Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 385

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость

Сообщение было удалено

Изначально, это когда он одноклеточным был? А то с таким суждением эволюция по женскму половому органу покатилась.

А
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И с истиной. И с тем что разное предназначение у полов. А вот всякого рода манипуляции сознанием с целью порабощения и использования ближнего своего вижу ясно)))

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

С вумана. И выходить в реальный мир совсем расхотелось. Лучше буду жить на своём острове.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вон оно чо... Ну тады мужики тоже мазохисты))) Клитор - это, по сути, такой же член в меньших размерах.

Гость
А

Сообщение было удалено

"вот, 35 лет назад"......))))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

У раздражителей есть различия, когда тебя щекочут ты получаешь каеф от боли?

А
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Видимо кто- то пишет под вашим именем , глупо развлекается, может быть бе))) а я не смотрела на цифры. Пардон.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В юности я называл таких девушек пустышками. Про себя. Вот ничего меня в них не трогало.

А
Гость

Сообщение было удалено

Мдя.... тёмные люди, однако..... ну пусть себе живут. Подозреваю , что в землянке.... зимой спят в снегу вместе с богатырями.... и мечтают заселить собою, высшим разумом, планету))))

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Он никогда не был одноклеточным. Были времена, когда человек находился на более высоком духовном уровне, чем ныне. Секс ему был не знаком - слишком примитивное это занятие для того уровня сознания.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Кто меня использует? Ты что ли?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что же вы в 2х бревнах то заблудились, а???????? сколько можно? животные не испытывают удовольствия от секса, так с чего занимающийся им ради удовольствия приближается к животному? они от него удаляются!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы без отклонений. Тошнит от них.

Гость
А

Сообщение было удалено

в точку. это то самое тошнотворное в этом пафосе.

Гость

Сообщение было удалено

Это тебя санитар в дурке просвящал? Про ветхозаветные приколы в теме напрямую касающуюся секса лучше не вспоминать, если ты верующий, Бог же он не теленок, найдет по айпи за такое. Помни. А если по вопросу, то был он одноклеточным. И, чтоб успешно эволюционировать в многоклеточное очень даже успешно трахался. А иначе как выживать-то, ребята.

Гость
А

Сообщение было удалено

Почему не видите тогда порабощение современного человека пороком? Смена партнеров - норма. Извращени - норма. Любовники - норма. Ложь - норма. Предательство - норма. Жизнь только для себя - норма. Неужели вы не считаете сладкозвучных певцов этих и подобных норм истинными поработителями человека. Неужели не видите, что за их сладкими песнями стоит желание превратить все в хаос, в котором будет невозможна жизнь?!

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Потому что женщина хранительница очага, а не мужчина. Девичья честь залог счастливой семьи.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Вы путаете эволюцию биологической жизни и эволюцию человеческого сознания. Человек и его эволюция появились на планете до биологической жизни, а не вместе с ней.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Ага, кобели будут в восторге.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Просто погугли про безопасные дни и узнаешь, что безопасных дней НЕТ.

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу увидеть эту статью, или книгу, или человека что это вещает.
Хорошо, ок. У человека было изначально сознание. То есть человек был всего один на все мироздание выходит? Он еще не мог размножаться, подобных ему не было. Мы говорим о Боге?

А
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы лично это знаете? Вы посланник былых времён?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Безопасные дни есть, это если патология какая, то тогда возможны варианты. Но у здоровой женщины сам понимаешь, патологий нет.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Дурик, жена твоя тебя использует)))) для своего блага

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, лучше. Но современные реалии суровы, сознание у людей низко, поэтому ошибок не избежать. Но это не страшно, тут как раз не стоит идеализировать первочистоту, потому что такая идеализация создает почву для отторжения загрязненных людей от процесса пробуждения и очищения. Земля - это школа, в конце концов. Получил двойку - подошел к Учителю показал, спросил, что не так, понял - исправил. Обратился к Богу - очистился - осознал - исправил))

Робот

Сообщение было удалено

А если моя эрофантазия взять огурец и засунуть комунить в задницу?

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Женская сексуальность строится на подчинении мужчине. Она мечтает принадлежать. Это её возбуждает. Но одно дело принадлежать законному мужу, который взял на себя ответственность за неё, а другое посторонним кобелям. Разве это не унижение? Поставь на место женщины свою мать и сразу всё поймёшь. Принадлежать отцу или соседям. Есть разница?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что и вы это видите и слышите.... рада ... но вот вопрос- удаётся ли им кого нибудь облапошить? В Реале? Надеюсь, что нет))))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну слушай, если ей это нравится, или она очень темпераментная и для нее это норм. то ты так и говори, что это унижение для ее мужа. Но не для нее, раз такую жизнь ведет. Раз трахается значит устраивает. А вот у мужа должно быть горюшко.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Они довольствуются материей. Счастья там нет, как нет и целостности.

А
Сайрис

Сообщение было удалено

Духовным почкованием)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные из секса не делают культ, но удовлетворение получают. Только и всего. А люди делают культ. В центр своей жизни они ставят не истину, а идол совокупления. Но сказано "ищите истину и она сделает вас свободными". Это деградация, привознесение животной радости, это никак не удаление от животного, это попытка духовное подменить животным и ему служить..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Всегда есть подручные средства, не говоря о руках. Такая ограниченность мышления у взрослая дядьки поражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень немногие животные получают удовольствие от секса. Кошкам и вовсе очень больно. Прежде чем писать про животных что-либо надо хоть что-то про них узнать.

Гость

Сообщение было удалено

Не животные, но похуже. На самом деле ты пытаешься сейчас давить на жалость, а мое, черт побери, бабское нутро силиться тебя ободрить и вытереть сопли. Но. Все ***, и с такими нравами и принципами остаются у разбитого корыта, не потому что вы люди плохие. Потому что таким не дают. Эта тема мне знакома, у меня брательник такой. Стесняша и праведник.

Робот
А

Сообщение было удалено

Роза

Ой-ой-ой... Какое-то нагромаждение стереотипов... "Вся ваша истеричность" - типичный стереотип - считать всех женщин истеричками...)))) Мужиков-истериков, кстати, тоже много.

А

"Если не мазохистка".... - то она не женщина. Женщина без мазохизма - всё равно что женщина без пинды. Буквально.Кто тебе об этом рассказал? Старшие товарищи?

Роза

Ой-ой-ой... Какое-то нагромаждение стереотипов... "Вся ваша истеричность" - типичный стереотип - считать всех женщин истеричками...)))) Мужиков-истериков, кстати, тоже много.

Сайрис

Хоть бы тебя вылечили в дурке, переживаю за тебя очень. Надеюсь болезнь несмертельна, ты не умрешь. И не заразна - чтоб на остальных не распространилось. Хотя я читала, что некроз мозгов это *** как серьезно.

хахаха, вот это я хорошую каменюку в вашу стаю кинул! Слив засчитан, тетки!

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Почитайте Библию хотя бы. Там говорится сколько люди раньше жили (более ста лет). И спросите себя: когда была такая продолжительность жизни при существующей картине мира, в какие конкретно древние времена такое могло быть?
Под человеком я понимаю человечество, вы совсем что ли не соображаете.

Гость

Дааа...ты еще тупее, чем кажешься))

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Ну если с тобой такого не было, то это не значит, что такое невозможно вовсе. Тут вопрос в энергетике мужчины и восприимчивости женщины. И ничего необычного я в этом не вижу.
_________
Какие пальцы и язык? Я же сказал, без контакта со слизистыми. В слизистых живёт микрофлора.

Робот

Сообщение было удалено

Кого ты тут слил, унитаз. Ты мне про вселенское сознание так и не пояснил.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Буквально к тому, что все тетки чокнутые. А ты этого не знала?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я в очищение. Так бы и зппп сами собой проходили. Ан нет. Не проходят.)

Вот хрен собачий, все комменты крестами сбил.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да это вторая чакра снизу.

Робот
Сайрис

Сообщение было удалено

Значит, у тебя проблемы с половой самоидентификацией, причем в извращенной форме. Но огурец - это огурец, это не ты, не часть твоего тела. Невроз тебе обеспечен.

Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю не о продолжительности жизни, але. Про то что жиза сократилась когда Адама и Еву с Рая поперли это вкурсе все. Вот как раз про "человечество" по библии спрашиваю. Откуда множество? Таки почкование? Или где то есть библия в которой у бога людишки оказались в запаске?

Робот

Сообщение было удалено

У тебя проблема с идентефикацией в общем. Это будет пострашнее, когда людям диагнозы в интернете ставят. Еще и невереные.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Во первых, унижаете вы себя сами. Своим блудом. Я лишь говорю вам об этом. А во вторых, никто вас не создавал. Вы такие же люди как и я.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Это видят духовные, то есть осознанные люди. Я тоже это видел. Вот реально видел как девушка меняется после первого секса с мужчиной.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Само собой и не пройдет. Я и говорю, процесс очищения непростой. Если происходит реальное очищение (это означает и работу человека по удалению из себя соответствующих привязанностей, которые сначала надо хотя бы увидеть, потом осознать), то болезнь пропадает, она больше не несет в себе урока для человека. Болезнь может уйти настолько, насколько человек готов заменить ее светом. Конечно, у этого процесса могут быть определенные оговорки, связанные с духовной миссией конкретного человека.

Предыдущая тема