Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 312

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

))))))))))))))))))))))

[quote="Ве 🌴 " message_id="65952780"] Так ты знаешь. Я думаю, что страдалец бы всё это принял. Но ведь его жена сама стыдится об этом рассказывать. Это её боль. В этом всё дело. В конце концов до вас доходит, что досвадебным блудом вы унижали себя. [

____
слышь педофил - иди лечись уже пока тебе зубы не выбили

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ещё как стыдится. Он даже боится её расспрашивать.

Ве 🌴
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Ты что ли выбьешь? Ну приезжай. Посмотрим чьи зубы крепче.))))
Или будем считать что ты позорный трус!))))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так он и стыдится спрашивать! Она если и начала стыдится то только от его постоянного прессинга!

Гость

надеюсь когда то жене страдальца надоест и она расскажет все в красках и подробностях. Такие больные заслуживают всей правды.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да фиг знает. Мне думается я бы принял. Тем более, что она в начале знакомства всё рассказала.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так может когда она всё в красках и подробностях расскажет - тогда его воображение и перестанет рисовать всякие ужасы. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Чья бы корова мычала) ты свою игрушку ненавидел бы за то, что когда то с ней играли другие дети, когда еще в помине ты этой игрушки не видел. Вот это жадность так жадность.

Гость

да ладно. Такие больные не могут остановиться никогда.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно принял он бы)) с какого фуя тогда вообще вся эта тема?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какие подробности то? У кого член из них больше что ли?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Что она чувствовала при этом, её мысли. Что её к этому привело и вообще. ПОЧЕМУ! Этот дурацкий вопрос и гнетёт больше всего.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

С того, что она считает его недостаточно близким, чтобы всё ему рассказать.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне страдалец не кажется больным. Он вполне адекватный мужчина. Меня вот тоже всякие отмороженки больным называют, но что с того?)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет. Мне нужна только честность. Я ведь сливался когда мне врать начинали. Да я ненавижу ложь, и считаю, что она всё разрушает. Первую боль из-за лжи я испытал в 6 лет.
А ваши эти досвадебные связи - разве к ним приводит не ложь?) Там всё всегда одна сплошная ложь.

Ве 🌴

Почему женщины всегда сравнивают?)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Адекватный мужчина, который оправдывает 6лядcтвo, половые извращения, приводит ложные аргументы, взятые из своей больной головы, сcытся при первой предьяве в его адрес, убеждает как хорошо заниматься мерзостями, при отсутствии аргументов уходит с темы и возвращается когда тема исчерпала себя, сидит по 10-15 часов в сутки на женском форуме, это нормальный мужчина?
Я не ***, но если по твоему этот серж нормальный мужчина, то мне тебя жаль

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Друзей нет только у тех, кому они не нужны. По-другому не бывает.

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Согласен. Абсолютно нормальный, просто поднявшийся чуть выше обычного стада. А женщинам такое и не грозит пока.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

За секс с совершеннолетней девушкой по взаимному согласию и без насилия, никакой ответственности не будет. Но если девушка от тебя залетит, будет ответственность за ребенка.

Serg
Найк

Сообщение было удалено

Романтический бред...

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я не могу, вот не было сержа пока ты молчал, а теперь как будто он явился на твой зов))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В смысле почему? Или любила, или секса хотела, или любопытство. Что непонятного, что там еще обсуждать мусолить? У меня дак таких *** вопросов почему мой муж спал с кем то до меня, как и у него, не возникает. Я то уж думала вам реально размеры членов нужны, все какие то подробности хотите!

Прелесть

Или подробностей в духе: сначала она легла, он снял штаны, она сняла кофту, он поцеловал ее в губы и тд.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Размерами только вы страдаете. Мы хотим понять смысл. Типа, что я сделал не так, за что мне такое наказание и всё такое. Когда хочешь понять человека, важно понять его мотивацию, модель поведения.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

И не говори. Оно всегда всплывает, когда его вспомнишь.)))
Причём опять на какие то старющие посты отвечает. Может это и не он вовсе, а кто то из форумчан пошутил.)))
Нюшки, кстати, давно не видно.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что за ерунда, какое еще наказание, если жена не была знакома даже раньше с будущим мужем.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

дак да, этим больным все мало, им подробности нужны. Больше и больше. У подруги был такой идиoт, тоже не мог смириться. По началу вроде сдержанные вопросы задавал, а потом пошло-поехало- как это было? что он делал? а ты? а он? а ты? тебе больно было? как ты кричала? и т.д. Естественно был послан в итоге. Ну больные люди.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да нет ничего случайного в нашей жизни, Прелесть.

Гость

аа, ну еще сравнение да...только это не женщины их сравнивают, а они себя , в своем больном воображении, с тем кто был. Этот парень подруги чуть не свихнулся, постоянно, помимо вопрос о ее первом сексе, обязательно спрашивал а как она с ним себя чувствует. Прям во время секса мог спросить мол с ним тогда ты так же стонала как сейчас со мной.
Нет, ну не можешь ты с этим жить, чего тогда присосался спрашивается.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

такие крайние проявления (а это еще не крайнее) говорят о том, что вообще для мужчин этот вопрос важен, а стало быть от ответа на него зависит и семейное счастье женщины, что бы там психолухи вроде оставившей первый коммент, ни говорили.

Serg
Дим

Сообщение было удалено

Рулит золотая середина.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Эксклюзив - это какая-нибудь необыкновенная красавица.

Serg
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ты женат на существе без попочки, без писечки и без сисечек? Или ты женат на другом мужике?

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Это одна из причин, что люди с опытом начинают больше ценить то, что имеют.

Serg
Папа Лето

Сообщение было удалено

Как вообще можно тыкать членом в живого человека?

Serg
Папа Лето

Сообщение было удалено

Как можно относиться к жопошникам?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А как ей секс предложить, чтобы это выглядело не пошло и прилично?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

1) Призывал, призываю и буду призывать обходить стороной целкодрочеров, целкоискателей, целкострадальцев и прочих целкоценителей.
2) Никогда ни одну женщину не просил дать в попу. Анальный секс не вписывается в круг моих сексуальных предпочтений.

Serg
Найк

Сообщение было удалено

Никто вам ничего не должен. И девственницы вам тоже вовсе не должны "по праву достаться".

Serg
Jell-O

Сообщение было удалено

+++
Отлично сказано!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Пропаганда сексуального воздержания неэффективна чуть больше чем полностью. Наглядный пример неэффективности - это США, где на государственные программы сексуального просвещения, ограниченного пропагандой добрачного воздержания, ежегодно тратятся миллиарды долларов. Причем, положительные результаты такой пропаганды стремятся к нулю, если судить по статистике беременностей и абортов среди несовершеннолетних, которая в США находится примерно на том же уровне, как и в России. Гормоны пальцем не раздавишь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не ты ли это?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да, это был прекрасный пост, после которого я долго смеялся).
И было даже подумывал взять себе ник "фарисей".
Но решил остаться страдальцем.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну а что же тогда не любовь то у тебя с другом ахаться до свадьбы с мужем?

Ве, ты опять завел свою шарманку. Почему не уважительное отношение к себе? Девушка очень даже уважает свои чувства и желания, как часть себя. Что значит честь? Ты же писал, что честь = чистота сознания, т. е. умение мыслить, как ты писал выше. Так девственность здесь никаким боком.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

На брак вроде ты молишься - считаешь, что ахаться надо только после свадьбы. Семья создается посредством взаимной любви, причем здесь девственность? С чего ты взял, что безусловная любовь связана с девственностью? Тебе кто-то сказал или ты сам придумал эту глупость?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты явно тему перепутал. :)

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Макс именно так и поступает. Уговаривает, провоцирует, а потом, когда девушка соглашается, он сразу же опускает ее ниже плинтуса.

Serg
Телегон Телегоныч

Сообщение было удалено

А если шансы измены равны, то зачем искать в жены непременно девственницу?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, твоей жене вообще не стоило выходить за тебя замуж.

Предыдущая тема