Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
А если девушка замуж хочет? Куда ты ее толкаешь, блудница?
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз комментарий, на который я отвечала.
Сообщение было удалено
Я уже пыталась этим заниматься. Не очень удачно получилось или, скорее, очень неудачно...
Сообщение было удалено
Это я что ли замуж хочу? В пятьдесят-то лет оно мне надо?
Сообщение было удалено
У тебя и у Прелести такое странное впечатление. Это потому что в ваших мозгах произошла морально нравственная деградация.
Сообщение было удалено
Меган, а оно вам надо? Если за столько лет вы не опустились до этого, то зачем? Ничего кроме разочарования вы не испытаете.
Значение имеет только любовь.
Чокнутая! Ты, блин, уже столько раз грозилась, так чего же не делаешь? Докажи уже свой дeбилизм до конца. Порадуй публику. Базы у неё какие то.))))
Ты чего думаешь это кого то нарушает?
На форуме есть люди, которые знают все мои координаты. Я даже емайл тут свой светил, который зарегистрирован на моё реальное ФИО. Кого и чем ты хочешь удивить, больная ты женщина?) Всё что я рассказываю на форуме может стать достоянием третьих лиц. И даже тех, кто участвует в моих рассказах. Так что давай, используйте свои базы, скидывай всем на емайлы. Кроме смеха над собой ты ничего не вызовешь.))) А может тебя ещё вздрючат на работе за использование служебного положения в личных целях и будут правы вообще то. )))
Ты действительно дура, если думаешь меня напугать этим. Я со своими страхами распростился очень давно. Это ты у нас живёшь в страхе. И считаешь, что все вокруг такие же как ты. За это я и зову тебя чркнутой. Ведь ты всё время пытаешься нащупать в человеке самые мерзкие струны. Тебе и невдомёк, что не у всех они есть.)))
Так что давай, шли всем ссылки на форум, выкладывай здесь всё про меня, что сможешь нарыть. Сделай уже меня знаменитым!!!)))) Хахаха.))))
Базы у неё.)))
Будто я эту кухню не знаю.
Сообщение было удалено
Вышла замуж - обидела мужа добрачным сексом. Не вышла замуж - никого не обидела! Вывод: не ходите, девки, замуж, занимайтесь сексом вне брака, чтобы мужа не обидеть. И вам хорошо и не обижен никто)))
Кто ещё хочет меня найти и у кого не волшебных баз. В год окончания института мой диплом занял первое место на Всероссийской Олимпиаде развития народного хозяйства. Он был по Северстали. Информация обо мне на сайте. )))
Сообщение было удалено
Хватит тебе беречь свою писю. Давно пора тебе трахаться с мужиками. Всё равно уже замуж не выйдешь.
Сообщение было удалено
Женщина сама разберется с кем ей спать и когда. И вообще нужно ли ей это замуж.
Такая интересная тема)
Пусть выкладывает, я бы на вашу физиономию посмотрела. Да и жена не в курсе ваших похождений наверняка.
Сообщение было удалено
Можно я скажу т.е.спрошу. Вы серьезно ставите любви условия и подбираете её заранее по параметрам? И уйдете если все отлично, сердце сжимается но недевственна?
Сообщение было удалено
Нет, потому что стиль письма мальчика др0чера себя выдает.
Сообщение было удалено
Нет, позор изменять в браке и гордиться этим. Точнее даже : позор поливать грязью других людей и рассуждать о морали, когда сами никакой морали не блюдете. Даже ты страдалец, вон и до брака спал, и девственницу мечтаешь ахнуть. А смеешь еще кого то учить жить. Про ве и робота уж молчу, все видели итак, какое у них моральное разложение идет.
Сообщение было удалено
Нет, прелесть. Я хочу , чтобы у моей жены никогда и никого, кроме не было.
Потому что те "несколько минут" меня убивают. И я ничего не могу с этим поделать.
Ну, сдохну я от инфаркта если. Я не думаю, что жене будет лучше без меня.
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь и начинаю сближаться (если девушка на первый взгляд хорошая) только когда узнаю все нужное про девушку. Когда понимаешь, что скорее всего с девушкой долго общаться не будешь гораздо проще вычеркивать ее из своей жизни)
Если не подходит, обычно сразу прощаюсь, за редкими исключениями. Была пара случаев, когда уже не первая встреча с девушкой, уже открылся, но узнаю что-то вроде "у меня уже были серьезные отношения" или "у меня есть тату" или "у меня есть цель учиться пару лет в другой стране".
Поскольку для меня все это неприемлемо, то скрипя сердцем прекращаю общение. Чем позднее это сделать, тем неприятнее для всех.
Я так начал действовать после своих единственных отношений, после которых и сформировалось понимание того, какая девушка мне нужна. Кстати, у той девушки до меня были серьезные отношения. Я тогда почти не акцентировал внимание на той же девственности.
Кроме меня.
Я должен быть первым и единственным только у одной женщины.
У Моей женщины.
Любимой моей женщины.
Хоть ты сдохни тут. Но не могу жить без этого.
Крыша уже дымится.
Сообщение было удалено
Нет, позор изменять в браке и гордиться этим. Точнее даже : позор поливать грязью других людей и рассуждать о морали, когда сами никакой морали не блюдете. Даже ты страдалец, вон и до брака спал, и девственницу мечтаешь ахнуть. А смеешь еще кого то учить жить. Про ве и робота уж молчу, все видели итак, какое у них моральное разложение идет.
Какое же "всё отлично", если сердце сжимается именно потому, что она не девственна? (И вообще, от счастья сердце не сжимается, а наоборот. ) В этом случае надо ставить барьер, защищая свою честь, достоинство и психическое здоровье. То есть во всяком случае НЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Лично я морально тверд, как кремень.
Сообщение было удалено
А тебе без нее лучше будет? Ты не понял еще, что ты ее здоровье разрушаешь, тем что истерики закатываешь и виноватой заставляешь чувствовать? Зря ты так. Жил бы да радовался.
Сообщение было удалено
Я ничего не могу поделать с этим. Это больше меня.
Сообщение было удалено
Тату чем не угодило? А сердце у вас почему скрипит?
Сообщение было удалено
Тату мне не нравятся. Можно считать это одной из особенностей моей личности.
Потому что если между мной и девушкой есть симпатия, есть понимание, что можно строить отношения, да и открылся уже... То прощаться тяжелее, это очевидно)
Сообщение было удалено
"Скрепя сердце", все таки, но не суть важно) Долго наверно будете искать такую, чтобы идеально подходила по всем критериям.
Сообщение было удалено
А что же тогда ты тут про девственность вещаешь и ее значимость для семьи? Ум и девственность никак не связаны, я ж тебе уже объясняла.
Сообщение было удалено
Вот странное дело - ты пишешь, что у вас единство, мыслите одинаково и т. п. Но тут у вас почемуто разногласия: тебе надо, а ей не надо. Она же, как настоящая жена, должна проникнуться твоими идеями и помогать страждущим, удовлетворяя их сексуальные желания)))) Неправильная у тебя жена, нет)))
Сообщение было удалено
Тебе обидно, конечно, но связаны. )
Сообщение было удалено
Зачем мне стараться "заслужить" любовь? Меня либо любят, какая я есть, либо нет. Бывает, что ради любимого человека ты меняешься в чем-то. Но даже это я бы не назвала "заслужить", я бы назвала это, пожалуй, развитием, потому что изменяться нужно в том направлении, которое соответствует и твоим убеждениям, желаниям и т. п.
Отсутствие девственности при вступлении в брак это безусловно минус для девушки, но не фатальный, так как это не самый главный критерий в выборе партнера.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Ты сгущаешь краски. Думаю это очень редкий случай, чтобы недевственница не давала до свадьбы будущему мужу. Это по меньшей мере нелогично, заниматься сексом с бывшими возлюбленными, а с будущим мужем не попробовать. На ум приходит только манипуляция с целью женить на себе богатого жениха с пунктиком по поводу недопустимости добрачного секса. Или, к примеру, на девушку внезапно накатила религиозность, она покаялась в грехах, и решила больше не грешить. Подобная тема была раньше на форуме. Девушка считала свой первый секс жуткой ошибкой, и решила больше никому не давать до свадьбы.
Сообщение было удалено
Если бы ты в нее членом тыкнул, это бы сломало твою жизнь?
Сообщение было удалено
Ну рассказывай, каким образом ум связан с пленкой между ног...
Сообщение было удалено
Кажется, фраза построена не верно: "Отсутствие девственности ДЕВУШКИ при вступлении в брак это безусловно минус для МУЖЧИНЫ."
Сообщение было удалено
Ну страдайте тогда, что уж там.
Сообщение было удалено
По описанным в моей теме критериям можно достаточно быстро найти. А вот плюс к этому ещё и СВОЮ близкую по духу и взглядам да, буду скорее всего долго искать.
Только меня это не пугает) Уверен, что оно того стоит;)
Сообщение было удалено
А зачем девушке выходить замуж за нерешительного и безынициативного амёбу? Он же и в других сферах деятельности будет те же качества проявлять, и не сможет ничего в жизни добиться.
Андрюша, ты хотя бы понимаешь всю дебильность твоей формулировки "предложить девушке секс"? Как ты себе это представляешь? Подходишь на улице к незнакомой девушке и зовешь ее заняться сексом? Конечно, есть девушки, которые не против секса без обязательств, но им тоже сначала надо, как минимум, понравиться. И где ты таких девушек встретишь, если др0чишь дома? Для этого надо в каких-нибудь клубах, или на студенческих вечеринках тусоваться, и уметь быстро находить с разными девушками общий язык.
Большинство же девушек занимаются сексом в отношениях с теми мужчинами, которые им нравится, и за них же потом выходят замуж. Поскольку у тебя нет с девушками отношений, тебе и "секс предложить" некому. На определенном этапе любовных отношений, пригласить девушку к себе домой "на палочку чая", совсем даже не стыдно. :) Дома создаёшь для девушки романтическую обстановку для соответствующего настроения, и наедине, с девушкой можно будет обниматься. целоваться, ласкать её везде, где она позволит, постепенно раздевать ей... А когда она будет готова, веди её в душ, а потом в постель. И (Бинго!!!) - будет тебе долгожданный секс. ;) Про средства защиты не забудь.
Сообщение было удалено
Ну так она же будет выбирать кандидатов в мужья не из плёночников и не из обиженных др0черов. А нормальный мужчина её шaлaвoй не посчитает.
Сообщение было удалено
Если дома сидишь, то хотя бы на сайтах знакомств поискать попробуй.
Сообщение было удалено
Девушка сама к тебе домой не придет, и не предложит ахнуться. Сам должен лапками шевелить.
Сообщение было удалено
Тебя мама что-ли в детстве стращала шл@хами и бл@дями, которые тебя на себе женят? %)
Сообщение было удалено
Кажется, фраза построена не верно: "Отсутствие девственности ДЕВУШКИ при вступлении в брак это безусловно минус для МУЖЧИНЫ."
Об этом тут уже миллион раз рассказали.
А что, можно и так сказать. Главное, что это в любом случае минус.
Сообщение было удалено
Если тебе секс нужен только 2 раза в жизни для зачатия, то в твоем случае да, секс тут не при чем. Не все же мечтают с мужем в разных комнатах спать.
Сообщение было удалено
Кстати да, значит единства то настоящего нет... Жена не прониклась интересами мужа, не впитала их в себя. Ве, это не любовь!
Сообщение было удалено
Как же, тебя спутаешь?
Сообщение было удалено
Ну так и я объясняла, что нет там никакой связи. Хранить девственность - это убеждение, оно может быть вложено кем-то в голову (родители, общество), а может быть подтверждено работой ума, мышления. Но мышление может сделать и противоположный вывод, это зависит от анализируемой информации (опыт, предпочтения и т. п.). Вот даже аналогию приведу))) Вот допустим у вас на компе на рабочем столе заставка такая, какая была изначально, вы ее не меняли и вам это не важно (т. е. то, что заложено родителями). А ваш сосед свою заставку поменял - полез в интернет, выбрал подходящую картинку за 5 минут. Т. е. человек базовую информацию переосмыслил после получения дополнительной информации (книги, СМИ). А я, например, заставку делала сама (рисовала), потом редактировала и выбирала лучший вариант. Т. е. собирала дополнительную информацию (например, опыт окружающих), анализировала и делала вывод. В результате компьютеры (т. е. мышление) у всех хорошие (возможно, даже одинаковые), а результат их работы разный.
Сообщение было удалено
Связаны. Умная девушка сексом заниматься не будет, если не замужем. Не будет же она предлагать секс мужчинам. Зачем ей позориться. Лучше быть порядочной девушкой и выйти замуж за порядочного парня.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас-то закладывают в головы как раз то, что девственность для замужества это "неважно". Вот в первом посте "психолога" так и написано. А чтобы понять, что это важно, надо немножко думать. Причем, это всех касается. Вот и Ве, и Страдалец, и Тот кто спросит тоже сначала думали (точнее, им вложили в мозги), что это неважно. А те, кто проеббали своё "состояние" или те, кто знает что ничего все равно им не достанется, вроде психа Серга, талдычут, что "не в деньгах счастье". Психологическая защита, ясно как божий день.
Сообщение было удалено
А у вас мышление есть? Работает?)) Позор, порядочность - это что? Ну я выше объяснила. Может, сможешь понять.
Сообщение было удалено
А давайте все к Ве в черный список попадем? И пусть тогда он сам с собой разговаривает. :)