Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Так он не девственным женился??????? Какой ужас. А я его чуть не зауважала. То то он так хорошо знает про гроздья впч на женском органе. Видал, видать.
Сообщение было удалено
Так увидишь ещё. Какие твои годы. Это такая мерзость, которую никогда в жизни не забудешь, а заодно и грибы есть перестанешь.
Сообщение было удалено
Нет, не соблазнять. Увлечь, обаять, поразить, влюбить. А там и соблащнить влюблённую женщину уже не трудно.
Сообщение было удалено
Это он мне писал. Я сразу поняла , что он неосознанный и грязный. Кишка вычищена, а душа грязная. Вот я- осознанная. И его лепет низшего существа меня не затронул)))) теперь мне его легче понять. Низменное существо пытается через чистоту жены пробиться в высшую касту. Но свинье не летать под облаками.
Сообщение было удалено
Это чего это не могу? Очень даже могу! Мы знаем друг друга как облупленных.)
Сообщение было удалено
Как аукнется, так и откликнется. А чего ты ожидала?)))
Сообщение было удалено
Я согласна , что двое должны смолоду , не размениваясь по мелочам, найти и дождаться своего суженого, составить с ним девственную пару, вдвоём узнать таинство секса и жить далее всю жизнь в чести и чистоте телесной и духовной, без измен, занимаясь сексом только друг с другом.
Сообщение было удалено
Свой это ваш первый мужчина. Все остальные чужие.
Сообщение было удалено
Пленочники- страшные фанатики. Они генерируют в мир зло.
Сообщение было удалено
Робот, не путайся в показаниях))) Ты сам сказал, что "что бабы - мазохистки". Женщина - мазохистка - удовольствие от секса (который ты считаешь унижением) - удовольствие от секса до брака и в браке. Если не мазохистка, а секс унижение, то, соответственно, секс ей не нужен вообще - ни до, ни после штампа в паспорте)))
Сообщение было удалено
Больше всего секс у меня ассоциируется с пивным алкоголизмом. Так же затягивает постепенно.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мужчина, занимающийся сексом с женщиной и не женившийся на ней- преступник. Женщина- определённо загрязнена таким. Сосуд осквернён. Но не навсегда.
Сообщение было удалено
Это очень смешно и глупо.
Сообщение было удалено
Отсталый ты человек. Мир давно изменился. Сейчас сначала трaxaются, а потом иногда знакомятся.))))
Сообщение было удалено
Если это было насилие над телом и психикой- да. Неизгладимый след. Если по обоюдному желанию и лично принятому решению- не останется и следа. Откуда вам знать? Вы женщина? Вы дарили свою девственность? Оставило это неизгладимый след? Как долго след держится в ваших душе и теле? Или вы теоретик мужчина?
Сообщение было удалено
Да дело в том, что (касаемо именно секса) восприятие этого действа разное. Для вас (вас лично) в вашем сознании это является унижением, а для женщины (например, меня лично) в моем сознании секс унижением не является.
Сообщение было удалено
Кстати, если мужчина не осквернил женщину семенем и потожировыми))) может ли такая женщина считаться чистой? Если было анал-орал проникновение- но девственность сохранена- может ли считаться чистой? Если не было никаких проникновений, но была стимуляция до пика- чиста ли женщина?
Сообщение было удалено
Есть чистый духовный секс? Ответственный секс есть? Какой он? Для чего он душе?
Сообщение было удалено
Именно! Удовольствия это путь к саморазрушению. Просто пример - чревоугодие. Жрёт человек ради удовольствия, жрёт каждый раз до предела. Желудок растягивается, растягивается. Человек затекает жиром и ... Подыхает.
Сообщение было удалено
Мужчина может отвернуться, а женщина никогда. Женщины неспособны к самостоятельному духовному развитию. Их единственный шанс это следовать за своим первым мужчиной в надежде вырасти вместе с ним. Но изменив ему она может только опускаться. Это конечно несправедливо. Но пол в наших воплощениях поочерёдно меняется. Так и достигается равновесие. Пока мы мужчины - мы развиваемся, а когда женщины служим своему мужчине. Будучи женщиной - главное удержаться от деградации.
Сообщение было удалено
Мне не понятно, почему отдала себя? На веки вечные? Отдала мизерную часть тела значит отдала всю себя? А если человек отдаёт на работе мозг, или руки- он отдал себя работодателю? Всего,, с потрохами, отныне он принадлежит работодателю?
Сообщение было удалено
Автор, это полная чушь. Найдёшь с десяток.
Сообщение было удалено
Конечно. И он продолжится независимо от твоего мнения. Ты кто такой? Пустое место. Тебя никто не спросит. Нарожает *** и Ее сын станет твоим начальником))))
Сообщение было удалено
Ха, про обжору я тоже вспомнил.)))
Материя полна искушений. Секс, еда, деньги власть и т.д. Вспоминаем семь смертных грехов. Каждый из них приводит к смерти замыкая колесо сансары.
Сообщение было удалено
Моя подруга чревоугодничает вовсю. В том числе по ночам. Тоща тощой. Ни жиринки лишней. Здорова. Такой вот обмен веществ. ***. Счастлива во втором браке. Тупоголовые доморощенные мессии тут ей предрекают всяческие кары, а она живет не тужит и знать их не знает. Знай себе род продолжает)))) сколько ж на свете дурачья всякого)))
Сообщение было удалено
душа - психика человека
свет - психологическая устойчивость, стабильность, жизнеспособность
тьма - хаос, неуравновешенность, неуправляемость, возбудимость.
Сообщение было удалено
А ты зачем пьёшь? Последние мозги пропил уже.
Сообщение было удалено
Она неспособна понять. Для неё это лишь троллинг. Это как человек без разума.
Сообщение было удалено
Интересно а робот занимается сексом с женой? А для чего? Забеременела и баста. Раз в год только. Наверно так и делает. Остальное время пьёт.
Сообщение было удалено
Ве приплыл с острова))) И его опять понесло... Вообще все в точности наоборот. Это я тебе говорю, даже не сомневайся))) Именно женщина способна к самостоятельному духовному развитию, именно она вдохновляет мужчину на подвиги, развитие и т. д. Ты посмотри, как живут в большинстве одинокие мужчины - нет у них развития, а как находят женщину, жизнь их становится интереснее, появляются цели, увеличивается доход и т. д. А если одинокие - то многие спиваются...
Сообщение было удалено
Тело то причём? Мы же не богомолы.)
Сообщение было удалено
Я то "зрю в корень", в отличие от вас, а то вы придумки придумываете, а объяснить свою логику даже не можете.
Сообщение было удалено
Ну и глупец. Женщина неделю в месяц только забеременеть может . Три недели- не может. Тупко.
Сообщение было удалено
Полный ноль.
Сообщение было удалено
Это и есть махохизм - позволять пользоваться своим телом за наслаждение. А мазохистам боль тоже приносит наслаждение. Секс это боль.
Сообщение было удалено
Сходи просветись на лекцию какую нибудь что ли.....
Сообщение было удалено
Я поняла теперь, почему женщины берут деньги за секс. Им платят за унижение. Прелестно то как. И выгодно. Милый, сегодня ночью ты унизил меня два с половиной раза. Хотел третий раз унизить, но не смог. Однако наполовину засунул. Ты должен оплатить унижение 2.5 раза.
Да...зашла почитать советы а тут не оч( В общем мне 30 и я ни разу, и судя по всему так и останется потому что уже стремно говорить вот так парню.
Сообщение было удалено
Эка вас корячит. Сексом что ли займитесь. Суррогатным. Чтобы не осквернить себя. Совсем от воздержания помешались.
Сообщение было удалено
И не говори.)))
Я тут три личности смог оживить, а он с одно тормозит.)
Вот что значит мозги со спермой вытекли.)))
Сообщение было удалено
Я поняла. Отказывая себе в разнообразии в реальной жизни, вы воображаете в фантазии , что вашу жену , кроме вас, имеют ещё двое мужчин. При этом не оскверняете ни себя ни жену. Мудро....
Сообщение было удалено
сколтко у вас на троих детей? Плятти рожают пачками, каждый год. Имей в виду. Их дети толпой забьют ваших одного. Максимум двух.
Сообщение было удалено
Если ты выглядишь нормально, то обращайся ко мне, я тебя ни словом за твою нетронутость не попрекну.
А мужчинам не труби о своей девственности. Восле росписи в загсе скажи. Вот сюрприз будет.
Сообщение было удалено
Умыл чокнутую. Молодец!))))
Она собачка и есть. Тявкает не по делу, да трaxaется.))))
Сообщение было удалено
Баба президента и твоя ***- есть разница? Принадлежать президенту страны или рабочему муравью?
Сообщение было удалено
Вот действительно. Хорошее объяснение понятными словами)
Сообщение было удалено
На исповеди сидел? Только там правду говорят, бога боятся. В остальных случаях тебе врали. Поверь. Какой ты забавный.
Сообщение было удалено
Ты гонишь про загс, я не могу на этой почве теперь отношения завести. Только доходит и сразу на заднюю. Мол все пока-пока ничо не выйдет. Уже думают что я тупо динамо. Но блин, я не динамо. Это уже просто у меня в голове.
Сообщение было удалено
А где ты это видел? Колись. Не тушуйся. А?
Сообщение было удалено
Опять умыл! Респект!
Я прямо поражаюсь, насколько она глупа!