Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 436

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, так 18-летняя ПОКА девственница. И неизвестно, что бы она сделала со своей невинностью года через два или три.)))
А если, к примеру, девственница в 27-30 лет, то это уже девушка, принципиально не приемлющая секс до брака, а значит, годная жена будет.
Только вот не надо пердеть сейчас, что она обязательно крокодилица и никто не позарился. А то сами себе будете противоречить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вали, если ты ей нужен вообще...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Напрашивается очевидный вывод: дело не в недевственности твоей жены, а в ее возрасте. Тебе просто захотелось свежего, молодого тела, и ты прикрываешь это свое желание высокопарными словами о "чистоте", "святости" и прочем. Ну Серг об этом уже писал, а ты сейчас подтвердил его слова. Отсюда вывод - жены, бывшие девственницами, также стареют, и никакая девственность их не спасет, когда мужу захочется "налево".

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Детский лепет. Во-первых, тот факт, что у мужика была голова не на месте, когда он принимал важное для его жизни решение, не освобождает его от ответственности за последствия этого решения. Во-вторых, ты уж определись, или он "летает на крыльях любви", или ему все равно, с кого поиметь секс, "не дашь ты, даст другая". В-третьих, почему женщина должна отказываться от собственной личной жизни, и хранить девственность, ради амбиций непорядочного обманщика, который "обещает тебе все что только может чтобы поиметь с тебя секс"?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, когда ве стал зациклен на пленке, она тогда и сказала что девственницей была, логично

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мы НЕ ВИНОВАТЫ! Прими это! И у мужа также нет прав судить жену за это. И повторюсь еще раз - начни со своей вины. А то "в чужом глазу соломинку я вижу, в своем не замечаю и бревна"...

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Неправда, Роза )
Троллю вас я сегодня. Настроение хорошее, на редкость )
Развлекаюсь)
---------
Никогда я жене не изменю.
Никуда от неё не уйду.
Умру в браке, надеюсь.
Потому что люблю свою женщину очень.
Потому и мучаюсь.
Вам, бессердечным и бесчувственным бабам этого не понять.
Это только мужчина может понять.
А вы можете только кудахтать.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да у вас вообще не семья, а цирк шапито))) А как же доверие? Значит, не доверяла тебе жена...

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"с точки зрения выживания вида" "чистота" вообще не важна. Важна ответственность за семью (хотя это понятие социальное) ОБОИХ супругов. А еще ты, как и многие мужчины, забыл, что прежде чем детей родить, их надо ЗАЧАТЬ, а в этом участвуют оба пола. А вот с мужской фертильностью наблюдаются проблемы в последние годы - ВОЗ уже, ЕМНИП, снизила показатель нормы.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А ты готовься, подыскивай девственницу. Жена-то долго терпеть не будет, ты ж говорил, что уже о разводе заговорила...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Принимающая что? Грязь? Значит генерящий грязь так же, а то и больше ьгрязен

Вы что, элементарной логики не понимаете и не изучали?

Лечи

если девушка не хранит девственность до свадьбы ее лучше убить. все равно будет изменять

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это было у неё в сердцах)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Не надейся на это. Будешь выносить мозг и дальше, она придет к решению о разводе осознанно.

Роза
Лечи

Сообщение было удалено

Мужиков, по твоей логике, также убивать?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты еще здесь тролль тупой?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не так то, что у вас примитивных - у всех поверхностное материализованное мышление. Вы не можете или не хотите видеть суть вещей. Поэтому вас только задницы и интересуют.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну тут как раз всё просто. По эту сторону время линейно, а пространство трёхмерно. А по ту наоборот, пространство линейно, а время трёхмерно.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Но это не мешало тебе заниматься сексом до брака и изменять жене.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

+

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Прикол то забыла сказать. Мой зад хвалила супер умная и красивая подруга девственница)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Так же можно и про измены со стороны мужа в брака сказать. Было бы это важно для женщины, так никогда бы не прощали своих мужей за измены, за несодержание их в браке, за неудилялвнимая и тд. И так как они терпят, отсюда вывод: женщинам это все не важно, всем!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"женщинам это все не важно, всем" - не пытайтесь делить мир на черное и белое, есть множество оттенков серого... Кто-то прощает, кто-то уходит или тоже начинают изменять, кто-то и не видит в этом вины - свободные отношения. Также здесь никто и не утверждает, что ВСЕМ мужчинам НЕ важна девственность жены. Людей много, и они все РАЗНЫЕ.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не клевещи на мужскую психологию. Мужчине свойственно брать на себя ответственность за им же принятые решения. А у тебя психология ссаной тряпки., и сущность домашнего тирана. "Отчет" тебе был предоставлен своевременно. Она не скрывала от тебя до брака, что не девственница. "В своем праве" ты был, когда принимал решение жениться на недевственнице. А теперь уже поздняк метаться. Теперь тебе осталось только или развестись, или жить по-человечески. Твоя жена совершенно справедливо назвала твои запоздалые упреки подлостью с твоей стороны. Более того, ты дважды совершил подлость по отношению к жене. Во-первых, если для тебя настолько важна девственность, ну и искал бы себе девственницу. Какого черта на недевственнице женился? Чтобы ей потом всю жизнь своими упреками испоганить? Во-вторых, если бы ты не скрывал от нее до брака, что для тебя вопрос ее девственности настолько больной, она могла бы принять осознанное решение не выходить за тебя замуж.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам сюда притащился изливать свои целкострадания.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы там сидите? Лучше сядьте. Она думала, что так будет лучше.)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Гoвнo собачье и есть.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Грязь это когда мужчин больше одного. Но сколько можно об одном и том же?

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да ничего я не видел.Мог бы посмотреть. Но мне и в голову не пришло.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вам же сказали - всех торкает рано или поздно.) Психология мужская такова. Вот тогда то и начинается ваша расплата.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тот же самый эффект лoxa, только не через 15 лет, как у Страдальца, а через 5.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Тут профессиональные навыки сказались. Она так отреагировала на мою болтливость. Я не предполагал, что она девственница и имел неосторожность сказать, что с точки зрения психологии к первым мужчинам у девушек часто завышенные требования. Вот вычитал где то и ляпнул.)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Только никто не говорит что те женщины кто прощают измены, мирятся с пополамщиками и с малым вниманием по отношению к себе со стороны мужчины - это нормальные женщины. А те кто с этим не мирится, это мелкосисичницы, бабы с огромными комплексами, вечно недовольные слабые дуррры.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты говоришь о своем личном отношении к этому. Не говори за всех мужчин.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Генетическая чистота важна. Женщина - мать. Всё в это упирается. Если она принимает в себя семя многих мужчин, то становится генетической помойкой.
Тебе же сказали - не равняй женщин с мужчинами. Глупо выглядишь. У мужчины другая задача. Защита семьи пусть даже и ценой своей жизни.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мда. Не рано ли ты начал петь осанну своей жене?
Своди как её на полиграф иль лучше пару.
Дурно это пахнет всё.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Принимающая генетический материал. Грязью он становится когда мужчин больше одного, поэтому у порядочной женщины всегда будет только один мужчина.
Помните как у Пушкина?
"Но я другому отдана
и буду век ему верна".

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Смелый гость, побоявшийся взять ник, чтобы сохранить свою анонимность? )))) Очень смешно.)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Недевственность первой жены для тебя была удобным самооправданием, чтобы ее бросить. Но чтой-то не похоже, чтобы с новой женой ты обрел счастье. Счастливые люди не бывают такими озлобленными, как ты.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Тому были причины. Но они чужды для вашего понимания.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Про супер умную не надо. Нет в этом ничего умного.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас пытаетесь сравнить отношения в семье с девственностью, потерянной ДО брака. Нормальный человек при проблемах в семье (измены и т. д.) будет анализировать ситуацию, почему это произошло, что и как он хочет изменить. И здесь решение проблем зависит от двоих. И ситуации разные, так что под одну гребенку нет смысла грести: муж изменил - 1 раз в жизни? Или у него такое раз в неделю бывает?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могла она по другому. Это я виноват. Ввёл в заблуждение относительно своих взглядов. А у неё к правде весьма свободное отношение. Это профессиональное качество.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да мне-то твои причины и не интересны. Ты просто прими тот факт, что у женщины также есть множество причин заниматься сексом до свадьбы.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Неуч, вот ты сейчас точно глупо выглядишь! "становится генетической помойкой" - ну что за бред ты опять несешь?)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да разве я против. Я только сказал, что в жёны не годятся те, кто занимался сексом до свадьбы. Ну не выйдет из них нормальных жён. И не только по их вине. Дело ещё и в том, что мужчины не будут их воспринимать как верных жён. Не сразу конечно. А лет через 15, как мозги включатся.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ну если сперма это не генетический материал, то я неуч, так и быть.)
Наивно считать, что секс служит только для вашего удовольствия.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не путай генетический материал с грязью, ты из этой "грязи" зародился.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Грязь это смесь генетических материалов разных мужчин.
Неужели тебе это непонятно? Поэтому все мужчины хотят жениться на чистой, чтобы растить СВОИХ детей.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Девушка реально очень умная (золотая медаль, красный диплом) и красотка) и не может найти себе под стать такого же умного и красивого. Вот смешно как целочники готовы даже девственницу заклеймить, толькл из за того что она видите ли чью то задницу похвалила))

Предыдущая тема