Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 311

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот блевотина

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хахахах!))))
Ну говорил же - сядь! Вишь как стукнулась, аж до мата пробило.)))
Ты просто невнимательно читала, в силу твоей низкой осознанности.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутая, дорогая ты моя женщина!)))
Да я давно перерос тот уровень, до которого человек нуждается в чувстве локтя или друзьях. Сейчас весь мир мои друзья. Я же живу по законам кармы.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня то фиг одурачишь. Я же всегда делаю только то, что хочу.

Ве 🌴

Чокнутая, тут новая тема вышла. Как раз о том, что мы с тобой обсуждали. Называется "Поведение парня. Как это понимать"
Сейчас скопирую старттопик. Почитай, подумай.)

Ве 🌴

Поведение парня. Как это понимать Не придумала | 03.09.2018, 00:04:34[2642527120] Ездила в родной город,где давно не живу, а тк подруга с мужем тоже перебрались туда,решили встретиться Пара они странная,любят разное))но точно любят друг друга.Подруга человек сложный, но мне с ней легко. С Денисом(ее мужем) какое-то время работали вместе. Встретились,выпили,они предложили остаться на ночь у них.Квартира небольшая,ремонт.Вот и легли все вместе,подруга перепила и полночи мы разговаривали.Рано утром она ушла на работу,а мы с Денисом спокойно заснули.Спали в обнимку,Прижавшись друг к другу.тепло и удобно +алкоголь и бессонная ночь давали о себе знать.Проснувшись,никто не торопился вставать,наоборот,мы делали все возможное чтобы продлить это время (парень проспал работу и опаздывал уже больше чем на 3часа)Разговаривали, дурачились..И во время всего этого он не упускал возможности прикоснуться лизнить,укусить..Вроде бы все прилично, но анализируя это сейчас, понимаю что нет

Ве 🌴

Перед моим отъездом они снова предложили встретиться.Ситуация с кучей шотов и ночёвкой повторилась и ночка выдалась мегастранной.Играя в правду или действия,дошло до поцелуев,причем Алина это устроила,ей было интересно посмотреть,а как оказалось Денис был совсем не против.одно за другим и в итоге мы переспали (странный опыт, который я до сих пор не могу переварить)Утро было странным. Денис дал СВОЕ полотенце и отправил меня в душ,а сам приготовил завтрак,пока я кушала,расчесывал мои волосы,а потом вообще пошел провожать до дома(С подругой попрощались быстро, пообещав что обязательно увидимся следующим летом) поездка в метро была странной,мы не разговаривали о ночи,все было как обычно,непринужденная беседа ниочем.А на прощание долгие объятия и поцелуй в лоб.Не знаю почему,но для меня он значил много больше чем все что было ночью.И сейчас спустя какое-то время мне грустно что мы расстались именно так.Я не питаю каких либо чувств к нему или надежд, нет.Но.. Выскажите свое мнение.нужен взгляд со стороны.Мб объясните его действия. Почему он был не против и все эти игры..он ведь женат)

Прелесть

Еще одна блевотная история.

Прелесть

И вот пьяные то оргии ве одобряет, капец конечно ты странный

Гость

ндаап, Би сидит тут , практичнски сам с собой общается. Попрощается на ночь и с утра снова здесь. И главное говорит" я живу так как понимаю этот мир..". А то что другие живут так как понимают этот мир это не правильно. И поучать пытается. Только вот не понятно, почему он прав и считает что именно он понимает этот мир правильно, он один знает как надо жить всем. Маленьки типок с раздутой гордыней.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

А попробовать понять что двигало людьми - слабо?)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Алкоголь там точно не причём. Во всяком случае не для любящей семейной пары.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот тут двигали людьми только похоть и алкоголь, больше ничего.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А как вы понимаете этот мир? Что жизнь это боль?)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что двигало девкой подружкой, так это похоть и одиночество. Настолько неликвидная что стала подстилкой у мужа подруги.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Любовь. Прелесть. Огромная любовь. Два любящих человека растворились друг в друге, стали одним целым. Фактически они живут и действуют как один человек.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Любовь для ве это свингерство, ой я не могу😂

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну скажем так, у неё нет нравственного барьера на секс с кем то кроме своего мужа. Ну так вы сейчас почти все такие. Для вас секс как покушать в кафе, как Суйка говорила. Так что её и отлюбили по полной. Будь у неё барьер, всё ограничилось бы дружбой.
В любом случае, когда люди по настоящему любят друг друга, они излучают любовь вокруг себя, а не отгораживаются от окружающего мира ненавистью и ревностью.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Для меня как раз нет. Но свингеры ближе к настоящей любви, просто они сексуально распущены.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не тра хать всех вокруг женатой паре не означает что они отгородились от мира ненавистью. Больной ты человек..

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А как вы понимаете этот мир? Что жизнь это боль?)))

А с чего ты думаешь, что понял, как я понимаю этот мир? Ты должен понимать только одно, что твои понимания и ощущения это только твои и знать за всех ты не можешь (не знаешь, не способен и т.д, любое слово подойдет) Ты обычный человек с раздутым пока что самомнением, с самым тяжким грехом-гордыней.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага. А садо-мазо еще ближе, просто они извращенцы. Ве, ты иногда умный вещь пишешь, а иногда как ляпнешь чушь голимую, хоть плачь.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да я не об этом. Вы же даже общаться с людьми друг друг не позволяете. Это просто неуважение к личности. Какая же это любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну так, записным троллем и сетевым провокатором человек с другим мироощущением просто не сможет быть. Вот мы с вами не такие и пишем скромненько под гостем. А это махровый троллище с ником, с регистрацией, вон даже картинку прилепил, он должен быть всезнайкой чужих душ ))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы его вообще никак не понимаете? И о чём тогда с вами разговаривать? Если бы у вас было какое то мнение - модно было бы дискутировать, спорить. А так вы просто пустое место. Извините.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

БДСМ такое же извращение для дeбилов как ОС и АС.
Речь то о любви шла.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В смысле? Я общаюсь с подругами коллегами и родственниками. И он также только вместо подруг друзья. Хотя и с моими подругами общается если мы компанией время проводим.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мою картинку вы можете скопировать себе без всякой регистрации (как и я). А ник я взял из уважения к собеседникам. Иначе бы они думали, что всё время разговаривают с разными людьми.

Гость

удивило в его писанине только одно, бишка пишет "я живу так как понимаю этот мир". Т.е. он и сам этот мтр Не знает, а только понимает и живя пытается понять. Т.е. все субъективно (я) и даже нет гарантий, что все это верно. Но при этом пытается поучать. А почему же другие живут не так , интересно?! Почему то его суждения и жизнь правильны, а те кто иначе автоматически нет. Горделивый человечешка.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага а ахать подруг резиновым и нерезиновым членом это не дебилизм а любовь😂

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

То есть ты так только на его подруг реагируешь? А ты не пробовала с ними познакомиться? Раз твой муж с ними общался, значит как минимум они не плохие люди.
Вот в "блевотной" истории муж принял подругу жены как свою собственную.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть вы его вообще никак не понимаете? И о чём тогда с вами разговаривать? Если бы у вас было какое то мнение - модно было бы дискутировать, спорить. А так вы просто пустое место. Извините.)
бишка, точно так же ты для кого то пустое место.
Ты мерзкий типок и ничего странного, что о своем мире я с тобой дискутировать не хочу.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть могу объяснить что я понял. А вы не говорите ничего, только ругаетесь. По вашему это разумная позиция?)
Давайте, спорьте со мной, докажите что ваше понимание глубже!)))
Или до этого вы не доросли?

Гость

Ве пропагандирует измены)))))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я выбирала мужа без подруг) он деловой человек и у него мужские интересы, а не так чтобы с бабами презеравативы обсуждать да кокетничать)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Представь себе. Я дал человеку то, что она хотела. Это как стакан воды подать умирающему от жажды. И да, это любовь.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А бывшая это не подруга и он сам с ней общаться не хочет, что же до тебя доходит так долго?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего же тогда вы вылезли? Что вас сподвигло? Просто желание что то пропищать, хоть как то заявить о себе?)))
Ну тогда я вас услышал. Можете радоваться.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну а что же тогда не любовь то у тебя с другом ахаться до свадьбы с мужем? 😂

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Изменяет женщина (свою настройку на мужчину). А девушка в истории уже была потacкушкой, и для неё это уже было неактуально. Так любить как её замужняя подруга она уже никогда не сможет. Увы. Подруга сохранила честь до своего мужа. Только поэтому она смогла стать с ним одним целым.

Прелесть

Если любящий человек должен принимать походы налево мужа/жены, то уж подавно должен принимать его /ее секс до брака с другими. Иначе он не принимает ее полностью и это не любовь! И какое право имеет муж огранивать жену в ее прошлом?! Значит он ее не любит.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Тем более непонятна твоя реакция.
Хотя понятна. Ты его не любишь по настоящему. Ведь он не первый твой мужчина.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты думаешь эта алина свингерша девствкнницей была? Ахаха

Гость

бишка так радуется когда здесь кто то появляется. Как индюк надувается , хорохорится.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не любовь - это неуважительное отношение к себе. Утрата чести девушки до свадьбы с её мужем.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я и не рассчитываю на понимание таких больных как ты))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так ты знаешь. Я думаю, что страдалец бы всё это принял. Но ведь его жена сама стыдится об этом рассказывать. Это её боль. В этом всё дело. В конце концов до вас доходит, что досвадебным блудом вы унижали себя.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Это которая жена? Уверен в этом. Иначе она бы вела себя примерно как ты.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да тебя то как раз несложно понять.
У тебя детская любовь к мужу, как к куску торта или любимой игрушке, которую ты отобрала у других детей.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ой как ты запел)) чуть копни глубже и мнение у тебя меняется в ту сторону, которую тебе выгодно. С чего ты взял что она стыдится? Она рассказала все ему и даже что крови было мало.

Предыдущая тема