Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Нет, ты ошибаешься. Порядочные девушки пока незамужем сексом ни с кем не занимаются. Это позор для них. Поэтому они и порядочные. И предлагать таким девушкам секс самому неудобно и стыдно, ведь они порядочные и вполне возможно что они лучше таких, как я. А занимаются сексом, не выходя замуж, шл@хи и бл@ди. Поэтому их так и называют такими словами. Если бы они были порядочными, то их бы так не называли, а секс до брака считался бы нормой. А кому нужна непорядочная девушка в жёны. Разумеется что никому. Во всяком случае нормальному разумному парню (мужчине) точно не нужна.
Сообщение было удалено
Принц Вильям - безродная дворняжка? Князь Монако Альбер - безродная дворняжка? Перт Первый - безродная дворняжка? Ты уже тут до полного маразма доврался.
Сообщение было удалено
Пётр Первый
Сообщение было удалено
Андрюша, тебе доставляет удовольствие выставлять себя дурачком?
Сообщение было удалено
"надо немножко думать" - правильно, думать - это анализировать полученную информацию. А речь то идет о девушке, а не о мужчинах. Да я даже на собственном примере объясню: тоже в детстве говорили, что надо до свадьбы ждать. Ну вот загружаем в мозг информацию из окружающей реальности (книги, кино и прочее - это всего лишь сказочки в большинстве случаев). Итак, реальность (то что я знала из своего окружения): три девушки, вышедшие замуж девственницами, в браке несчастливы. Две девственницы спали до замужества с будущими мужьями, на тот момент после свадьбы отношения хорошие (сейчас в их семьях проблемы). Две разведенные с детьми счастливы во втором браке, одна без детей также счастлива во втором браке. Позже мои ровесницы стали выходить замуж (недевственницы, мужья не первые), отношения на тот момент были хорошие (сейчас не знаю). И это реальность, а не общественные стереотипы или чьи-то придумки про "вечную любовь" и прочее, ничем не подтвержденное бла-бла. Самый главный вывод - надо выбирать себе хорошего и подходящего мужа.
Сообщение было удалено
Вот кто не знает что такое позор и порядочность, те и занимаются сексом нестыдясь, неженившись и невыходя замуж. Только животные не имеют таких чувств как позор и порядочность и что такое стыдно. Потому что они животные и живут по инстинктам. А у нормального человека ещё и разум есть, и он прекрасно понимает что делает.
Сообщение было удалено
Сейчас обижаешь, называешь всех шл@хами, а это непорядочно.
Сообщение было удалено
Все моралфаги - несчастные люди. Счастливый человек не будет осуждать других за то, кто как живёт.
Сообщение было удалено
Девственницу?
Сообщение было удалено
Нет девушек - нет проблем :)
Сообщение было удалено
Нет, они девушку сначала к гинекологу тащат, а потом на полиграф. :)
Сообщение было удалено
Роза, мне кажется. Вы кормите тролля. Ему уже на разных ветках столько полезных советов надавали, а он снова заводит одну и ту же шарманку.
Сообщение было удалено
А порядочные здравомыслящие неразвратные люди дураки по твоему?
Сообщение было удалено
Мне интересно как люди могут договариваться на секс, если они неженаты и незамужем. Ведь стыдно же и неудобно предлагать напрямую секс. Поэтому и задаю такие вопросы, чтобы знать как у них это получается и как они это делают. А то, что говорю про порядочность, так это моё мнение такое. Ведь меня воспитали так. И мне очень сложно перенастроиться на другое мнение и на другое поведение.
Сообщение было удалено
Где ты таких находишь? Или это они тебя находят, чтобы на себе женить?
Сообщение было удалено
Так в обществе так называют. Не я же придумал такое слово и такие слова. Откуда эти слова взялись и для чего? Наверное чтобы называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Ве собак ест!!!
Сообщение было удалено
Так я не понял, девушка должна быть девственницей. или она имеет право прожить жизнь так, как ей хочется, чтобы не было жаль за прожитые годы? Ты уж определись...
Сообщение было удалено
Cергу в дурдоме нужна компания из говорящих сами с собой.
Сообщение было удалено
Страдальца опять вштырило.
Сообщение было удалено
Он страдает, потому что ему девственница не досталась.
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам ничего терпеть не приходится. Они просто не зацикливаются на давно минувшем прошлом. Это ты себя к "спокойным и неистеричным" мужчинам относишь? Тебе давно пора в дурке лечиться от навязчивых мыслей.
Сообщение было удалено
Кому то достаются, да не по одной.
Сообщение было удалено
Тебе жилетку подставить, чтобы ты в неё поплакал? Может полегчает?
Сообщение было удалено
Правильно. Они же как в гареме жили и девушек как перчатки меняли, сексом с разными девушками занимались. Так что жизнь у них прекрасна и интересна, не то, что у других.
Сообщение было удалено
Может и мне с дочками поговорить, чтобы целкоискателей за семь вёрст обходили? А то с возрастом они целкострадальцами становятся.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что для девушек это априори невозможно? К сожалению, я не могу объяснить тебе, чем брак отличается от сожительства с возможностью распила по закону. Ве уже в сотнях постов расписал эту разницу логически и художественно. А Страдалец просто криком кричит об этой разнице. Но вы их в упор не слышите. Так зачем еще и я буду пытаться, тем более, что у меня ничего не болит и талант проповедника не пропадает. Я просто понимаю, что понимания сакральности брака женщинам не дано. Потому что незачем. Природа не тратит лишних усилий. Женщине с ее ребятенком надо, чтобы была жоппа в тепле, и этой вполне разумной, хотя и животной мотивации женщине достаточно, поскольку вам это, по большому счету, может дать только муж. Когда муж это дает, вы называете его хорошим, а брак удачным. Но женщины, в общем-то пользуются всеми абстрактными, то есть мужскими, понятиями, не понимая их сути. То что вы называете браком - это не брак, а всего лишь узаконенное сожительство.
Брака нет без сакральной, недоступной женщинам, составляющей. И на самом деле женатых мужчин один или от силы два процента. Остальные холостяки, зачем-то поставившие штамп. Точно так же для женщины религия - это церковь. Религиозное чувство для вас недоступно, поэтому для вас внешняя форма веры заменяет саму веру, так же как внешняя форма брака заменяет сам брак. К вам серьезно по этому вопросу обращаться смысла нет, зато троллить можно до бесконечности. А если серьезно что-то делать, то надо признаться себе, что права мужчин иметь ЖЕНУ ущемлены до безобразия, и раз объяснения и уговоры по определению бесполезны, то женщинам надо просто ставить условия. Девственница - годишься для рассмотрения в качестве кандидатуры в жены. Нет - только в сожительницы, в лучшем для нее случае. И не моё дело, понимаешь ты это требование или нет. Мало ли чего ты не понимаешь!
Сообщение было удалено
Неумно твоя жена поступает. Она делает виноватый вид, а надо было бы тебя сразу приложить по морде сковородкой.
Сообщение было удалено
Я такой муж, и я тут уже давно смеюсь над Страдальцем, правда, без жены. Надо моей жене твои опусы показать, пусть почитает, а потом скажет, как ей повезло, что она вышла замуж за адекватного мужчину. ;)
Сообщение было удалено
Страдалец тут постоянно ноет, будто бы жена ему изменяла до знакомства с ним. Наверно и в лицо жене такое не раз говорил. Когда-нибудь его жене надоест делать виноватый вид и молча сносить его упрёки, и она наставит Страдальцу рога по-настоящему. Ачётакова, он все равно её в измене обвиняет, а так хотя бы будет за что.
Страдалец, ходить тебе с рогами. помяни моё слово. :)
Сообщение было удалено
Тут на форуме он один такой страдалец. Еще один кадр рассказывал про своего приятеля, который плакал на кухне, а потом неделю пил беспробудно, когда узнал, что жена не девственница. Страдалец откуда-то ещё несколько подобных исповедей накопипастил. Наверно весь интернет перерыл. А может и сам сочинил, для создания эффекта массовости целкострадательства. как явления. Он же втирает, что таких как он 80 миллионов в одной только России.
Сообщение было удалено
Мне интересно, как твоя мнимая "любовь" к жене сочетается с такими эпитетами в её адрес, как "поюзанная" ? Это же взаимоисключающие явления - любовь к жене, и товарно-вещевое к ней отношение.
Сообщение было удалено
Ве, ты что пургу несёшь? Какая "временная"? Какое "сожительствуют"? Здесь в этой ветке большинство женщин недевственниц замужем, и вполне счастливы.
Сообщение было удалено
Жизненный план - это не выходить замуж за плёночников. А у меня будет жизненный план - чтобы упасибоже, дочери за плёночников не вышли.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нафига он 20-летней девочке?
Сообщение было удалено
Страдалец, ты же вроде только недавно тут писал, будто бы жену безумно любишь? Или ты, как все плёночники, в прыжке переобуваешься?
Сообщение было удалено
Хотя бы для того, чтобы беспроблемно проходить обследования у гинеколога. Это лет пять назад мне гинекологи были побоку, а сейчас период жизни уже критический требует более тщательного внимания)))
Сообщение было удалено
А высасывать аргументы из 21-го пальца, как любишь делать ты - это демагогия.
Сообщение было удалено
В таком случае обидится, что дать дала, а замуж не пошла!
Сообщение было удалено
Кошельком. Девочка будет сосать из него ресурсы, а трахаться и минет делать будет на стороне, с каким-нибудь тренером по фитнесу. Страдалец без рогов не останется. ;)
Сообщение было удалено
Я же писю свою совсем не берегу. Хватаю мужчин и тащу их в постель, а они отбиваются, говорят, что так не могут - без штампа в паспорте. Вот и что с этим делать прикажете?
Сообщение было удалено
Это была шутка, тролль.
К сожалению, возможно.
Но шутка.
Давно писал: не способен я изменить жене.
Потому что потом не смогу посмотреть ей в глаза.
-----
стр.
Сообщение было удалено
Ты же её и не любишь. И если до сих пор не открутил головку прелестной молодой барышне, то только лишь потому, что или внешность подкачала. или язык не так уж и подвешен (а судя по твоим постам, ты редкостный зануда), или денег на проект сей катастрофически не хватает, а после развода, раздела имущества, и за вычетом алиментов на двоих детей, на прелестных барышень останется только др0чить издалека, как Андрюше.
Робот, вверху у тебя 2 прекрасных аналитических поста. Молодец.
------
С уважением, стр.
Сообщение было удалено
Страдалец, а может ты тоже тролль, как Андрюша?
Сообщение было удалено
Не советую, мужик.
Она тебя уважать перестанет.
А то ещё круче...
Посчитает, что раз ты разрешил ей "до", то, значит, разрешил и "после".
Впрочем, кому я говорю?)
Ты же просто тролль)
Сообщение было удалено
"Ве уже в сотнях постов расписал эту разницу логически и художественно" - это вымышленный персонаж, его словам грош цена. Да и логики там нет, все предлагается воспринимать на веру. "Страдалец просто криком кричит об этой разнице" - больной на голову. У меня тоже был сложный период в жизни, была даже мечта машину времени создать. Но это были мои личные, внутренние переживания, окружающие-то тут причем? Прошлого-то не вернешь. "животной мотивации женщине" - а какая же мотивация у мужчин, когда они спят с женщинами без/до брака? Какими-то сакральными мотивами руководствуются?
Сообщение было удалено
Вообще речь изначально шла о девичьем уме, причем здесь религия? Начал, как заяц, петлять. Я не религиозна. Но есть у меня знакомый, религиозный. Первый брак неудачный, вторая жена - тоже религиозная, девственница, хоть и в возрасте. Но он между браками по женщинам не бегал и даже онанизмом не занимался. А ты как, Робот? Не др0чишь и не ахаешь ни кого?