Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 310

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

И кстати не сидя, а стоя. Что удобно вообще то.

Прелесть
Прелесть

Сообщение было удалено

Если да, то у вас к сожалению не чистое сознание... Как у ве премудрого) слушайте его больше) он то ахает чужих жен резиновыми членами и гордится этим)

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не согласен. Материальный достаток открывает больше возможностей для духовного развития. И правильного развития детей в том числе.

Гость
Гость 24

Сообщение было удалено

Не рад, милая, нет.
Он был бы, солнышко, невъепенно счастлив.
----:::
стр.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Можешь даже лежа. Кому до этого есть дело? Не нам же к счастью в твоей обосанной кровати спать

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Порядочных девушек всегда ценили и ценят.

Кому надо, тот спросит)

Ладно, с вами конечно весело. Но меня эти бессмысленные посиделки в сети немного напрягают. Ощущаю легкую деградацию и некоторое разочарование современными мужчинами. Лучше остаток вечера делом займусь.

Всем успехов и хорошего вечера;)

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Слово разочарование в отношении мужчин этой ветки это еще мягко сказано.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

А что тогда ты считаешь духовным развитием?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Не свисти. Это я троллил тебя.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? Если мы тут такие "серьезные" вещи обсуждаем. Мне то что, мне нечего терять. А вот девственниц можете вдохновить.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо Прелесть считает, что троллить может только она.))

Прелесть

Хотя может действительно им лучше продать, чем напороться на мужчин типа ве страдальца и робота.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Лёжа фонтанчиком писяют только больные лежащие люди. Здоровый человек может и способен в туалет сходить.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Этот троллинг вам не на руку. Если конечно девственность вам важна, а не вся тема троллинг.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

😂 Ну а вдруг ты писяешься в кроватку до сих пор. Может потому девушки, тебе и не дают, что мочой от тебя пахнет.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты как полицейский.Каждое ваше слово может быть использовано против вас в суде.)))
Резиновый член ты мне ещё долго поминать будешь.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Девственность важна девушке, а не нам. Это показатель серьёзности её намерений.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Глупые мысли у тебя. Я за собой слежу, постель всегда чиста и почти каждый день под душем моюсь. И ничем не пахнет от меня.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве, ты давно в последний раз был в Европе? Это ж надо отмочить про то что с/х Европа стоит на коленях)))
Ты хоть долю России для их рынка знаешь?
А может не в курсе что всякие голландские голубики и швейцарские сыры точно так же продаются в наших магазинах?)
Где ж ты такой лапши то нахватался?

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

умница. Мужчина.

только вы обясняете это б-aбe Ве. он не поймет, ему в отделе кадров лучше сидеть, кyи пинать, и теток в инетике клеить.

Гость

слушай, Ве, ты опять не затыкаясь нон-стоп тут сидишь? весь ПЭ тобой замусорен.
У тебя ни семьи, ни друзей, ни дел? ничего! один инет!что это за жизнь??? просто жесть же!
хоть бы в лес сходил, мозги проветрил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пахнет. Зашкаливающим занудством и асексуальностью, и выжиданием.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

еще раз - молодец. Нечасто встретишь людей (особенно мужчин), не сыпящих штампами и понимающих что деньги инструмент для многого, а не только комфортафизического.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Конечно глупые мысли возникают от твоих глупых постов.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Резиновый член это то что сломало мою картину миру. Я думала на могут быть целочники настолько грязными людишками что изменяют в браке. Теперь я знаю что целочники это самые неадекватные мужчины, всем девственницам буду советовать обходить таких стороной.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

А я никогда не пойму, отчего вы так молитесь на этот ваш брак. Это всего лишь оформление имущественных прав собственности, которое нужно для детей. Семья создаётся только посредством женской девственности и точка. Только безусловная любовь девушки способна поддерживать атмосферу гармонии и любви в семье. Ваши штампы в паспорте и свидетельства о браке никакого отношения к семейной гармонии не имеют.
Так что я в тебе разочарован куда больше. Ведь ты позволяла себя сношать как минимум двум мужчинам до мужа. И, заметь, не латексной игрушкой. А по взрослому. Со всеми вытекающими. И ты ещё говоришь, что любила всех. Какая тут нафиг семейная гармония. Вот и подпрыгиваешь ты от звонков. Уж не знаю, надолго ли тебя хватит.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Так и есть.
И рвать опу, чтобы обеспечить бабу??? А баба хоть девственность своему мужу обеспечить может?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А тебе этот звонок покоя не дает)) успокойся, она больше не звонит).

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Ну вот а страдалец говорит троллинг.

Гость

А что про "кому надо тот спросит" скажешь? Он ведь тоже целочник.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, настоящий мужчина. Алень в поисках.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

троллинг в том смысле, чтобы девы хоть как-то начали свою девственность ценить, хоть через деньги. А отдавать ее надо не по любви, а по любви мужу. Вы как будто никогда такого не слышали. Прям новость для вас

Робот
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы? это ему только так кажется. Целочник может стать аленем, но алень целочником - никогда. А он уже алень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про него писала что адекватный. И все же редкость.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Тебе секс игрушка, мне звонок. У всех свои показатели оценки. Для меня ведь штамп ничего не значит. Я ощущаю себя таким же свободным человеком что и всегда. Что я мог сделать до брака, то же могу и в браке. Для меня семья это вечный союз двух свободных людей. А вот свободой то в твоих отношениях с мужем и не пахнет. Это меня пугает больше всего. Как может человек, будь то мужчина или женщина, наступать на горло своим привычкам? Как можно позволять каким то обстоятельствам или людям диктовать тебе правила поведения не свойственные твоей личности. Ни один уважающий себя человек на такое не подпишется.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если человек не может расстаться с прошлым пусть в прошлом и остается а не парит мозг новому партнеру. Это кстати тебя касается, а не моего мужа. Он бывшей не названивает фотки ее в альбомчик не размещает, и уж точно не надрачивает на форуме на нее.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

безусловная любовь - это хавать, когда твой муж ахает в вашем доме какую то по/та/скушку? и ничего не требовать от мужа, который забил болт на семью, а трет сутками в инетике о сексе?

нуну.
действительно, это очень держит - терпила. держись крепче, у нормальной давно бы ты свистел раком.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

мда, развитие личности - это не про тебя.

я понимаю там, Ван Гог бы выделывался...но такие посредственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, Ван Гог - тот об отсутствии семьи очень страдал.
Поль Гоген.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не завидуй))) От тебя жена сбежала даже при твоих якобы немалых заработках. Это что говорит о женщинах? (опустим ж что говорит о тебе)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

К тебя ник слетел.
Вот правильно говорил ПиПи - у вас нарушена целостность. Вы делите жизнь на до и после брака или ваших отношений. Вы дробите свою жизнь на множество фрагментов с каждым своим партнёром и честно пытаетесь забыть всех, кроме последнего. Но в чём тогда ценность вашей жизни? Вы люди однодневки, живущие только сегодняшним днём.
Мы, целостные люди, всегда принимаем человека полностью таким какой он есть. Это даёт возможность слиться и любить по настоящему, всей душой, а не создавать иллюзию любви. Ведь любовь это единство с человеком. А какое может быть единство, если у каждого вся жизнь разбита на фрагменты, где он играл в иллюзию единства с другими? Мы любим друг друга полностью. Отсюда и родилась проблема страдальца. Он не может познать и принять последний фрагмент своей любимой жены. А мы объединились идеально. У нас нет тёмных пятен.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

почему ты скрыл от жены как ахал чужую тетку у вас дома и как учил мастурбировать малолетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе разве твои родители не говорили, что секс - это постыдноее и плохое занятие, если ты не женат или не замужем. Наверняка говорили, что неприлично предлагать кому то секс, потому что это позорно и стыдно и неприлично говорить и предлагать такое.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутая. Ты там сидишь?)))
Лучше сядь. Потому что я ничего не скрывал.))))
Ну что? Картина мира прояснилась?
Поняла теперь почему я ту женщину к друзьям отправлял?
Я, блин, целостный человек. Может я в чём то и ошибаюсь, но я не вру сам себе. Я живу так как понимаю этот мир.
А вы витаете в каких то иллюзиях. Жалкие попытки жить идеально хотя бы в какой то момент времени. Но что толку от вашего притворства? Только осознание своей ущербности.

Ве 🌴

Всем сладких снов. Можете обдумать новую информацию.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

врешь. ты юлил как ужаленный, не отвечая прямо на вопрос - сказал или нет. то "ей не обязательно знать все", то "не помню".
а если сказал - то вы оба Е Б А НУ Т Ы Е. и это страшно, что у вас есть дети.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

ты бы лучше обдумал почему у тебя нет друзей. реальных. и мужчин. подсказка: тетки, которых ты видишь единственный раз и чато-боты - это не друзья.

Гость

я тебе 1 книжку подскажу, художественную, называется "Волхв". герой там типа свободный Казанова (совпадение, все страдает по первой))) и вот, оказывается, над ним его женщины поставили эксперимент. это фантастическое разводилово, как же красиво его одурачили.
так в конце подробное пояснение почему свобода человека - это не свобода делать что захочешь (мы не о рамках УК). великолепный урок, мои аплодисменты.

Гость

Иногда ночью не спится, потому что хочется секса, а заняться сексом не с кем. Приходится идти в туалет, чтобы подр0чить. После этого ложишься в постель и засыпаешь.

Предыдущая тема