Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 387

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Природа на земле была создана людьми. Только они были намного более развиты, чем сейчас. Но сейчас всё многообразие флоры и фауны исчезает в красной книге. Деградировавшие современные людишки природу уничтожают в погоне за прибылью. Они не понимают, что рубят сук на котором сидят. В пустыне никто выжить не сможет.

Гость
А

Сообщение было удалено

Я же не знал, что девушки втихаря от меня с другими парнями сексом занимаются. И секса мне никто не предлагал. Я думал, что девушки замуж выходят, чтобы заниматься сексом, а до этого они порядочные все, и сексом не занимаются.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не к гениталиям, а к центру удовольствия в мозгу - и кстати, посмотри к какой его части.
вот ты точно даун. и опять - ВРУН.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я знаю что есть) сам гугли, жертва викепидии

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Её давно поработили. А она только сейчас об этом вспомнила, да и то не по адресу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мозге. тьфу, ибо аж достал уже этот врун необразованный.

Гость
А

Сообщение было удалено

)))))))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Мы прилетели с планеты с другим периодом суточного обращения. Это легко доказать, если изолировать человека от солнечного светового дня. Примерно за месяц люди переходят на другой ритм. И он нифига не 24 часовой.
И сила тяжести нам не подходит. Все земные животные встают на ноги сразу после рождения. И только человек и завезённые им животные рождаются беспомощными.

А
Сайрис

Сообщение было удалено

Его беда в том, что он берег от себя сразу всех женщин одновременно и они об этом даже не узнали)))) а посему не остались благодарны лично ему. И не отблагодарили.

Гость
А

Сообщение было удалено

))))невозможно не улыбнуться при чтении))

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

девственница??)))

А
Гость

Сообщение было удалено

Кроме библии есть ещё варианты?

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

ДА мужчины благодаря абстрактному мышлению могут систематизировать целостную картину мира из обрывочный сведений. А женщины нет.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вау! У жены бе бесконтактные оргазмы)))) врет как сивый мерин

Гость
А

Сообщение было удалено

у меня отчего то большие сомнения что вы сможете что-то конструктивное сказать) может лучше не стоит в эти дебри лезть, чтоб глупо потом не выглядеть???)

Гость
А

Сообщение было удалено

у женщины могут быть такие оргазмы

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Дурачьё. Мы себя возвышаем))) порешал он за всех тут))))

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты унижаешь людей, ведомых богом . Тебе до осознанного как до марса.

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Загуглил.

Многие считают, что в определенные дни менструального цикла возникновение беременности невозможно. Это связано с тем, что оплодотворение яйцеклетки может произойти только после овуляции в течение нескольких дней.

Но:

1) под воздействием эмоциональных переживаний, стрессов, гормональных сбоев в течение цикла может вызревать не одна, а две яйцеклетки;

2) яйцеклетка может созреть и до середины менструального цикла, и после - это зачастую связано с колебанием гормонального фона.

3) сперматозоиды могут оставаться
жизнеспособными и способными к зачатию в половых путях женщины до 5-7 дней.

Получается, что любой незащищенный половой акт в любой день менструального цикла чреват зачатием. Безопасных дней в менструальном цикле нет!

Есть только опасные и очень опасные дни для возникновения нежелательной беременности.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А гондончик если? Другой коленкор сразу? Или унизят ещё чем?

А
Гость

Сообщение было удалено

Кроме библии есть ещё что сказать? Откуда знания почерпнуть?

А
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ты прав.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Жена это моя семья. Это неотъемлемая часть целостного организма. А вас используют все кому не лень. Точнее все кому захотелось вас оттpaхать.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Есть одна мудрость - из двух спорящих один дурак а второй - негодяй. Что выберешь?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот только бог внутри каждого из нас. Это связь с гармонией целого. Обращаться вовне бессмысленно. Нужно прислушиваться к голосу души.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кто написал то, что ты читал? Фамилия и имя, брат? Кто этот просвещеный посланницы былых времён?

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Начни с себя тогда. Ты же женщина. Тебе это доставит удовольствие вероятно.)))
Но презик на огурец всё же надень, а то раздерёшь прямую кишку в кровь.)))

А
Сайрис

Сообщение было удалено

Здесь нет мужчин. Одни высокоразвитые духовные ипостаси.

А
Сайрис

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что они не там?

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

В каком смысле облапошить? Мы отшельники. Только облапошенные живут стадами.

А
Сайрис

Сообщение было удалено

Вашим сыновьям девственницы не дадут))))

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Для всех унижение и для неё и для мужа и для детей, другое дело, что негодная для семьи женщина не осознаёт этого унижения.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А я тебя обскакала. У меня побольше детишек. Так что я заселяю планету, а не ты. У моей подруги ***- четверо. Куда тебе уж, двоечник. И расплодиться толком не умеешь.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что ты лично сделал , чтобы спасти мир? И природу?

А
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка. Но не жалко тебя. Смотреть по сторонам надо было внимательнее)))

Гость
А

Сообщение было удалено

работал на металлургическом заводе, загаживающем планету. ах, простите, мясо перестал есть)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Библию читать уж точно не стоит. Там переврали всё что могли. Информации полно в открытых источниках без всякой библии.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

В теме обявилось нечто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно что за мадам такая "в тему"

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Личный опыт?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете важность дискуссии. По существу ответ будет? Кроме библии и абстрактного мышления бе , черпающего знания в газете спидинфо и на канале рен тв? Доказательства, факты? Ваше личное просветление меня не убеждает, оно может быть следствием опухоли мозга или лекарств , например алкаш в белой горячке видит чертей, но это не значит , что они существуют. Любой может объявить себя богом кузей и просвещать тёмных. Вы ходите по воде? Вы обращаете дождь в манну небесную? Чем вы, просветленный, отличаетесь от других?

Гость
А

Сообщение было удалено

Все, остановись))))

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать? Ты умеешь проникать в сознание ? А я считаю, что в твоей семье счастья нет и не может быть. Жена изменяет тебе направо и налево, поэтому тебе снесло крышу. Я это знаю так же точно, как ты знаешь о счастье или несчастье моих друзей))))

А
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так переживаете ? Кому надо погибнуть- погибнут. Главное, чтобы просветленные остались. Не в этом ли великий замысел?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, женщина может идти в духовном плане только за своим первым мужчиной. То есть только ему она будет доверять в вопросах сознания. А то что говорят другие мужчины, включая нас с тобой - для них просто филькина грамота.

А
Гость

Сообщение было удалено

))) согласна. Такая каша в голове у него из обрывков статей и голословных теорий. Слышал звон, да не понял где он)))

А
Гость

Сообщение было удалено

Источник? Личный опыт не пойдёт))

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Просто не все мужчины вообще думают. Я сам стал задумываться о глобальных вещах только когда бросил работу. Вот реально стало интересно, что как и почему. И у меня было время и был интернет. И вот только тогда со скрипом стала открываться картина мира.

Гость
А

Сообщение было удалено

да у него что мозг, что гениталии.....

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

то есть, когда ты теток тpaxaл (секретаршу там, коллегу в командировке) - никаких великих знаний у тебя ЕЩЕ не было?)))) а оправдывался то великими соображениями....
палево....

Предыдущая тема