Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 322

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Легко? 6 лет это легко?! Может бы и женился, тут никто не знает. Если бы все как было как тебе видится, то недевственницы бы вообщем замужем не были, а жили бы только в борделях. А это далеко не так. Странно, что ты не понимаешь что секс может быть не только одноразовым, а и многоразовым в отношениях в которых есть и любовь

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Если девушка рядом с парнем начинает уважать и любить себя меньше, чем до него, то ей следует бежать от него. Это аксиома! Надо гвоздями прибить на этом форуме.) Скольких бы проблем удалось избежать ...

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы две одиночки, вам комфортно. Но что ж вы свои взгляды другим навязываете?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Если бы он хотел жениться, то женился бы. Сводить девушку в ЗАГС дело 15 минут. Это во первых. Во вторых, если мужчина способен любить, то не будет сношать кого то без любви.
А твой многоразовый секс - многоразовый только потому что вам так удобно. Ну таким как вы. Не надо искать партнёров, проверяться на зппп, привыкать к новому партнёру и т.д. Это шкурные интересы, а не любовь.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно я не способна "любить" в твоем понимании. В понимании адекватных людей способна. Так о чем речь?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Какое отношение эта фраза имеет к нам? То есть ты считаешь, что надо строить отношения с тем кто не уважает тебя, вытирает об тебя ноги? Ведь именно из-за неуважения парня девушка начинает меньше ценить и уважать себя. Я повторяю, если такое происходит - надо бежать сразу, не раздумывая!

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Но теперь тебе ясно, что для мужчин этот вопрос очень важен, как бы ты к этому ни относилась? Ну а то, что женщины этого не понимают, то вы также не понимаете и не можете понять что такое чесать яйца. Поэтому примите как есть, если не хотите прожить дурацкую жизнь, отрицая факты.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну можешь считать шкурными интересами. Можешь считать кругом всех неосознанными и не способными любить. И кому от этого хуже? Ты же от этого страдаешь. А люди то жили и живут и будут жить так как они хотят и в соответствии со своими убеждениями.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Была бы способна, то не стала бы говорить, что подруга должна была дать посношать себя парню. Это выдаёт тебя с головой. Ты мыслишь как сутенёрша.
Ведь ей нужна любовь, верность, ответственность от него, а ты посношать.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да я это знаю. Пусть живут. Какие проблемы то?
Единственная моя проблема в том, что я растворился в такой как ты, я полюбил раньше чем успел понять что передо мной. Но это было так давно, что этим можно пренебречь.)))
Я не виноват, что настоящая любовь вечна.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

А я приняла. Я принимаю, что есть на свете такие странные люди, которые любят страдать и выдумывать себе проблемы. Но это не значит, что я собираюсь с такими людьми строить отношения. Я нытиков обхожу стороной, они цепляются со своими истериками и начинают выкачивать энергию. Мне это не нужно.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да я не говорю, что должна была. Мне это зачем? Как ты не поймешь что мне нет дела кто там с кем спит, а кто нет? Я уважаю взгляды своих подруг, любые, если это не имеет прямого вредного влияния на меня. Так вот, это могло бы изменить, а могло бы и нет, в любом случае нет смысла жалеть о прошлом, что ни делается, все к лучшему.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это рассуждения мужчины с психологией омеги, неудачника.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что не способна.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Ну ладно пусть вас двое будет тогда с таким мнением) ведь два де била это сила)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И в чем единство выражается - проживаете на одной территории? а общаться предпочитаете с неудачницами с вумана (по вашим же словам). И это теперь называется любовь - влечения нет, говорить с друг другом не хочется, а что в остатке то?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Очень важен)) для мужика с вумена)) который расходы с тобой на пополам разделит))) А *** в это время будут жить на полном обеспечении мужей

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Единство выражается в том, что мы живём, мыслим и думаем как один человек. Точнее как два полушария одного мозга.
Вот отлистайте назад, там мы обсуждали тему, как одна пара соблазнила подругу. Хороший пример, кстати.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так вам поэтому с женой скучно? и смысл в таком единстве?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да ты не обижайся. У каждого свой путь. Просто ты далека от всего этого.)
Ну кто то же должен и горшки обжигать.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне с ней нескучно. С чего вы взяли? Просто сейчас она далеко от меня.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну надо же, вчера спала, а теперь уже далеко))
И пол года далеко, зачем ей звонить лучше ведь на вумане)))

Serg
Гостья

Сообщение было удалено

Девственность важна для мусульман, но не для всех. В основном, это арабские страны, средняя Азия, и Кавказ. А например, поволжские татары вполне спокойно к девственности относятся. Татарки, особенно в городах, часто и до свадьбы трахаются, и замуж не девственницами выходят, так же как и русские. Старшие родственники по этому поводу ворчат, но не более того. Еже девственность важна для католиков, но только в некоторых странах, например, на Сицилии.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ах да, ахаться женатой паре с подругой это конечно про "настоящую любовь" 👍. Как я рада, что бог меня миловал и лишил и меня и мужа способности к такой "любви")

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Её нельзя отвлекать. Она очень большой человек.)
А я вообще домохозяйка. Так что вуман для меня.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Обижаться на де би лов, которых я никогда не видела, и не увижу, вы хоть что?)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну разумеется)) Согласна с прелестью - нафиг такая любовь, ни секса ни общения, я не замужняя так жтву

Serg
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях важно, чтобы лишний рот в подоле не принесла, и чтобы скандальной репутации не было. В сельской местности до сих пор все еще силен советский менталитет, когда действовали по принципу: если нельзя, но никто не узнает, то можно.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

У тебя всё впереди. Ты к этому придёшь через несколько жизней.
Кстати, у нас тоже была такая подруга. И мы бы её трaxнули, если бы не мои принципы. )))
Ну вот реально всё было почти также.)
А потом она растолстела и я её отбрил случайно. Неосторожным словом.
Её очень привлекало, что мы мыслим и действуем как один человек. )
Это как хороший актёрский дуэт наверное.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так 20 лет уж общаемся. Как облупленных друг друга знаем. Общение по текущим вопросам сейчас больше.
А секс по потребности. Тут проблем нет.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну когда человек ругается, то он обижен, разве нет?)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так о чем и речь -итог жизни - жизнь соседей по общаге. И на хрена мне такая любовь, уж лучше по расчету - итог тот же, а жизнь приятней

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне!

7(963)976-16-33

Ве 🌴
t43t43t43t

Сообщение было удалено

Что, деньги кончились?)

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Можно и не быть нытиком. Но это не значит, что у мужчины всё окей на душе по поводу вашего добрачного б-ства. Так что вампите энергию вашего мужа именно вы. Если вам на это плевать - то плевать. А я бы с такой теткой не связался.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так нет же, бы родные люди. Гораздо ближе чем даже брат и сестра. Отец и мать в одном флаконе.))))

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Ну есть же такие кадры как Серж. Им действительно плевать, лишь бы сиськи были.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

за 20 лет любые родными станут

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я думаю, что он не всегда таким был. Просто загнал свой комплекс неполноценности глубоко-глубоко. Известный ведь феномен в психологии.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Стойка спаниеля :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нужно время, чтобы настроиться на новые отношения.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какие еще потребности. У вас он только для зачатия. Два раза в жизни.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Эту персональную девственницу, на которую мужчина имеет право, ему по разнарядке должны предоставить?

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Это Робот говорил.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, и все остальные уважаемые женщины, поймите одно.
Все мужчины такие. Всем нам необходимо быть единственными мужчинами в вашей жизни.
Маргиналы и "странные"- как раз те мужчины, которым это не важно ...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Без секса отношения неполноценные. Соответственно, и опыт только таких, неполноценных, отношений с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит из разряда - поймите, что небо зеленое и неважно что вы сами видите

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мы изначально были такими. Это то и удивительно.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да не особо, подстроиться можно под кого угодно

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Но ты хотя бы согласен, что требование чистоты в первом браке должно распространяться на обоих супругов?

Предыдущая тема