Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Постараются этого не заметить те, кому это не близко. Не их фетиш. Такое тоже бывает. Некоторых и святоши возбуждают. Они защищают может свои предпочтения, ты же свои тут защищаешь.
Сообщение было удалено
Ну и ахались бы тогда и дальше с бл@дунами и это было бы честнее, чем выходить замуж недевственницей за порядочного мужчину, который никого не ахал. За порядочного мужчину должна выходить замуж порядочная девушка.
А критерий порядочности можно узнать?Порядочность-это честность,а я никого не обманывала.Замуж не набивалась,сам захотел и женился.И не считаю,что это великое счастье-замуж выйти,чтобы воспринимать брак именно в таком ключе.Мне с замужеством проблем лишь прибавилось.
Сообщение было удалено
Мухобойка! (кто не знает, я бью ею всех теток, которые называют девственностью плеву)
Сообщение было удалено
Как можно? Мужчины же здесь сетуют за девственность. Вот попадется такой и потом доказывай, что ты не верблядь!
Сообщение было удалено
Не заметят этого те бабы, которым просто отгавкиваться интересно, а не к истине приходить. Для них половые понятия для мужчин и женщин одинаковы, поскольку выражаются одинаковыми словами, а то, что они не могут иметь одного смысла для м и ж именно потому, что они половые - этой простой логики они в упор не замечают.
Сообщение было удалено
А тебе не пофиг? Если угроза здоровью или жизни, то вообще плевать что там кто думать будет.
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, что вещь-не вещь. Просто при самом первом половом акте девушка ставится женщиной, происходит так сказать странсформация ее души. Прежней она уже никогда не будет. Поэтому этоп этап жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО должен происходить с тем человеком, который будет до конца жизни.
А измена, ну конечно, если она в данном аспекте разовая, из любопытства, всего лишь механический секс и ничего более. ИМХО
Ничего сакрального в дефлорации нет.И порой она происходит не за один раз и не с одним и тем же мужчиной.Так что,и не понять,кто именно там трансформировал душу и с кем ты по гроб жизни должна быть.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что мои посты Вы не воспринимаете?
На одной чаше весов ваши хотелки, а на другой жизнь и здоровье девушки. Если ее здоровье Вас не тревожит - значит Вы ее не любите)))
Сообщение было удалено
Кстати да) Тоже забавляет, что девственность для некоторых = плева.
Сообщение было удалено
Хочешь мне свою "девственность" показать? )
Ты согласилась с постом, который вообще не имел отношения к гинекологии, а именно с замужеством. Это если бы кто-то написал "В огороде бузина", а ты "Совершенно согласна, в Киеве дядька".
Сообщение было удалено
Ну, наверно, у тебя, как и у Розы от девственности ничего, кроме пленки, и не было.
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что ты не против измены, так как сам изменял и у тебя мысли только о другой проблеме;)
Любой нормальный мужчина (и большинство нормальных женщин) после измены сразу в корне поменяют свое отношение к когда-то близкому человеку и разойдутся.
Сообщение было удалено
Узи и мрт - это реально крайняк. Особенно абдоминальное. Ничего толком не выявляет. Не знаю, что у нас в стране не так? Оборудование что ли допотопное? Короче - отстой!
Сообщение было удалено
И дай Вам Бог, чтобы не пришлось столкнуться с этим!
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))) обоже
Сообщение было удалено
Пасиб, и вам добра)
Сообщение было удалено
Я бы поменьше верил в реальность автобиографий на форуме. Вот что человек пишет в своих постах - это и есть он или она в том единственном аспекте, который нам здесь доступен. Персонаж Таня усиленно топит за терпимость к пляццтву, мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
Реально пофиг. Это был стеб такой. Просто, иногда может быть уже поздно пить борджоми!
Сообщение было удалено
По мне, так хоть бы этой пленки вообще не было. Но она нужна ВАМ, боженька знал, что без нее вас в узде вообще шансов нет удержать.
Сообщение было удалено
Как может девственность не иметь отношения к гинекологии?
Я Вам объясняю, когда стоит вопрос о физическом здоровье, то пофиг на девственность.
Я вообще сейчас выскажу здесь "крамолу". У нас в стране нужно ввести обязательным хирургическое рассечение плевы девушкам старше 20-ти лет. Бесплатно по ОМС)))
Сообщение было удалено
Ой все. Вот только не изображай из себя психолога букв, слов и текста, а то так себе. Она и словом не обмолвилась о том, что гоу девочки, вперед и с песней по койкам. Она лишь имела ввиду, что с кем и когда спать выбираем сами. И тут она 150% права. Это нормально. Это называется нейтралитет. Даже не толерантность. Ну и да, про форум и облико морале. Откуда мы можем знать, что человек топящий за девичью нравственность втихаря не сношается с животными, например. И вот докажи, что это не правда.
Сообщение было удалено
Кстати, от этих показов мне легче не станет!
Сообщение было удалено
Плохая идея) По медицинской необходимости
при согласии пациентки возможноо было бы неплохо.
Сообщение было удалено
По медицинской необходимости - итак делают, только эту необходимость вовремя не замечают. Вот в чем беда!
Сообщение было удалено
Не думаю, что у молодых девушек большая вероятность обнаружения проблем. После 25-30 уже может быть и стоит обследоваться в обязательном порядке не взирая ни на что)
И все же очень редко у девушек после 22 ещё не было секса.
Сообщение было удалено
Ты посмотрела в книгу, а увидела фигу. Почему я должен что-то доказывать, если я именно призывал не верить в автобиографии и не сочинять личную жизнь форумным персонажам? Если кто-то топит на форуме за девичью нравственность - то это персонаж, который топит за девичью нравственность. И всё. Если он дополнительно начнет говорить о любви к животным, то это будет немного другой персонаж. Пока новых вводных нет - говорить не о чем. Так ты, значит, сношаешься с животными? Любопытно....
Сообщение было удалено
Но ведь хочется, да?
Сообщение было удалено
"для всех девушек мужчина девственник это как клеймо" - полагаю, это стереотип. Тем более, "клейма" на лбу нет, плевы у мужчин нет - так что правду и не узнаешь. "если мужчина не может добиться цели - значит он ***" - вот, дело не в девственности, а опять же - в стереотипах. И девственниками часто остаются мужчины стеснительные, которым сложно найти общий язык с девушкой - вот в этом проблема. "И если она сдается под напором лузера, то фильтр плохо работает" - очередной стереотип. Совсем не факт, что до вас был "лузер", и вы забываете о том, что девушка также хочет секса. "женщина просто выбирает" - не всегда так. Женщины бывают такие, что и выберут, и в сети свои, так сказать, заманят...
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Девственность девушки принадлежит не ей, а ее будущему мужу. Девушкам она дана только на хранение. Так бывает. Это нормально. А вы самоуправством занимаетесь. Плохо кончается, родные... (кин-дза-дза)
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Девственность девушки принадлежит не ей, а ее будущему мужу. Девушкам она дана только на хранение. Так бывает. Это нормально. А вы самоуправством занимаетесь. Плохо кончается, родные... (кин-дза-дза)
Тело любого человека вместе с девственностью принадлежит только Богу и лишь перед Ним есть вина за блуд,ну ещё в некоторой степени перед тем,с кем блудишь,но никак перед неким фантомным будущим мужем.
Сообщение было удалено
Тогда этот ваш порядочный мужчина тоже должен быть невинным!
И никого до брака не ахать!
А то нагуляются смолоду, нацепляют заразы, а потом требуют себе девственницу, таща в её чистую постель грязь и требуя от неё соблюдения пещерного домостроя!
Сообщение было удалено
1) Ты пропустила слово "почти"
2) В целом согласен, но крайне редко прорывные мужчины стесняются девушек;)
3) Да, безусловно девушки тоже хотят секса) И бывают такие девушки, которые спят исключительно с мужчинами из "высшего эшелона". Только лично мне такие девушки тоже не интересны, так как обычно такие мужчины дают понять девушкам, что ничего серьезного не будет. А если девушка согласна на секс без обязательств, то для семьи (на мой взгляд) она не годится.
4) Да, знаю таких девушек. Только мне это качество в девушках (если они это качественно делают, а значит есть опыт) не нравится. Подмена гендерных ролей не по мне;)
Сообщение было удалено
Спасибо, если это искренне.
Сообщение было удалено
Тогда этот ваш порядочный мужчина тоже должен быть невинным!
И никого до брака не ахать!
А то нагуляются смолоду, нацепляют заразы, а потом требуют себе девственницу, таща в её чистую постель грязь и требуя от неё соблюдения пещерного домостроя!
Так вот мне,такой непорядочной,попался как раз-таки муж невинный.
Сообщение было удалено
Вот любит девушка парня, хотела бы за него замуж выйти, а он любит другую. Но та, другая, по всему видно, не воспринимает его серьёзно! А девушка страдает и ждёт, надеется... Молодые годы тратит. Умом-то она понимает, что надо переломить себя, а сердцу ведь не прикажешь!
В чем ей себя винить?
А переломить себя ой как трудно! Врагу не пожелаю...
Сообщение было удалено
Она нужна только до определённого возраста. И это тоже из медицины. Чтобы у женщины сформировался иммунитет и система самоочищения. После 19-ти лет - это совершенно ненужная часть организма женщины, которая уже не несет никакой смысловой нагрузки, а с годами еще и мешает, при необходимости врачебного вмешательства. Но некоторые мужчины девственной плеве придают какой-то божественный смысл, а на самом деле все гораздо прозаичней...
Сообщение было удалено
Робот никак не может понять некоторые простые истины. Ну давай по порядку. Итак, мужчины (некоторые) пишут о важности девственности женщин.
Некоторые из пишущих, для обоснования и пропоганды девственности, упоминают высокопарные слова "чистота", "святость", вспоминают религиозные понятия и т. п. Так вот, если желаете проповедовать религию, будьте добры сами в первую очередь ей соответствовать, а иначе всем вашим словам и причитаниям - грош цена.
Также вы в упор не видите реальную картину - многие мужчины женятся на недевственницах, большинство мужчин желают секса в отношениях (т. е. до свадьбы). Даже местные "целкоборцы"))) занимались сексом, за исключением др0чера, которому не дают. Ну так откуда же девственницам браться, если мужчины сами же склоняют к сексу? Почему бы вам не открыть тему (или в рамках этой темы) не призывать мужчин завязать свой хрен на узелок и потерпеть до свадьбы?
Вот живет себе девочка-целочка, влюбилась она в мальчика, глазки ему построила, завязались отношения. Но у мальчика спермотоксикоз, и о вашей "чистоте" и прочем он и не думает, а девочка-целочка ему давать не хочет. И мальчик находит ту, которая даст, а девочка-целочка сидит слезки льет. История может повториться и со следующим, и последующим парнем. А там глядь - пока девочка - целочка всем отказывала, ее подружки любили, спали и в итоге замуж повыходили за тех парней, которых девочка любила...
Стишок в тему)))
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика, наука,
Ему отдашься - скажет "***",
А не отдашься - скажет "сука".
Сообщение было удалено
Чего хочется?
Мне хочется здоровья!
Сообщение было удалено
Звездочки тут не нужны, как говорится, из песни слов не выкинешь))) Б.л.я.д.ь и с.у.к.а
Сообщение было удалено
Произошел "этап жизни" с человеком, который "будет до конца жизни" (что далеко не факт: муж может уйти к другой, умереть, в конце концов!)
А потом - хоть трава не расти! - можно изменять сколько угодно, ведь это, типа, не считается, это механический секс! "Я же тебе девственность подарила - чего тебе еще не нравится???" Так, что ли?
Гы-гы....
Так и муж может поскакать практиковать, типа, "механический секс"... А "чо такова? Это ж не считается, это... гы-гы... разово.. для здоровья"...))))
........................
Люди! Вы "чо"?))))
Сообщение было удалено
Очень редко, но что делать, той несчастной, на которой звезды неблагополучно сошлись? Успакаевать себя тем, что таких невезучих, как она не так уж много?
Сообщение было удалено
Ага! Расскажи это моему хирургу)))
Сообщение было удалено
Чего необычно то? Если никто не даёт, то вполне обычно. Предложений же нет от девушек, что они хотят секса. Значит найти девушку, которой нужен секс, сложновато, а порой и невозможно. Потому что спрос есть, а предложений нет.
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть: девственность=отсутствие половых контактов=наличие плевы (если она была изначально). Или тебя устроит девственница, которая порвала себе плеву сама фаллоимитатором?)))
Сообщение было удалено
Роза, Вы это с меня писАли!
Правда, у меня был один единственный, а всех остальных я сразу стала отправлять в направлении , куда бегал мой любимый)))
Сообщение было удалено
А так же она рискует не иметь детей!
Всё должно быть вовремя. Если девушка к определённому возрасту не становиться женщиной и матерью, вся её репродуктивная система затормаживается, что ли... ну, типа, впадает в "спящий режим"... не знаю, как правильно всё это сформулировать... Вообще эта вся женская сфера, по-моему, еще мало изучена наукой.
Сообщение было удалено
Нет. Кто лишает девушек девственности, его поступок равносильно изнасилованию или убийству. Ведь лишить девушку девственности можно только приставаниванием к ней, что является непорядочностью этого мужчины.
Сообщение было удалено
У всех бывают разные проблемы в жизни. У тебя вот такая приключилось. От проблем не убежать, но убеждать в чем-то всех из-за исключений это такой себе путь))
Сообщение было удалено
Да не нужна она нам))) Была бы нужна, хранили бы ее... до конца дней своих)))
Сообщение было удалено
Не знаю где ты живёшь. Как раз девушек для секса без обязательств хватает.