Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Хихихи... человек плохо знает даже себя....
Сообщение было удалено
он просто думает дело в двойной овуляции)
Сообщение было удалено
Ве, это твоя жена чих с оргазмом путает))))
Сообщение было удалено
ве, не тупи. Секс - это не боль. Или ты женщинам только больно можешь делать в процессе секса?!!))
Сообщение было удалено
Это мы без тебя определим. Кто нам свой. А кто чужой. Без сопливых)))
Сообщение было удалено
протЯфкал Ве вслед (он же не может напрямую обратиться))) и засучил ручонками от радости.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Продолжаешь общаться с сотней молодых девушек? Или из интернета почерпнул инфо?
Сообщение было удалено
Это тяга получать удовольствие от низших состояний, что фактически является грехом, поскольку эти удовольствия не связаны с раскрытием высшего потенциала человека, они не развивают, а деградируют его, уравнивают с животным, коим высшие удовольствия недоступны, поскольку высшим удовольствиям радуется не тело, а душа, а у животрого такой души, ккк у человека, нет.
Сообщение было удалено
Она до недавнего времени считала, что яйца от эрекции без разрядки могут лопнуть. И что у студийных мониторов есть экраны, хотя это просто музыкальные колонки для профессионалов.))))
Человек 5 лет изучал электронику!
А уж сколько времени она меня по базам ищет... )))))
Боюсь не доживу до того времени когда найдёт.))))))))))))
Да что там. Я думаю, что если я ей домашний адрес дам, она и то заплутает.))))
Чокнутую хорошо за смертью посылать.)))
Сообщение было удалено
жирно троллишь. убогим не подаю.
Сообщение было удалено
Дурак, это женщины мужиками пользуются и их имеют))) а ты думал все наоборот? Нет. Тебя используют по полной. И всегда так было.
Сообщение было удалено
изучайте биографии великих и гениев. ничего им не мешало. вот вы сейчас зачем врете и набрасываете, вы кого демагогией хотите убедить?
Сообщение было удалено
Унижает женщину секс без замужества. И с любым мужчиной кроме первого.
Сообщение было удалено
Да так. Это идеал. Допустимы небольшие отклонения, но большие отклонения - это уже признак невежества.
Сообщение было удалено
Да всё им нравится. Кому не нравится - те не унижаются.
Сообщение было удалено
Да. Уже стремно. Но вы не говорите. Зачем. Найдётся приятный вам мужчина и вперёд. Вы все равно уже ничего не потеряете. Нечего терять. Мужчинам не нужны старые девочки. Им нужны женщины.
Сообщение было удалено
В этой жизни все ненавсегда)) Кроме духовных сокровищ разве что. Чистота как раз относится к таким сокровищам. Их отнять никто не может, их можно лишь обманом забрать у человека, например, убедив его, что блуд есть норма и т.д.
Сообщение было удалено
Две такие семьи (там 100% было так, как тебе не нравится) очень счастливы сейчас. Не меньше двух детей, живут прекрасно. У моих родителей так же было.
Нравится всех под одну гребенку грести?)
Сообщение было удалено
Он глупец да и ты тоже. Не судят о других по себе. Женщине не нужен гормональный всплеск, как тебе, чтобы быть способной на секс. Это ты без гормона пустое место. А женщина всегда готова))) болваны тёмные.
Сообщение было удалено
Главное с тошнотой справиться. Не блевануть, когда она про бывших рассказывать начнёт.)))
Сообщение было удалено
Сходи к хирургу и порви плёнку. Сразу станешь нелевственницей и все будет в порядке.
Сообщение было удалено
ну если даже ты же не блевал, а тpaxaл....
Сообщение было удалено
Что такое двойная овуляция? Чтобы беременеть каждый день в течение месяца овуляция должна быть ежедневная. И непрекращающиеся месячные..... я поняла... они женаты на больных женщинах.... с непрекращающимся кровотечением....
Я фигею просто с некоторых взглядов. Секс для женщины оказывается унижение...
Сообщение было удалено
Навсегда. А преступник он только если обесчестил её - лишил девственности. Если она уже была подзаборной шaлавой, то состава преступления нет.
Альфачи - это преступники. Они незаконно тр ахают девушек и женщин, которые по закону им жёнами не являются, а значит эти девушки и женщины чужие для них. А это значит, что альфачи относятся к девушкам и к женщинам, как к своей собственности и как к своей вещи. Альфачи - это развратники, бл@дуны и епари-рецидивисты.
Сообщение было удалено
Это потому что падать то уже ниже некуда.))))
Честь давно проcpaли с.))))
Сообщение было удалено
Тебе , я смотрю, нравится. Я знаю много повторных браков, где люди не были и не могли быть девственны, счастливых, богатых, с детьми . Что скажешь? Притворяются? Ага ага
Сообщение было удалено
Так секс к тьме не относится. Он, наоборот, ближе к свету - хороший секс способствует психологической устойчивости)))
Сообщение было удалено
Ну и с быдлом же ты спал ..... на одном кзую сидит о другом вспоминает. Умора))))
Сообщение было удалено
Так Гость о теле вроде писал.
Сообщение было удалено
Что скажете о вдовах? Им есть индульгенция ? Или того этого? Шалавье?
Какое-то очищение после секса... Тут уже клуб религиозных фанатиков и экзорцистов.
Еще ув. А говорит, что мужчина занявшийся сексом с девушкой и не женившийся на ней является преступником... Если девушка знала, что это просто секс, то в чем вообще проблема?
А если мужчина обещал серьезность, а в итоге просто воспользовался доверием... Тогда он му/дак, но не преступник.
Сообщение было удалено
Если контакта слизистыми не было, то полагаю что чиста. Моё личное мнение.
Ну вот танцуете вы на балу, и у кого то из вас оргазм случился. Партнёр вас поддержал и вы поблагодарив друг друга за танец величаво раскланялись. Чистота ваша не пострадала. Ну разве только чистота трусов.)))
Сообщение было удалено
Болван. Это их трахают девушки и женщины . Потому что они им нравятся.
Сообщение было удалено
След от полового контакта остается в любом случае. Не может же пройти бесследно первый опыт такой интимной открытости мужчине. Влияние этого следа можно уменьшить, но для этого нужно очищение. Женщина вообще представительница консервативного и инертного женского начала, поэтому следы в ней удерживаются более цепко, чем в мужчинах. Женщина как таковая рассчитана на получение и сохранение, а мужчина на отдачу и изменение. Это тоже аргумент в пользу того, что женское *** менее терпимо, чем мужское, потому что женщина все полученное и впитанное воспринимает гораздо серьезнее и, отсюда, удалить это из нее сложнее. Множество попыток - это удел мужчины. И лучше, чтобы они были направлены на одну женщину. Женская сила не в множестве попыток, а в отсеве негодных попыток. Женщине более близка стратегия "один выстрел - одна пораженная цель"
Сообщение было удалено
Ну вот, мнения разделились))) Ну меня вот лично секс не унижает))) Ну а вы можете любиться со своим первым мужчиной хоть до посинения)))))
Сообщение было удалено
Никогда не гребу всех под одну гребенку))
И я тоже такие браки знаю. Знаю где мужчина у девушки не был первым и все в семье отлично (таких большинство). Знаю и как девушки (в т.ч. девственницы) доверяли парню/мужу, а в итоге разводились или страдали.
В этом мире все бывает, нет какой-то чистой истины или "правильного" пути.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду по чистотой?
Сообщение было удалено
Про стимуляцию пропустил? На ровном месте от танца с тобой оргазм не случится, не льсти себе. Если мужчина, оберегая девственность женщины, руками пальцами языком доведёт Ее до оргазма- и так весь год, не повредив плёнку - девственница чиста?
Сообщение было удалено
После свадьбы со своим первым мужчиной. Для синхронизации с мужем и дальнейшего духовного роста вместе с ним.
Сообщение было удалено
Давайте заменим слово "девственность" на слово "нетронутость". Так ведь понятнее становится суть?
Чистой может быть та, у которой ничего не было, или та, которая очистилась от того, что было (год негодных отношений - год очищения).
Сообщение было удалено
На энергоинформационном уровне она отдала всю себя без остатка. И перешла в род (первого) мужчины.
Сообщение было удалено
Я никак не пойму, ты женщина? Ты помнишь свой первый контакт , как будто это было вчера? Успокойся, женщины это забывают только так. Как и своего первого гинеколога. Но мужчинам очень тяжело это осознать. Все им кажется , что это помнится вечно. Нет. Не помнится. Было да сплыло. Ничего интересного. Только Любовь запомнит женщина. Только любимого.
Сообщение было удалено
Эти все проблемы сидят в твоем сознании, а у меня все в порядке)))
Сообщение было удалено
Духовного секса нет.
Ответственный секс есть - это секс в браке или с постоянным партнером, что от официального брака отличается только синяком в паспорте.
Собственно душе секс вообще не нужен, секс для души является продуктом ее заблуждения относительно самой себя и своей природы. Секс низковибрационен в любом случае.
Сообщение было удалено
Роза, как вы думаете, этим несчастным можно ещё помочь? Или кукушку снесло окончательно?
Сообщение было удалено
И чем же девушки и женщины могут трахать альфачей? И как? Они что альфа-самки что-ли?
Сообщение было удалено
Да приплыл. Поздравь меня, теперь у меня есть остров.
Сообщение было удалено
Воооот. Наконец то адекватный человек появился на ветке.