Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Простите, но в психологии нет таких понятий, как "душа", "свет" и "тьма"... Так что эти ваши выводы - это ваши личные придумки.
Сообщение было удалено
Почему женщина отдает свое тело, а мужчина лишь семя? В процессе оба отдают свое тело друг другу, но мужчина еще плюс к этому отдает семя, да и энергию (обычно он более активен). Что значит "загрязняется психологически"? Почему мужчина не "загрязняется психологически"? Почему прочие контакты "омрачают", а с единстьвенным партнером - нет?
Сообщение было удалено
Зришь в корень! Все бабы мазохистки, такова их роль.
Сообщение было удалено
Так ведь мазохизм это извращение, значит - неприлично.
Сообщение было удалено
Выше был ответ именно на это сообщение.
Сообщение было удалено
Опять рассуждения МУЖЧИН о том, что чувствует и думает ЖЕНЩИНА. Почему же тогда в браке женщина должна спать с мужчиной? Это же унижение.
Сообщение было удалено
Я все уже написал вполне ясно. Вы задаете одни и тк же вопросы. Не поняв ответа, вы задаете тот же самый вопрос снова и снова. У меня нет причины 100 раз отвечать то же самое разными словами.
Сообщение было удалено
Ясно только то, что вы описываете, делаете выводы глядя со своей колокольни. В вашем описании нет ответов на мои вопросы. Почему вы решили, что женщина ОТДАЕТ свое тело, а мужчина нет?
Сообщение было удалено
Почему вы поставили на одну ступень несколько мл спермы и целое тело женщины?))) Женщина не отдает себя этому семени, она его принимает (или нет). А телом своим она лишь позволяет пользоваться, поскольку ей это приятно, также, как и мужчина. Неверный фундамент для ваших теорий. Нет там большего самопожертвования. Большее самопожертвование - это вынашивание ребенка. Поэтому женщина просто рискует забеременеть.
мужа ты не найдешь,если потеряла невинность.береги честь смолоду
Сообщение было удалено
вина сия огромна.раз уж потеряла девственность значит ***
Сообщение было удалено
Еще один целкострадалец)) Ты сам-то, как, не виновен?)) Девственник?
[quote="Гость" message_id="66083826"]недевственницы у них для брака не годятся и достойны лишь то ли панели (Робот), то ли лишь сожительства (прям аналогией с "евреям вход воспрещен" потянуло), сравнения с инвалидами, недостойными танцевать и т.п. и т.д., бредни о продолжении достойного рода и необходимости вымереть другим.[/quote
и главное, что всё это так и есть. А по-вашему, род "девушки", начавшей раннюю и беспорядочную половую жизнь, достоин продолжения?
Сообщение было удалено
брак для того и нужен, чтобы компенсировать ей это унижение
Сообщение было удалено
ну так а для чего трах вообще существует, тупоголовая?
Сообщение было удалено
взаимное согласие значит все. по крайней мере в вашем "примере". но вы отвечайте до конца. хотя я понимаю, сравнивать себя с нацистом никому не хочется....
Духовные же законы та еще величина непостоянная и изменяющаяся.
пример про еду: не всегда от нее толстеют, даже чрезмерной (несклонность толстеть или отработка в спортзале), не всегда толстеют от чрезмерности еды а иногда и от одной воды (нарушен обмен веществ), можно чревоугодничать и большой массой именно полезных продуктов (грех не меньший) и тех, от которых не толстеют, да и еще масса "если" и исключений. Могли бы натянуть сову на глобус примерами про алкоголь и курение, но тогда и послебрачный секс - зло. Да и пример регулярно выпивающих на Кавказе опять же мешается....
Контрпример: массаж. То еще удовольствие плотское. чему он вредит?))
так что нет, не впечатлили "примерами"
Сообщение было удалено
у человека - для удовольствия в 1ю очередь.
Сообщение было удалено
да по мне так и твой род не достоин, и что?
Сообщение было удалено
И еще один, и еще один.... Чувствуешь тенденцию, дурында?
А я вижу, что молодые парни уже не пьют так, как мы, их отцы. И это хорошо. Есть какая-то трезвость в новом поколении, которая заставляет их и не пить и не жениться на порванках.
Сообщение было удалено
Это, на самом деле, извращенное понимание секса. Не человеческое. Животные ведь тоже не думают о детях, занимаясь сексом, а делают это для удовольствия.
А что там с Сергом? Я даже беспокоюсь. Опять повезли в дурку, после того как он перенапрягся, отвечая на посты двухмесячной давности? Вот ему надо точно интернет в палату провести. Жаль, психиатры этого не знают.
Сообщение было удалено
Ха-ха, ты узнала себя в "девушки", начавшей раннюю и беспорядочную половую жизнь?
Сообщение было удалено
животные не делают это ради удовольствия))) они делают это на гормональном пике дабы снять всплеск- грубо говоря. и не ласкают друг друга (кроме очеловеченных обезьян вроде как). может ты еще и думаешь что у них оргазм как у нас?)))
а человек - именно для него. иначе бы не занимался сексом в периоды, когда зачатия не может быть и не испытывал бы оргазма при этом. самка животного же самца не подпустит.
да и сейчас для делания детей можно вообще сексом не заниматься.
Сообщение было удалено
Чем компенсировать? Зачем вообще нужна какая-то компенсация, если можно этого "унижения" избежать? "Достойная" женщина не позволит себя "унижать" ни за что, помрет девственницей!)))))
Сообщение было удалено
Ну попробуй без гормонального пика и всплеска заняться сексом. На самом деле, никуда мы (большинство) от животных не ушли. Люди, занимающиеся сексом для удовольствия, ничем не отличаются от собачки, которая бы придумала, как можно трахатться и не беременеть.
Сообщение было удалено
Будем считать, что я оценил твой юмор.
Сообщение было удалено
прием-прием)))) повтор-повтор)))): "занимался (человек, и даже женщина) сексом в периоды, когда зачатия не может быть и испытывал оргазм при этом"
Сообщение было удалено
Тупенький перечитай еще раз внимательно. Можешь еще перечитать про разницу между М и Ж, я ранее писала. Про средства контрацепции не слыхал? Или ты, и Ве, только пару раз в жизни сексом занимался?))
Сообщение было удалено
Для меня юмор - то, что вы считаете секс унижением))) Ладно, когда какой-то др0чер поет об этом в каждом комменте, я уж внимания не обращаю, но и ты от него/них не далеко ушел)))
Сообщение было удалено
У женщин нет такого периода. Не будь темной
Сообщение было удалено
И он еще кого-то темной называет)))))
Сообщение было удалено
Любой капитан, который на построении "еббет личный состав" знает, что секс - это унижении. И женщины это знают, когда "дают", соглашаются, ломаются, и требуют за это деньги и прочие знаки внимания в компенсацию своего унижения.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что даже во время месячных можно забеременеть?
Сообщение было удалено
Значит большинство женщин себя уже унизили получается. И причём добровольно.
Сообщение было удалено
Ну так если ты считаешь секс унижением, так ответь на вопрос, который я выше задала: "Зачем вообще нужна какая-то компенсация, если можно этого "унижения" избежать?" Зачем вообще спать с мужчиной, замуж выходить?
Сообщение было удалено
На колу мочало... Затем, что бабы - мазохистки.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим так. Есть даже мнение некоторых специалистов в психологии об этом. Т. е. женщине доставляет удовольствие секс, который, по мнению некоторых, является унижением. Но тогда мы опять возвращаемся к тому же - женщине это нравится и она этим занимается и до брака, и в браке независимо от компенсации.)))
Сообщение было удалено
На самом деле три. Я трёхголовый змий. Девственник и опыт мои более поздние реинкарнации.)))
Сообщение было удалено
Нет, с сотней людей спали вы, а не я. )))
Мы баобабы в сексе не нуждаемся.)
Сообщение было удалено
У нас с ним одна жена на троих.)))
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. И возможно даже оправданна. Вот только никто из нас троих никогда не искал девственницу. Мы искали умную девушку. У нас же растроение личности.)))
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так. Но они скоро вымрут и мы окажемся в большинстве.)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А о чём там разговаривать? О стонах что ли?)))
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, чем психическое расстройство отличается от нормального состояния?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже показалось.... даже не нашла , что ответить , все равно ведь не поймёт)))))
Женщине нравится унижение, но ей не нравится, что это унижение.
Сообщение было удалено
Удовольствие и деторождение ещё можно хоть как то понять. А Престиж? Что престижного в животном действе?
Сообщение было удалено
Какой ты смешной. Может невеста зашила , а муж не понял. Тебе рассказал. Ты тоже ничего не понял))) а может понял, да тебе не сказал, чтоб ты его не обосрал. Уверен он в 6 случаях))) уверен может быть только гинеколог. Ты гинеколог? К тебе друзья приводили невест на осмотр?
Сообщение было удалено
Глупые бабы сохранили себя для потасканных грязных мужчинок. Думаю, пожалели не раз.
Сообщение было удалено
Я общался с одной двумя сотнями девушек. Может даже с тремя. И это только если считать тех где было очень доверительное общение.