Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 371

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Нет, ты ошибаешься. Порядочные девушки пока незамужем сексом ни с кем не занимаются. Это позор для них. Поэтому они и порядочные. И предлагать таким девушкам секс самому неудобно и стыдно, ведь они порядочные и вполне возможно что они лучше таких, как я. А занимаются сексом, не выходя замуж, шл@хи и бл@ди. Поэтому их так и называют такими словами. Если бы они были порядочными, то их бы так не называли, а секс до брака считался бы нормой. А кому нужна непорядочная девушка в жёны. Разумеется что никому. Во всяком случае нормальному разумному парню (мужчине) точно не нужна.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Принц Вильям - безродная дворняжка? Князь Монако Альбер - безродная дворняжка? Перт Первый - безродная дворняжка? Ты уже тут до полного маразма доврался.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Пётр Первый

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша, тебе доставляет удовольствие выставлять себя дурачком?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"надо немножко думать" - правильно, думать - это анализировать полученную информацию. А речь то идет о девушке, а не о мужчинах. Да я даже на собственном примере объясню: тоже в детстве говорили, что надо до свадьбы ждать. Ну вот загружаем в мозг информацию из окружающей реальности (книги, кино и прочее - это всего лишь сказочки в большинстве случаев). Итак, реальность (то что я знала из своего окружения): три девушки, вышедшие замуж девственницами, в браке несчастливы. Две девственницы спали до замужества с будущими мужьями, на тот момент после свадьбы отношения хорошие (сейчас в их семьях проблемы). Две разведенные с детьми счастливы во втором браке, одна без детей также счастлива во втором браке. Позже мои ровесницы стали выходить замуж (недевственницы, мужья не первые), отношения на тот момент были хорошие (сейчас не знаю). И это реальность, а не общественные стереотипы или чьи-то придумки про "вечную любовь" и прочее, ничем не подтвержденное бла-бла. Самый главный вывод - надо выбирать себе хорошего и подходящего мужа.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вот кто не знает что такое позор и порядочность, те и занимаются сексом нестыдясь, неженившись и невыходя замуж. Только животные не имеют таких чувств как позор и порядочность и что такое стыдно. Потому что они животные и живут по инстинктам. А у нормального человека ещё и разум есть, и он прекрасно понимает что делает.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас обижаешь, называешь всех шл@хами, а это непорядочно.

Serg
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Все моралфаги - несчастные люди. Счастливый человек не будет осуждать других за то, кто как живёт.

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Девственницу?

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Нет девушек - нет проблем :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они девушку сначала к гинекологу тащат, а потом на полиграф. :)

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Роза, мне кажется. Вы кормите тролля. Ему уже на разных ветках столько полезных советов надавали, а он снова заводит одну и ту же шарманку.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А порядочные здравомыслящие неразвратные люди дураки по твоему?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Мне интересно как люди могут договариваться на секс, если они неженаты и незамужем. Ведь стыдно же и неудобно предлагать напрямую секс. Поэтому и задаю такие вопросы, чтобы знать как у них это получается и как они это делают. А то, что говорю про порядочность, так это моё мнение такое. Ведь меня воспитали так. И мне очень сложно перенастроиться на другое мнение и на другое поведение.

Serg
Алекс

Сообщение было удалено

Где ты таких находишь? Или это они тебя находят, чтобы на себе женить?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Так в обществе так называют. Не я же придумал такое слово и такие слова. Откуда эти слова взялись и для чего? Наверное чтобы называть вещи своими именами.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Ве собак ест!!!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Так я не понял, девушка должна быть девственницей. или она имеет право прожить жизнь так, как ей хочется, чтобы не было жаль за прожитые годы? Ты уж определись...

Робот
Serg

Сообщение было удалено

Cергу в дурдоме нужна компания из говорящих сами с собой.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдальца опять вштырило.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Он страдает, потому что ему девственница не досталась.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным мужчинам ничего терпеть не приходится. Они просто не зацикливаются на давно минувшем прошлом. Это ты себя к "спокойным и неистеричным" мужчинам относишь? Тебе давно пора в дурке лечиться от навязчивых мыслей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то достаются, да не по одной.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тебе жилетку подставить, чтобы ты в неё поплакал? Может полегчает?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Правильно. Они же как в гареме жили и девушек как перчатки меняли, сексом с разными девушками занимались. Так что жизнь у них прекрасна и интересна, не то, что у других.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Может и мне с дочками поговорить, чтобы целкоискателей за семь вёрст обходили? А то с возрастом они целкострадальцами становятся.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что для девушек это априори невозможно? К сожалению, я не могу объяснить тебе, чем брак отличается от сожительства с возможностью распила по закону. Ве уже в сотнях постов расписал эту разницу логически и художественно. А Страдалец просто криком кричит об этой разнице. Но вы их в упор не слышите. Так зачем еще и я буду пытаться, тем более, что у меня ничего не болит и талант проповедника не пропадает. Я просто понимаю, что понимания сакральности брака женщинам не дано. Потому что незачем. Природа не тратит лишних усилий. Женщине с ее ребятенком надо, чтобы была жоппа в тепле, и этой вполне разумной, хотя и животной мотивации женщине достаточно, поскольку вам это, по большому счету, может дать только муж. Когда муж это дает, вы называете его хорошим, а брак удачным. Но женщины, в общем-то пользуются всеми абстрактными, то есть мужскими, понятиями, не понимая их сути. То что вы называете браком - это не брак, а всего лишь узаконенное сожительство.

Робот

Брака нет без сакральной, недоступной женщинам, составляющей. И на самом деле женатых мужчин один или от силы два процента. Остальные холостяки, зачем-то поставившие штамп. Точно так же для женщины религия - это церковь. Религиозное чувство для вас недоступно, поэтому для вас внешняя форма веры заменяет саму веру, так же как внешняя форма брака заменяет сам брак. К вам серьезно по этому вопросу обращаться смысла нет, зато троллить можно до бесконечности. А если серьезно что-то делать, то надо признаться себе, что права мужчин иметь ЖЕНУ ущемлены до безобразия, и раз объяснения и уговоры по определению бесполезны, то женщинам надо просто ставить условия. Девственница - годишься для рассмотрения в качестве кандидатуры в жены. Нет - только в сожительницы, в лучшем для нее случае. И не моё дело, понимаешь ты это требование или нет. Мало ли чего ты не понимаешь!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Неумно твоя жена поступает. Она делает виноватый вид, а надо было бы тебя сразу приложить по морде сковородкой.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я такой муж, и я тут уже давно смеюсь над Страдальцем, правда, без жены. Надо моей жене твои опусы показать, пусть почитает, а потом скажет, как ей повезло, что она вышла замуж за адекватного мужчину. ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец тут постоянно ноет, будто бы жена ему изменяла до знакомства с ним. Наверно и в лицо жене такое не раз говорил. Когда-нибудь его жене надоест делать виноватый вид и молча сносить его упрёки, и она наставит Страдальцу рога по-настоящему. Ачётакова, он все равно её в измене обвиняет, а так хотя бы будет за что.
Страдалец, ходить тебе с рогами. помяни моё слово. :)

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Тут на форуме он один такой страдалец. Еще один кадр рассказывал про своего приятеля, который плакал на кухне, а потом неделю пил беспробудно, когда узнал, что жена не девственница. Страдалец откуда-то ещё несколько подобных исповедей накопипастил. Наверно весь интернет перерыл. А может и сам сочинил, для создания эффекта массовости целкострадательства. как явления. Он же втирает, что таких как он 80 миллионов в одной только России.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, как твоя мнимая "любовь" к жене сочетается с такими эпитетами в её адрес, как "поюзанная" ? Это же взаимоисключающие явления - любовь к жене, и товарно-вещевое к ней отношение.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты что пургу несёшь? Какая "временная"? Какое "сожительствуют"? Здесь в этой ветке большинство женщин недевственниц замужем, и вполне счастливы.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Жизненный план - это не выходить замуж за плёночников. А у меня будет жизненный план - чтобы упасибоже, дочери за плёночников не вышли.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+++

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нафига он 20-летней девочке?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, ты же вроде только недавно тут писал, будто бы жену безумно любишь? Или ты, как все плёночники, в прыжке переобуваешься?

Меган
Девственник

Сообщение было удалено

Хотя бы для того, чтобы беспроблемно проходить обследования у гинеколога. Это лет пять назад мне гинекологи были побоку, а сейчас период жизни уже критический требует более тщательного внимания)))

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А высасывать аргументы из 21-го пальца, как любишь делать ты - это демагогия.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае обидится, что дать дала, а замуж не пошла!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кошельком. Девочка будет сосать из него ресурсы, а трахаться и минет делать будет на стороне, с каким-нибудь тренером по фитнесу. Страдалец без рогов не останется. ;)

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я же писю свою совсем не берегу. Хватаю мужчин и тащу их в постель, а они отбиваются, говорят, что так не могут - без штампа в паспорте. Вот и что с этим делать прикажете?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это была шутка, тролль.
К сожалению, возможно.
Но шутка.
Давно писал: не способен я изменить жене.
Потому что потом не смогу посмотреть ей в глаза.

-----
стр.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты же её и не любишь. И если до сих пор не открутил головку прелестной молодой барышне, то только лишь потому, что или внешность подкачала. или язык не так уж и подвешен (а судя по твоим постам, ты редкостный зануда), или денег на проект сей катастрофически не хватает, а после развода, раздела имущества, и за вычетом алиментов на двоих детей, на прелестных барышень останется только др0чить издалека, как Андрюше.

Гость

Робот, вверху у тебя 2 прекрасных аналитических поста. Молодец.

------
С уважением, стр.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, а может ты тоже тролль, как Андрюша?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Не советую, мужик.
Она тебя уважать перестанет.
А то ещё круче...
Посчитает, что раз ты разрешил ей "до", то, значит, разрешил и "после".
Впрочем, кому я говорю?)
Ты же просто тролль)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Ве уже в сотнях постов расписал эту разницу логически и художественно" - это вымышленный персонаж, его словам грош цена. Да и логики там нет, все предлагается воспринимать на веру. "Страдалец просто криком кричит об этой разнице" - больной на голову. У меня тоже был сложный период в жизни, была даже мечта машину времени создать. Но это были мои личные, внутренние переживания, окружающие-то тут причем? Прошлого-то не вернешь. "животной мотивации женщине" - а какая же мотивация у мужчин, когда они спят с женщинами без/до брака? Какими-то сакральными мотивами руководствуются?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Вообще речь изначально шла о девичьем уме, причем здесь религия? Начал, как заяц, петлять. Я не религиозна. Но есть у меня знакомый, религиозный. Первый брак неудачный, вторая жена - тоже религиозная, девственница, хоть и в возрасте. Но он между браками по женщинам не бегал и даже онанизмом не занимался. А ты как, Робот? Не др0чишь и не ахаешь ни кого?

Предыдущая тема