Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Да не вытянут они всю эту бытовуху семейную общими словами - всю эту тысячу мелочей и дел с сотней шагов наперед.
Не буду сейчас о муже, вот мы с братом, воспитанные одними родителями (для чистоты эксперимента) и разница в этом просто налицо. При всей моей любви к брату)
Сообщение было удалено
А кого девушки не боятся, тем девушки не отдаются. Такова женская природа.
Сообщение было удалено
Выходить замуж девственницей, за кота в мешке, только ради того, чтобы было не стыдно заниматься сексом - это примитивная идея-фикс моралфагов. А им пофигу, насколько счастливым будет такой брак, им главное - соблюсти внешнюю видимость приличий. Поэтому идти на поводу у моралфагов не стоит. Надо жить своим умом.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, есть сестра, которая не может сделать многое. В том числе в быту. При том, что у нас всю жизнь значительно упрощает техника)
Сообщение было удалено
Понятно. Со мной девушки не занимаются сексом, потому что я лучший, чтобы потом выйти за меня замуж после того, когда она натрахаться вдоволь с нелучшими. Ну и логика же у баб и у тебя, Serg.
Сообщение было удалено
А зачем женщина, которая не старается заслужить или хотя бы не потерять любовь?
Сообщение было удалено
ну ладно, давайте так: большинство разводов по инициативе женщины. Основная причина общими словами: она заколебалась все тащить на себе. Она зарабатывает наравне(сейчас это вообще не проблема, да и нельзя с большей частью мужей не работать) - мужская роль + почему то вся бытовуха (на ладно, 80% скажем, мужчины почему то так делят женские дела пополам интересно, да еще и апеллируют - стирает же машинка))) ну а вы вот САМИ плафоны у люстр пойдете мыть?))) - женская роль. Этакой извращенный пополам + замашки царька "я решаю потому что я мужчина" при этом. Тут озвереет любая.
И ведь ей одной легче жить, даже с ребенком, ей одной легче чем с мужчиной - понимаете?
Такие дела.....
Сообщение было удалено
Не суди о жизни по голливудским фильмам. Раньше там был спрос на женщину- романтическую скромницу и верную жену-домохозяйку, а теперь тренд поменялся на бизнес-леди, стреву-каратистку и женщину-ученую. Вот и все перемены.
Ну и конечно разжиревшие страны могут позволить себе политкорректность, то есть, как папики, создавать для своих баб пустые, но красиво звучащие должности для галочки. Раз для женщин вводят квоты, надо же их чем-то заполнять.
Сообщение было удалено
в вашей "Ойропе" может квоты и вводят, особенно у частников)))
Сообщение было удалено
а я о своей пишу.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что девушки трахаются с парнями до заключения брака для того, чтобы подобрать себе в мужья сексуального партнёра, который устраивал бы их в сексе, когда они будут замужем. Но тогда получается, что девушки не рассматривают меня как будущего мужа, так как не занимаются со мной сексом. Так чтоли?
Сообщение было удалено
Что ты заладил, как попугай, "гулящая-негулящий"? Девушка с опытом отношений может очень даже неплохо дополнить полное отсутствие опыта у парня. А из брака двух девственников может вообще ничего путного не получиться. Критерии выбора мужчин у всех разные. Это могут быть и чувства к мужчине, и какие-то его личные качества, которые в нем девушку привлекают, например, его надежность или перспективность. Как один из критериев, может быть и материальные соображения. Это важно, чтобы мужчина мог обеспечивать семью, детей, и содержать жену, хотя бы в дородовой и послеродовой период.
Сообщение было удалено
Вы лишили своего мужа счастья, женщина ...
Своим добрачным промискуитетом.
Уровень урона вам станет позже. Вы понимаете, за всё надо платить.
Это же ваше преступление...не исправишь, и не оплатишь.
Как же вы могли???!!!
Недевственность к браку это страшный несмываемый ПОЗОР !
Раньше блудниц обмазывали дёгтем, обсыпали перьями. И водили по улицам.
Сообщение было удалено
Да я бабушкой теоретически скоро смогу стать, какая там женщина. Когда кары то ждать?)))) Да и в чем - сексУ мне не мало лет через 10 станет надо, квартирами я по уши обеспечена, родственниками и подругами тоже для общения, для интересов в плане пищи для ума/познания - времени б найти. Поплачу, пострадаю, ну да ладно. Да и...мужу таскания по теткам тоже уже не сдались -если речь об изменах.Он мне с собакой скорее изменит - заведет против моей воли. Вот тогда и я выгоню) А друзьями мы останемся всегда.
Но вы пугайте, пугайте) манипулируйте своими терпилами.
Вы опозорили своих родителей, недевственицы к браку.
Ваши мужья недобрыми словами вспоминают их.
Сообщение было удалено
Нет. Они не занимаются с тобой сексом, потому что даже близко не рассматривают в качестве мужа. А зачем спать с кем попало?
Сообщение было удалено
Запомните свои слова: что вы останетесь друзьями.))
Вам придётся о них вспомнить.
Вы унизили мужа невероятно!!!
Вы действительно хотели избежать расплаты???
Вы в своём уме вообще???
Сообщение было удалено
Застрелись)) Смой кровью этот позор! Заодно и долбодятлов в природе меньше станет.А ты умрешь за идею! Соглашайся, чо))
Сообщение было удалено
А я ни с кем не занимаюсь сексом, потому что не с кем заниматься сексом. У меня нет таких девушек, которые хотели бы со мной секса. И не встречал пока таких. Может на самом деле я никому не нравлюсь. А встречаются иногда со мной, чтобы просто провести интересно время за мой счёт. Какое то потребительское отношение ко мне девушек, чтобы бесплатно поразвлечься и не дать мне ничего за это. Хорошо устраиваются.
Сообщение было удалено
думаете??? 2 питбуля таки встанут между нами???
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Да нет, зппп вам вначале, затем любовница.
Лет на 15-моложе вас
Это золотой стандарт для униженных вами мужей.
За что????
Вот лучше молчите!!!
Именно за это !!!!!!!!
Но, не забудьте:
Вы оьещали с "мужем" расстаться друзьями.
Сообщение было удалено
Частники в нашей "ойропе" свой интерес тоже имеют, им за работников-инвалидов по квоте налоги снимают. А женщина в академии наук - тот же инвалид.
Вы, кстати поняли, почему муж в кавычках?
Потоому что муж-это , вероятно, первый вам "покрывальщик".
Остальные-лишь прелюбодействовали с вами.
Включая вашего "мужа".
За что ему светит- геена огненная.
Это вы сделали.
Сообщение было удалено
А им по*ую, что они позорят своих родителей. Для них секс важнее, чем родители. Родители им нужны только тогда, когда им что то нужно от родителей.
Сообщение было удалено
ЗПП у девственниц не бывает)
а муж у меня не ***/ч/о/к чтобы не понимать что от него нужно даме на *дцать лет моложе. Дырки для слива меня не пугают, а кого посерьезнее - я перееду и не поперхнусь. Плюс, мужчине самому страшно остаться без семьи под много лет в результате такого вы**пона. Так что пугайте, пугайте. Пленочники такие милые - один детям всяких вещей желает, второй изменами мужа не понимая как ему самому это по голове ударит.
Хехе)
Сообщение было удалено
Теперь вы знаете, "за что".
И знаете, что виноваты -вы сами.
Возможно, по этой причине, вам будет проще простить мужа.
И это поможет вам сохранить "семью".
Да. Тоже "в кавычках"... (((((
Сообщение было удалено
Ты у него логику ищешь? Он же просто пошляк. И сексуально озабоченный не хуже тебя. Вообще-то, все рассуждения о том, что девушка свободная личность, имеет право выбирать и тыды разбиваются о тот простой факт, что это женщинам, а не мужчинам нужен загс, размножиться и кормилец. А значит, какие условия мы им поставим - те они и будут выполнять. Девственность - значит, девственность.
Сообщение было удалено
Опять же, зависит от мужчины. Нормальный мужчина живущий один и в стирку все кидает сам и посудомойку загружает и пылесосит и в порядке квартиру держит и готовит (иногда заказывал еду). Когда я жил один так и было. Самое интересное, что я такой далеко не один. Не знаю, где вы описанных вами мужчин находите...
Тем не менее моя девушка будет ставить семью и отношения на первые места. Карьеристка или феминистка мне не нужна. Да, я буду ей помогать в ее стремлениях и немного по дому (в мужских делах, за своими вещами полностью следить и иногда помогать убираться), но мешать роли мужчины и женщины я не собираюсь.
Работать ей не обязательно, но если ей это будет нравится, флаг в руки))
Слишком. Велико. Унижение мужчины.
Вы совершили Преступление тогда.
Неисправимое.
Сообщение было удалено
Страдалец, ну ты совсем бессвязно бредишь)))
Сообщение было удалено
ага, а косы дочкам заплетать вы на коте тренируетесь по утрам)
Самостоятельный быт холостяка и близко не стоял с семейной жизнью особенно при наличии детей и обязанностями/делами в ней. Так что все это у вас лишь теория)
Семья и муж - это ваш первый "покрывальщик".
А ваш "муж"-он с вами прелюбодействует.
За что его ждёт справедливое возмездие.
Сообщение было удалено
Самый последний мужчина у женщины окажется в проигрыше во всём.
Сообщение было удалено
Нет. В проигрыше все до одного, кроме первого.
В христианстве именно первый и является мужем.
Сообщение было удалено
У меня друг (ну такой успешный если что) так же вещал с важным видом. А потом он влюбился в балерину одного известного театра) Я уж думала, даже детями поступится. Но одного она ему таки родила, правда поздно. Но тоже подвиг с ее стороны - с карьерой мирового уровня все.
Забавные вы с пафосом, конечно))) даже мило.
Быть первым у любимой женщины- это БЕСЦЕННО.
Что же вы наделали, несчастные женщины........
Сообщение было удалено
Я и писал, что не собраюсь брать на себя всё домашние и семейные дела. Тем не менее даже мужья, которые заплетают косы дочерям, встречаются. Если надо, чему угодно научишься и будешь это делать.
Спасти любимую девушку от превращения в клушу я считаю своей обязанностью, поэтому я буду ей помогать;) Но в моем понимании главная роль женщины хранить семейный очаг.
Сообщение было удалено
Я не считаю свою позицию на социальной лестнице низкой. А отношения с карьеристкой были, теперь у меня на них самая сильная аллергия. После тех отношений я и понял точно, какая девушка мне нужна.
Сообщение было удалено
Небольшой совет: оплата домработницы как вариант помощи. Не надо вам плафоны и балконы мыть, не мужское это дело)
Сообщение было удалено
В советские времена было не принято сожительствовать до свадьбы. Общественное мнение это очень резко осуждало, особенно девушку. Отношения без обязательств были, как и всегда, но их старались не афишировать. Не давали до свадьбы, в основном, девушки из сельской местности со строгим патриархальным воспитанием. В городах же, чаще всего, влюбленная пара договаривались между собой, что они поженятся через некоторое время, к примеру, через полгода-год, или после окончания учебы. Можно сказать, заключали устную помолвку. И после такой помолвки занимались сексом, по мере того, как предоставлялась возможность. Если ссорились, или отношения не складывались, разбегались. Если отношения развивались нормально, пара женилась в оговоренный срок. Поскольку старшее поколение (родители) старалось воспитывать детей на принципах строгой морали (до свадьбы ни-ни), даже если сами они этих принципов не придерживались, от родителей сексуальные отношения приходилось скрывать. Поэтому влюбленной паре редко когда удавалось спать вместе. Иногда это происходило только в первую брачную ночь :). Предохранялись кто как умел, когда презервативами (если достанут), когда ППА, когда календарным методом (если кто понимает). В случае непредвиденной беременности, сроки свадьбы приходилось срочно пересматривать. Это не было свадьбой по залёту, поскольку пара и так собиралась пожениться. Тут уже было не до секретов перед родителями. Хотя был некоторый риск, что безответственный парень бросит беременную девушку. Правда с парнем могли разобраться родственники девушки, и вынудить его выполнить свое обещание жениться. Вот это и называлось - свадьба по залёту. Такие браки, конечно, счастливыми не были.
Муж должен быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.
Это не пожелание.
Это требование к женщине
Если оно не выполнено и нарушено, то ваша жизнь как окоменелый кусок гавна летит в пропасть.
Сообщение было удалено
Я считаю, что жить в чистоте надо. И в этом глупо делить дела на "мужские" и нет. Тупой пафос не по мне. Да и в армии служил как никак)
Тем не менее насчёт домработницы и няни в будущем я думал. Будет жена, тогда уже решим с ней по ходу дела)
Сообщение было удалено
А если я никогда замуж не выйду, то мне можно заниматься внебрачныи сексом?
Сообщение было удалено
Запомни: я - женщина, и без тебя знаю, когда кого я любила, кто когда мне снился и прочее. "Когда мы о ком то думаем" - ох, я эгоистка))) О себе думаю, да о делах, которые делаю)))
Сообщение было удалено
А ты кто такой чтоб требовать-то? Да еще м всем это требование предъявлять?
Сообщение было удалено
Да уж вам давно пора этим заняться...