Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Вот блевотина
Сообщение было удалено
Хахахах!))))
Ну говорил же - сядь! Вишь как стукнулась, аж до мата пробило.)))
Ты просто невнимательно читала, в силу твоей низкой осознанности.
Сообщение было удалено
Чокнутая, дорогая ты моя женщина!)))
Да я давно перерос тот уровень, до которого человек нуждается в чувстве локтя или друзьях. Сейчас весь мир мои друзья. Я же живу по законам кармы.
Сообщение было удалено
Ну меня то фиг одурачишь. Я же всегда делаю только то, что хочу.
Чокнутая, тут новая тема вышла. Как раз о том, что мы с тобой обсуждали. Называется "Поведение парня. Как это понимать"
Сейчас скопирую старттопик. Почитай, подумай.)
Поведение парня. Как это понимать Не придумала | 03.09.2018, 00:04:34[2642527120] Ездила в родной город,где давно не живу, а тк подруга с мужем тоже перебрались туда,решили встретиться Пара они странная,любят разное))но точно любят друг друга.Подруга человек сложный, но мне с ней легко. С Денисом(ее мужем) какое-то время работали вместе. Встретились,выпили,они предложили остаться на ночь у них.Квартира небольшая,ремонт.Вот и легли все вместе,подруга перепила и полночи мы разговаривали.Рано утром она ушла на работу,а мы с Денисом спокойно заснули.Спали в обнимку,Прижавшись друг к другу.тепло и удобно +алкоголь и бессонная ночь давали о себе знать.Проснувшись,никто не торопился вставать,наоборот,мы делали все возможное чтобы продлить это время (парень проспал работу и опаздывал уже больше чем на 3часа)Разговаривали, дурачились..И во время всего этого он не упускал возможности прикоснуться лизнить,укусить..Вроде бы все прилично, но анализируя это сейчас, понимаю что нет
Перед моим отъездом они снова предложили встретиться.Ситуация с кучей шотов и ночёвкой повторилась и ночка выдалась мегастранной.Играя в правду или действия,дошло до поцелуев,причем Алина это устроила,ей было интересно посмотреть,а как оказалось Денис был совсем не против.одно за другим и в итоге мы переспали (странный опыт, который я до сих пор не могу переварить)Утро было странным. Денис дал СВОЕ полотенце и отправил меня в душ,а сам приготовил завтрак,пока я кушала,расчесывал мои волосы,а потом вообще пошел провожать до дома(С подругой попрощались быстро, пообещав что обязательно увидимся следующим летом) поездка в метро была странной,мы не разговаривали о ночи,все было как обычно,непринужденная беседа ниочем.А на прощание долгие объятия и поцелуй в лоб.Не знаю почему,но для меня он значил много больше чем все что было ночью.И сейчас спустя какое-то время мне грустно что мы расстались именно так.Я не питаю каких либо чувств к нему или надежд, нет.Но.. Выскажите свое мнение.нужен взгляд со стороны.Мб объясните его действия. Почему он был не против и все эти игры..он ведь женат)
Еще одна блевотная история.
И вот пьяные то оргии ве одобряет, капец конечно ты странный
ндаап, Би сидит тут , практичнски сам с собой общается. Попрощается на ночь и с утра снова здесь. И главное говорит" я живу так как понимаю этот мир..". А то что другие живут так как понимают этот мир это не правильно. И поучать пытается. Только вот не понятно, почему он прав и считает что именно он понимает этот мир правильно, он один знает как надо жить всем. Маленьки типок с раздутой гордыней.
Сообщение было удалено
А попробовать понять что двигало людьми - слабо?)
Сообщение было удалено
Алкоголь там точно не причём. Во всяком случае не для любящей семейной пары.)
Сообщение было удалено
Вот тут двигали людьми только похоть и алкоголь, больше ничего.
Сообщение было удалено
А как вы понимаете этот мир? Что жизнь это боль?)))
Сообщение было удалено
А что двигало девкой подружкой, так это похоть и одиночество. Настолько неликвидная что стала подстилкой у мужа подруги.
Сообщение было удалено
Любовь. Прелесть. Огромная любовь. Два любящих человека растворились друг в друге, стали одним целым. Фактически они живут и действуют как один человек.)
Сообщение было удалено
Любовь для ве это свингерство, ой я не могу😂
Сообщение было удалено
Ну скажем так, у неё нет нравственного барьера на секс с кем то кроме своего мужа. Ну так вы сейчас почти все такие. Для вас секс как покушать в кафе, как Суйка говорила. Так что её и отлюбили по полной. Будь у неё барьер, всё ограничилось бы дружбой.
В любом случае, когда люди по настоящему любят друг друга, они излучают любовь вокруг себя, а не отгораживаются от окружающего мира ненавистью и ревностью.
Сообщение было удалено
Для меня как раз нет. Но свингеры ближе к настоящей любви, просто они сексуально распущены.
Сообщение было удалено
Не тра хать всех вокруг женатой паре не означает что они отгородились от мира ненавистью. Больной ты человек..
Сообщение было удалено
А как вы понимаете этот мир? Что жизнь это боль?)))
А с чего ты думаешь, что понял, как я понимаю этот мир? Ты должен понимать только одно, что твои понимания и ощущения это только твои и знать за всех ты не можешь (не знаешь, не способен и т.д, любое слово подойдет) Ты обычный человек с раздутым пока что самомнением, с самым тяжким грехом-гордыней.
Сообщение было удалено
Ага. А садо-мазо еще ближе, просто они извращенцы. Ве, ты иногда умный вещь пишешь, а иногда как ляпнешь чушь голимую, хоть плачь.
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Вы же даже общаться с людьми друг друг не позволяете. Это просто неуважение к личности. Какая же это любовь?
Сообщение было удалено
)))) Ну так, записным троллем и сетевым провокатором человек с другим мироощущением просто не сможет быть. Вот мы с вами не такие и пишем скромненько под гостем. А это махровый троллище с ником, с регистрацией, вон даже картинку прилепил, он должен быть всезнайкой чужих душ ))
Сообщение было удалено
То есть вы его вообще никак не понимаете? И о чём тогда с вами разговаривать? Если бы у вас было какое то мнение - модно было бы дискутировать, спорить. А так вы просто пустое место. Извините.)
Сообщение было удалено
БДСМ такое же извращение для дeбилов как ОС и АС.
Речь то о любви шла.
Сообщение было удалено
В смысле? Я общаюсь с подругами коллегами и родственниками. И он также только вместо подруг друзья. Хотя и с моими подругами общается если мы компанией время проводим.
Сообщение было удалено
Мою картинку вы можете скопировать себе без всякой регистрации (как и я). А ник я взял из уважения к собеседникам. Иначе бы они думали, что всё время разговаривают с разными людьми.
удивило в его писанине только одно, бишка пишет "я живу так как понимаю этот мир". Т.е. он и сам этот мтр Не знает, а только понимает и живя пытается понять. Т.е. все субъективно (я) и даже нет гарантий, что все это верно. Но при этом пытается поучать. А почему же другие живут не так , интересно?! Почему то его суждения и жизнь правильны, а те кто иначе автоматически нет. Горделивый человечешка.
Сообщение было удалено
Ага а ахать подруг резиновым и нерезиновым членом это не дебилизм а любовь😂
Сообщение было удалено
То есть ты так только на его подруг реагируешь? А ты не пробовала с ними познакомиться? Раз твой муж с ними общался, значит как минимум они не плохие люди.
Вот в "блевотной" истории муж принял подругу жены как свою собственную.)
Сообщение было удалено
То есть вы его вообще никак не понимаете? И о чём тогда с вами разговаривать? Если бы у вас было какое то мнение - модно было бы дискутировать, спорить. А так вы просто пустое место. Извините.)
бишка, точно так же ты для кого то пустое место.
Ты мерзкий типок и ничего странного, что о своем мире я с тобой дискутировать не хочу.
Сообщение было удалено
Я хоть могу объяснить что я понял. А вы не говорите ничего, только ругаетесь. По вашему это разумная позиция?)
Давайте, спорьте со мной, докажите что ваше понимание глубже!)))
Или до этого вы не доросли?
Ве пропагандирует измены)))))
Сообщение было удалено
Я выбирала мужа без подруг) он деловой человек и у него мужские интересы, а не так чтобы с бабами презеравативы обсуждать да кокетничать)
Сообщение было удалено
Представь себе. Я дал человеку то, что она хотела. Это как стакан воды подать умирающему от жажды. И да, это любовь.)
Сообщение было удалено
А бывшая это не подруга и он сам с ней общаться не хочет, что же до тебя доходит так долго?
Сообщение было удалено
Ну чего же тогда вы вылезли? Что вас сподвигло? Просто желание что то пропищать, хоть как то заявить о себе?)))
Ну тогда я вас услышал. Можете радоваться.)
Сообщение было удалено
Ну а что же тогда не любовь то у тебя с другом ахаться до свадьбы с мужем? 😂
Сообщение было удалено
Изменяет женщина (свою настройку на мужчину). А девушка в истории уже была потacкушкой, и для неё это уже было неактуально. Так любить как её замужняя подруга она уже никогда не сможет. Увы. Подруга сохранила честь до своего мужа. Только поэтому она смогла стать с ним одним целым.
Если любящий человек должен принимать походы налево мужа/жены, то уж подавно должен принимать его /ее секс до брака с другими. Иначе он не принимает ее полностью и это не любовь! И какое право имеет муж огранивать жену в ее прошлом?! Значит он ее не любит.
Сообщение было удалено
Тем более непонятна твоя реакция.
Хотя понятна. Ты его не любишь по настоящему. Ведь он не первый твой мужчина.
Сообщение было удалено
Ты думаешь эта алина свингерша девствкнницей была? Ахаха
бишка так радуется когда здесь кто то появляется. Как индюк надувается , хорохорится.
Сообщение было удалено
Не любовь - это неуважительное отношение к себе. Утрата чести девушки до свадьбы с её мужем.
Сообщение было удалено
Я и не рассчитываю на понимание таких больных как ты))
Сообщение было удалено
Так ты знаешь. Я думаю, что страдалец бы всё это принял. Но ведь его жена сама стыдится об этом рассказывать. Это её боль. В этом всё дело. В конце концов до вас доходит, что досвадебным блудом вы унижали себя.
Сообщение было удалено
Это которая жена? Уверен в этом. Иначе она бы вела себя примерно как ты.
Сообщение было удалено
Да тебя то как раз несложно понять.
У тебя детская любовь к мужу, как к куску торта или любимой игрушке, которую ты отобрала у других детей.)
Сообщение было удалено
Ой как ты запел)) чуть копни глубже и мнение у тебя меняется в ту сторону, которую тебе выгодно. С чего ты взял что она стыдится? Она рассказала все ему и даже что крови было мало.