Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 345

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
ПиПи

Сообщение было удалено

Робот же считает, что изнасилованной место только на панели или в монастыре, а ты ему жениться на такой предлагаешь.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Если в вас попало какое-то количество тьмы, то вы не имеете право проливать свет на тьму? А мне кажется, что покуда в человеке есть свет, он имеет право и даже обязан проливать свет на тьму. Как вы представляете себе очищение без расширения чистоты, без расширения света? Распространять свет имеют право не только идеально чистые люди. Опыт нечистоты необходимо преодолеть, не дать возможности быть предлогом для сдерживания света. Разоблачение тьмы необходимо и неизбежно, но в этом процессе, конечно, нельзя забывать про себя, освобождая, освобождаться.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Как ни парадоксально, но именно это и привёдёт их к союзу с ними.))) Ведь девственность они отдадут третьим лицам, выйдёт замуж за тех, кому на тот момент будет не важно и ... в конце концов годам к 40 он прозреет.)))

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

В последнее время часто встречаю ситуацию (на разных форумах), когда мужчины рассказывают (и пытаются убедить в этом женщин!), как и что должна чувствовать и предпочитать женщина. Мужчины, в подобной ситуациии вы выглядите просто ГЛУПО!
Если женщине мужчина противен - она с ним спать не будет, это же очевидно! Есть, конечно и исключения из правила - изнасилования, проститоуция и т. п.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Я почему то думаю, что идеально чистых тут нет. Здесь чистилище для грешников. Чистым тут делать нечего, у них нет кармических привязок просто.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж такую муйню не станет читать даже если упрашивать буду)

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Ну это же так типично для целочников - игнорировать неудобные вопросы. ;) Он еще не придумал, как ему выкрутиться.

Роза
Андрей Бурилко

Сообщение было удалено

В браке "дырку" разрабатывать не будете? А, пиписька, наверное, маленькая?))))

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Да секс для брака вообще вторичен. В этом всё дело.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Иными словами. Ве подтверждает, что дети Страдальца - у б л ю д к и. Лучше потерять союзника, чем свой главный аргумент в обоснование своей главной хотелки.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Скорее всего, так. Мы же здесь, чтобы осознать свою первочистоту, воплотить ее в своей жизни насколько возможно. Но культивируя тьму, постоянно ища ей оправдания и обоснования, невозможно прийти к свету и чистоте. Только безумцы могут придерживаться противоположного мнения.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

До вас это доходит позднее. А до некоторых вообще никогда.)))

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

"тоже мужчин с одеждой сравнивала" - а что, не понравилось быть платьем?))) Проблема только в том, что платье-то - живое))) Вот и вы со своей аналогией про холст не поймете, что художник-то на самом деле женщина - она решает, какие краски нанести на холст.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хорошо сказано.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Все ясно. Ве живет в придуманном им мире.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, "насколько возможно". Мне иногда кажется, что во мне есть только один хаос. Именно поэтому меня пугает хаос в других людях. Не хочу, чтобы он окончательно меня поглотил.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Хитро) Это механизм самозащиты в нем срабатывает (меньше знаешь, крепче спишь). Многие мужчины так и живут - не отключая этот механизм психической самозащиты.

Робот
Девственник

Сообщение было удалено

Можно это и гордостью назвать.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Почему не понравилось? На вумане это ведь норма. Женщины всегда сравнивают всех своих мужчин между собой. Ваше мышление так устроено. Вы не можете мыслить иначе. Это только мы вас боготворим и пытаемся защитить от грязи насколько это возможно.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Твое эго заставляет тебя заводить мусорные отношения с мусорными мужиками? Убогое оно у тебя какое-то.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Сознание и интеллект взаимосвязаны.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ни фига ты не знаешь. Трепло одним словом. Дураками раньше называли скоморохов.

Девственник
Робот

Сообщение было удалено

Можно и так. Только она помогает не опуститься не потерять себя при крупных неудачах.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это я описал практически корень все зол человеческих)) Из отрицания человеком своего единства с Богом вытекает преогромное количество умаляющих человака и самоумалительных умозаключений, убеждений и установок, которые прямиком ведут к уродствам и страданиям. *** лишь частный случай. По сути, все преступления ведут свою родословную от отрицания в себе Бога.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

А отношения надо заводить с потаскунами и аленями. Так примитивные бабы это и так знают. Всё это давно описано. Родить от потаскуна, который бабам кажется альфой и повесить приплод на омежку-аленя. Стандартный идеал, кто не верит - пусть по сериалам и кино убедится.

Девственник
Робот

Сообщение было удалено

А как иначе ей познать "улётный грязный грубый секс"? Ведь любящий человек на такое не способен. На такое способны только мусорные мужики, относящиеся к женщине как к мусору.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ты забываешь о том, что женщина - это живой взрослый человек со своей системой ценностей. Если ты хочешь, чтобы женщина была твоей подчиненной, значит тебе нужно найти женщину, подходящую по характеру, и быть при этом самому умнее ее. С последним, полагаю, проблема? Тогда, конечно, нужна слабоумная))) А девственность здесь опять же ни при чем.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Нет, интеллект это просто набор информации. Жёсткий диск компьютера. Но если сознание слабое - процессор компьютера и оперативная память, работающая с ним на одной частоте - то весь этот интеллект будет бесполезен.

Робот

Серг точно в больничек для шизо лежал, пока его тут две недели не было. Теперь опять за своё принялся. Явно навязчивая идея у него отреагировать на каждый пост "целочника", хоть этим постам уже не один месяц. Какой диагноз, Серг? Наверняка "обсцессивно-компульсивное расстройство" тебе поставили. Колись!

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Про "мусорные" - это в твоем сознании, твое отношение. Мне-то какая разница, что ты думаешь о моей жизни?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет уж, блудом ты не отделаешься, потому как ты в браке. А секс женатого мужчины с другой женщиной называется прелюбодеяние, прелюбодейство, и это есть нарушение одной из 10 заповедей, т.е. гораздо большее пригрешение, чем блуд. Напомню, что про блуд в заповедях нет ни слова, а все остальные якобы "священные" тексты написаны людьми, церковниками. И только сами 10 заповедей можно, с некоторой натяжкой, считать данными людям самим Богом. Хотя и в этом есть вполне обоснованные сомнения. Свидетелей процесса передачи скрижалей не было, а сами скрижали видел неповрежденными и мог прочесть написанные на них заповеди только сам Моисей. А он разбил скрижали раньше, чем их увидели и прочитали другие евреи, и содержимое заповедей известно только со слов Моисея.

Робот
Девственник

Сообщение было удалено

Вообще, кажется, психов больше чем здоровых, раз в десять. Ну а для женщин в современном мире половая функция это вообще сплошной невроз.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

За это надо "благодарить" христианизацию. Именно она сделала людей из детей бога в его рабов, сотворённых им якобы.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"А отношения надо заводить с потаскунами и аленями" - какая разница, как ты называешь этих мужчин? Для женщины важно лишь то, что она думает о выбранном мужчине и как он к ней относится. Мнение какого-то Робота тут вообще, как говорится, "не пришей кобыле хвост". Да и судя по определению с мужицких форумов "алень" - как раз таки хороший муж, в отличии от целкострадальца, тешащего свое "эго".

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

"улетный секс" познала, а вот "грязный грубый" - нет, и желания его познавать тоже нет. Так что ваши фантазии опять мимо.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Никто не собирается женщину подчинять. Надо лишь дать ей возможность быть самой собой. Как только она станет идеальной женщиной, она легко впишется в отношения с мужчиной. Все проблемы в том, что ей навязали мужскую роль. Причём это роль очень глупого мужчины.)))

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да ни хрена подобного. Просто это слово целиком взято из другого языка.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Хаос в той или иной мере будет в нас до тех пор пока подлинный центр нашего существа реально не встанет в центр нашего существа. Тогда в нас восстановится светлая определенность. Выходит, без центра человек рассыпается, в нем начинает властвовать бессвязность, разноначалие. В центре-то может быть не тело, не ум или что-либо другое, а только то, что единой с Богом природы и что, следовательно, обладает светом Бога и что может дать этот свет всему остальному в человеке.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Ну опиши его что ли. Каким образом он достигается для тебя?

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

А разве не мусор - отношения вне брака?

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Иди учи психологию. Сознание - это отражение объективной реальности, своей деятельности, осознание собственного существования. И это происходит с помощью мышления.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Кому и кобыла невеста.))) А кому алень хороший муж.)))

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Вот видишь, тебе и Роботу нужны разные женщины! А вы пытаетесь всех под одну гребенку...

Девственник
Робот

Сообщение было удалено

Не только для женщин. Секс вне брака это та ещё головная боль.)

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Как мужики любят поговорить о сексе))) Сейчас нет желания об этом говорить, лучше уж им заниматься...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше и др0чи почаще.

Девственник
Serg

Сообщение было удалено

Угу, с санскрита. Который по русски читается как сам_скрыт - язык в себе. Язык аббревиатур то есть. И населённые пункты у нас на санскрите - Сургут это игры богов. И названия родственников, всякие тёщи зяти девери шурины и т.д. Это тоже санскрит.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

В твоей голове - это мусор. А в моей голове - это опыт, приятные воспоминания и т. п.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, хорошая тактика - высмеивать пленочников.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Но и Бог мог бы не отдавать так много на откуп дьяволу.

Предыдущая тема