Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Природа на земле была создана людьми. Только они были намного более развиты, чем сейчас. Но сейчас всё многообразие флоры и фауны исчезает в красной книге. Деградировавшие современные людишки природу уничтожают в погоне за прибылью. Они не понимают, что рубят сук на котором сидят. В пустыне никто выжить не сможет.
Сообщение было удалено
Я же не знал, что девушки втихаря от меня с другими парнями сексом занимаются. И секса мне никто не предлагал. Я думал, что девушки замуж выходят, чтобы заниматься сексом, а до этого они порядочные все, и сексом не занимаются.
Сообщение было удалено
не к гениталиям, а к центру удовольствия в мозгу - и кстати, посмотри к какой его части.
вот ты точно даун. и опять - ВРУН.
Сообщение было удалено
Я знаю что есть) сам гугли, жертва викепидии
Сообщение было удалено
В точку. Её давно поработили. А она только сейчас об этом вспомнила, да и то не по адресу.)))
Сообщение было удалено
в мозге. тьфу, ибо аж достал уже этот врун необразованный.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Верно. Мы прилетели с планеты с другим периодом суточного обращения. Это легко доказать, если изолировать человека от солнечного светового дня. Примерно за месяц люди переходят на другой ритм. И он нифига не 24 часовой.
И сила тяжести нам не подходит. Все земные животные встают на ноги сразу после рождения. И только человек и завезённые им животные рождаются беспомощными.
Сообщение было удалено
Его беда в том, что он берег от себя сразу всех женщин одновременно и они об этом даже не узнали)))) а посему не остались благодарны лично ему. И не отблагодарили.
Сообщение было удалено
))))невозможно не улыбнуться при чтении))
Сообщение было удалено
девственница??)))
Сообщение было удалено
Кроме библии есть ещё варианты?
Сообщение было удалено
ДА мужчины благодаря абстрактному мышлению могут систематизировать целостную картину мира из обрывочный сведений. А женщины нет.
Сообщение было удалено
вау! У жены бе бесконтактные оргазмы)))) врет как сивый мерин
Сообщение было удалено
у меня отчего то большие сомнения что вы сможете что-то конструктивное сказать) может лучше не стоит в эти дебри лезть, чтоб глупо потом не выглядеть???)
Сообщение было удалено
у женщины могут быть такие оргазмы
Сообщение было удалено
Дурачьё. Мы себя возвышаем))) порешал он за всех тут))))
Сообщение было удалено
Ты унижаешь людей, ведомых богом . Тебе до осознанного как до марса.
Сообщение было удалено
Загуглил.
Многие считают, что в определенные дни менструального цикла возникновение беременности невозможно. Это связано с тем, что оплодотворение яйцеклетки может произойти только после овуляции в течение нескольких дней.
Но:
1) под воздействием эмоциональных переживаний, стрессов, гормональных сбоев в течение цикла может вызревать не одна, а две яйцеклетки;
2) яйцеклетка может созреть и до середины менструального цикла, и после - это зачастую связано с колебанием гормонального фона.
3) сперматозоиды могут оставаться
жизнеспособными и способными к зачатию в половых путях женщины до 5-7 дней.
Получается, что любой незащищенный половой акт в любой день менструального цикла чреват зачатием. Безопасных дней в менструальном цикле нет!
Есть только опасные и очень опасные дни для возникновения нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
А гондончик если? Другой коленкор сразу? Или унизят ещё чем?
Сообщение было удалено
Кроме библии есть ещё что сказать? Откуда знания почерпнуть?
Сообщение было удалено
Ты прав.
Сообщение было удалено
Жена это моя семья. Это неотъемлемая часть целостного организма. А вас используют все кому не лень. Точнее все кому захотелось вас оттpaхать.
Сообщение было удалено
Есть одна мудрость - из двух спорящих один дурак а второй - негодяй. Что выберешь?
Сообщение было удалено
Вот только бог внутри каждого из нас. Это связь с гармонией целого. Обращаться вовне бессмысленно. Нужно прислушиваться к голосу души.
Сообщение было удалено
Кто написал то, что ты читал? Фамилия и имя, брат? Кто этот просвещеный посланницы былых времён?
Сообщение было удалено
Начни с себя тогда. Ты же женщина. Тебе это доставит удовольствие вероятно.)))
Но презик на огурец всё же надень, а то раздерёшь прямую кишку в кровь.)))
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин. Одни высокоразвитые духовные ипостаси.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что они не там?
Сообщение было удалено
В каком смысле облапошить? Мы отшельники. Только облапошенные живут стадами.
Сообщение было удалено
Вашим сыновьям девственницы не дадут))))
Сообщение было удалено
Для всех унижение и для неё и для мужа и для детей, другое дело, что негодная для семьи женщина не осознаёт этого унижения.
Сообщение было удалено
А я тебя обскакала. У меня побольше детишек. Так что я заселяю планету, а не ты. У моей подруги ***- четверо. Куда тебе уж, двоечник. И расплодиться толком не умеешь.
Сообщение было удалено
Что ты лично сделал , чтобы спасти мир? И природу?
Сообщение было удалено
Бедняжка. Но не жалко тебя. Смотреть по сторонам надо было внимательнее)))
Сообщение было удалено
работал на металлургическом заводе, загаживающем планету. ах, простите, мясо перестал есть)))
Сообщение было удалено
Библию читать уж точно не стоит. Там переврали всё что могли. Информации полно в открытых источниках без всякой библии.
Сообщение было удалено
В теме обявилось нечто
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно что за мадам такая "в тему"
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете важность дискуссии. По существу ответ будет? Кроме библии и абстрактного мышления бе , черпающего знания в газете спидинфо и на канале рен тв? Доказательства, факты? Ваше личное просветление меня не убеждает, оно может быть следствием опухоли мозга или лекарств , например алкаш в белой горячке видит чертей, но это не значит , что они существуют. Любой может объявить себя богом кузей и просвещать тёмных. Вы ходите по воде? Вы обращаете дождь в манну небесную? Чем вы, просветленный, отличаетесь от других?
Сообщение было удалено
Все, остановись))))
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать? Ты умеешь проникать в сознание ? А я считаю, что в твоей семье счастья нет и не может быть. Жена изменяет тебе направо и налево, поэтому тебе снесло крышу. Я это знаю так же точно, как ты знаешь о счастье или несчастье моих друзей))))
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете ? Кому надо погибнуть- погибнут. Главное, чтобы просветленные остались. Не в этом ли великий замысел?
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, женщина может идти в духовном плане только за своим первым мужчиной. То есть только ему она будет доверять в вопросах сознания. А то что говорят другие мужчины, включая нас с тобой - для них просто филькина грамота.
Сообщение было удалено
))) согласна. Такая каша в голове у него из обрывков статей и голословных теорий. Слышал звон, да не понял где он)))
Сообщение было удалено
Источник? Личный опыт не пойдёт))
Сообщение было удалено
Просто не все мужчины вообще думают. Я сам стал задумываться о глобальных вещах только когда бросил работу. Вот реально стало интересно, что как и почему. И у меня было время и был интернет. И вот только тогда со скрипом стала открываться картина мира.
Сообщение было удалено
да у него что мозг, что гениталии.....
Сообщение было удалено
то есть, когда ты теток тpaxaл (секретаршу там, коллегу в командировке) - никаких великих знаний у тебя ЕЩЕ не было?)))) а оправдывался то великими соображениями....
палево....