ли?)
То вдруг спустя "сто лет" выяснилось, что она чиста и непорочна...)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пойми. Мужчину всегда выбирает женщина. Но только один раз, пока девственна. Потом выбирают уже её и ненадолго.
И если она согласна быть второй, третьей и т.д женой, то кто может ей запретить? Видимо мужчина того стоит. Но при любом раскладе, выбор девушка делает один раз. Дальше она становится женщиной выбранного мужчины. Навсегда. От неё зависит честь и чистота рода. Ведь она мать. Верно?)
Сообщение было удалено
Личность женщины лично тебе ничего не должна.
Сообщение было удалено
Тшшш! Перестаньте, у них семья образцовая, он просвещенный, целый день за компьютером занят важными делами, жена девственница, она, правда, попроще, работает, семью обеспечивает - мужа и детей.
Сообщение было удалено
Ну пещера или нет, но род людей не соблюдающих порядок вселенной прекратится. Люди уже сейчас живут не зная своих родов как безродые.
Сообщение было удалено
Знайте, мы вас все не читаем! Нам ве не велел.