Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 354

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Это называется неопытностью. И это никогда не считалось уважаемым качеством. Особенно у женщин. От приобретения опыта мужчина грязнее, в отличие от женщин, не становится. (про невоздержность и распущенность тут речь не идет, только про сексуальный опыт)

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

а вы над вещами рыдаете? порвалась и хрен с ней

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Значит быстро будет послан, нервные клетки то не восстанавливаются

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Да потому что не за что уважать такую поюзанную жену. Она же сама себя не берегла и не уважала. С чего муж то будет? Люди всегда отражают нам наше отношение к себе.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Допустим мне понравилась незнакомая девушка и мне захотелось секса с ней, я приставать к ней должен и соблазнять её чтоли? У животных такое конечно может быть, но у людей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то есть вы результат непорочного зачатия или все таки ваши родители побыли немножко животными

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Ну а муж тогда пусть своим имуществом сам распоряжается. Оно же ему принадлежит. Пусть любовниц содержит к примеру. Детей внебрачных. Хорошо?

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да без проблем, если оба в браке за свободные отношения или вы всех людей под одну планку подвести хотите. По мне так пока у него денег хватает пусть хоть гарем содержит

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Это ты кобелей описываешь, а не мужчин. Мужчины берегут девственниц. Даже отъявленные альфа монстры как мой институтский товарищ. Он ведь реально её тогда пьяную домой отвёз. Хотя поил, я так понимаю, чтобы трaxнуть.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Когда живёшь с родителями, они тебя контролируют хоть ты и взрослый уже. Если хочешь выйти из под контроля родителей и быть по настоящему свободным, надо жить одному без родителей в своей собственной квартире. Вот тогда ты сможешь позволить себе всё что хочешь. Даже можешь женщин как перчатки менять.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Она его поедает во время секса. А ему так хорошо, что пофиг на это.)))
А ей нужна пища для потомства. Всё разумно.)

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Пипeц... С девушкой, с которой вроде как были друг к другу неравнодушны, в голом виде совместно принимали ванну, намыливали друг друга, потом он на руках отнес ее в спальню... и у него вызвало недоумение, что девушка захотела ему отдаться... Похоже Ве еще с молодости был старым маразматиком.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Ну пример просто. Ведь мужская энергия материализованная. Это деньги. А женская нет. Это просто эмоции гармонии. Как ей ещё объяснить. Про содержание внебрачных детей я написал. Должна понять.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Так о чём и речь. Нет девственности - пошлют друг друга при первой внештатной ситуации. Никто ни за кого держаться не будет. Это не семья вообще.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Значит все-таки для тебя честь в пленке? Все с тобой ясно...

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты рассуждаешь как Барачник

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Не все мужчины берегут девственниц. Иначе бы девственницы девственницами и оставались тогда. У кого эгоистический потребительский подход к жизни, те женщин и у девушек рассматривают как сексуальный объект, который необходимо трахнуть и получить от этого удовольствие. Такие мужчины умеют обольщать девушек и женщин и умеют талант соблазнять их. Не всем Бог дал такие привелегии. Вот в чём дело то.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не каждый мужчина, а каждый пленочник. Не распространяй свои экзотические предпочтения на всех мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит судьба моя такая быть во френдзоне.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Интересно и как это моя мама отца всего то через год послала, в первый раз ведь залетела, но терпения ей это не прибавило

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Эректильная дисфункция. У него на девушку, которая ему была вроде как не безразлична, даже после совместного принятия ванны с намыливанием бруг друга не встал.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да легко, бюджет раздельный, скинулись на еду и коммуналку, а с остатком делай что хочешь

Гость

Говорят, что мужчины подпитываются энергией женщин, когда занимаются с ними сексом, и поэтому продолжают жить дальше. А как же я тогда подпитываюсь энергией, чтобы продолжать жить дальше, ведь я же живу без секса. Откуда я беру энергию тогда? Может эта версия или теория неверная?

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Да, конченные отморозки не берегут. Ну что поделаешь. Как говорил Дейл Карнеги "Незачем беспокоиться по поводу того, чего не можешь изменить". Мы можем просто не связываться с отмороженными девушками. Это те кто связывается с отмороженными парнями. Это может быть просто опасно. Вот свяжешься с такой, а потом придёт её отмороженный бывший и в окно тебя выкинет.))) Я серьёзно. От идиотов лучше держаться подальше. Если девушка говорит, что плёнка для неё ничего не значит, и ей помогли от неё избавиться "добрые люди". Просто беги от неё. Ни о чём больше не спрашивай. Просто беги! Беги как можно дальше, не оглядывайся! Пока не добежишь до нормальных людей.))) С нормальными семейными ценностями.)))

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

На маразм похоже. Не?
Или на совместное проживание иногородних студентов. )))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, жoпa, Новый год! %) Тебе можно, а женщинам нельзя?

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Главное что б людей устраивало, а вы мечтаете зп жене отдавать?
Я, к примеру, понимаю что проконтролировать наличие у мужа сторонних детей не могу? так смысл мне загоняться

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А девушки хотят, чтобы их хотели и чтобы член у мужчин вставал на них?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Никогда бы не подумал, если бы не узнал. О чём они думают и фантазируют, когда занимаются мастурбацией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что за дело

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Чего же ты так себе противоречишь? Почему когда один ест мясо а другой нет это отсутствие единства? А спать в разных комнатах и ахать чужих жен это прекрасное личное пространство, которое надо уважать?

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Нашёл с кем разговаривать. Он же отвечает на посты месячной давности. Единственный мужик, которому плевать на женскую девственность и тот оказался больной на голову. Так что жди. Через месяц он тебе ответит.)))

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Капец у тебя шизофрения, определись уж ты под полным контролем жены или у вас личное пространство?

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет зп. Я давно не работаю. У нас общие финансы. Сколько там денег никто особо не интересуется. Когда что то кому то нужно, он просто берёт и покупает. Я не понимаю, как у других людей может быть иначе.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Для всех мужчин это важно, просто нет смысла об этом говорить, потому что уже поздно, но месть вы всё равно получите. А вас поддерживает только психически больной Серг.Зачем вообще женится тогда и намеренно потом женщинам зло причинять? Таких как вы надо изолировать от общества.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Ок, не зп а доходы, а мне проще когда у каждого свое, или мне телефон новый нужен, а мужику запчасть в машину - и кто должен ужаться

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут тема была про изнасилования. Половина форума призналась, что лет с 14 мечтали, чтобы их жёстко изнасиловали. Естественно при этих мечтах они наяривали себе клитор.)))
Больные люди. Я же говорю.(((

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Какой то детский сад)) она плеву не сохранила, а я разобью ее любимый планшет😂. Пусть знает что натворила, и ничего что мне ей новый покупать придется, зато я отомщу как настоящий мужик..

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да ни о чем не мечтают,стимуляции и без фантазий достаточно, зато как легко засыпаешь после

volki12

если все девственницы остались бы девственницами кого вы бы замуж брали
есть конечно помешанные экземплярчики, просто повернутые на девственности, но сейчас таких мало это устарелые взгляды. таким я задаю такой вопрос.
вот вы пришли в магазин купили вещь не важно какую обмену и возврату не подлежит пришли домой ,померили,а вещь то мала что делать будете?думаю все поняли мой намек

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Пытаться наладить контакт.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну если люди сами решили спать каждый на отдельной большой кровати. Чтобы не пинать друг друга во сне, например. Или чтобы не будить друг друга случайно если кто то рано встаёт или поздно ложиться. Или один любит почитать перед сном, а второму мешает свет. Или один сова, а другой жаворонок. Да мало ли может быть этих или? Может температуры тела во сне сильно отличаются. Один как печка, а второй обжигается. Или один с детства привык по диагонали спать и на всё ноги складывать.))) Я бы мог бесконечно придумывать.))) Но если они сами решили спать отдельно, это их единое совместное решение, которое оба поддерживают безоговорочно, то так тому и быть.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Тебе не понять похоже.
Вот смотри. Каждый член семьи ставит в известность других о своих планах и о том где находится. Но где ему находиться он решает сам. Поняла?

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Не ври максимум человек 7, я тему читала. Какая половина форума?!

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

А зачем выходить замуж недевственницам? Раз уж решили быть общественными жёнами - зачем уединяться с кем то в отдельном жилье? Вы сами встаёте на эти грабли. Сначала ведёте себя как современные жрицы любви, а потом корчите из себя примерных жён. Раздвоение личности какое то налицо.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я не поняла, я ставлю муж в известность что я буду есть мясо, а если он хочет может не есть. Как это противоречит единству? У вас с женой во всем одинаковые вкусы может, она еще и мужскую одежду должна носить чтобы единство у вас было?

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

А т.е по вашему с любым за час? мужское самомнение

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем кому то ужиматься? Это же мелкие текущие расходы. Открыла дверцу и взяла сколько надо в тумбочке. У вас же не нищий род надеюсь? Род не может быть нищим. Только безродные испытывают проблемы с деньгами.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Жена поставит в известность что в отпуск летит одна все ОК?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Изначально только девушка решает, кому и когда эту плеву рвать. То есть она распоряжается, значит ей плева принадлежит))) И да, некоторые рвут сами.

Предыдущая тема