Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 344

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Если ведёт себя как шл@ха и тр ахается со всеми, разве уважает себя?

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Да классно же получилось!))) Вся его дурь наружу. Я же ему его хвалёное разнообразие и предложил. Любой человек идущий по этому пути рано или поздно до страпона докатывается. Я просто сократил ему путь. )))
Может задумается, куда может его это разнообразие завести.
Обычно так глупую молодёжь разводят. Внушают им, что всё надо попробовать. Я им всегда предлагал попробовать с крыши прыгнуть. Ну а что?! Раз надо так надо. Чего же наркотой то ограничиваться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато получает от этого удовольствие.

Девственник
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

Я полагал, что образ Ве всем понравится. Я на самом деле не такой чистый как он. Я спал со многими женщинами. По разным причинам. Я даже лечился от ЗППП, которые подхватил от первого секса в своей жизни. Но кому нужна такая правда? Все хотят видеть идеального мужчину, который верен своей жене. Не так ли?) В конце концов этот мужчина стал всех злить своей порядочностью.)))

Девственник
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

Да какая разница. Все мысленно сами её туда ставят.)

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот оно и видно, что Ве в школе биологию прогуливал. %) Надеюсь всем все ясно? Ве - сторонник инцеста.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Потому что до мужа девственными доживают лишь самые умные. Достаточно найти просто умную незамужнюю девушку и ЭГО мужа будет вознаграждено.)
А глупые ... Ну а что они могут, кроме как упрекать. Ведь в их жизни ничего от них самих никогда не зависело.)))

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Не глупее девушки, которая выходит замуж недевственной.

ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя
Девственник

Сообщение было удалено

У них тоже была возможность перетрахать всех девств-ц.
А вот мечты были другие. Поэтому и путь у них - другой.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Семейка СВИНгеров.

ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя
Девственник

Сообщение было удалено

Какая дурь?
Что он тебе ответил?

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

До девушки с потока с веснушками - я был девственным. Более того. Я даже не пробовал никогда алкоголь. И что? Она выбрала этого монстра!)))
Он и правда был классным парнем. Чувствовалась в нём какая то забота о людях. В армии он был сержантом. Я решительно не понимал, зачем девушки так стремятся отдаться первому понравившемуся парню. Даже не спрашивая себя, нравятся ли они сами ему. Ведь в 99% случаев парень считает, что для всех это просто секс.
Кстати, пиво мне тогда не понравилось. Больше я его не пил. Но когда шёл домой, мир был каким то ватным.
Ха. Он даже хотел нас познакомить с ней. Или просто болтал. Но мне было уже всё равно. Наивный юноша умер во мне навсегда.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Это вы говорите о самодостаточности человека, выстраеваемой на ощущении самоценности. На самом деле это - высший пилотаж. Если бы у людей было такое состояние, то блуд прекратился бы очень и очень скоро. Ведь блуд связан с отсутствием ощущения своей самоценности и целостности, отсюда и размен на отношения, которые ничего, кроме негативного опыта и психических травм, не дают. Это порочные отношения, отталкивающиеся от ощущения своей неполноценности и панического желания эту неполноценность устранить. Да, мысль, что человек может существовать один в самодостаточности, ведет к осознанному выбору, потому что устраняется паника. Самодостаточность не означает одиночества, она означает свободу от соблазна мусорных отношений. Немусорные отношения начинаются после приятия своей самоценности и самодостаточности. А что заставляет быть несамодостаточным, неосознанным? Культура несамодостаточности и неосознанности и лежащее в ее основе непонятное желание не признавать себя частями Бога. Ведь часть Бога так же самодостаточна как и сам Бог, она одной с ним природы. Но если нет Бога, то нет и самодостаточности. Бог источник самодостаточности. Следовательно, отрицание Бога и своей связи с Ним приводит к сомнению в своей самодостаточности и как следствие утрате ее. В этом причина мусора и страданий.

ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя
Девственник

Сообщение было удалено

Нет, злит лживость, а не порядочность.
Просто все чувствовали твою неискренность, видели расхождение между тем, что ты говоришь, и тем, что ты делаешь, - поэтому раздражались и злились.
Вот сейчас ты открыт и честен - и это гораздо приятнее и проще для общения. Хотя я по-прежнему по многим вопросам с тобой не согласна.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, так же как и Робот, оправдывает изнасилования.

Девственник
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

Сказал, что никогда не позволит такого с собой сделать.)
Понимаешь, границы допустимого можно расширять постепенно и таким образом завести человека в такие дебри, что у него пропадёт желание жить. А можно отрезвить и напугать его передозировкой так, что он просто не пойдёт больше по этому пути.)
Иногда так отцы кодируют детей от алкоголя. Заставляют выбить столько, чтобы он проблевался. Тогда возникает стойкое отвращение к алкоголю.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Дык я к тому говорю, что прежде чем один раз жениться на порченной, надо 7 раз подумать)

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Кстати, да, вполне возможно. ПиПиндра тоже писал под своим ником, что мужчина компенсирует девственнице свою "потасканность" и отсутствие у него "добрачной чистоты" повышенной долей вклада в семейный бюджет. А недевственнице якобы компенсировать не надо, поэтому вкладываться в семейный бюджет с недевственницей мужчина будет напополам. Так что с большой долей вероятности он и есть тот самый ПоПоламщик.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Боишься возможной мести со стороны мужа и пересмотра условий брака не в свою пользу? Эх ты, трусливая))
Все люди должны хранить свою чистоту, охранять себя от грязи. Вы с этим не согласны, тогда грязь идет к вам, и, смею вас уверить, позитива она с собой не приносит.

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Подтверждаю, фактически Ве назвал детей Страдальца "yблюдкaми", как детей недевственницы не от первого мужчины.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Глупые могут еще заражать своей глупостью. Только не со всеми такие фокусы проходят))

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы и друг с другом не секситесь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Он не может взять эти слова назад, для Ве это - один из основных постулатов, на которых он основывает вывод, что на недевственницах нельзя жениться. Если возьмет назад, обосновывать будет нечем, кроме околорелигиозной казуистики.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Я лишь предостерегаю от подобного расклада.

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Заливай-заливай))

Девственник
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

Вот именно, Солнце. Нас делают наши мысли. Достаточно пообщаться немного с девушкой, чтобы понять чем она дышит.

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

А почему нет то? Она о нём не думала когда блудила, а он о её карма. Всё по честному.))) Нельзя же со свиным рылом да в калашный ряд. То есть с богатым прошлым и в счастливую гармоничную семью, где все друг друга любят и заботятся друг о друге.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ой, боюсь, боюсь, знаешь под стул тут залезла и трясусь, офисными бумажками слезки вытираю)

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

"Но не сексуальный" - и сексуальный в том числе. "свою упаковку, на которой были все размеры написаны" - это что за упаковка такая? Мне как бы платье нужно было, одно, но чтоб хорошо на мне сидело, зачем мне упаковка какая-то?

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Ну нельзя вам так нельзя, страдайте дальше)

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Извращённое удовольствия от унижения и прислуживания постороннему человеку. Не каждой такое по душе. Ох не каждой.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Ты женщина? Почему пишешь от лица мужчины?

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Я тож не поняла, то есть надо платье брать без примерки чисто по ярлыку с размерами? Может платье маломерка, или сядет некрасиво на фигуру. Очередная глупая аналогия от ве.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Красиво излагаете. Но я называл это самоуважением и любовью к себе. Но вы правы. Когда я изучал язык древних славян, йогу, то там это сквозит - то что вы сказали. В каждом из нас есть частица единого целого. Прислушиваясь к ней мы легко встраиваемся в общую гармонию. Славяне называли это коном. Люди в коне жили по совести. Совесть это совместная весть. А вот те, кто совести не имел, жили за коном, и для них писались законы и строились тюрьмы. Живущему в ноне они просто были не нужны.)

Девственник
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

Но это грустно. Ве был чище. Смело клеймил распущенность. А я на это не имею права.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Про то, что якобы "любовь всегда взаимна", расскажи Меган.

Робот
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

Он жил, как хотел.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Я мужчина, просто очень хорошо знаю женщин.

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Феерическая самонадеянность.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты реально двоечник. Гемофилия - несвертываемость крови - генетическая болезнь, передается по женской линии, но страдают ей только мужчины. Романовым гемофилия досталась по линии жены Николая II - Алисы Гессен-Дармштадской, которая приходилась внучкой королевы Виктории. В советские времена это в школе по биологии проходили.

Serg
ПиПи

Сообщение было удалено

А как нужно относиться к женщине, с которой вступаешь в брак? Как к вещи? Как к рабыне? Как к своей собственности?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там требует чье-то эго, у меня есть свое эго, о нем в певую очередь и думаю.

Serg
ПиПи

Сообщение было удалено

ПиПиндра, как сказал один умный человек, разврат - это секс без твоего участия. Получается что громче всех осуждают разврат завистники. А зависть, как я уже много раз писал - это самая распространенная мотивация пленочников в поиске девственниц.

Serg
ПиПи

Сообщение было удалено

Нет у тебя такого морального права, потому как ты сам нечист.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Да вообще всякое нормальное духовное учение исходит из признания за человеком его высшей природы.
Я так понял, из ваших слов, иметь совесть означает иметь связь со своей высшей природой, которую можно назвать человеческой первочистотой. На практике это означает некое интуитивное понимание, что чисто, а что грязно. Таким людям закон на бумажке не нужен, поскольку закон (чистота) у них в сердце. А вот у кого указанная связь минимизирована или отсутствует, тем нужен писанный закон, который будет до самых мелочей регламентировать их жизнь, сдерживая хаос отсутствия связи с первочистотой, и чем дальше, тем больше регламентация - чем вам не тюрьма?)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Отважная портняжка, приведи сюда своего мужа, пусть почитает😆

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Многие девственницы, заглянувшие в тему, уже поняли, что целкострадальцев надо сторониться!)))

Serg
ПиПи

Сообщение было удалено

ПиПиндра, ты только недавно писал, что у тебя была девушка. Одно из двух. Либо ради секса тебе было удобно забыть о своей брезгливости, либо ты эту девушку лишил девственности и бросил. Но я склонен считать, что твоя мнимая брезгливость - это заведомая ложь, удобное обоснование твоей хотелки - девственной невесты.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Первая и вторая ступени йоги содержат основные положения того, что можно назвать совестью. Например, всё живое хочет жить. Это основа мироздания. У каждого своя программа, каким бы он ни был. Если мы будем убивать глупых - их души никогда не наберут опыт. Таким образом мы будем мешать развитию единого сознания. Кроме того, убивая мы создаём карму, в итоге кто то прервёт наш собственный прогресс развития сознания. Ну и тому подобные понятия. Конечно, они все интуитивно понятны.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

))) Интуиция ей подсказывает, что этого делать нельзя.)

Предыдущая тема