Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 356

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Досталась девственница без девственности.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Не фетиш, глупая ты.
Это мужская прошивка-познать девственницу.

volki12
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

отвечаю вот взял себе в жены девственницу, а она ни о чем,а тебе с ней всю оставшуюся жизнь придется жить ты же не променяешь ее и не отдашь как не нужную вещь прийдется смириться и терпеть если конечно это не сильная любовь всей твоей жизни, что сейчас редко встретишь

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Она так не думает. Так думают только такие как вы. Я вообще, только на вумане узнал о том, что женщины так переживают из-за "мужских измен". Ладно бы заразы боялись, так нет же. Боятся, что ему с другой будет лучше чем с ней. Что он может её бросить. Смешно?))) Выходит он с ней живёт из-за секса что ли?)))
Но в моём понимании в основе семьи лежит уважение и желание пройти по жизни вместе, а не секс.
Нет. Измена мужчины это не секс с другой женщиной. Измена мужчины это предательство, отказ от взятых на себя обязательств. Уход из семьи. А секс ... Это просто глупость. Несдержанность. Как бутылка пива для алкаша.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, подростковая потребность в публичном самоутверждении.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Если бы у тебя было самоуважение, то в результате секса с посторонним мужиком, не с мужем, ты бы перестала себя уважать. Но раз у тебя его не было, то да. Тебе секс никак не повредил. Ну если зппп не нацепляла.)))

Гость

Была бы у меня девственница в жизни, я бы смирился.
Потому что я бы понимал, "за что".
Сейчас же я не понимаю.
Сейчас это всё через большое борение внутри происходит.
Я очень надеюсь, что жизнь не подставит меня и не подкинет искушения в виде молодой 20летней милой девственницы.
Но сам я - искать её не буду.

Прелесть
volki12

Сообщение было удалено

И вот тогда как раз мужики и начинают мстить от злости. Что женщина его "своей пленкой в заложники взяла". Тогда и начинаются побои и измены.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Но у тебя же понятие чести суживается до сохранности пленки.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Брехня. Именно женщины навязываются. Загс - это ваша фишка. Только в загсе и дело. А трахать или сожительствовать можно и юзанную, тут особой любви нет и не будет, "всё как у всех". Это можно сделать даже вполне приятным образом жизни.

volki12
Робот

Сообщение было удалено

а муж то когда будет в следуещем веке может быть и что теперь всю жизнь в девственницах ходить

Гость

Так что,все женщины, у которых мужу чистая девушка не досталась в жизни, вы по жёрдочке тоненькой хОдите.
Особенно если муж чего то достиг , и успешен.
Вы виноваты сами, женщины. Надо было ждать мужа.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Так стандарт и не может быть одним. Ведь мужчины и женщины отличаются друг от друга. Твоя ошибка состоит в том, что ты решила, что равна мужчине. При этом, ты не только не приобрела ничего, потому что мужчиной тебе всё равно не стать, как и мужем. Но ты утратила ценность себя как женщины и жены.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Это не двойные стандарты. Это два разных стандарта. Или ты мальчика от девочки отличить не можешь?

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Твоя семья аномальная. Так что по твоей семье точно не стоит делать выводы на счет других семей среднестатистических. Прекрати этим заниматься. Лучше бы не рассказывал, что у вас там творится, а то даже стыдно за тебя.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто то оценил.)
Обычно меня тут сношают во все щели за непохожесть на озабоченных кобелей.)))

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

У тебя "любимая женщина" кто? Юзанная или девств?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, страдалец, скажи это все жене. Нече тут опять старую песню о главном запевать.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Чувствуешь? Нет понимания своей женской ценности. Что она красивейший цветок, а не пчела. Цветок возомнивший себя пчелой и гоняющийся за пчёлами! Это же сюжет для фильма ужасов.)))

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Взять деньги из тумбочки и улететь с молодым любовником на сейшелы, пока идеальный муж ве сидит на форумах) 👍

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Разве это зависимость - знать что ты достояние своего рода? Это скорее гордость и ответственность.) Одним словом достоинство.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Ты возомнил себя женшиной, дома сидишь и не работаешь и зовешь себя домохозяйкой. Жена пашет твоя. Окстись.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Можно я и твой мозг тоже немного поклюю?
-------
стр.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да конечно идеальный, живи у родителей - главное мужа предупреди и деньги давать будете

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Так за что любить бесчестную девушку? Любовь это же уважение и восхищение человеком. А если она не невинная, а виновная? Не целомудренная, а порченная. ЗА что любить? Чем восхищаться? Вот я бы не смог. Честно говорю.
Как мне мой альфа монстр рассказал, что та веснушчатая девушка к нему трaxaться пришла, да была послана из-за того что девственницей оказалась, у меня к ней вся романтика прошла. Ни дать ни взять моя бывшая первая любовь. Прямо таки карма какая то. Они и выглядели похоже.)))
К чёрту таких безголовых.))))

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Глупости же говоришь, сам понимаешь.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

А если любовь, то должно быть всё равно? Вы сами себя слышите? Где любовь - и где всё равно?

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Тебе же объясняли, что когда сливаешься с человеком по настоящему, то у вас всё становится одно на двоих. Её прошлое стало и его прошлым тоже. А для мужика знать, что его семью сношали до свадьбы это унижение. Радуйся, что ты не способна так любить и так раствориться в другом человеке.

Опыт сын ошибок трудных
Робот

Сообщение было удалено

Тем более, что плева у неё была от природы одна.))))
Так опустить собственное тело ... ужас. Бедный муж.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да. Это очень точно сказано.
-----
стр

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Любопытство это мелочь по сравнению с осознанием того, что кто то поимел до тебя твою жену.
По правде говоря там ничего особенного нет. Есть только страх боли и огромное доверие к мужчине, которое оказывается сильнее страха.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Дада, пленочники не могут любить за что то другое кроме пленки, мы уже поняли.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Да, будет уважение к прошлому человека и его полное принятие. Вот это любовь. Не можешь принять, сразу уходи от человека, не морочь ему голову.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Такое слияние нездорово. Лечить надо от созависимости у психотерапевта.

Опыт сын ошибок трудных
volki12

Сообщение было удалено

Я сам всему научу свою любимую. Ведь мне некуда торопиться.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

а я учиться не хочу))) взял девственницей - будь счастлив раз в месяц получить допуск к телу и чтоб изменять не смел - узнаю всю посуду в доме переколочу

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я действительно рада что я неспособна к такому. Это очень не здорово и разрушительно для обоих. И вы свою болезнь позиционируете как настоящую любовь.. Божечки, я как будто попала в психушку, а не на форум.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты больна , Прелесть.
НЕлюбовью.
Посмотри фильм Звягинцева с таким названием.
Он про тебя.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ты потому боишься психологов, что они тебе повторят мои слова и твоя картинка мира рухнет?)

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

А почему только прошлое уважать? Вот захотелось жене пойти к еббарю. Надо принимать ее такое желание и выбор. Вот это любовь!
Вы хотите отделить секс от брака (типа муж - это банкомат без вопросов). Но не выйдет, ибо брак и есть форма сексуальных отношений.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

чего отделять то? кто ж знал что будет этот муж, т.е по вашей логике - вы до брака гуляли и в браке будете? Тут уж реально только банкомат+вибратор

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

О форме отношений в браке, устраивающей обоих надо договариваться на берегу. Для большинства это взаимная сексуальная верность. Для некоторых семей типа как у ве, гулять могут оба и оба это принимают.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша, тебе уже всё неоднократно разжевали, а ты опять заводишь ту же самую шарманку по стопицотому кругу. Ты тупой??? Или продолжай др0чить, или учись находить общий язык с девушками. Третьего не дано.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага... подходит Андрюша на улице к малознакомой девушке, и так сходу: Выходи за меня замуж... Самому не смешно? Чтобы жениться, надо сначала завести с девушкой более или менее близкие отношения.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Боже, какой бред... Женщина - это человек, у нее есть сознание, мышление, воля и т. д. И ее также с детства учат принимать различные решения: когда к какому уроку подготовиться, когда убраться в доме, помыть посуду, какую книгу прочитать, с кем общаться и дружить, какую одежду носить, какие экзамены сдавать, куда поступать, где работать и т. д. и т. п. И конечно же, только она принимает решение с кем ей спать и за кого замуж выходить. Нас изначально воспитывают так.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Даже Андрюша больше Ве понимает.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

...практический совет по гармонизации своей личности путем мастурбации с помощью технических средств...

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Возможно. Только вот в реальности почему-то мужчины даже в старости ищут жену, а женщины от замужества отказываются. Да и живут по статистике одинокие мужчины меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР не больше одной штуки. А сейчас вообще ни одной штуки или несколько одному только.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты неуч редкостный Каким таким мистическим образом спиномозговая жидкость участвует в процессе мастурбации???

Предыдущая тема