Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
[quote="Ве 🌴 " message_id="65952780"] Так ты знаешь. Я думаю, что страдалец бы всё это принял. Но ведь его жена сама стыдится об этом рассказывать. Это её боль. В этом всё дело. В конце концов до вас доходит, что досвадебным блудом вы унижали себя. [
____
слышь педофил - иди лечись уже пока тебе зубы не выбили
Сообщение было удалено
Ещё как стыдится. Он даже боится её расспрашивать.
Сообщение было удалено
Ты что ли выбьешь? Ну приезжай. Посмотрим чьи зубы крепче.))))
Или будем считать что ты позорный трус!))))
Сообщение было удалено
Так он и стыдится спрашивать! Она если и начала стыдится то только от его постоянного прессинга!
надеюсь когда то жене страдальца надоест и она расскажет все в красках и подробностях. Такие больные заслуживают всей правды.
Сообщение было удалено
Да фиг знает. Мне думается я бы принял. Тем более, что она в начале знакомства всё рассказала.
Сообщение было удалено
Так может когда она всё в красках и подробностях расскажет - тогда его воображение и перестанет рисовать всякие ужасы. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала) ты свою игрушку ненавидел бы за то, что когда то с ней играли другие дети, когда еще в помине ты этой игрушки не видел. Вот это жадность так жадность.
да ладно. Такие больные не могут остановиться никогда.
Сообщение было удалено
Конечно принял он бы)) с какого фуя тогда вообще вся эта тема?
Сообщение было удалено
Какие подробности то? У кого член из них больше что ли?
Сообщение было удалено
Что она чувствовала при этом, её мысли. Что её к этому привело и вообще. ПОЧЕМУ! Этот дурацкий вопрос и гнетёт больше всего.
Сообщение было удалено
С того, что она считает его недостаточно близким, чтобы всё ему рассказать.
Сообщение было удалено
Мне страдалец не кажется больным. Он вполне адекватный мужчина. Меня вот тоже всякие отмороженки больным называют, но что с того?)))
Сообщение было удалено
Нет. Мне нужна только честность. Я ведь сливался когда мне врать начинали. Да я ненавижу ложь, и считаю, что она всё разрушает. Первую боль из-за лжи я испытал в 6 лет.
А ваши эти досвадебные связи - разве к ним приводит не ложь?) Там всё всегда одна сплошная ложь.
Почему женщины всегда сравнивают?)
Сообщение было удалено
Адекватный мужчина, который оправдывает 6лядcтвo, половые извращения, приводит ложные аргументы, взятые из своей больной головы, сcытся при первой предьяве в его адрес, убеждает как хорошо заниматься мерзостями, при отсутствии аргументов уходит с темы и возвращается когда тема исчерпала себя, сидит по 10-15 часов в сутки на женском форуме, это нормальный мужчина?
Я не ***, но если по твоему этот серж нормальный мужчина, то мне тебя жаль
Сообщение было удалено
Друзей нет только у тех, кому они не нужны. По-другому не бывает.
Сообщение было удалено
Согласен. Абсолютно нормальный, просто поднявшийся чуть выше обычного стада. А женщинам такое и не грозит пока.
Сообщение было удалено
За секс с совершеннолетней девушкой по взаимному согласию и без насилия, никакой ответственности не будет. Но если девушка от тебя залетит, будет ответственность за ребенка.
Сообщение было удалено
Романтический бред...
Сообщение было удалено
Ахаха, я не могу, вот не было сержа пока ты молчал, а теперь как будто он явился на твой зов))
Сообщение было удалено
В смысле почему? Или любила, или секса хотела, или любопытство. Что непонятного, что там еще обсуждать мусолить? У меня дак таких *** вопросов почему мой муж спал с кем то до меня, как и у него, не возникает. Я то уж думала вам реально размеры членов нужны, все какие то подробности хотите!
Или подробностей в духе: сначала она легла, он снял штаны, она сняла кофту, он поцеловал ее в губы и тд.
Сообщение было удалено
Размерами только вы страдаете. Мы хотим понять смысл. Типа, что я сделал не так, за что мне такое наказание и всё такое. Когда хочешь понять человека, важно понять его мотивацию, модель поведения.
Сообщение было удалено
И не говори. Оно всегда всплывает, когда его вспомнишь.)))
Причём опять на какие то старющие посты отвечает. Может это и не он вовсе, а кто то из форумчан пошутил.)))
Нюшки, кстати, давно не видно.
Сообщение было удалено
Что за ерунда, какое еще наказание, если жена не была знакома даже раньше с будущим мужем.
Сообщение было удалено
дак да, этим больным все мало, им подробности нужны. Больше и больше. У подруги был такой идиoт, тоже не мог смириться. По началу вроде сдержанные вопросы задавал, а потом пошло-поехало- как это было? что он делал? а ты? а он? а ты? тебе больно было? как ты кричала? и т.д. Естественно был послан в итоге. Ну больные люди.
Сообщение было удалено
Да нет ничего случайного в нашей жизни, Прелесть.
аа, ну еще сравнение да...только это не женщины их сравнивают, а они себя , в своем больном воображении, с тем кто был. Этот парень подруги чуть не свихнулся, постоянно, помимо вопрос о ее первом сексе, обязательно спрашивал а как она с ним себя чувствует. Прям во время секса мог спросить мол с ним тогда ты так же стонала как сейчас со мной.
Нет, ну не можешь ты с этим жить, чего тогда присосался спрашивается.
Сообщение было удалено
такие крайние проявления (а это еще не крайнее) говорят о том, что вообще для мужчин этот вопрос важен, а стало быть от ответа на него зависит и семейное счастье женщины, что бы там психолухи вроде оставившей первый коммент, ни говорили.
Сообщение было удалено
Рулит золотая середина.
Сообщение было удалено
Эксклюзив - это какая-нибудь необыкновенная красавица.
Сообщение было удалено
Ты женат на существе без попочки, без писечки и без сисечек? Или ты женат на другом мужике?
Сообщение было удалено
Это одна из причин, что люди с опытом начинают больше ценить то, что имеют.
Сообщение было удалено
Как вообще можно тыкать членом в живого человека?
Сообщение было удалено
Как можно относиться к жопошникам?
Сообщение было удалено
А как ей секс предложить, чтобы это выглядело не пошло и прилично?
Сообщение было удалено
1) Призывал, призываю и буду призывать обходить стороной целкодрочеров, целкоискателей, целкострадальцев и прочих целкоценителей.
2) Никогда ни одну женщину не просил дать в попу. Анальный секс не вписывается в круг моих сексуальных предпочтений.
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не должен. И девственницы вам тоже вовсе не должны "по праву достаться".
Сообщение было удалено
+++
Отлично сказано!
Сообщение было удалено
Пропаганда сексуального воздержания неэффективна чуть больше чем полностью. Наглядный пример неэффективности - это США, где на государственные программы сексуального просвещения, ограниченного пропагандой добрачного воздержания, ежегодно тратятся миллиарды долларов. Причем, положительные результаты такой пропаганды стремятся к нулю, если судить по статистике беременностей и абортов среди несовершеннолетних, которая в США находится примерно на том же уровне, как и в России. Гормоны пальцем не раздавишь.
Сообщение было удалено
Макс, не ты ли это?
Сообщение было удалено
Да, это был прекрасный пост, после которого я долго смеялся).
И было даже подумывал взять себе ник "фарисей".
Но решил остаться страдальцем.
Сообщение было удалено
Ну а что же тогда не любовь то у тебя с другом ахаться до свадьбы с мужем?
Ве, ты опять завел свою шарманку. Почему не уважительное отношение к себе? Девушка очень даже уважает свои чувства и желания, как часть себя. Что значит честь? Ты же писал, что честь = чистота сознания, т. е. умение мыслить, как ты писал выше. Так девственность здесь никаким боком.
Сообщение было удалено
На брак вроде ты молишься - считаешь, что ахаться надо только после свадьбы. Семья создается посредством взаимной любви, причем здесь девственность? С чего ты взял, что безусловная любовь связана с девственностью? Тебе кто-то сказал или ты сам придумал эту глупость?
Сообщение было удалено
Макс, ты явно тему перепутал. :)
Сообщение было удалено
Макс именно так и поступает. Уговаривает, провоцирует, а потом, когда девушка соглашается, он сразу же опускает ее ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
А если шансы измены равны, то зачем искать в жены непременно девственницу?
Сообщение было удалено
Страдалец, твоей жене вообще не стоило выходить за тебя замуж.