Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 382

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

А
Гость

Сообщение было удалено

Так он не девственным женился??????? Какой ужас. А я его чуть не зауважала. То то он так хорошо знает про гроздья впч на женском органе. Видал, видать.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Так увидишь ещё. Какие твои годы. Это такая мерзость, которую никогда в жизни не забудешь, а заодно и грибы есть перестанешь.

А
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не соблазнять. Увлечь, обаять, поразить, влюбить. А там и соблащнить влюблённую женщину уже не трудно.

А
Роза

Сообщение было удалено

Это он мне писал. Я сразу поняла , что он неосознанный и грязный. Кишка вычищена, а душа грязная. Вот я- осознанная. И его лепет низшего существа меня не затронул)))) теперь мне его легче понять. Низменное существо пытается через чистоту жены пробиться в высшую касту. Но свинье не летать под облаками.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Это чего это не могу? Очень даже могу! Мы знаем друг друга как облупленных.)

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Как аукнется, так и откликнется. А чего ты ожидала?)))

А
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна , что двое должны смолоду , не размениваясь по мелочам, найти и дождаться своего суженого, составить с ним девственную пару, вдвоём узнать таинство секса и жить далее всю жизнь в чести и чистоте телесной и духовной, без измен, занимаясь сексом только друг с другом.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Свой это ваш первый мужчина. Все остальные чужие.

А
Гость

Сообщение было удалено

Пленочники- страшные фанатики. Они генерируют в мир зло.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Робот, не путайся в показаниях))) Ты сам сказал, что "что бабы - мазохистки". Женщина - мазохистка - удовольствие от секса (который ты считаешь унижением) - удовольствие от секса до брака и в браке. Если не мазохистка, а секс унижение, то, соответственно, секс ей не нужен вообще - ни до, ни после штампа в паспорте)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Больше всего секс у меня ассоциируется с пивным алкоголизмом. Так же затягивает постепенно.

А
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Мужчина, занимающийся сексом с женщиной и не женившийся на ней- преступник. Женщина- определённо загрязнена таким. Сосуд осквернён. Но не навсегда.

А
Гость

Сообщение было удалено

Это очень смешно и глупо.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Отсталый ты человек. Мир давно изменился. Сейчас сначала трaxaются, а потом иногда знакомятся.))))

А
Гость

Сообщение было удалено

Если это было насилие над телом и психикой- да. Неизгладимый след. Если по обоюдному желанию и лично принятому решению- не останется и следа. Откуда вам знать? Вы женщина? Вы дарили свою девственность? Оставило это неизгладимый след? Как долго след держится в ваших душе и теле? Или вы теоретик мужчина?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Да дело в том, что (касаемо именно секса) восприятие этого действа разное. Для вас (вас лично) в вашем сознании это является унижением, а для женщины (например, меня лично) в моем сознании секс унижением не является.

А
Роза

Сообщение было удалено

Кстати, если мужчина не осквернил женщину семенем и потожировыми))) может ли такая женщина считаться чистой? Если было анал-орал проникновение- но девственность сохранена- может ли считаться чистой? Если не было никаких проникновений, но была стимуляция до пика- чиста ли женщина?

А
Гость

Сообщение было удалено

Есть чистый духовный секс? Ответственный секс есть? Какой он? Для чего он душе?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Удовольствия это путь к саморазрушению. Просто пример - чревоугодие. Жрёт человек ради удовольствия, жрёт каждый раз до предела. Желудок растягивается, растягивается. Человек затекает жиром и ... Подыхает.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может отвернуться, а женщина никогда. Женщины неспособны к самостоятельному духовному развитию. Их единственный шанс это следовать за своим первым мужчиной в надежде вырасти вместе с ним. Но изменив ему она может только опускаться. Это конечно несправедливо. Но пол в наших воплощениях поочерёдно меняется. Так и достигается равновесие. Пока мы мужчины - мы развиваемся, а когда женщины служим своему мужчине. Будучи женщиной - главное удержаться от деградации.

А
Роза

Сообщение было удалено

Мне не понятно, почему отдала себя? На веки вечные? Отдала мизерную часть тела значит отдала всю себя? А если человек отдаёт на работе мозг, или руки- он отдал себя работодателю? Всего,, с потрохами, отныне он принадлежит работодателю?

А
Mik

Сообщение было удалено

Автор, это полная чушь. Найдёшь с десяток.

А
Робот

Сообщение было удалено

Конечно. И он продолжится независимо от твоего мнения. Ты кто такой? Пустое место. Тебя никто не спросит. Нарожает *** и Ее сын станет твоим начальником))))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ха, про обжору я тоже вспомнил.)))
Материя полна искушений. Секс, еда, деньги власть и т.д. Вспоминаем семь смертных грехов. Каждый из них приводит к смерти замыкая колесо сансары.

А
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга чревоугодничает вовсю. В том числе по ночам. Тоща тощой. Ни жиринки лишней. Здорова. Такой вот обмен веществ. ***. Счастлива во втором браке. Тупоголовые доморощенные мессии тут ей предрекают всяческие кары, а она живет не тужит и знать их не знает. Знай себе род продолжает)))) сколько ж на свете дурачья всякого)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

душа - психика человека
свет - психологическая устойчивость, стабильность, жизнеспособность
тьма - хаос, неуравновешенность, неуправляемость, возбудимость.

А
Робот

Сообщение было удалено

А ты зачем пьёшь? Последние мозги пропил уже.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Она неспособна понять. Для неё это лишь троллинг. Это как человек без разума.

А
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а робот занимается сексом с женой? А для чего? Забеременела и баста. Раз в год только. Наверно так и делает. Остальное время пьёт.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве приплыл с острова))) И его опять понесло... Вообще все в точности наоборот. Это я тебе говорю, даже не сомневайся))) Именно женщина способна к самостоятельному духовному развитию, именно она вдохновляет мужчину на подвиги, развитие и т. д. Ты посмотри, как живут в большинстве одинокие мужчины - нет у них развития, а как находят женщину, жизнь их становится интереснее, появляются цели, увеличивается доход и т. д. А если одинокие - то многие спиваются...

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Тело то причём? Мы же не богомолы.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я то "зрю в корень", в отличие от вас, а то вы придумки придумываете, а объяснить свою логику даже не можете.

А
Робот

Сообщение было удалено

Ну и глупец. Женщина неделю в месяц только забеременеть может . Три недели- не может. Тупко.

А
Роза

Сообщение было удалено

Полный ноль.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Это и есть махохизм - позволять пользоваться своим телом за наслаждение. А мазохистам боль тоже приносит наслаждение. Секс это боль.

А
Робот

Сообщение было удалено

Сходи просветись на лекцию какую нибудь что ли.....

А
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла теперь, почему женщины берут деньги за секс. Им платят за унижение. Прелестно то как. И выгодно. Милый, сегодня ночью ты унизил меня два с половиной раза. Хотел третий раз унизить, но не смог. Однако наполовину засунул. Ты должен оплатить унижение 2.5 раза.

гостья

Да...зашла почитать советы а тут не оч( В общем мне 30 и я ни разу, и судя по всему так и останется потому что уже стремно говорить вот так парню.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Эка вас корячит. Сексом что ли займитесь. Суррогатным. Чтобы не осквернить себя. Совсем от воздержания помешались.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

И не говори.)))
Я тут три личности смог оживить, а он с одно тормозит.)
Вот что значит мозги со спермой вытекли.)))

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я поняла. Отказывая себе в разнообразии в реальной жизни, вы воображаете в фантазии , что вашу жену , кроме вас, имеют ещё двое мужчин. При этом не оскверняете ни себя ни жену. Мудро....

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

сколтко у вас на троих детей? Плятти рожают пачками, каждый год. Имей в виду. Их дети толпой забьют ваших одного. Максимум двух.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Если ты выглядишь нормально, то обращайся ко мне, я тебя ни словом за твою нетронутость не попрекну.
А мужчинам не труби о своей девственности. Восле росписи в загсе скажи. Вот сюрприз будет.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Умыл чокнутую. Молодец!))))
Она собачка и есть. Тявкает не по делу, да трaxaется.))))

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Баба президента и твоя ***- есть разница? Принадлежать президенту страны или рабочему муравью?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот действительно. Хорошее объяснение понятными словами)

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

На исповеди сидел? Только там правду говорят, бога боятся. В остальных случаях тебе врали. Поверь. Какой ты забавный.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты гонишь про загс, я не могу на этой почве теперь отношения завести. Только доходит и сразу на заднюю. Мол все пока-пока ничо не выйдет. Уже думают что я тупо динамо. Но блин, я не динамо. Это уже просто у меня в голове.

А
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А где ты это видел? Колись. Не тушуйся. А?

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Опять умыл! Респект!
Я прямо поражаюсь, насколько она глупа!

Предыдущая тема