Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 346

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Берите глубже. Человек враждует с Богом очень и очень давно. Разве до христианства не было нарушения человеком чистоты, омрачения себя тьмой? Было. Это значит, что уже тогда человек не признавал себя частью Бога.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Вот и говорю им болезным, что на сексе семью не построишь. Любовь треба. А любовь это единство, и для него нужна чистота. Не понимают. Секса хотят. И с секс партнёрами пытаются семью мутить. Но разваливаются почему то семьи.)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша, ты уже задолбал!!!

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Нет. Реальность это отражение сознания. РЕ - повтор отражение, АЛ - высший разум человека.
Потому то и говорят везде - хочешь изменить окружение - измени себя.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А вот у животных смысл их жизни в том, чтобы как можно больше оставить после себя потомства. К чему они и стремятся.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Иными словами, если девственницы не уважают целкодрочеров, то они могут не прислушиваться к их мнению, и не хранить для них свою девственность?

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Да просто мы бы пришли к отрицаемому тобой грубому сексу.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Вот именно что только воспоминания. Причём они не касаются текущей жизни. Так и теряется целостность. Вот зачем мужчине жена, живущая в воспоминаниях?)

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Во-первых, женщина не бывает взрослой. Она бывает только старой. А во-вторых, она сама хочет подчиняться. Этого от нее физиология требует (так что это не сознательно).

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Реальность существует независимо от нашего сознания. Наше сознание собирает информацию с помощью органов чувств, обрабатывает с помощью мозга, мышления и создает отражение этой реальности.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, они там бились за право быть ближе к богу. За право считаться единственными родственниками бога. Ну в махабхарате.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Ты в этом уверена? А почему тогда образование так меняет окружение человека? Да даже твой пресловутый опыт!)

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Думаешь, стоит стирать память?))) В том числе и о маме с папой, о детских играх, общении и обучении в школе, прочитанных книгах и т. д. - это же тоже воспоминания.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Тогда отдавайте нам. Будем заниматься сексом, а не говорить о нём.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Сам не можешь сообразить? С помощью мышления, анализа своей деятельности мы можем можем моделировать, прогнозировать будущую реальность и воплощать ее.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Ну это ничего, рано или поздно поймут. Свет подождет, когда они сочтут нужным приступить к пробуждению от тьмы. В основном люди пробуждаются от боли, к словесным аргументам люди глухи. Не все, пробудятся, ну да не будем о грустном.

Девственник
Робот

Сообщение было удалено

Ну не подчиниться. А установить связь. Да и мужчины хотят того же. Мы так устроены, что природные области компетенции мужчин и женщин не пересекаются. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Вот только современные женщины бьются за право вести себя как мужчины. Отсюда и возникает дисгармония.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так мужу и отдам. Он и будет заниматься со мной сексом, пока вы тут пишете))))

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Да, боль это инструмент развития сознания хаоса.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Он в принципе никакой форум читать не станет, он занятой человек.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Нет. Её просто не надо замусоривать.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Так всё таки реальность отражение нашего сознания?)))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"женщина не бывает взрослой" - ну я слышала с точностью наоборот - что все мужчины до старости дети))) "она сама хочет подчиняться" - сам придумал? Как это может требовать физиология, можешь обьяснить?

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

То есть ты в это время будешь с нами? А он там с твоим телом? Прекрасно.)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты тоже также делаешь? Это совет твой такой: какой должен быть мужчина?

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Ты любишь принимать глобальные решения? Ну то есть те, от которых зависят жизни людей. Твоей в том числе.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Опять же - лишь твое субъективное мнение. Для меня это не "мусор".

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Мусор, потому что не связано с твоей семьёй. Это утрата целостности.

Робот
Девственник

Сообщение было удалено

Ну да. Всё равно ведь они предназначены для выброса на помойку. И какая-нибудь Роза, начиная их, прекрасно понимает, где они в результате окажутся. На одном уровне с другими предметами, удовлетворяющими физиологические потребности - едой или туалетной бумагой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже враждуешь с Богом? Получается что да, если верить тому, что ты написал.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Давай его е-мейл. Прочитает.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Насчет этого не в курсе. Но пусть так. Откуда взялось желание быть ближе к Богу? Из мысли, что ты дальше от Бога. Как человек, осознающий себя частью Бога, мог поверить, что он удален от Него? И как можно путем агрессии по отношению к тем, кто якобы ближе к Богу, приблизиться к Богу? Понимаете, это в чистом виде сумасбродство и умопомрачение. Вся эта логика говорит о том, что человек уже нарушает саму природу Бога, т.е. отказывается от нее, перестает быть ей послушным, иначе ему в голову не пришли бы мысли о приближенности/удаленности. А если бы и пришли, то как пришли, то так бы и ушли как совершенный вздор.

Девственник
Робот

Сообщение было удалено

Избранное отправим. Лучшие перлы Прелести.)))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Нет. Я тоже не любитель подчинять. Моя женщина сама подчиняется, если сама хочет замуж.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Ты опять все перепутал. Ну например: мы с тобой смотрим на какую нибудь местность, скажем, деревня на опушке леса. Это все просто существует, независимо от нас. Потом делимся впечатлениями: ты обратил внимание на вид леса, склон, усыпанный цветами и т. п.; а я все домики пересчитала, заметила, сколько людей во дворах и чем они занимаются. Т. е. одна и та же реальность отразилась в наших головах по-разному. Так же и с добрачными отношениями - каждый субъективно оценивает, придает эмоциональную окраску и т. д.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Родственники делили наследство. Типичная ситуация. Никто не хотел уступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в пограничном состоянии. У меня есть доля неприятия Бога.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Но разве то, что мы заметили разные вещи и сделали разные выводы не говорит о том, что у нас разные сознания?

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Никак это не повлияло на мою целостность. Я - не есть семья. Я жила до семьи, вне ее, и сейчас семья - часть моей жизни. Мой опыт до семьи дал мне знание, понимание многих моментов, благодаря этому я выбрала именно моего мужа и не совершаю многих ошибок в отношениях с ним.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Но животные не могут жить как хотят. А он смог. Да и к размножению не стремился. За свои деньги мог бы каждый день зачинать по ребенку.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Почему то написал слово отдавайтесь, а в сообщении пишится отдавайте. Прежде чем отправить сообщении, прочитываю и исправляю ошибки. А они сами по себе снова возникают. Планшеты видимо не научились ещё нормальные делать, которые не делали бы ошибок и не меняли слова.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Опять куда-то понесло. Отношения - это не вещь. Вы вот в школу зачем ходили, столько тетрадок исписали, в помойку их выкинули. Зачем?

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

"Я не есть семья" - не хотел бы я жить с такой женщиной.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Вот, наконец-то дошло. Конечно разные! А реальность, которая отражается в этих сознаниях, одна!

Робот
Роза

Сообщение было удалено

О, нашла лазейку. Типа не поняла, что речь идет о воспоминаниях про других мужиков, чем нынешний превращается в абстрактную фигуру. Вообще-то, стоит заметить, что мужики спорят, чтобы найти истину, а бабы - чтобы половчее соврать. Гнетущее различие.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Вот и чудненько! Мы же все разные. И важно выбрать того, кто нам подходит. Но все же я вам задам вопрос: вы хотели бы жить с женщиной, которая олицетворяет себя с семьей, т. е, по сути, с вами. Вы готовы к тому, что, как следствие, женщина будет требовать "слияния", лишения вашего личного пространства и т. п.?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Он ничего не может сделать, ведь сначала Он дал человеку свободную волю и тем самым Себя ограничил в мерах воздействия на нас. Мы решили верить змею-искусителю. Бог не может напрямую вмешаться, он может лишь призвать нас одуматься и вернуться к свету. Услышим мы или нет - опять наш свободный выбор.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Да нет же. Каждый из нас живёт в своей реальности, и по своим законам. Просто все они взаимопроникают друг в друга. И контактируют в точках соприкосновения. Это многомерная математика.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Лучше писать.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"нынешний превращается в абстрактную фигуру." - вообще не поняла. Абстрактным он может быть, пока не найден - т. е. в голове есть некий образ, обладающий определенными качествами (ну как в той песенке: чтоб не пил, не курил...). А когда он уже найден, то это совершенно конкретный и реальный мужчина.

Предыдущая тема