Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 347

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Да без проблем. Поэтому мне и нужна была семейная девушка. Чтобы стать с ней полноценной семьёй. А не как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак".

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Среди людей тоже не все живут как хотят, большинство живут как могут. Живут как хотят только богатые люди, у которых на всё денег хватает. А где очень много денег, там проливается кровь. Так что либо живёшь меньше, но так как хочешь. Либо живёшь дольше, но не так, как хотелось бы, а так можешь.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Чтобы короче - мужчина трахаЕТ, а женщину трахаЮТ. Дальше ты сама знаешь, а брехню мне слушать скучно. Почему вообще женщины так легко и с удовольствием становятся именно на сторону лжи? Почему она вам нравится, ложь? Недаром вас называют сосудом греха, да и на кострах палили не зря.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

"Каждый из нас живёт в своеМ ОТРАЖЕНИИ реальности, и по своим законам". Вы не можете это понять, что ли? Ну вот представьте некий предмет - это реальность. Поднесите этот предмет к разным зеркалам - это сознания разных людей. И вот эти отражения предмета могут быть различными, в зависимости от особенностей зеркал: где-то он кажется шире, где-то выше, где-то вообще деформирован.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Змей это природа реальности. Этот любовь, это китайский дракон, полевой геном, это слово, которое было вначале. И т.д.
Полевой геном записывается 24 рунами на поверхности у которой всего одна сторона. Та самая змея кусающая себя за хвост. Всё это нагуглить можно и почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

А где то его вообще нет.)))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"мужчина трахаЕТ, а женщину трахаЮТ" - можно также сказать, что занимаются сексом, или любовью, или сношаются... Вы же понимаете, что это всего лишь слова, созданные человеческим сознанием и не имеют никакого отношения к физиологии?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

А тому ли ты училась?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Но она может выбрать себе того, кто её тр ахать будет, а другим не давать. Порядочные девушки и женщины именно так и делают.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Он-то конкретный, но не для тебя. Для тебя его образ размывается всеми твоими предыдущими мужиками. Это и для мужчин так, но у нас хотя бы идеал есть, поэтому мы требуем девственности.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А идеальный мужчина это какой мужчина? Ведь можно по всякому понять.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Нет, к физиологии имеет отношение именно трахаЕТ и трахаЮТ. Всё остальное - это просто эвфемизмы, признанные завуалировать вторичное и униженное положение женщины. Так же как, к примеру, равные права, которыми женщина, подобно другим неполноценным категориям общества, всё равно не может воспользоваться.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я говорил про мужской идеал, то есть идеальную девушку. А вы можете про "настоящего мужчину" помечтать.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Одним мужчинам может хочется подчиняться, ито далнко не во всем, а другим в морду плюнуть и послать. Ты относишься ко второму типу

Serg
Гость

Сообщение было удалено

На твой пост тоже требуется отдельный ответ, и он будет ниже.

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Спасибо, о том что мужа люблю и не изменяю, как мне нравится как он меня добивался итд, он итак знает, не стоит утруждаться)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Для тебя его образ размывается всеми твоими предыдущими мужиками" - опять мужская ошибка в попытке убедить женщину, о чем и как она думает. Каким образом этиот образ "размывается"? Поподробнее можно?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я что-то не понял, ну и что из этого банального факта должно следовать?

Дождинка
Робот

Сообщение было удалено

Джордано Бруно был мужчиной. Но от костра инквизиции половая принадлежность его не спасла.
Его то же не зря сожгли?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"именно трахаЕТ и трахаЮТ" - что вы имеете ввиду? Что мужчина более активен в процессе полового акта? Да, это так. А вот дальнейшие ваши рассуждения - это всего лишь ваше субъективное мнение: "вторичное и униженное положение женщины". Ну не вижу я в сексе унижения! Наоборот, мужчина старается, чтобы доставить мне удовольствие. Исключение - изнасилование.

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

По идее хотеться подчиниться должно только одному мужчине. Если многим, то это уже некачественная мадам.)

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну я думаю Робот накопает какие нибудь пикантные подробности.)))

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

А почему вы всех своих мужчин всегда сравниваете между собой? Ещё и нам такую черту навязываете.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Что все мужики идиоты.)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А идеальная девушка какой должна быть?

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Я воспринимаю эдемского змея, как фактор искушения. Об этом речь. Я бы тут все вместе смешивать не стал, поскольку символы вообще змея и эдемского змея отличаются. Это вопрос такой, расплывчптый)

Дождинка
Прелесть

Сообщение было удалено

Браво! Лучше не скажешь!

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Траxaют того, кто впитывает. Это как Магнитная лента и мастер-диск. Женщина намагничивается мужчиной. Значит её трaxaют. А мужчина носитель информации, поэтому он трaxaет. Всё просто.)))
Не в активности дело. А в том, что в результате вы утрачиваете девственность и чистоту.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А если предложить девушке секс, она значит поймёт что ей хотят доставить удовольствие. Да?

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Умной.

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

О том что недевственница, что у меня были отношения с другими? Он прекрасно знает это от меня, и от других)

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

По жизни мы все кому-то подчиняемся (причем многим): родителям, учителям, начальникам, полиции и т. д. При нормальных отношениях человек (жена) будет подчиняться добровольно уважаемому, умному, заботливому мужу, потому что это разумно и в интересах семьи. А вот что хотят местные борцы за девственность? Чтоб жена подчинялась лишь потому, что ты "муж"? Так заслужи ее уважение.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Да просто суть реальности по разному отражалась в разных источниках. Я вот убеждён, что само название планеты ЗЕМЛЯ это та же ЗМЕЯ. В первоязыке не было гласных. Евреи до сих пор пишут слово бог как Б_Г.
Кстати, китайский дракон выглядит как змея. А с санскрита Д_РА_КОН это данный РА кон.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

"А мужчина носитель информации" - какой-такой информации? Это как женщина намагничивается? Кто это установил и исследовал? Как и начто влияет это намагничивание?

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Да нет же. Пикантны на самом деле только твои мысли.)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Девственник

Что все мужики идиоты.)))

О ф и генная мужская логика! Браво!

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Носитель сознания рода. Ну как бы у него яйца есть.))) Не замечали? Белок построенный на основе ДНК это та же биомикросхема в которой живёт сознание.

Дождинка
Девственник

Сообщение было удалено

Не, не все. Далеко не все.
Только те, кто "умничает" на этом форуме.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Так если мужчина не вызывает уважения, зачем становиться его женой? Уважение ведь основа любви.

Девственник
Дождинка

Сообщение было удалено

Спасибо, КЭП. Разрешите продолжить метать бисер перед свиньями!))))

Дождинка
Девственник

Сообщение было удалено

Мда, в сперматозоиде сознание живет. Офигеть, утверждение.
А в яйцеклетке не живет, нет?
Бедная наука генетика, как же ей достается от таких вот "ученых".

Дождинка
Девственник

Сообщение было удалено

Да ради бога, хоть навоз ешь.
Ты ж легких путей не ищешь.
Если жениться, так обязательно на бабе, которая тебя не любит и не уважает. И чтоб непременно рогами тебя украсила, да? А то жизнь будет прожита зря и с приятелями перетереть за рюмкой чая нечего будет.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Из твоего "плача Ярославны" я попытаюсь опровергнуть всего два ложных утверждения - о твоей мнимой успешности и о твоей мнимой любви к жене. Третье ложное заявление - это общая ложь всех пленочников о том, что такие заморочки якобы свойственны всем мужчинам - я оставлю без комментариев, эта ложь и так всем очевидна. Итак, начнем:
Мнимая успешность.
1) Ты кого пытаешься убедить в своей успешности, нас или себя самого? Если нас, то ты прекрасно знаешь, что нам пофигу, насколько ты успешен. Выходит, убедить ты все же пытаешься себя.
2) Два года назад в тебе снова пробудилась психология неудачника. Может быть 13 лет до этого ты и считал себя успешным, но 2 года назад на тебя снизошло озарение, что ты вовсе не так успешен, как тебе хотелось бы. Перевод стрелок на жену - это твоя защитная реакция, чтобы не свихнуться от когнитивного диссонанса.
3) Успешные мужчины не зацикливаются на незначительных событиях прошлого, и не начинают внезапно страдать от недевственности жены. Это удел неудачников.
4) Успешные мужчины не мечтают изменить прошлое. А ты неоднократно жалел, что у тебя нет машины времени.

Serg

(Продолжение 19926)
Мнимая любовь.
1) Мне, как любящему мужчине, очевидно, что если бы ты действительно любил свою жену, то не выносил бы ежедневно ей мозг. Это не любовь, а какая-то мелочная месть. Типа если ты страдаешь, то пусть и ей жизнь медом не кажется.
2) "Самоличное снятие печати" для тебя важнее личности и всех положительных качеств твоей жены. О какой любви тут может идти речь? Это чистой воды фетишизм.
3) У пленочников кнопка "любить" срабатывает только на девственниц. Следовательно, у тебя она на твою жену сработать не могла.
4) Пленочники никого любить не способны, потому что их сердце целиком и полностью занято любовью к своему ущемленному эго. Все твои поступки, твои страдания, и мозговынос жене красноречиво говорят не о любви, а именно об ущемленном эго.
5) Тебя выдает отношение к жене не как к человеку, а как к своей безраздельной собственности. Любовью здесь даже не пахнет, одно только недовольство собственника.
Так что, если даже твоя любовь к жене имела место быть, в чем я лично сильно сомневаюсь, последние остатки этого чувства развеялись одновременно с началом твоих целкостраданий, или даже раньше.

Девственник
Дождинка

Сообщение было удалено

Дождинка, Солнышка! Да откуда же вы это взяли?) Девственник должен жениться исключительно на девственнице.)

Девственник

Вы знаете, а вот я даже как то зауважал Сержа. Ведь как старается человек! Прямо изобретатель спама.)))

Робот
Дождинка

Сообщение было удалено

А среди теток была Джордано Бруно? Он за своё получил, тетки за своё.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно так же воспринимаешь свою жену, как продолжение тебя самого, и не видишь в ней отдельной от твоих хотелок личности.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Если по-русски, то вы говорите об информации - ДНК, содержащейся в сперматозоидах? А что там с намагничиванием?

Предыдущая тема