Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Для них это немыслимо просто.)))
Понять что сперматозоид несёт информацию, что это просто средство доставки, но доставить то можно и другим путём. Положить руку на живот и послать информационный импульс. Если бы кто то сейчас владел такой силой концентрации - то почему нет собственно.)
Сообщение было удалено
Не зря же я прозвал её Чокнутая.)))
Такую лажу несёт.))))
Стремление к оргазму отличает её от животного мира.)))) Да это животный мир и есть.)))
Сообщение было удалено
Где -то я это уже слышала..... постойте, постойте... аааа, Раиса Ивановна из фильма " Любовь и голуби" : и вот, этот человек, опускает руки на живот пациента, раздвигает ткани иииии бах, все кишки вывалил в таз. Помыл, помыл ииииии бах- обратно в живот затолкал. И живот затянулся. Без следа))))
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: Мудилой быть лучше. Все девушки и девственницы твои будут.
Сообщение было удалено
Библии как и христианской религии всего 2000 лет. Хотя на деле намного меньше. До Киева христианизация дошла в 988 году. А дальше только при Петре первом. Это 500 лет всего. А потоп был 115 тысяч лет назад. Последний визит предков из метрополии был 40 тысяч лет назад.
Сообщение было удалено
Ты просто мало сменила мужчин.)))
Сообщение было удалено
ты что, даже про Ветхий Завет не слышал? не знаешь в какой книге описывали Адама и Еву?
ну все, это просто занавес необразованности.
Сообщение было удалено
Получается, что лучше.
Сообщение было удалено
"В силу особенностей своего мышления" - какие особенности мешают что-то там осознать?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ваши аргументы никуда не годятся)))
Сообщение было удалено
Свет (т. е. устойчивость психики по твоим же словам) не тускнеет. Устойчивость психики никак не может потерять какую-то чистоту. Какое отношение психика вообще имеет к особенностям рожденных детей?
Сообщение было удалено
"не распыляющихся на похотливых баб" - так ты же сам распыляешься на них!
Сообщение было удалено
Ве, с твоим иышлением уже разбирались - ты мыслишь не абстрактно)))
Сообщение было удалено
Девственницы отдаются только достойным бл@дунам. Нормальным порядочным парням девушки и тем более девственницы не дают. Такова жизнь, такая мода и такая традиция.
Сообщение было удалено
Унижение - категория субъективная. Если не осознает, значит, для нее это не унижение. А что там в ваших мозгах, для нее не важно.
Сообщение было удалено
Бред бредячий. Сознание и первый секс никак не связаны)))
Порядочность в парнях девушками не ценится, и такие парни не нравятся девушкам. Девушкам нравятся наглые неприличные парни, которые предлагают девушкам непристойные пошлые предложения заняться сексом.
Робот
Девушкам и женщинам трахать нечем. Физически. Поэтому для женщин секс всегда по самым что ни на есть физическим причинам будет унижением, поскольку предполагает пассивную роль. А получение удовольствия от пассивной роли - это и есть, как заметил профессор Ве, мазохизм. Не любишь секс - не женщина. Любишь - мазохистка. (поэтому так распространены девичьи эротические фантазии о том, как их насилуют)
Что-то этот коммент не видела. Все смешал в кучу. Пассивная роль сама по себе не является унижением. К тому же эта роль не всегда пассивная. У меня подозрение, что вы переносите это понятие из мужской тюремной среды.
Да ну, вы что, в 18 веке живёте?... Сейчас это уже давно мало кому важно... я вот девственник в 25 и думаю уже что я такой нафиг никому не сдался... ну правда и мне никто особо не нужен... Как-то желания нет, не 17 лет уже, перегорело...
Сообщение было удалено
Понятия мужской тюремной среды тоже не с бухты-барахты взялись, а как минимум отражают отношение всех мужчин к трахаемым, то есть в том числе и женщинам. А пассивная роль в отношениях объективно унизительна, поскольку половой акт может состояться лишь когда мужчина захочет женщину, а не тогда, когда секса захочет женщина. То есть женщина свои желания должна подчинять желанию мужчины, причем на самом базовом уровне. Отсюда растет и женская культура, подчиненная тому же желанию понравиться, вместе с соблазнительными одеждами и раскраской морд. Разумеется, человеческая культура, включающая в себя уважение к девственности, к женской чести и верности, до определенной степени помогает завуалировать голую правду отношения полов, но ведь сами женщины по глупости и самолюбию разрушают эти ценности. Поэтому по улицам бродит так много неприкаянных сучек.
Сообщение было удалено
В библиотеке Ватикана хранится древнейший памятник культуры ацтеков, в котором прямо сказано, что мы - пятое поколение человеческой цивилизации на Земле. Первой была цивилизация гигантов, которая вымерла от голода, истощив запасы планеты. Вторая исчезла в огне пожара, охватившего весь земной шар (по всем признакам, именно эта цивилизация рассматривается Мередитом в его гипотезе. Некоторые исследователи считают, что она погибла в результате глобальной атомной войны). Третьими появились обезьяны. Ну а четвертое поколение стало жертвой Всемирного потопа.
Сведения о том, что периодически на нашей планете возникают и гибнут цивилизации, содержатся и в священной книге древних индийцев "Пураны", и во многих других источниках. Поразительно, но в одном древнейшем манускрипте, хранящемся в архиве Бомбейской библиотеки, есть детальное описание ядерной войны!
А в уникальнейшем манускрипте "Махабхарата", созданном, как минимум, за 2 тысячи лет до нашей эры, говорится о страшном оружии ("Голова Брахмы", "Пламя Индры"), после применения которого взрыв был так ярок, как свет 10 тысяч солнц в зените. У людей выпали зубы, волосы и ногти, а вся пища пришла в негодность. "Несколько лет после этого Солнце, звезды и небо были скрыты облаками и непогодой". В "Махабхарате" рассказывается, как уцелевшие от огня воины бросались в воду, чтобы смыть с себя пепел...
"Становится ясно, - комментирует журнал "New Scientist", - что в истории возникновения разумной жизни на Земле не все так просто, и гипотеза ученого вполне имеет право на существование".
В 1852 году в Массачусетсе (США) в одном из карьеров после взрыва глыбы конгломерата возрастом в десятки, а то и сотни миллионов лет, были найдены две половинки металлического сосуда в форме колокола с инкрустацией в виде цветочного узора. Факт, обошедший многие "аномальные" газеты мира.
В 1961 году трое американцев обнаружили керамический горшок, внутри которого оказалось нечто, напоминающее автомобильную свечу зажигания. Возраст этой находки - полмиллиона лет!
В Южной Америке ученые наткнулись на каменную библиотеку, получившую название "камни Ики". На десятки тысячах уникальнейших гравюр по камню изображена жизнь неизвестной ученым цивилизации на Земле. Что же касается времени ее существования, то тут мнения ученых разошлись, и довольно значительно - от 100 тысяч до 60 млн. лет до нашей эры!
В 1999 году в Башкирии была сделана сенсационная находка. На вертикально стоявшей каменной плите весом в тонну археологи обнаружили трехмерную карту поверхности земли, которая соответствовала рельефу местности миллионы лет назад. Карта была изготовлена с применением высоких технологий, причем плиту покрывали два слоя из искусственных материалов! Любопытно, что на этой карте нанесена грандиозная ирригационная(оросительная) система, причем, исходя из масштаба, некоторые ее каналы имели ширину 500 метров!
Но самое удивительное - это возраст карты! Ей 120 млн. лет! Исследователи из России, США, Великобритании и Новой Зеландии убеждены, что при ее создании использовались данные, полученные при помощи летательных аппаратов.
Какая жаркая дискуссия) пост ве прокомментирую про то, что те, кто занимается сексом не только ради зачатия - дауны. Ты же получается сам тогда даун, и робот и страдалец тоже. Чего вы тогда, мужики-дауны, тут распыляетесь, доказывая свои бредовые теории?
Сообщение было удалено
Да ни говори. Как с цепи сорвались. И откуда они только берутся такими толпами? По идее их кроме денег недолжно ничего интересовать.
Конечно, все озабоченные убогие. Это не вопрос даже. Они просто недоразвитые в духовном плане. Но если к озабоченным мужикам вроде как все привыкли, то озабоченные бабы прямо обескураживают.(((
Правильно тут Константин писал. Никакого желания с ними связываться ни у кого нет. Это реальное днище общества. Вымирающий подвид.
Сообщение было удалено
Так тебе ли, убогому озабоченному мужику учить других сексуальному воздержанию? Какой то бессвязный бред целочники тут несут
Сообщение было удалено
Я никогда не был озабоченным. Мною двигали благодарность, желание утешить, жалость. Один раз я захотел отомстить и был вознаграждён гонореей с трихомонозом. Это был мой первый раз. Поэтому мне хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать всех своих партнёрш. По твоему я был озабочен?))))
Для местных дам я скорее ***.)))
Так все таки впч или гонорея с трихоманозом? Или полный букет? И, что моих мужчин тоже можно по пальцам пересчитать, как и думаю у большинства местных дам. Так и чем мы озабоченней тебя?
Да и ты же сказал любой секс не ради зачатия это признак даунизма. Какая разница сколько у тебя было и из благотворительности или нет. Не ради зачатия, значит ты даун по своей же логике)
Сообщение было удалено
Ты чего. Если бы ВПЧ я бы может уже повесился. Он же не лечится. Эти папиломы вообще жуткое зрелище. Видел раз у мужика свисающий жировой кожаный шарик на руке повыше локтя. Писец как страшно. Говорит, что сколько не удалял - снова вырастает. И ладно если снаружи. Они могут вырасти внутри и перекрыть собой пищевод или кишку. Знал такой случай. Операцию делали. Вуманки не знают чем рискуют вообще. Их даже ВИЧ не пугает это же предвестник СПИДа.
А мне можно сказать повезло. Легко отделался. Тогда ещё этого безобразия мало было. Зато сейчас махровым цветом всё цветёт. Ты в курсе Прелесть, что половина населения России является носителями ВПЧ? И он не излечим. Там сотня разновидностей, часть из них онкогенные. Да любой нормальный человек после такой политинформации ни с кем кроме муж/жены контактировать не будет. И гигиену будет соблюдать как отче наш. А перед свадьбой проверятся оба на все известные вирусы. Даже если ни у кого не было опыта. Зачем плодить больных детей?
Сообщение было удалено
Я от своих слов не отказываюсь. Нормальные люди занимаются с любимыми любовью, а не сексом. В чём разница я сто раз объяснял. Разные чакры активны. Секс (похоть) - активна свадхистана. Любовь - активна анахата. А у даунов всё внизу. От того и унижение, как Робот говорит. Вы сознательно переводите себя на животный уровень восприятия. Алкоголь для этого и придумали, кстати.
Скучно. Пересказ газеты спид инфо, тайны и чудеса и прочей жёлтой прессы. В Кукушкино нашли башмак возрастом 158 млд лет, а в аризоне произошёл контакт с внеземной цивилизацией. Д- р Аристарх манусевич объяснил , откуда произошли люди. Его опроверг доктор научных наук Кузьма многонаумов- он исследовал башмак и авторитетно заявляет- люди произошли от башмака. Какие ограниченные эти пленочники, однако.
Сообщение было удалено
То, что ты загуглил на полстринцы А-4, я выше описала парой предложений. А еще кратше - патология. Что-то, из ряда вон выходящее. Все, что перечислено. Если твоя бабенция здорова, у нее нет отклонений, сбоев на почве чего-то, ничего такого не произойдет ни с ней, ни с тобой. Я вообще не понимаю сути твоего страха и опасения, если ты сексом с женой по праздникам только занимаешься и то, представляю какая туча контрацептивов что на ней, что на тебе. Это как в кольчуге трахаться наверное. И отседова уже и пошло что трахаться это мазохизм. Ну бл конечно, при таком-то раскладе только мазохизм и остается.
Сообщение было удалено
Когда по Земле ebnul некий метеорит, и множество фауны и флоры просто смело с лица Земли, то есть ее процент был ну писец какой маленький, то даже с этого мизера повырастали какие-то кусты и даже люди. Даже не берусь в таких масштабах глагольствовать, из пустыни вырос лес. Не так все херово у нас на Земле, благодаря той же эволюции. Вымрут слоники, выведется что-то другое. Эта эпопея поди уже хз сколько лет. За ледниковый период еще вспомни, когда мегафауна накрылась медным. И чо? Накрылась то й накрылась, другие место заняли. Была бы среда, а жизнь найдется.
Сообщение было удалено
В чём проблема - прочесть Махабхарату? Это не жёлтая пресса. Это исторический документ. По нему даже фильм снят.
Сообщение было удалено
Ты попробуй затрахать досмерти. Максимум от скуки кто-то сдохнет.
Сообщение было удалено
Да, благо форум анонимный.
А вообще, меня не предупреждали что сюда некурящим входа нет, таблица не висела.
Сообщение было удалено
Под конец еще окажется что в прямом эфире с нами были апостолы Павел и Петр. Хотя по буддистским наклонностям тут еще какой-то лама затесался.
Сообщение было удалено
Больше 30 минут обычно женщина не выдерживает. Посмотри тут есть темы про длительность. Мужчина при должной тренировке может хоть несколько часов к ряду. А вот женщина просто перестаёт реагировать.
Сообщение было удалено
Ну а чего же Марс такой безжизненный остался? Леса вырубили, почву выдуло ветром, камень разрушила вода, она же затекая в щели расширяется при замерзании. В итоге остался один песок. А атмосфера состоит из углекислого газа. Остатки населения переселились на землю. А как Землю изгадим, глядишь Венера подоспеет. Там уже почти всё готово.
Сообщение было удалено
Значит ты ненормальный человек. Ты ахался вне брака и в браке с нелюбимыми одноразово.
И почему ве ты врешь все время? Ты же говорил впф, теперь гонорея? Совсем кукушка сьехала
Сообщение было удалено
Начну с себя, когда до ручки дойду, пока такой нужды нет, грязное ты животное - рекомендации такие давать.
Сообщение было удалено
Робот, ты путаешь понятия. Не надо сравнивать женщину с гомосеком из тюрьмы. Понятие "унизительно" не может быть объективно, поскольку связано с субъективными категориями. "Унижение - ... падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей"; достоинство - это уважение и самоуважение.
"А пассивная роль в отношениях объективно унизительна, поскольку половой акт может состояться лишь когда мужчина захочет женщину, а не тогда, когда секса захочет женщина." - если женщина не хочет мужчину, тогда ПА может быть только в случае насилия, тогда это может быть унижением. Когда насилуют мужчин, они тоже могут чувствовать себя униженными. Пассивная роль - если тебе делают массаж, тебя унизили? Если тебя, скажем, фотограф усаживает и ты позируешь для фото - тебя унизили?
Продолжение.
"То есть женщина свои желания должна подчинять желанию мужчины, причем на самом базовом уровне." - правильное слово "подчинение". Это то, о чем я уже писала - мужчина физически сильнее и агрессивнее, поэтому он может и насилие применить, поэтому целесообразно подчиняться. Но есть и социальные установки в современном обществе, которые эту возможность применять силу сильно ограничивают.
"разрушают эти ценности" - так в чем ценность этих ценностей для женщины? Пока что при обсуждении очевидно, что все это - ценности для мужчин.
Сообщение было удалено
Всем доброго утра!
Если действительно так, то ты молодец. Желаю тебе найти того мужчину, которого хочешь и прожить с ним счастливую жизнь;)
Сообщение было удалено
Так он постоянно что-то новое выдумывает. Любые его слова воспринимать как правду странно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Зависит от того, как ты сексом занимаешься и от девушки) Если это не тупая долбёжка, то девушкам приятно и час и три.
Сообщение было удалено
Знаешь, что самое главное в этом тексте? Фраза "гипотеза ученого вполне имеет право на существование"
Да, эволюция обьясняет причины и механизмы изменения живых организмов, но не занимается вопросами возникновения жизни. Но, ***, *** этого ученого, хотя какой он ученый, это уже не наука, метафизика какая-то, которая больше порадует любителей беломора с травой, чем более-менее нормальных людей.
Этот шлак ничего не обьясняет, по сути сплели несколько религий в одну, и про потоп и про гигантов (скандинавам на радость). Если уж пошла пляска про писания, на которые любят так поопираться. Почему в этих книжках никто не пишет про динозавров, почему никто не пишет про мамонтов, бивнями которых уже откровенно играли якутские детишки при расцвете религий? То есть, в соседнем селе батюшка крестит ове...паству, за 12000 км на юг, брахман освящает Ганг, чуть далее на юго-восток бьет челом в коран мусульманин, а ничерта про это не знающий якут играет бивнями вымерших зверей. Вот это охрененная реальность. Зато они книги пишут про сотворения миров, так-то.
Сообщение было удалено
Заколебал ныть, иди в качалку
Сообщение было удалено
Когда вспоминают летательные аппараты, мне сразу ж вспоминается иероглиф на стене пирами, который похож на вертолет. Я думаю намек понят.