Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 307

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому таких девушек я все равно считаю хорошими. И таких очень много. Мне жалко, что им попадались мудаки и я желаю им только счастья.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Тебе я ничего не собираюсь предлагать, хватит уже так истерично защищаться из за своей обидки, а то описяешься)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И ты самовлюбленный болван.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, прелесть((. По правде говоря, в 25 лет ты нужна уже только своему мужу.
Не первой ты прелести, Прелесть)))))
Чай не 18 и не 19.
Не расстраивайся.
"Были и вы рысаками".
---------
А вот мужчина в 40 лет......

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

У нас с тобой разное понимании сильной личности. В моём понимании для сильной личности это вообще не соблазн.
А девушки конечно все разные.

Прелесть

Но но! Ей всего 35. У тебя уже 25.

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/356/
© Woman.ru

А вот это странная логика😂

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, я безоговорочно возьму в кандидатки в любовницы красивую женщину до 25 лет у которой "поперёк".
Нет знакомых?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если вдруг я будучи женатым волей случая познакомлюсь с красивой, интересной девушкой, к которой будет влечение, то это естественно будет соблазн, с которым надо будет бороться. И я уверен, что смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!
Мужики вообще нормальные не изменяют. Если любят.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

В том то и парадокс, что я считаю, что люди не меняются.)))
Личность, которая уже сложилась, а к 25 годам мужчина уже сформировался, уже кардинально никогда не изменится. Идёт лишь небольшой поступательный духовный рост. Но любящая жена идёт по этому пути вместе с мужем. Для этого и нужна девственность и чистота, чтобы синхронизироваться со своим мужчиной.
Вот у нас так.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

И чего ты мне это доказываешь? Я то никого не ищу, я замужем) но расстрою тебя, я все еще нравлюсь мужчинам и я сейчас не про интернет) а вот ты зачем расхваливаешь себя что ты мужчина хоть куда и миллионы женщин о тебе мечтают? Про то что какую нибудь девственницу охмурил бы и в ванной с шампанским купал? Если ты собираешься верность хранить, к чему эти разговоры? Хреновая у тебя верность, с гнильцоой)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Есть девственница моего возраста. Ахах залежалая она для тебя уже будет, да?) а вообще вот целочники вы конечно гнилые людишки, убеждаете девушек хранить девственность как можно дольше но после 25 уже списываете со счетов😂
Девушки в связи с этим не рекомендую никому хранить девственность от слова совсем!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты не поняла смысла. Текст показывает бессмысленность, примитивность и пошлость подобных занятий. Я всегда это чувствовал. Я же видел как все с высунутыми языками бегают ради этого секса. Но в действительности оно всё как в этой песне.

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Было бы мне 30+, я бы познакомился.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Даже если кто то и бегает с высунутым языком из за секса, тебе лично до этого какое дело? Может у тебя с каждым разом когда кто то занялся сексом волос седеет или зуб выпадает?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Молодец. Хорошо уколола. )
Суббота. Я развлекаюсь. И одновременно смотрю очень классный фильм норвежский. Называется "волна".
Советую.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Убил просто! )))
Поперёк. Эвон куда хватил.)))

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

А сколько тебе?

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Забыли все уже?)
23 мне.

Прелесть

Хранит себя она принципиально до свадьбы, красивая),Да только характер конечно тяжелый и тараканищаа ууу

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, а для нас со страдальцем не будет.)
Не знаю как страдалец, а я с ней буду только общаться, если она будет мне интересна. А вот желания опошлить всё сексом у меня не будет. А он возможно и общаться даже не станет. Это его надо спросить.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обиделся когда я тебя троллем назвала, если ты и есть тролль?

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Какой молодой. И неужели мало девственниц вокруг? Мне кажется в 18-20 их хватает

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не знаю, хорошо это или плохо. Полное отсутствие сексуального влечения говорит о не совсем здоровой психике)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Для страдальца не будет? Он же в открытую о любовнице рассуждает каждый день. А потом сам себя пугается и типо я пошутил. Он хочет изменить, это ежу ясно.

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть

Хранит себя она принципиально до свадьбы, красивая),Да только характер конечно тяжелый и тараканищаа ууу

Среди красивых и симпатичных девушек меньше 10% точно. А учитывая мои остальные критерии, там и меньше 1%)

Тараканы у всех есть, главное чтобы они спелись))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты слишком нестабильно мыслишь. Я сказал, что эта песня про меня, ты обозвала меня самовлюблённым болваном, я пояснил, что я имел ввиду. А ты уже инкриминируешь мне, что мне есть какое то дело до других. Ведь речь до сей поры шла только обо мне и моём отношении к бездушному сексу. А ты уже притянуло за уши свои обиды.

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Тараканы у всех есть, главное чтобы они спелись))Трудно тебе будет.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Хочет. Но не будет. Потому что у меня есть мозг.
И "всё дело в цене на билет"
Мне тяжело держаться. Бабы как с цепи на работе сорвались.
Им плевать, что я женат.
Я правду говорю.
-----------
страдалец

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Может только для тебя тяжёлый. Ты постоянно переливаешься всеми цветами радуги, а она просто стабильна.) Увидит такого же сложившегося стабильного мужчину и выйдет замуж. Просто до 25 таких мужчин точно нет.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты самовлюбленный и тебе есть дело до чужого секса судя по всем твоим постам. А мне пора к мужу.

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Я не боюсь трудностей)

А если ты помнишь мой пост тут, то можешь понять, что я найду себе девушку, даже по суровым критериям;)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ты такой бесхребетный что баб не можешь на место поставить? Ведь они угрожают благополучию твоего брака. Сам поди с ними кокетничаешь.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Молодец! Уважаю это.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Это говорит о разумном влечении. Кому то достаточно, чтобы она была просто женщиной, кому то, чтобы ещё привлекательной, тебе чтобы ещё интересной, а мне чтобы ещё была моей. Моё влечение самое разумное. Посмотри на страдальца, его тоже не влечёт к чужим. А к жене влечёт и ещё как. По твоему у него отсутствует сексуальное влечение? Да нет конечно. С ним всё в порядке. Вот только чем осознанней человек, тем более оно избирательно.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Скажем так. Он хотел бы сравнять счёты. Но он не сможет этого сделать. Почему, я выше объяснил. Его влечёт только к жене.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну тогда всем сладких снов.)
Вроде вопросов ко мне больше нет.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Угу. Флирт. Есть такое. Надо прекращать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да. Богом эта женщина создана для меня.
Я не понимаю мужчин, которые изменяют.
Меня не возбуждают чужие женщины. Даже очень красивые.

Гость

Сержа убили?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Тогда отдавайтесь нам, если не хотите беречь свою девственность и хотите заниматься сексом. Но ведь вы же нам не отдаётесь и поэтому нам приходиться др0чить свои члены. Что то я не встречаю девушек, которые хотят заниматься сексом. И поэтому из за этого приходиться оставаться девственником. Не насиловать же вас, чтобы потом сесть в тюрьму. О сексе вы тоже с нами не разговариваете. И как же быть тогда? А предложить секс девушкам неприлично. Вот и др0чим поэтому свои члены. А кому вы отдаётесь и как нам даже неизвестно. И вообще как то странно. Вы нам не отдаётесь и не отдавались и уже недевственницами стали. Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терракт что ли был?

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Расскажи ка лучше как вас соблазняют, что вы отдаётесь. А то что то у меня не получается соблазнить, чтобы мне отдавались девушки. Я уже многое чего перепробовал и в рестораны водил, и всё бестолку. Безрезультатно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, друг.)))
А они нас импотентами зовут.)))
Просто они считают, что люди как собаки должны бросаться на любое доступное тело. Судят всех по себе... Вот видишь даже для нашего юного друга красивая интересная женщина - уже соблазн. Куда катится этот мир ...
Блин, ну это же как есть из чужой посуды. Пусть и красивой, но ЧУЖОЙ. Уважающий себя человек просто не опустится до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, его очень сильно гнобили и унижали на этом сайте, обещали eблo разбить за то, что он пропагандирует разврат, он пытался оправдаться, но его унижали ещё сильнее, в конечном итоге он пропал, или прогнали отсюда ссаными тряпками, или встретили и eбaльник разбили, а может вообще убили

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так рестораны это пыль в глаза. Эффективно только для жадных. У которых кассовый аппарат вместо мозга.
Чтобы соблазнить, надо опустить сознание на уровень свадхистаны. То есть до уровня этакого примитивного похотливого ребёнка. Такой ребёнок начинает примитивно заигрывать, трогать её везде, прикасаться при каждом удобном и неудобном случае. Ты как бы соблазняешь не её саму, не её личность, а тупо готовишь её тело. Дразнишь его. Массируешь ненавязчиво. И вот оно уже завелось, хочет продолжения игры. Это как бы такая очень детская игра. Но сознание не должно подниматься выше свадхистаны. Ни у неё, ни у тебя. Если взглянуть на всё это со стороны - может реально стошнить. Поэтому обычно используют алкоголь чтобы чтобы опускать сознание девушек, чтобы им было непротивно делать это с чужим мужчиной. Алкоголь сужает сознание до уровня свиньи. Ещё хорошо опускает сознание животная пища. Мужиков кормят мясом, чтобы они хотели траxaться.) Это не потому что мясо якобы даёт силы. Нет. Это потому что он начинает мыслить как животное.))) К девушкам это всё тоже применимо. Плюс девушке нужно создать фон. Своди на какой нибудь красивый сексуальный фильм. Или предложи посмотреть вместе. Когда они видят, что кто то рядом уже делает это у них отключаются последние барьеры. (не влезло)

Ве 🌴

Продолжение.
Короче, мясо, алкоголь, фильм. И ты щупающий её. Усё.)))
Но это будет как в той песне про Казанову. Ты воспользуешься её телом, но больше не получишь ничего. Ни любви, ни уважения. Она ещё будет выносить тебе мозг из-за того что ты не вписываешься в её образ правильного мужчины.)))
Так что утолив голод ты решишь слиться от неё. Ради восстановления собственной внутренней гармонии. И вот подумай? Оно тебе надо? Ведь лучше найти ту, с кем ты сможешь быть самим собой сразу. А не корчить из себя того, кем ты не являешься, чтобы вписаться в её мир.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я думал, только у меня такое желание возникало.)
Вот реально мерзко выглядит мужик, который оправдывает ***. Хоть он и корчил из себя заступника самоопущенных девиц.
Видимо всё дело в уровне его восприятия реальности.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это было давно, где-то месяц назад, вначале он умничал, потом я видел как его oбcирали, намечали стрелку, унижали, задавали вопросы на которые он не мог ответить, потом он начал затыкаться, так как гнобили его сильно, в конечном итоге кто-то предложил ему встретиться чтобы разбить eбальник, серж заткнулся и исчез с этого сайта

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Он болен, читал тему, где он говорил что любит намазывать женщину спермой а потом облизывает её, ещё он создавал тему, где искал молодую девку для секса, каждой женщине старался внушить, что сперма - полезное вещество, которое лечит все болезни, рассказывал, что когда кончает женщине в рот целует её и они переливают её изо рта в рот, такие вещи может говорить только больной человек, он оправдывал всех, и сосальщих, и свингеров, и беспорядочные связи, пытался всех убедить что сосать член необходимо, иначе будет измена, и самое страшное, что его времяпровождение на этом сайте бывало по десять часов каждый день, ты просто подумай, взрослый мужчина по 10-15 часов сидит на женском сайте и убеждает женщин что надо сосать член

Предыдущая тема