Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 308

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Он большую часть вумана бесил, его банили, посылали на хyu, обcuрали, когда приводили аргументы против которых он ничего не мог сказать, он уходил с темы и возвращался только тогда, когда она уже исчерпывала себя, а там он отвечал каждому, кто его заткнул несколько недель назад, он не мог почувствовать себя проигравшим, поэтому как баба ему нужно было переждать и ответить тем, кто его унизил и заткнул, даже зная, что они уже ушли с темы и ответа он не получит:) Serg - это редкий дoлбaёб:)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Он тут тоже пытался отвечать на старые посты какое то время. Но в диалог больше не вступал. Я так думаю, что у него просто скорости мышления не хватает. Да это и неудивительно, учитывая примитивность его восприятия.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.(((

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В смысле счеты сравнять, если у него у самого было до брака две бабы?! Это ей надо сходить счет сравнять.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Сам кокетничает, а ноет что клеятся к нему!

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Похоже серж устал от этих бестолковых, доказывать им одно и тоже, они же все равно не способны к критическому мышлению, мозги у них промыты как у сектантов.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Стоп-стоп. Кто звал страдальца импотентом, он же нам тут каждый день расписывает про свои яркие секасы с женой? Но при этом он хочет изменить, но ему пока совесть не позволяет. А тебя звали так, потому что у тебя секс только для зачатия с твоих же слов.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ах, это опять шизофренический диалог мальчиека др0чера. ну извиняйте что вклинилась))

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ой де би лы.. Так болезненно реагируете на адекватного мужчину - сержа.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где эти темы? Я таких не видела хотя уже искала в прошлый раз когда ты подобное писал. А значит это твои фантазии! Сам поди мечтает сперму свою слизывать с кого то?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, ну ты стерва!!))
Мне в жизни везло- я как то с зайками больше всегда общался.
А вот смотря на тебя я начинаю понимать, что такое стерва.
Это не ругань ни разу. Это констатация факта.
Мне интересно.
Я всё думаю, каким мазохистом должен быть мужик, которому нравится как его мучает его женщина стерва.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут стерва?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

_________

Добавлю: совесть+разум.
Его надо включать. И мужчинам, и женщинам.
Кроме того, в этом смысле я совершенно точно МИСТИК.
я УВЕРЕН, что БОГ помогает только тем семьям, в которых супруги друг другу верны.
Всё объясняется просто:
в Библии сказано, что БОГ ненавидит измену.
И я ненавижу измену.
Это страшная мерзота и ***!!!
Изменщик и изменщица...это ...натуральные ....ушлёпки.
уууууу !!! ррррррр!!!! клац зубами.

Гость

Прелесть и вы все, женщины, запомните:
Всё доброе их вашей жизни уйдёт.
Несчастливы в браке? Вы всё попытались сделать?
Развод! И вы- честная, достойная женщина, имеющая право на новое счастье.
Но после измены, вы К-А-В-Н-О.
До конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут женщины? Иди эту мораль мужикам читай, они главные изменщики.

Гость

У меня друг близкий изменил жене. Я осуждаю его. Она очень хорошая женщина.
Я спросил его : ЗАЧЕМ? Он с казал, что проще, чем я, к этому относится.
Теперь я считаю, что их развод - это вопрос времени.
Что очень важно, ему совсем (!) -перестало везти в делах. (((
После измены.
Для мужчины умного и деятельного - это критично.
Измена запускает необратимые процессы в семье. И в жизни.
Это страшное преступление.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто конечно прямо не скажет
Но все мужчины когда видят недевственницу подумают «***»

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да таким же как она сама. Человеком без уважения к себе. Я так думаю, что ему даже нравится как она бдит за ним. Он воспринимает это за любовь и заботу. А обычная любящая девушка, не выносящая мозг от звонков бывшей, показалась бы ему слишком равнодушной. Он бы подумал, что она его не любит, а с ним только из-за денег, удобства и т.д.
Короче мир живёт по законам гармонии, равновесия то есть.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Доброе слово и кошке приятно. А тут человек.)))
Я не вижу ничего плохого в флирте. Это же просто разминка для ума. А если девушка ещё и умна, то флиртовать с ней одно удовольствие.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

От "человека без уважения к себе" слышу, сам же говорил что "нравлюсь" 😂

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А о чём флиртуют и как флиртуют?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Шутят. Прикалываются по доброму друг над другом. Эффект умора основан на множестве смыслов. Игра слов.
Я так думаю, что умные люди без этого не могут.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Бывшую напоминаешь. Тут старая привязка. Размазался я тогда сильно. Я же не ожидал, что так выйдет.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Аа, ты когда мне говорил что сплю с каждым желающим, то "флиртовал" типа. Больной ты человек, почему бы тебе с женой так не пофлиртовать) только ей ты скажешь ты такая страхолюдина что даже никто с тобой переспать не захотел за 28 лет, вместе посмеетесь)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ууу, ды ты, Прелесть, тоже про флирт не слышала. Как и моя бывшая кстати.)
Короче, флирт это как состязание в остроумии. Шутливые комплименты, со скрытым смыслом. Смысл в том, чтобы вызвать улыбку. Направить мысли в нужном тебе направлении, но оставаясь в рамках приличия.
Простой пример. В разговоре с девушкой, которая тебе нравится, мельком упоминаешь, что она тебе снилась сегодня ночью. Если она проявляет любопытство и спрашивает что то типа:"Как именно?" или "Да! А что я там делала?!", то ты неожиданно меняешься с весёлого и непринуждённого на смущённого и удивлённого и просишь разрешения не рассказывать.)))
Всё. Эффект достигнут.))) Теперь смущается уже она и по настоящему.)))
Ну и видно по реакции, нравится ей такая перспектива или нет.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как ты мне надоел. Наверно также как и своей бывшей, своей жене и вообще всем тут.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

А мысль про то, что "переспать не захотел за 28 лет" - могла только очень глупой девушке в голову прийти. Умная девушка, хоть немного понимающая мужчин, прекрасно понимает, что мужики трaxaют всех доступных - без исключения. И кривых, и косых, и хромых. На крайняк есть алкоголь.
Ха, у нас на одном корпоративе на базе в баню какую то лядь привели. Так изрядно приняв на грудь, наши цеховые начальнички там прямо в бане бордель с ней устроили. Это просто чудо, что алкоголь с мужиками делает. Я думаю они и слона бы оттрaxaли.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да нет, видимо только тебе. Но я не знаю почему. Я ведь терплю тебя, не пытаюсь задеть. Нянчусь с тобой как с ребёнком. Разжёвываю всё. А ты бесишься. Почему?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что там разжевывать? Я прекрасно знаю что такое флирт и юмор. а вот то что ты несешь про презервативы это не имеет отношения ни к флирту ни к юмору! И как это только мне? Все женщины почти тут писали что ты надоел им.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Возиться он со мной😂 Да тебе в радость сидеть тут кому нибудь пытаться лапшу свою на уши навесить или оскорбить. Делать то нечего видимо больше.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну извини, я же не доллар, что бы всем нравиться. Если бы я хотел всем нравиться - я бы артистом стал. Но мне важно нравиться только себе.
А что не так с презервативами? Чего они тебя так напугали? Я просто спросил твоё мнение, какие лучше. Тут вот некоторые дамы говорят, что в презервативах не чувствуют ничего. Извини, если я случайно задел какой то комплекс. Когда нам в 90 е всякие сексологи на лекциях мозги промывали сексуальной пропагандой, то они вообще нас убеждали, что каждая девушка должна презервативы в сумочке носить. Это ж типа средство индивидуальной защиты и бла бла бла. А в день молодёжи в парке их ещё и бесплатно раздавали. Причём девушки раздавали. Нам с другом дали, а он решил похохмить и спросил как ими пользоваться.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Есть в тебе остатки самоуважения.Это радует.)))
Но я не хочу оскорбить. Было бы у тебя побольше самоуважения, ты бы это поняла.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Почему я должна взрослому дядьке вообще о способах контрацепции рассказывать и о видах презервативов (которые я не покупала, и которые давно не использую). Почитай на тематических форумах и спроси у мужчин какие им там больше нравятся. А не позорься тут.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

А что надо сказать девушке, чтобы она согласилась на секс?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну во первых, в плане секса я не взрослый дядя, а несмышлёный мальчик. Во вторых, нет ничего страшного в том, чтобы спрашивать более компетентных людей о том, в чём ты сама не разбираешься. А в третьих, если ты не знаешь, то так и скажи. Разве это так трудно сказать, что в этой области ты некомпетентна? Никто не обязан разбираться во всём. Верно?
А спросил я тебя, потому что ты хвасталась что с малознакомым парнем использовала презервативы. Откуда мне знать, что ты их не покупала? А я, например, всегда пытаюсь разобраться в том, за что плачу деньги. В этом плане я основательный человек.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажи, что твой парень бросил её и она теперь твоя девушка.)))
Если у тебя честные глаза, то проблем не будет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Как?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно как раз из тех троллей которому за посты платят.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница как? Она же не согласилась ни разу.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь, что тут кому то платят? Вот меня тоже в одной теме в этом обвиняли. А я тут просто от скуки. Как и все.

Гость

Сегодня для девушки быть "проткнутой" это позор.
Только в браке секс! Тогда Уважение и Любовь от мужа.
Иначе-только бомжара иль нарик конченый замуж возьмёт. Иного ты недостойна.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Дак он одно и тоже пишет, даже подвижек никаких нет. И сам с собой беседы ведет. Ну может умственная отсталость тогда.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ты страдалец себя к кому относишь к бомжаре или к нарику?

Мари

Некоторым парням нужна чужая девственность, но они в меньшинстве. И вопрос в том, нужны ли они сами хоть кому-нибудь, потому что очевидно лишь то. что они с тараканами, а значит, проблемные.
Это я про светских, конечно. Впрочем, религиозный фанатизм - это тоже жирные такие тараканы.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Хорошо, поправка. Возьмут замуж только нарики, бомжы и страдалец.
Но страдалец уже занят.
Потому иди, чадо, и не греши.

Ве 🌴
Мари

Сообщение было удалено

Среди тех, кто ищет жену парней, которым важна девственность большинство.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Чудо, им, парням, нужда не чужая девственность.
А своя. Им принадлежащая по праву Святого Брака.
Вы же святость брака оскверняете своей мерзостью.
И ещё хотите хорошего отношения!!
А ху-ху не хо-хо????!!!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

За умственную отсталость наверное не платят.

Мари
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В Дагестане.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Религиозный фанатизм, сексизм, шовинизм и т.д. - тараканы, замороченность = проблемность)).

Предыдущая тема