Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Чушь.)))) Как ты не сядь, всё равно спермой получишь ты, а не он.)))
Сообщение было удалено
Какая разница откуда? Вначале люди не размножались с помощью секса и при этом у них было более высокое сознание, чем сейчас.
Сообщение было удалено
Беги отсюда, побереги психику))
А тот парень, которого тебе жалко было - постоянный нытик. Обычно людей от таких начинает быстро тошнить.
Сообщение было удалено
Бог это просто центр галактики. Большая чёрная дыра. Всё что человек не делает с собой, он делает сам. Другое дело, что человек не осознаёт свои возможности. И вот женщинам то их осознать гораздо труднее. В силу особенностей своего мышления. Вот почему мы тут с тобой спорим с женщинами, а не с мужчинами?
Сообщение было удалено
Это потому что логика у девушек такая, что чем порядочнее и приличнее ведёт себя парень с девушками, тем он хуже по сравнению с теми парнями, которые ведут себя непорядочно и неприлично. Это очень плохо и печально и неправильно. Но девушки думают иначе, ведь им наглые и настырные парни нравятся. Вот в чём дело то. Может их этому их мамы учат, что надо так жить: что надо побл@довать сначала, а потом уже замуж выходить. Наверняка так, иначе бы не бл@довали они.
Сообщение было удалено
Они не размножались но их множество. Все очень плохо.
Сообщение было удалено
еще раз, для тех кто не понял: животный секс - это секс ради размножения.
еще раз: никому из великих плотские удовольствия не мешали даже творить. а вы об обычных людишках. ну а если вы столь однозадачны - то что ж.....плохому танцору, как говорится....
Сообщение было удалено
Так и есть. Человек обыденного сознания ничего не видит, что неудивительно, ибо обыденное сознание ровно для этого и создано - ничего не видеть и за счет этой слепоты наслаждаться пороком - не видеть противоестественности порока, иначе говоря. А у кого сознание более высокое, для тех отличие блудной энергетики от девственной становится уже более ясным))
Сообщение было удалено
Их этому учит инстинкт, если уж не брать в расчет психологические нюансы, воспитание и т.д. Зачем давать неудачнику, если есть вон альфа? Да, мы потом триста раз жалеем, 400 раз сопли на кулак мотаем. Согласна. На это уже будет потом, потом включится мозг, но а пока зачесалось между ног, простите, то если выбирать между и между, то выберут вон того мудилу.
Сообщение было удалено
Серьёзно. Я тоже читал, что изначально мужчина с женщиной контактировали только на ментальном уровне для зачатия. Но мы сильно деградировали с того времени. Сейчас даже банальная телепатия недосягаема для большинства.
Сообщение было удалено
Скажем так, тема заинтересовала и именно отношение мужчин к такому делу, но зайдя я поняла что все очень плохо (2)
Сообщение было удалено
Ты что блэд маг воздуха? Шо ты несешь?
Почему вы все до сих пор еще не в дурке, не пойму
Сообщение было удалено
Да какая-нибудь религиозная фигня типа поста или причастия. Не верю я в эту чушь.
Вы еще скажите что про секс читали. Отожгите.
Сообщение было удалено
Ну, тут есть и подвизгивающие женской позиции мужчины)))
На самом деле женщины не понимают своего счастья. Ну где еще им так аргументированно растолкуют что куда?! Их мужчины им этого не объясняют, потому что сами ничего не понимают. Хоть мы тут немного проливаем света в их темные сознания. Несмотря на их ругань, с терпимой улыбкой, порой с грустью отчаяния в глазах, но все-таки с верой, что чудо возможно))
Сообщение было удалено
Главное не стоит считать, что все мужчины так думают))
Сообщение было удалено
Я же написал, что они размножались, но без секса. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Без комментариев. Спите дальше.
Сообщение было удалено
С третьего коммента я таки добилась желаемого. На 50%. Я желаю услышать историю целиком, о том, как же они размножались. Я тогда смогу спокойно спать.
И было б еще неплохо пояснить про людей до Адамки с Евой, я так понимаю это все дело было еще до них. И тогда я уж точно просплю до 9-ти утра.
Сообщение было удалено
У меня нет комплекса "все мужики козлы". Еще не доросла.
Сообщение было удалено
У меня тоже инстинкт был и есть. Так же на секс тянуло и тянет, как и всех. Но ведь я же не приставал к девушкам и не соблазнял никого, потому что мне стыдно и неудобно было перед девушками приставать к ним, соблазнять их и говорить с ними о сексе. Поэтому и вёл себя так.
Сообщение было удалено
Я тоже желаю услышать историю целиком))
Сообщение было удалено
Чел, твои проблемы это твои проблемы. Почему ты себя так вел, ты должен спрашивать у себя, а не у нас на форуме. То, что ты не реализовал свои потребности, твое скромняжество, должно было быть тебе наглядным уроком - как делать ненужно. Если ты этим уроком воспользовался, поздравляю, добро пожаловать в развитие себя как человека, для которого то, что было 10 лет назад, не осталось проблемой сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
До них не было. Они же размножаться начали после изгнания из рая. И возможно то именно и был сексуальный способ, хотя не факт.
Сообщение было удалено
Главное чтобы не до слёз. Потому что когда до тебя дойдёт, что это была правда - тебе останется только рыдать. Очень напоминает один случай, который я имел честь наблюдать недавно. Один глупый мальчик приставал к отличнику, почему то решив, что он физически не сможет ему противостоять. Отличнику это надоело и он ударил. Просто один удар правильно сжатым кулаком, используя реактивную силу от притягивания к телу выброшенной до этого левой руки и массу начинающего движения тела. То есть когда вы начинаете делать шаг вперёд, и центр тяжести уже перенесён на правую ногу, но нога ещё не успела коснуться земли. Глупый мальчик отлетел на стену и сполз по ней по принципу мокрой тряпки. Наверное он не догадывался о том, что техника карате-до, использует законы физики, которые отличник хорошо знал.)))).
Сообщение было удалено
зачем читать книгу для евреев? одну из книг одной из религий, написанную людьми.
Сообщение было удалено
Тогда о каких, черт возьми, людях мы сейчас говорим? Смотрик. У Евы и Адика было трое детей. Одно убили, второй был проклят, третий норм. Двое из них дали потомство. И все их потомство уже размножалось всем известным способом. О каком промежутке времени идет речь? Я хочу видеть эти урывки в сомой библии. Ссылку плиз.
Сообщение было удалено
что-то из припадочных постов Страдальца, который всем обещает 20летних девственных любовниц и пожеланий Ве (схватившего многолетний букет болячек) заболеть ЗПП.
Уже пишу с ошибками, вся в предвкушении откровения
Сообщение было удалено
Да с того, что свет тускнеет, когда теряет чистоту.
Сообщение было удалено
Меня спросили указать что-нибудь, вот я и указал самое доступное.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что Адам и Ева - это собирательный образ множества человеческих существ и думаете, что это два человека?
Сообщение было удалено
Не 10, а 20 лет назад. Так что поздно наверное менять себя. Да и откуда было знать, что жизнь не такая на самом деле, как я думал. Так что я ошибся в людях.
Самое доступное? А почему не Коран? Там тоже истории ничего так. Не брахманство, конечно, с танцами и белыми слонами, но все же.
Корочи, пошла я спать, кина не будет.
Сообщение было удалено
К меня двое сыновей, у них у каждого будет ещё как минимум по двое, рождённых мудрыми девственницами. И вот уже четверо - мудрых и сильных, не распыляющихся на похотливых баб, не употребляющих алкоголь, занимающихся развитием сознания своего рода.)))) А что останется за два поколения от вас, сношающихся ради удовольствия? Да ничего.
Сообщение было удалено
Почему я должен объяснять почему?))
Сообщение было удалено
Это два человека, да. Можешь выродить тут диссертацию о опровержении, мне все равно.
Сообщение было удалено
Действительно. Тут впору "я же женщина, я никому ничо не должна".
Кто-то тут еще тринднл про мою половую идентификацию. Любуйтесь дорогие, на своих собрательников. Когда обьяснения сводятся к традиционно бабским.
Сообщение было удалено
Где на ваших сыновей ток девственниц набрать? В подвале выращиваете?
А да, всем спокойной ночи котики
Сообщение было удалено
Эволюция - выдумка. Реально на земле идёт деградация. А сами люди вообще прилетели из созвездия Ориона, что ближе к центру галактики.
За тридевять земель, помнишь? Если земля это обитаемая планета, то 3*9=27 планет.
Сообщение было удалено
Да никто с этим не спорит. Кобели такие же мазохисты как вы. Они то ещё спинной мозг в виде спермы теряют.
Сообщение было удалено
Вот которую берег лично, ту и в жены надо было брать. Плохо берег значит. Не уберёг
Сообщение было удалено
Ребёнка можно защекотать до смерти. Такие случаи бывали. В чём кайф от щекотки? Тому кого щекочут на самом деле совсем не весело.
Сообщение было удалено
Доказательства, факты будут или опять только пустые слова?
Сообщение было удалено
Уже заселяем. Вот островок уже прикупил.)))
Сообщение было удалено
Потому что кошки орут, когда траххаются? Так и бабы тоже..... ))))))))))))
Сообщение было удалено
Чокнутая. Как это не испытывают? А как же эксперимент с мышами и электродами, подведёнными к их гениталиям? Они же нажимали на кнопку, чтобы активировать импульс тока пока не сдохли с голоду, хотя еда была рядом. Интереснейший эксперимент, как ты могла о нём не слышать! Вот и вы уподобляетесь этим мышам. Скоро вас не станет. Ведь не сексом единым жив человек.) Заниматься сексом не для зачатия - удел даунов.
Сообщение было удалено
А что делать? Не кобель Ее не берет. Так и завянет бесплодно. А так глядишь и ребёночка родит.