Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 355

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

По вашему может и нищий, мне телефон за 50, мужу может на ремонт 100, нет уж лучше по отдельности копить

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Ой не хватает у меня терпения конечно на вас и диотов... Женщина замуж не навязываются, зовут мужчины. Не надо недевственницу не лезьте к недевственницам.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Так так и есть.)))
Помнишь про анекдот про то как старик хлопает ложкой по лбу старуху? Она кричит, за что? А он говорит, вот как вспомню, что ты мне не девочкой досталась, так прямо зло берёт.))))

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Интересно а как бы дед с реагировал если б бабка собрала вещи и умотала жить к тем же детям? Зачем жить со злым человеком

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

А мужики без воображения не могут. У них сама эрекция возникает к рефлекс на голое женское тело (воображаемое или реальное).

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Это только несостоявшихся в жизни зло берет.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Бедные вы, тяжко вам.

Опыт сын ошибок трудных
volki12

Сообщение было удалено

Пойду и ещё куплю несколько. А в чём намёк?

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

А там как в ссср не больше 1 штуки в руки

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я уже писала - пусть свое пальто рубит. Я, может и расстроюсь, но протестовать не буду - имеет право)))

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну половина отписавшихся. Я их по головам не считал.
Да все кто не хранит честь до мужа в душе мечтают о грубом сексе с элементами унижения. Их это и заводит настолько, что они ложатся под первых встречных. Ведь лечь в постель с посторонним это страшно и унизительно.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Почему мужчина не становится грязнее? Грязь она иесть грязь.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Детей добрачных конечно пусть содержит. А то что в браке - это уж как супруги договорятся.

Робот
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

К тому же, я имел в виду дорогие вещи не по денежной цене. Например, любимая чашка, подаренная жене покойной бабушкой. Какая ее цена для мужа?

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Мы едины в "политике партии". То есть в том, что хорошо, а что плохо.
Вот я детям сказал, алкоголь это плохо. И я знаю, что где бы они не бегали, алкоголь они пить не будут.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

чашка это вещь, рано или поздно сломается

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Потому что мужчины диаметрально отличаются от женщин в половых вопросах. Потому что пол - это именно то, что отличает мужчин и женщин друг от друга.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да почему не уважала-то она себя? Почему не берегла? Секс сам по себе здоровью не вредит. Что беречь-то?

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ОК. Не вижу проблем.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чем больше баб было до брака, тем больше вероятность левака, как банкомат сойдет, но о каких чувствах может идти речь

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я уверена что твоя жена думает что плохо что ее муж ахает чужих жен)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Это не объяснение. Повторюсь - грязь она и есть грязь. Более того, это вы, мужчины, вещаете в рамках темы о том, что добрачный секс - это грязь. Двойные стандарты. Выходит, грош цена вашим словам.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Идеальный муж, с таким договориться о встречах раз в месяц - деньги из тумбочки взять и жизнь удалась

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Ну разбил и разбил, расстроилась бы на 5 минут и забыла бы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Она не сама сломалась. Муж ее разбил по неосторожности или потому что разбить ее интересно, потому что считал вправе это сделать. По тем же мотивам, по которым девушки теряют девственность до брака. И говорит - мне похх, это моё дело. Надо ли жить с человеком, которому на тебя пох?

Гость
Monik

Сообщение было удалено

Также очень хочу девственницу. Не было никогда.
Но я борюсь с этим чувством.
И ты борись.
Я очень долго думал и понял.
И принял решение.
Нельзя.
Жизнь может рассыпаться как карточный домик.
Потому что это измена, как ни крути.
Терпи, мужик.
Я знаю, как тебе тяжело.
Но, если любишь жену, НЕЛЬЗЯ.
-----------
страдалец

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

И девушка не написала бы, что девственность - самое ценное что в ней есть. Это точка зрения пленочников.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вещь она и есть вещь. Че рыдать то. Человек так устроен что иногда сломать что то хочет, так лучще вещь чем травму человеку нанести

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. И вот почему. Принятие решений это мужская стезя. Женщины воздействуют на реальность на не проявленном уровне. Эмоционально, создавая атмосферу, выражая своё мнение о чём то, провоцируя.
А решения принимает мужчина. Сначала отец, потом муж.
Начав менять мужчин - вы стали вести себя как мужчина. В этом собственно и состоит вся проблема. Мужчина не видит в вас настоящей женщины, о которой нужно заботиться и за которую нужно нести ответственность.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это вовсе не прибавляет к женщине уважения. Скорее, совсем совсем наоборот.
Начинаешь сомневаться, что вы в принципе не способны победить свой животный инстинкт.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Ну для любого нормального рода это копейки.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

увы не из семьи потомственных олигархов, зато решения принимаю сама а не вся жизнь в зависимости

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Ошибаются обе стороны. Договорились? Вот страдалец же не знал что полюбит. Думал просто будет постоянный секс.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Борцун с ветряными мельницами за чужие нравственность и порядочность, а на самом пробу негде ставить.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Обрадовался наверное. "Баба с возу кобыле легче" (с).)))

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет. Тех кто полюбил, как страдалец. Остальным реально пофиг. Вот Серж тому пример.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Задо на совместное принятие ванны с голой девицей время нашлось.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Воображение или абстрактное мышление это сильная сторона мужского разума. Ни один мужчина просто неспособен заблудиться в лесу. Или инженеры конструкторы - взглянул на чертежи и сразу в воображении видит деталь в объёме. Женщины так не могут.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мы находимся на переходном этапе. Молодых людей еще нашего поколения просто некому было научить. Последствия мировых войн и обусловленной ими сексуальной революции. Поэтому пропаганда со всех сторон кричит молодому человеку, что это неважно (точь-в-точь как занимающаяся той же пропагандой "психолог" в первом посте и дружный хор порванок, которым терять уже нечего). А потом уже в браке, и часто не на первом его десятке, до мужчины доходит, что пропаганда - это брехня, которой его с младенчества кормили. И доходит, как оно должно быть на самом деле. И вот такой муж будет воспитывать своих сыновей уже правильно, и скажет им, что не-девственница - это не невеста, а говвно. И это будет посильнее пропаганды из телевизора и кино. Но она, эта пропаганда и до сих пор сильна. Поэтому и переходной этап такой в мужском поле.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Научил ребенка плохому...

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

***, фетиш какой то у вас. Вообще ни о какой любви речь не идет, а об извращении.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Да потому что у мужчины другая природа. Он не впитывает в себя ничего неосознанно.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты не поняла. Это было сравнение. А месть будет - неуважение, измены, скупость. И будет жена порванка жить как все жены порванки.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

У страдальца не любовь, а патология.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

После общения с Ве, даже у меня, мужчины, остается мерзостное впечатление.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Где у них кнопка, Урри?

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Только в твоих мечтах.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Разводись. Не мучай ни себя, ни жену.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Девушка дала право еббарю порвать ее плеву. А мужу она этого права не дала. Что должен чувствовать муж и как он должен логически рассуждать?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот скупость точно терпеть не будут, жены порванки по морде букетам бьют если подарок не устраивает

Предыдущая тема