Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Досталась девственница без девственности.
Сообщение было удалено
Не фетиш, глупая ты.
Это мужская прошивка-познать девственницу.
Сообщение было удалено
отвечаю вот взял себе в жены девственницу, а она ни о чем,а тебе с ней всю оставшуюся жизнь придется жить ты же не променяешь ее и не отдашь как не нужную вещь прийдется смириться и терпеть если конечно это не сильная любовь всей твоей жизни, что сейчас редко встретишь
Сообщение было удалено
Она так не думает. Так думают только такие как вы. Я вообще, только на вумане узнал о том, что женщины так переживают из-за "мужских измен". Ладно бы заразы боялись, так нет же. Боятся, что ему с другой будет лучше чем с ней. Что он может её бросить. Смешно?))) Выходит он с ней живёт из-за секса что ли?)))
Но в моём понимании в основе семьи лежит уважение и желание пройти по жизни вместе, а не секс.
Нет. Измена мужчины это не секс с другой женщиной. Измена мужчины это предательство, отказ от взятых на себя обязательств. Уход из семьи. А секс ... Это просто глупость. Несдержанность. Как бутылка пива для алкаша.
Сообщение было удалено
Кстати, да, подростковая потребность в публичном самоутверждении.
Сообщение было удалено
Если бы у тебя было самоуважение, то в результате секса с посторонним мужиком, не с мужем, ты бы перестала себя уважать. Но раз у тебя его не было, то да. Тебе секс никак не повредил. Ну если зппп не нацепляла.)))
Была бы у меня девственница в жизни, я бы смирился.
Потому что я бы понимал, "за что".
Сейчас же я не понимаю.
Сейчас это всё через большое борение внутри происходит.
Я очень надеюсь, что жизнь не подставит меня и не подкинет искушения в виде молодой 20летней милой девственницы.
Но сам я - искать её не буду.
Сообщение было удалено
И вот тогда как раз мужики и начинают мстить от злости. Что женщина его "своей пленкой в заложники взяла". Тогда и начинаются побои и измены.
Сообщение было удалено
Но у тебя же понятие чести суживается до сохранности пленки.
Сообщение было удалено
Брехня. Именно женщины навязываются. Загс - это ваша фишка. Только в загсе и дело. А трахать или сожительствовать можно и юзанную, тут особой любви нет и не будет, "всё как у всех". Это можно сделать даже вполне приятным образом жизни.
Сообщение было удалено
а муж то когда будет в следуещем веке может быть и что теперь всю жизнь в девственницах ходить
Так что,все женщины, у которых мужу чистая девушка не досталась в жизни, вы по жёрдочке тоненькой хОдите.
Особенно если муж чего то достиг , и успешен.
Вы виноваты сами, женщины. Надо было ждать мужа.
Сообщение было удалено
Так стандарт и не может быть одним. Ведь мужчины и женщины отличаются друг от друга. Твоя ошибка состоит в том, что ты решила, что равна мужчине. При этом, ты не только не приобрела ничего, потому что мужчиной тебе всё равно не стать, как и мужем. Но ты утратила ценность себя как женщины и жены.
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты. Это два разных стандарта. Или ты мальчика от девочки отличить не можешь?
Сообщение было удалено
Твоя семья аномальная. Так что по твоей семье точно не стоит делать выводы на счет других семей среднестатистических. Прекрати этим заниматься. Лучше бы не рассказывал, что у вас там творится, а то даже стыдно за тебя.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то оценил.)
Обычно меня тут сношают во все щели за непохожесть на озабоченных кобелей.)))
Сообщение было удалено
У тебя "любимая женщина" кто? Юзанная или девств?
Сообщение было удалено
Слушай, страдалец, скажи это все жене. Нече тут опять старую песню о главном запевать.
Сообщение было удалено
Вооот! Чувствуешь? Нет понимания своей женской ценности. Что она красивейший цветок, а не пчела. Цветок возомнивший себя пчелой и гоняющийся за пчёлами! Это же сюжет для фильма ужасов.)))
Сообщение было удалено
Взять деньги из тумбочки и улететь с молодым любовником на сейшелы, пока идеальный муж ве сидит на форумах) 👍
Сообщение было удалено
Разве это зависимость - знать что ты достояние своего рода? Это скорее гордость и ответственность.) Одним словом достоинство.
Сообщение было удалено
Ты возомнил себя женшиной, дома сидишь и не работаешь и зовешь себя домохозяйкой. Жена пашет твоя. Окстись.
Сообщение было удалено
Можно я и твой мозг тоже немного поклюю?
-------
стр.
Сообщение было удалено
Да конечно идеальный, живи у родителей - главное мужа предупреди и деньги давать будете
Сообщение было удалено
Так за что любить бесчестную девушку? Любовь это же уважение и восхищение человеком. А если она не невинная, а виновная? Не целомудренная, а порченная. ЗА что любить? Чем восхищаться? Вот я бы не смог. Честно говорю.
Как мне мой альфа монстр рассказал, что та веснушчатая девушка к нему трaxaться пришла, да была послана из-за того что девственницей оказалась, у меня к ней вся романтика прошла. Ни дать ни взять моя бывшая первая любовь. Прямо таки карма какая то. Они и выглядели похоже.)))
К чёрту таких безголовых.))))
Сообщение было удалено
Нет. Глупости же говоришь, сам понимаешь.
Сообщение было удалено
А если любовь, то должно быть всё равно? Вы сами себя слышите? Где любовь - и где всё равно?
Сообщение было удалено
Тебе же объясняли, что когда сливаешься с человеком по настоящему, то у вас всё становится одно на двоих. Её прошлое стало и его прошлым тоже. А для мужика знать, что его семью сношали до свадьбы это унижение. Радуйся, что ты не способна так любить и так раствориться в другом человеке.
Сообщение было удалено
Тем более, что плева у неё была от природы одна.))))
Так опустить собственное тело ... ужас. Бедный муж.
Сообщение было удалено
Да. Это очень точно сказано.
-----
стр
Сообщение было удалено
Любопытство это мелочь по сравнению с осознанием того, что кто то поимел до тебя твою жену.
По правде говоря там ничего особенного нет. Есть только страх боли и огромное доверие к мужчине, которое оказывается сильнее страха.
Сообщение было удалено
Дада, пленочники не могут любить за что то другое кроме пленки, мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Да, будет уважение к прошлому человека и его полное принятие. Вот это любовь. Не можешь принять, сразу уходи от человека, не морочь ему голову.
Сообщение было удалено
Такое слияние нездорово. Лечить надо от созависимости у психотерапевта.
Сообщение было удалено
Я сам всему научу свою любимую. Ведь мне некуда торопиться.
Сообщение было удалено
а я учиться не хочу))) взял девственницей - будь счастлив раз в месяц получить допуск к телу и чтоб изменять не смел - узнаю всю посуду в доме переколочу
Сообщение было удалено
Я действительно рада что я неспособна к такому. Это очень не здорово и разрушительно для обоих. И вы свою болезнь позиционируете как настоящую любовь.. Божечки, я как будто попала в психушку, а не на форум.
Сообщение было удалено
Ты больна , Прелесть.
НЕлюбовью.
Посмотри фильм Звягинцева с таким названием.
Он про тебя.
Сообщение было удалено
Ты потому боишься психологов, что они тебе повторят мои слова и твоя картинка мира рухнет?)
Сообщение было удалено
А почему только прошлое уважать? Вот захотелось жене пойти к еббарю. Надо принимать ее такое желание и выбор. Вот это любовь!
Вы хотите отделить секс от брака (типа муж - это банкомат без вопросов). Но не выйдет, ибо брак и есть форма сексуальных отношений.
Сообщение было удалено
чего отделять то? кто ж знал что будет этот муж, т.е по вашей логике - вы до брака гуляли и в браке будете? Тут уж реально только банкомат+вибратор
Сообщение было удалено
О форме отношений в браке, устраивающей обоих надо договариваться на берегу. Для большинства это взаимная сексуальная верность. Для некоторых семей типа как у ве, гулять могут оба и оба это принимают.
Сообщение было удалено
Андрюша, тебе уже всё неоднократно разжевали, а ты опять заводишь ту же самую шарманку по стопицотому кругу. Ты тупой??? Или продолжай др0чить, или учись находить общий язык с девушками. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Ага... подходит Андрюша на улице к малознакомой девушке, и так сходу: Выходи за меня замуж... Самому не смешно? Чтобы жениться, надо сначала завести с девушкой более или менее близкие отношения.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред... Женщина - это человек, у нее есть сознание, мышление, воля и т. д. И ее также с детства учат принимать различные решения: когда к какому уроку подготовиться, когда убраться в доме, помыть посуду, какую книгу прочитать, с кем общаться и дружить, какую одежду носить, какие экзамены сдавать, куда поступать, где работать и т. д. и т. п. И конечно же, только она принимает решение с кем ей спать и за кого замуж выходить. Нас изначально воспитывают так.
Сообщение было удалено
Даже Андрюша больше Ве понимает.
Сообщение было удалено
...практический совет по гармонизации своей личности путем мастурбации с помощью технических средств...
Сообщение было удалено
Возможно. Только вот в реальности почему-то мужчины даже в старости ищут жену, а женщины от замужества отказываются. Да и живут по статистике одинокие мужчины меньше.
Сообщение было удалено
В СССР не больше одной штуки. А сейчас вообще ни одной штуки или несколько одному только.
Сообщение было удалено
Ве, ты неуч редкостный Каким таким мистическим образом спиномозговая жидкость участвует в процессе мастурбации???