Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Вам просто повезло.)))
Я всё же не понимаю, как моё общение с сотнями людей может меня изменить. От этого я начал любить чистоту ещё сильнее.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Это только доступные женщины пачкаются от каждого с кем общаются. У них же общение после секса начинается.)
Сообщение было удалено
Что вы увиливаете? Вы спали с сотней людей?
А не может изменить, так отлично. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Я девственника спрашивала))) а не вас.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Я писала девственнику. У вас два ника?
Сообщение было удалено
Я соглашаюсь в этих вопросах только с девственниками. Они достойны девственниц. Грязные кобели , это те , у кого уже была женщина, но он продолжает грезить о девственнице, достойны только порванок))) их они и получают Чаще всего. Если ты не чист, а уже испачкался об женщину, но хочешь себе в жены чистую- чтобы и Ее испачкать чужими выделениями и заразой, то тебя не уважаю и не поддерживаю.
Сообщение было удалено
Разочарую тебя. Их большинство. Ты- в меньшинстве. Таков мир. У тебя идеальный вариант. Но все не могут быть идеальными.
Сообщение было удалено
После секса у них общение только про секс. О чём им больше разговаривать. Естественно что до секса разговаривать почти не о чём.
Сообщение было удалено
Для разных надобностей. Кому что: удовольствие , престиж, деньги, самореализация хоть в чем то, как все, для галочки, просто так, для развлечения, случайно, для деторождения, и миллион других причин,
Сообщение было удалено
))) скольких человек опросил? 10, 20? Ты посчитай для себя- будешь сильно удивлён.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Я такого не видела.
Сообщение было удалено
Конечно ты прав. Недалёкого. А вот за свою жену ты отвечать не можешь - тоже смотрю недалёко мыслишь))))
Сообщение было удалено
*** поперло)))
Сообщение было удалено
Дурак. Для тебя никто тут не сияет))) зачем надо? Все только для своих мужчин.
Сообщение было удалено
Альфачей (епарей-рецидивистов) большинство, а порядочных мужчин мало?
Сообщение было удалено
Это кому что . Щенок ссыт ещё под себя. Грызёт грязный башмак . Скулит под дверью.
Сообщение было удалено
Мне понравилось: в 12 лет был солистом .... с тех пор вспомнить больше нечего. Голубые глаза- в чем прелесть? Это достоинство?
Сообщение было удалено
Всем доброго утра!
И тебе привет, создала мне утреннее настроение)
Во всех семьях и отношениях с девственницами, которые я знаю (10+-2), мужчина был первым у девушки, а девушка у мужчины нет.
То, что ты описала - твое мнение, но оно сильно расходится с реальностью...
Сообщение было удалено
Я тебе скажу, что ты грязен. Ты осуждаешь низшие формы жизни. Между тем , они не виноваты. Это их нынешнее воплощение. И они следуют ему , как предначертано. Во грехе и блуде очищают душу. Ты же заражён грехом гордыни. Вот меня унизил намедни- бабуля и ещё какие то там гадости, уже не помню)))) Надо почистить душу тебе, веган , а не только пищеварительный тракт.
Сообщение было удалено
слушайте, ну рассказывать была там пленка у твоей жены или нет своим друзьям (а как еще вы узнать могли) - это нонсенс...Да и знаете анекдот "а вы тоже говорите".
Что-то точно знать можно лишь близко дружа с людьми со школьного возраста.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте секс с наркоманией.
Сообщение было удалено
Да ты где такое видел? В своей общине? Сначала общение- потом секс
Сообщение было удалено
Зато альфачам есть что вспомнить под старость лет. Да?
Сообщение было удалено
самое нелепое что он сам был таким много лет. да еще и ЗПП умудрился схватить (это вообще без мозга надо быть).
Сообщение было удалено
Я не видела в жизни ни одного альфача. Их нет. Это придумка слабых мужчин: мне не дают потому что всех забрал альфач. Надо же как то оправдать свою несостоятельность.
Сообщение было удалено
О чём общаться, если секса не было? Идти рядом и молчать? А после секса они о сексе разговаривают. Им уже есть о чём вести разговор.
Сообщение было удалено
у тебя какой-либо формы умственной отсталости нет? хотя скорее нет. это больше на аутизм похоже.
Сообщение было удалено
Да, большинство рассказывают только своим самым близким. Только вот эти самые близкие бывают достаточно болтливы, если правильно вести разговор и особенно, если ещё и тебе близки;)
Напрямую от самих людей я узнал только два раза. И то один раз поскольку отношения только начинались.
Насчёт "а вы тоже говорите"... Посчитал, уверен в 6 случаях.
Сообщение было удалено
А несостоятельности мужчины - это неумение соблазнять женщин?
Сообщение было удалено
Это как раз в пределах моей компетенции))) Корона не жмет?)))) Зачем же ты загрязняешься сам?
Сообщение было удалено
Нет, она получает радость и душа остается при ней.
Сообщение было удалено
О, ты у нас специалист по душам?))) Ну точно богом себя возомнил)))
Сообщение было удалено
У тебя у самого-то от души что-то осталось? А то ж всю раздал по кусочкам разным женщинам))) Больше про абстрактное мышление не говори, очевидно, что ты думаешь правым полушарием)))
Сообщение было удалено
Вы - славянин.
Сообщение было удалено
Ты начал генерировать "грязный" эмоциональный фон. Где же твое сознание?))) Признаки истероидной личности налицо...
Сообщение было удалено
знак вопроса
Сообщение было удалено
Уж думал, что это намек на наивность)
Я не могу назвать себя чистым славянином. Но я не кавказец и далек от их культуры, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Так вас же тогда здесь бы не было))
Я что непонятно написал? Наличие удовольствия не является свидетельством правильности и отсутствия душевного ущерба. Давайте, еще пример. Нацистские садисты получали удовольствие от уничтожения "неполноценных" людей, но такие действия наносили им самим огромный душевный ущерб. Вообще, зачастую разрушение морально-нравственного состояния человека и падение в животное сопровождается удовольствием. Примитивным, но удовольствием.
Сообщение было удалено
Знаете, можно постирать женщину. На самом деле очищение возможно. Даже, казалось бы, грешних может отвернуться от неправедных путей и стать святым. Но для этого нужно отвернуться от тех негодных ценностей, которым она верила и провести какое-то время в очищении себя (молитвах, постах, воздержании), а этого загрязненные личности делать не желают.
Сообщение было удалено
Я говорил о психологическом подтексте сексуального контакта. Согласно ему, как я описал, женщина отдает себя семени (отдает свое тело), а мужчина отдает лишь семя. Поэтому психологически загрязняется женщина, принимая в себя мужчину. Хотя мужчина тоже загрязняется, но морально, ибо не беря себе эту женщину, становится преступником (а она становится грязной). Иными словами, секс ответственных людей приводит к благу, а секс безответственных наносит ущерб обоим. Не бывает секса самого по себе, всякий секс он либо грязнит, либо нет. Чтобы не грязнил, он должен быть только со своим единственным партнером, все прочие контакты означают омрачение себя.
Сообщение было удалено
Что есть душа? Откуда выводы о душевном ущербе?
Сообщение было удалено
глупый пример. нацисты нарушали законы и действовали не по взаимному согласию сторон. ничего этого в сексе по взаимному согласию м/у взрослыми нет.
нацистами тут скорее пленочников особенно типа Ве можно назвать. мышление у них аналогичное: они себя высшей расой считают, а остальных - заблудшими овцами. и уже желают детям других и онкологий, и всякого-разного.
Сообщение было удалено
Да, девственник. Если начинаются половые контакты у мужчины и женщины, то ущерб быстрее набирает женщина. Но тут у меня появились определенные сомнения, поскольку выходит, что женщина от контактов становится грязнее и дешевле, но мужчина становится преступнее (он же, как я выше написал, сексуальными контактами обкрадывает женщин).
недевственницы у них для брака не годятся и достойны лишь то ли панели (Робот), то ли лишь сожительства (прям аналогией с "евреям вход воспрещен" потянуло), сравнения с инвалидами, недостойными танцевать и т.п. и т.д., бредни о продолжении достойного рода и необходимости вымереть другим.
Сообщение было удалено
Хотел бы я, чтобы это было так, но в реальности этого сильно сомневаюсь. В реальности от первого контакта можно душевно омрачиться на всю оставшуюся жизнь. Такова правда жизни. И чтобы очиститься, надо прибегать к специальным очистительным процедурам.
Сообщение было удалено
Вы строите воздушные замки, пытаясь притянуть за уши "грязность" секса. Оба партнера в процессе отдают свое тело друг другу и душу (по желанию)))) Ах, да - про семя - семя мужчина может забрать с собой, завязав гондончик)))
Сообщение было удалено
Душа - это то, что воплотилось в теле, чтобы научиться быть светом и научить материю быть светом, т.е. научиться быть светом (несмотря на разнообразнейшие темные соблазны) в материи. Вы спросите, что такое темные соблазны? В частности, таким соблазном является безответственный секс, который со светом не имеет ничего общего, он от тьмы. Сюда же можно добавить сексуальные извращения, которые вы так отстаиваете. Почему вы их отстаиваете? - Потому что не желаете быть светом? Отсюда и душевный ущерб - душе отказывается в свете, ее убеждают, что ее удел - проявлять тьму. Понятно?
Сообщение было удалено
Взаимное согласие ничего не значит. Если вы нарушаете духовный закон, то вы преступник. Я вам еще раз повторяю: наличие удовольствия не является критерием правильного. Давайте еще тогда пример приведем. Толстый человек наслаждается едой, получает удовольствие, но наносит себе ущерб.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, это вы строите воздушные замки относительно безобидности секса и извращений.
Я пишу о психологическом подтексте, поэтому реальная передача семени роли не играет, сам акт такой передачи фиксируется психологически.