Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Если ведёт себя как шл@ха и тр ахается со всеми, разве уважает себя?
Сообщение было удалено
Да классно же получилось!))) Вся его дурь наружу. Я же ему его хвалёное разнообразие и предложил. Любой человек идущий по этому пути рано или поздно до страпона докатывается. Я просто сократил ему путь. )))
Может задумается, куда может его это разнообразие завести.
Обычно так глупую молодёжь разводят. Внушают им, что всё надо попробовать. Я им всегда предлагал попробовать с крыши прыгнуть. Ну а что?! Раз надо так надо. Чего же наркотой то ограничиваться.)
Сообщение было удалено
Зато получает от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Я полагал, что образ Ве всем понравится. Я на самом деле не такой чистый как он. Я спал со многими женщинами. По разным причинам. Я даже лечился от ЗППП, которые подхватил от первого секса в своей жизни. Но кому нужна такая правда? Все хотят видеть идеального мужчину, который верен своей жене. Не так ли?) В конце концов этот мужчина стал всех злить своей порядочностью.)))
Сообщение было удалено
Да какая разница. Все мысленно сами её туда ставят.)
Сообщение было удалено
Вот оно и видно, что Ве в школе биологию прогуливал. %) Надеюсь всем все ясно? Ве - сторонник инцеста.
Сообщение было удалено
Потому что до мужа девственными доживают лишь самые умные. Достаточно найти просто умную незамужнюю девушку и ЭГО мужа будет вознаграждено.)
А глупые ... Ну а что они могут, кроме как упрекать. Ведь в их жизни ничего от них самих никогда не зависело.)))
Сообщение было удалено
Не глупее девушки, которая выходит замуж недевственной.
Сообщение было удалено
У них тоже была возможность перетрахать всех девств-ц.
А вот мечты были другие. Поэтому и путь у них - другой.
Сообщение было удалено
Семейка СВИНгеров.
Сообщение было удалено
Какая дурь?
Что он тебе ответил?
Сообщение было удалено
До девушки с потока с веснушками - я был девственным. Более того. Я даже не пробовал никогда алкоголь. И что? Она выбрала этого монстра!)))
Он и правда был классным парнем. Чувствовалась в нём какая то забота о людях. В армии он был сержантом. Я решительно не понимал, зачем девушки так стремятся отдаться первому понравившемуся парню. Даже не спрашивая себя, нравятся ли они сами ему. Ведь в 99% случаев парень считает, что для всех это просто секс.
Кстати, пиво мне тогда не понравилось. Больше я его не пил. Но когда шёл домой, мир был каким то ватным.
Ха. Он даже хотел нас познакомить с ней. Или просто болтал. Но мне было уже всё равно. Наивный юноша умер во мне навсегда.
Сообщение было удалено
Это вы говорите о самодостаточности человека, выстраеваемой на ощущении самоценности. На самом деле это - высший пилотаж. Если бы у людей было такое состояние, то блуд прекратился бы очень и очень скоро. Ведь блуд связан с отсутствием ощущения своей самоценности и целостности, отсюда и размен на отношения, которые ничего, кроме негативного опыта и психических травм, не дают. Это порочные отношения, отталкивающиеся от ощущения своей неполноценности и панического желания эту неполноценность устранить. Да, мысль, что человек может существовать один в самодостаточности, ведет к осознанному выбору, потому что устраняется паника. Самодостаточность не означает одиночества, она означает свободу от соблазна мусорных отношений. Немусорные отношения начинаются после приятия своей самоценности и самодостаточности. А что заставляет быть несамодостаточным, неосознанным? Культура несамодостаточности и неосознанности и лежащее в ее основе непонятное желание не признавать себя частями Бога. Ведь часть Бога так же самодостаточна как и сам Бог, она одной с ним природы. Но если нет Бога, то нет и самодостаточности. Бог источник самодостаточности. Следовательно, отрицание Бога и своей связи с Ним приводит к сомнению в своей самодостаточности и как следствие утрате ее. В этом причина мусора и страданий.
Сообщение было удалено
Нет, злит лживость, а не порядочность.
Просто все чувствовали твою неискренность, видели расхождение между тем, что ты говоришь, и тем, что ты делаешь, - поэтому раздражались и злились.
Вот сейчас ты открыт и честен - и это гораздо приятнее и проще для общения. Хотя я по-прежнему по многим вопросам с тобой не согласна.
Сообщение было удалено
Ве, так же как и Робот, оправдывает изнасилования.
Сообщение было удалено
Сказал, что никогда не позволит такого с собой сделать.)
Понимаешь, границы допустимого можно расширять постепенно и таким образом завести человека в такие дебри, что у него пропадёт желание жить. А можно отрезвить и напугать его передозировкой так, что он просто не пойдёт больше по этому пути.)
Иногда так отцы кодируют детей от алкоголя. Заставляют выбить столько, чтобы он проблевался. Тогда возникает стойкое отвращение к алкоголю.
Сообщение было удалено
Дык я к тому говорю, что прежде чем один раз жениться на порченной, надо 7 раз подумать)
Сообщение было удалено
Кстати, да, вполне возможно. ПиПиндра тоже писал под своим ником, что мужчина компенсирует девственнице свою "потасканность" и отсутствие у него "добрачной чистоты" повышенной долей вклада в семейный бюджет. А недевственнице якобы компенсировать не надо, поэтому вкладываться в семейный бюджет с недевственницей мужчина будет напополам. Так что с большой долей вероятности он и есть тот самый ПоПоламщик.
Сообщение было удалено
Боишься возможной мести со стороны мужа и пересмотра условий брака не в свою пользу? Эх ты, трусливая))
Все люди должны хранить свою чистоту, охранять себя от грязи. Вы с этим не согласны, тогда грязь идет к вам, и, смею вас уверить, позитива она с собой не приносит.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, фактически Ве назвал детей Страдальца "yблюдкaми", как детей недевственницы не от первого мужчины.
Сообщение было удалено
Глупые могут еще заражать своей глупостью. Только не со всеми такие фокусы проходят))
Сообщение было удалено
Вы и друг с другом не секситесь.
Сообщение было удалено
Он не может взять эти слова назад, для Ве это - один из основных постулатов, на которых он основывает вывод, что на недевственницах нельзя жениться. Если возьмет назад, обосновывать будет нечем, кроме околорелигиозной казуистики.
Сообщение было удалено
Я лишь предостерегаю от подобного расклада.
Сообщение было удалено
Заливай-заливай))
Сообщение было удалено
Вот именно, Солнце. Нас делают наши мысли. Достаточно пообщаться немного с девушкой, чтобы понять чем она дышит.
Сообщение было удалено
А почему нет то? Она о нём не думала когда блудила, а он о её карма. Всё по честному.))) Нельзя же со свиным рылом да в калашный ряд. То есть с богатым прошлым и в счастливую гармоничную семью, где все друг друга любят и заботятся друг о друге.
Сообщение было удалено
Ой, боюсь, боюсь, знаешь под стул тут залезла и трясусь, офисными бумажками слезки вытираю)
Сообщение было удалено
"Но не сексуальный" - и сексуальный в том числе. "свою упаковку, на которой были все размеры написаны" - это что за упаковка такая? Мне как бы платье нужно было, одно, но чтоб хорошо на мне сидело, зачем мне упаковка какая-то?
Сообщение было удалено
Ну нельзя вам так нельзя, страдайте дальше)
Сообщение было удалено
Извращённое удовольствия от унижения и прислуживания постороннему человеку. Не каждой такое по душе. Ох не каждой.
Сообщение было удалено
Ты женщина? Почему пишешь от лица мужчины?
Сообщение было удалено
Я тож не поняла, то есть надо платье брать без примерки чисто по ярлыку с размерами? Может платье маломерка, или сядет некрасиво на фигуру. Очередная глупая аналогия от ве.
Сообщение было удалено
Красиво излагаете. Но я называл это самоуважением и любовью к себе. Но вы правы. Когда я изучал язык древних славян, йогу, то там это сквозит - то что вы сказали. В каждом из нас есть частица единого целого. Прислушиваясь к ней мы легко встраиваемся в общую гармонию. Славяне называли это коном. Люди в коне жили по совести. Совесть это совместная весть. А вот те, кто совести не имел, жили за коном, и для них писались законы и строились тюрьмы. Живущему в ноне они просто были не нужны.)
Сообщение было удалено
Но это грустно. Ве был чище. Смело клеймил распущенность. А я на это не имею права.
Сообщение было удалено
Про то, что якобы "любовь всегда взаимна", расскажи Меган.
Сообщение было удалено
Он жил, как хотел.
Сообщение было удалено
Я мужчина, просто очень хорошо знаю женщин.
Сообщение было удалено
Феерическая самонадеянность.
Сообщение было удалено
Ве, ты реально двоечник. Гемофилия - несвертываемость крови - генетическая болезнь, передается по женской линии, но страдают ей только мужчины. Романовым гемофилия досталась по линии жены Николая II - Алисы Гессен-Дармштадской, которая приходилась внучкой королевы Виктории. В советские времена это в школе по биологии проходили.
Сообщение было удалено
А как нужно относиться к женщине, с которой вступаешь в брак? Как к вещи? Как к рабыне? Как к своей собственности?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там требует чье-то эго, у меня есть свое эго, о нем в певую очередь и думаю.
Сообщение было удалено
ПиПиндра, как сказал один умный человек, разврат - это секс без твоего участия. Получается что громче всех осуждают разврат завистники. А зависть, как я уже много раз писал - это самая распространенная мотивация пленочников в поиске девственниц.
Сообщение было удалено
Нет у тебя такого морального права, потому как ты сам нечист.
Сообщение было удалено
Да вообще всякое нормальное духовное учение исходит из признания за человеком его высшей природы.
Я так понял, из ваших слов, иметь совесть означает иметь связь со своей высшей природой, которую можно назвать человеческой первочистотой. На практике это означает некое интуитивное понимание, что чисто, а что грязно. Таким людям закон на бумажке не нужен, поскольку закон (чистота) у них в сердце. А вот у кого указанная связь минимизирована или отсутствует, тем нужен писанный закон, который будет до самых мелочей регламентировать их жизнь, сдерживая хаос отсутствия связи с первочистотой, и чем дальше, тем больше регламентация - чем вам не тюрьма?)
Сообщение было удалено
Отважная портняжка, приведи сюда своего мужа, пусть почитает😆
Сообщение было удалено
Спасибо! Многие девственницы, заглянувшие в тему, уже поняли, что целкострадальцев надо сторониться!)))
Сообщение было удалено
ПиПиндра, ты только недавно писал, что у тебя была девушка. Одно из двух. Либо ради секса тебе было удобно забыть о своей брезгливости, либо ты эту девушку лишил девственности и бросил. Но я склонен считать, что твоя мнимая брезгливость - это заведомая ложь, удобное обоснование твоей хотелки - девственной невесты.
Сообщение было удалено
Именно так. Первая и вторая ступени йоги содержат основные положения того, что можно назвать совестью. Например, всё живое хочет жить. Это основа мироздания. У каждого своя программа, каким бы он ни был. Если мы будем убивать глупых - их души никогда не наберут опыт. Таким образом мы будем мешать развитию единого сознания. Кроме того, убивая мы создаём карму, в итоге кто то прервёт наш собственный прогресс развития сознания. Ну и тому подобные понятия. Конечно, они все интуитивно понятны.
Сообщение было удалено
))) Интуиция ей подсказывает, что этого делать нельзя.)