Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Ну и что это за след такой? В чем он проявляется? Чем он плох?
Сообщение было удалено
Что то ты не больно духовно вырос. Шпыняешь низшие формы жизни. Которые Животные. Унижаешь их. А их господь создал, как и тебя, для дела какого то, не просто так, Христос простил Магдалену шалаву. А ты , значит, не прощаешь.... велик мужичонко)))) повыше господа будет)))
Сообщение было удалено
Не придумывай, никуда не перешла и никому не отдала.
Сообщение было удалено
О, ещё одна. Тебя тоже в гугле забанили?))) Да, вероятность снижается к менструации, но она никогда не бывает нолевой. Она снижается постепенно.
Я фигею, дорогая редакция! Это уже мужики не занимающиеся сексом объясняют сношающимся женщинам про беременность!))))
Куда катится этот дeбильный мир!????))))
Сообщение было удалено
Враньё. Докажи? Где факты? Бла- бла- бла-
Сообщение было удалено
Правильно я понимаю, что все, кто занимается сексом, низшие формы жизни? Животные?
Сообщение было удалено
Да собою же )))) достаточно сесть сверху и унизить мужчину )))
Сообщение было удалено
Ве, в этом пункте не могу с вами согласиться. Бог не делает разницы между сыном и дочерью. Если они просят очищения, то они его получат. Да-да, таков Бог)) Тут только надо заметить, что очищение, удаление из себя структур тьмы - это процесс не такой уж и простой (по своему опыту говорю). Не надо думать, что пойдешь в церковь, свечку за здравие поставишь или мантр почитаеш и очистишься. Нет, так не получится.
Сообщение было удалено
Алкаши тоже все проблемы предлагают алкоголем решать. Вы, болезные, от них ничем не отличаетесь.)))
Сообщение было удалено
На мой взгляд тут самые адекватные взгляды у Розы и Прелести. Не могу сказать такого о других, в том числе о ваших взглядах.
И если бы вы знали то, какую девушку я ищу (при том, что я сам уже совсем не девственник), скорее всего тоже бы перестали считать меня адекватным.
Сообщение было удалено
Ве все поймет и осознает. В следующей жизни... )))) Он же писал, что после реинкарнации он будет противоположным полом))))
Сообщение было удалено
Да они же нежизнеспособных рожают. А у нас БОГАТЫРИ!))))
Сообщение было удалено
Где взять разнообразие? Всех девственниц пересношали. От остальных просто блевать тянет. Вы же такие глупые, что даже про беременность ничего не знаете. Хорошо хоть ваши ёпыри бесплодны.)))
Сообщение было удалено
Сейчас мне не охота сосредотачиваться на этом моменте.э и объяснять.
Сообщение было удалено
Болван. Поменьше верь гуглу. Вероятность крайне мала и только у больных женщин. У которых овуляция случается как попало, а не как положено природой- на .... день от первого дня месячных. Тьфу на тебя, гинеколог гугловый )) операции по гуглу ещё не делаишь? Не делай. Посадят.
Сообщение было удалено
Хахахаха. Президенту?))))) Ты конкретно которого старика имеешь ввиду? Трампа что ли?
Сообщение было удалено
Приятно вас читать) вы не фанатик, как низшие необразованные формы жизни- бе и робот))
Сообщение было удалено
Изначально да. Человеку эта форма размножения изначально чужда.
Сообщение было удалено
Ну почитай что нить, отвлекись.
Сообщение было удалено
Случайно увидела в прямом эфире...Вы это серьезно?
Человеку изначально чужден секс?
Сообщение было удалено
Если вы не девственник, вы не достойны девственницы. Вы уже грязны. Первая женщина оставляет неизгладимый след и вы навечно попали в Ее род)))))) шутка, но вы пишете, что можно очиститься.... это нужно сделать обязательно.... но тогда можно взять очищенную недевственницу.....
Сообщение было удалено
Любящий будет счастлив. Это точно.
Сообщение было удалено
Ага, он религиозный фанатик.
Сообщение было удалено
Что еще за очищение, обьясните. Тут такие высокие материи пошли что просто космос.
Сообщение было удалено
Кстати, что не так в моих взглядах? Я прожила уже достаточно долгую жизнь, чтобы понять , что все пугалки и пустые теории бе и робота- полная чушь . Не работающая , высосанная из пальца, ни на что не влияющая. Поэтому немного смеюсь над ними, грешна...
Сообщение было удалено
Робот, не путайся в показаниях))) Ты сам сказал, что "что бабы - мазохистки". Женщина - мазохистка - удовольствие от секса (который ты считаешь унижением) - удовольствие от секса до брака и в браке. Если не мазохистка, а секс унижение, то, соответственно, секс ей не нужен вообще - ни до, ни после штампа в паспорте)))
Значит, для подсознания является. Не заставляй меня разжевывать элементарное. Вся ваша истеричность и прочее - это элементарная шиза, типичный женский комплекс, когда хочется и командовать и подчиняться, то по очереди, то одновременно, то нахлестом, то по отношению к одному и тому же мужчине, а очень часто и к разным, когда от одного женщина с наслаждением принимает унижение, но за это же унижение мстит другому.
"Если не мазохистка".... - то она не женщина. Женщина без мазохизма - всё равно что женщина без пинды. Буквально.
Сообщение было удалено
Я навыки психолога отрабатывал. Хобби типа.
Сообщение было удалено
Ааааа.... я поняла откуда он знает , что и где и как происходит у женщин.... он же был в прошлой жизни бабой)))) небось застрял в роду первого мужчины на несколько жизней кряду.....
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Опять недоказуемое бла-бла-бла?
Сообщение было удалено
после того как Ве уверял что микрофлора девочки и взрослой женщины не отличаются, вопросов по их познаниям женского организма больше не имею.
Сообщение было удалено
Ну ну ну... не говори гоп, пока не перескочил)) богатыри один? Два? Семеро? Один в поле не воин , знаешь такое?
Сообщение было удалено
Балда балдой)))) ты! Удивительный образчик)))
Сообщение было удалено
Ты выбираешь кобелей, которым нужен секс и ничего кроме секса. Этим твоя девственность не нужна, она им как телега пятому колесу.))) Ты выбирай серьёзных мужчин нацеленных на семью. Эти будут счастливы что ты девственна. И сразу отведут тебя в ЗАГС. Так было со мной.
Сообщение было удалено
сила оргазма и возбуждения от ласк мужчины (даже при его инициативе) при этом не снижается. просто женщина не хочет навязчиво секса как такового (процесса, как мужик). докумекал наконец-то о чем речь?
Сообщение было удалено
Я имею в виду тебя. Принадлежать тебе- не престижно. А другому мужчине- может запросто быть престижным. Например- быть женой - любовницей генерала в военном городке быть куда престижней , чем женой- любовницей прапорщика))))
Сообщение было удалено
в редкие периоды просветления Ве пафосно вещает что он ко всем людям с уважением и демонстративно обижается, когда к нему применяют аналогичные слова - за дело, говоря при этом о черноте собеседника.
))) шиза....
Сообщение было удалено
Какую-то истину чуете в моихх словах)) Насчет равного отношения Бога к мужчинам и женщинам можете быть уверены. Половая дискриминация идет не от Бога. Но! это не значит, что м и ж одинаковы в своих жизненных проявлениях.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой... Какое-то нагромаждение стереотипов... "Вся ваша истеричность" - типичный стереотип - считать всех женщин истеричками...)))) Мужиков-истериков, кстати, тоже много.
Сообщение было удалено
Я не специалист , сорри)))
Сообщение было удалено
Ничего про очищение не писал и считаю это чушью (как и принцип девственнику - девственницу). Я считаю, что достоин/не достоин определяет каждый человек в паре и больше никто.
Сообщение было удалено
"Если не мазохистка".... - то она не женщина. Женщина без мазохизма - всё равно что женщина без пинды. Буквально.Кто тебе об этом рассказал? Старшие товарищи?
Сообщение было удалено
только не падайте: они с женой не ходят к врачам принципиально, он гордился этим. Откуда ему знать? его жену гинеколог нав только при беременности смотрел, откуда ему знать про научные методы отслеживания овуляции....
Сообщение было удалено
да троллит он.
или пьяный.
Сообщение было удалено
Хоть бы тебя вылечили в дурке, переживаю за тебя очень. Надеюсь болезнь несмертельна, ты не умрешь. И не заразна - чтоб на остальных не распространилось. Хотя я читала, что некроз мозгов это ппц как серьезно.
Сообщение было удалено
Очень забавный)))) когда неуч зовёт себя психологом, это сильно. Ну ладно, не буду больше тебя обижать)))) наскучило, пока)
Сообщение было удалено
Он вырос в тайге. Это точно.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, чем психическое расстройство отличается от нормального состояния?
А вот этот вопрос тогда к чему?
Сообщение было удалено
Да, чужд. Изначально человек был более духовным существом, но потом впал в порок и докатился до животной жизни с присущими той "радостями", которые у многих и до сих пор по старой памяти вызывают брезгливость, но гормональный прессинг заставляет об этом забыть и принять брезгливое за норму человеческого существования (только в глубине души у человека остается понимание, что нифига это не норма).
Сообщение было удалено
Любой нервный импульс это раздражение нерва. А клитор это просто комок нервов.
Удовольствием делает боль ваш примитивный мозг. Это мазохизм.