Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 381

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но в психологии нет таких понятий, как "душа", "свет" и "тьма"... Так что эти ваши выводы - это ваши личные придумки.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщина отдает свое тело, а мужчина лишь семя? В процессе оба отдают свое тело друг другу, но мужчина еще плюс к этому отдает семя, да и энергию (обычно он более активен). Что значит "загрязняется психологически"? Почему мужчина не "загрязняется психологически"? Почему прочие контакты "омрачают", а с единстьвенным партнером - нет?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Зришь в корень! Все бабы мазохистки, такова их роль.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь мазохизм это извращение, значит - неприлично.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Выше был ответ именно на это сообщение.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Опять рассуждения МУЖЧИН о том, что чувствует и думает ЖЕНЩИНА. Почему же тогда в браке женщина должна спать с мужчиной? Это же унижение.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я все уже написал вполне ясно. Вы задаете одни и тк же вопросы. Не поняв ответа, вы задаете тот же самый вопрос снова и снова. У меня нет причины 100 раз отвечать то же самое разными словами.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ясно только то, что вы описываете, делаете выводы глядя со своей колокольни. В вашем описании нет ответов на мои вопросы. Почему вы решили, что женщина ОТДАЕТ свое тело, а мужчина нет?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы поставили на одну ступень несколько мл спермы и целое тело женщины?))) Женщина не отдает себя этому семени, она его принимает (или нет). А телом своим она лишь позволяет пользоваться, поскольку ей это приятно, также, как и мужчина. Неверный фундамент для ваших теорий. Нет там большего самопожертвования. Большее самопожертвование - это вынашивание ребенка. Поэтому женщина просто рискует забеременеть.

мужа ты не найдешь,если потеряла невинность.береги честь смолоду

Каминская Анна Александровна

Сообщение было удалено

вина сия огромна.раз уж потеряла девственность значит ***

Роза
Mik

Сообщение было удалено

Еще один целкострадалец)) Ты сам-то, как, не виновен?)) Девственник?

Робот

[quote="Гость" message_id="66083826"]недевственницы у них для брака не годятся и достойны лишь то ли панели (Робот), то ли лишь сожительства (прям аналогией с "евреям вход воспрещен" потянуло), сравнения с инвалидами, недостойными танцевать и т.п. и т.д., бредни о продолжении достойного рода и необходимости вымереть другим.[/quote
и главное, что всё это так и есть. А по-вашему, род "девушки", начавшей раннюю и беспорядочную половую жизнь, достоин продолжения?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

брак для того и нужен, чтобы компенсировать ей это унижение

Робот
Роза

Сообщение было удалено

ну так а для чего трах вообще существует, тупоголовая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взаимное согласие значит все. по крайней мере в вашем "примере". но вы отвечайте до конца. хотя я понимаю, сравнивать себя с нацистом никому не хочется....
Духовные же законы та еще величина непостоянная и изменяющаяся.
пример про еду: не всегда от нее толстеют, даже чрезмерной (несклонность толстеть или отработка в спортзале), не всегда толстеют от чрезмерности еды а иногда и от одной воды (нарушен обмен веществ), можно чревоугодничать и большой массой именно полезных продуктов (грех не меньший) и тех, от которых не толстеют, да и еще масса "если" и исключений. Могли бы натянуть сову на глобус примерами про алкоголь и курение, но тогда и послебрачный секс - зло. Да и пример регулярно выпивающих на Кавказе опять же мешается....
Контрпример: массаж. То еще удовольствие плотское. чему он вредит?))

так что нет, не впечатлили "примерами"

Гость
Робот

Сообщение было удалено

у человека - для удовольствия в 1ю очередь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

да по мне так и твой род не достоин, и что?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

И еще один, и еще один.... Чувствуешь тенденцию, дурында?
А я вижу, что молодые парни уже не пьют так, как мы, их отцы. И это хорошо. Есть какая-то трезвость в новом поколении, которая заставляет их и не пить и не жениться на порванках.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это, на самом деле, извращенное понимание секса. Не человеческое. Животные ведь тоже не думают о детях, занимаясь сексом, а делают это для удовольствия.

Робот

А что там с Сергом? Я даже беспокоюсь. Опять повезли в дурку, после того как он перенапрягся, отвечая на посты двухмесячной давности? Вот ему надо точно интернет в палату провести. Жаль, психиатры этого не знают.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ты узнала себя в "девушки", начавшей раннюю и беспорядочную половую жизнь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

животные не делают это ради удовольствия))) они делают это на гормональном пике дабы снять всплеск- грубо говоря. и не ласкают друг друга (кроме очеловеченных обезьян вроде как). может ты еще и думаешь что у них оргазм как у нас?)))

а человек - именно для него. иначе бы не занимался сексом в периоды, когда зачатия не может быть и не испытывал бы оргазма при этом. самка животного же самца не подпустит.
да и сейчас для делания детей можно вообще сексом не заниматься.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Чем компенсировать? Зачем вообще нужна какая-то компенсация, если можно этого "унижения" избежать? "Достойная" женщина не позволит себя "унижать" ни за что, помрет девственницей!)))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуй без гормонального пика и всплеска заняться сексом. На самом деле, никуда мы (большинство) от животных не ушли. Люди, занимающиеся сексом для удовольствия, ничем не отличаются от собачки, которая бы придумала, как можно трахатться и не беременеть.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Будем считать, что я оценил твой юмор.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

прием-прием)))) повтор-повтор)))): "занимался (человек, и даже женщина) сексом в периоды, когда зачатия не может быть и испытывал оргазм при этом"

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Тупенький перечитай еще раз внимательно. Можешь еще перечитать про разницу между М и Ж, я ранее писала. Про средства контрацепции не слыхал? Или ты, и Ве, только пару раз в жизни сексом занимался?))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Для меня юмор - то, что вы считаете секс унижением))) Ладно, когда какой-то др0чер поет об этом в каждом комменте, я уж внимания не обращаю, но и ты от него/них не далеко ушел)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

У женщин нет такого периода. Не будь темной

Роза
Робот

Сообщение было удалено

И он еще кого-то темной называет)))))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Любой капитан, который на построении "еббет личный состав" знает, что секс - это унижении. И женщины это знают, когда "дают", соглашаются, ломаются, и требуют за это деньги и прочие знаки внимания в компенсацию своего унижения.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

А ты не знаешь, что даже во время месячных можно забеременеть?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Значит большинство женщин себя уже унизили получается. И причём добровольно.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ну так если ты считаешь секс унижением, так ответь на вопрос, который я выше задала: "Зачем вообще нужна какая-то компенсация, если можно этого "унижения" избежать?" Зачем вообще спать с мужчиной, замуж выходить?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

На колу мочало... Затем, что бабы - мазохистки.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим так. Есть даже мнение некоторых специалистов в психологии об этом. Т. е. женщине доставляет удовольствие секс, который, по мнению некоторых, является унижением. Но тогда мы опять возвращаемся к тому же - женщине это нравится и она этим занимается и до брака, и в браке независимо от компенсации.)))

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

На самом деле три. Я трёхголовый змий. Девственник и опыт мои более поздние реинкарнации.)))

Ве 🌴
123

Сообщение было удалено

Нет, с сотней людей спали вы, а не я. )))
Мы баобабы в сексе не нуждаемся.)

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

У нас с ним одна жена на троих.)))

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Ваша позиция понятна. И возможно даже оправданна. Вот только никто из нас троих никогда не искал девственницу. Мы искали умную девушку. У нас же растроение личности.)))

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Да хоть бы и так. Но они скоро вымрут и мы окажемся в большинстве.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
А о чём там разговаривать? О стонах что ли?)))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, чем психическое расстройство отличается от нормального состояния?

А
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже показалось.... даже не нашла , что ответить , все равно ведь не поймёт)))))

Робот

Женщине нравится унижение, но ей не нравится, что это унижение.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Удовольствие и деторождение ещё можно хоть как то понять. А Престиж? Что престижного в животном действе?

А
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Какой ты смешной. Может невеста зашила , а муж не понял. Тебе рассказал. Ты тоже ничего не понял))) а может понял, да тебе не сказал, чтоб ты его не обосрал. Уверен он в 6 случаях))) уверен может быть только гинеколог. Ты гинеколог? К тебе друзья приводили невест на осмотр?

А
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Глупые бабы сохранили себя для потасканных грязных мужчинок. Думаю, пожалели не раз.

Ве 🌴
А

Сообщение было удалено

Я общался с одной двумя сотнями девушек. Может даже с тремя. И это только если считать тех где было очень доверительное общение.

Предыдущая тема