Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Актёры, певцы, олигархи, губернаторы, политики имеют молодых любовниц. Даже Джепардье к молодым девушкам пристаёт, чтобы соблазнить их.
Сообщение было удалено
Животные по моему по запаху ориентируются. В носу больше всего рецепторов. То есть если cучка хочет, то она какой то запах выделяет особенный. Там уже всем понятно.)))
Сообщение было удалено
Не все. Некоторые.
Всё это печально, конечно.
Но такова жизнь.
) Задела ты его указанием на возраст. И это он просто так явно и по-детски выражает свою обиду, что даже немного смешно)
Ну вот, чтобы решить этот вопрос радикально, некоторые отлавливают девочек на улицах, сажают их в подвал до совершеннолетия, а потом скромная домашняя свадьба...
А "поманит-не поманит" - это вопрос даже второстепенный. Главное - принадлежит тебе эта женщина или нет. В общем, страдания подобного рода и всегда были не от женщин мира сего, а теперь и вовсе анахронизм. Однако, тоска, да... Ты похож на как бишь его звали, из "Вечного мужа". Только у него жена умерла, а у тебя переспала с кем-то до тебя. А суть та же: уже ничего не исправить, и до конца не понять, и грызть себя можно до бесконечности.
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то именно за это, мне кажется, жена меня и любит. За искренность чувств и эмоций. И за их силу.
Она очень спокойная и рассудительная женщина.
А я вулкан.
Так бывает.
Хотя в семьях-насколько я знаю, чаще наоборот.
И ты права, да.
Прелесть меня обидела)
За это и получила сдачи.
Ладно, прелесть, не расстраивайся.
Я взял бы тебя , двадцатилетнюю, в любовницы.
Ну, если б спятил, конечно.
---------
страдалец
"Не все. Некоторые. Всё это печально, конечно. Но такова жизнь."
Ничего печального в этом не вижу. Понравился девушке мужчине, увидела она в нем того, с кем получится хорошая процветающая семья и того, кто может подарить ей море эмоций. И что тут ненормального?
Сообщение было удалено
Ну вот извини, но для меня ненормально соглашаться на секс до свадьбы. Сразу бывшую вспоминаю, и её легкомысленность.
Вот ты же сам понимаешь, что есть умные девушки и есть глупые как пробки. И конечно в жёны хотелось бы самую умную. Так ведь. Поэтому если девушка не против отдать мне девственность до свадьбы, то она сразу падала в моих глазах.
Есть замечательный фильм с янковским в главной роли.
Называется "любовник".
тодоровский режиссёр.
Это на тему , как умеют на самом деле любить мужчины. До смерти.
И как не умеют любить женщины.
Очень советую. Тяжёлое кино на самом деле.
Сообщение было удалено
Я бы не назвал это показателем ума... На мой взгляд девушка умная и чистая, если у нее нет пункта "только после свадьбы", но действительно хорошо выбирает партнера для первого раза. До 100% уверенности, что он ее действительно любит и готов провести с ней жизнь.
Сообщение было удалено
Ну какой зиндан, робот? Ну ты чего??
Сообщение было удалено
Так ты брюзжишь как старик.
Сообщение было удалено
Да уж... Это вам, ребятки, тогда невест надо присматривать лет 10!))) А то нагрянет у нее первая любовь и все, пиндец, для свадьбы не годна...))))
Сообщение было удалено
Это Вы про юных любовниц актёров, певцов, олигархов, губернаторов, политиков?
По-моему, это не тот случай.
Сообщение было удалено
Я б к тебе давно уже обращался по имени, но у тебя слишком длинный ник. Может, сменишь?
-------
стр
Сообщение было удалено
Нет, это я про то, что девушки, которые согласны на секс до свадьбы являются глупыми и падают в глазах Ве.
Сообщение было удалено
Да у тебя какие-то свои специфические заскоки.)
Если девушка отдала девств-ть парню до свадьбы, то всё, она легкомысленна.
А если переспала с кем-то после свадьбы - это нормальные супружеские игры такие.)
.
Я лично считаю твою точку зрения порочной. И не только я.
Сообщение было удалено
А ты вот докажи мне, что во время секса с мужем, ты не закрываешь глазки и не фантазируешь о том, что тебя дерёт не твой любящий муж, а твой первый "любимка".
Мне кажется, что именно так и происходит.
Кульминацией станет тот момент , когда, во время оргазма, ты мужа Петю назовёшь Колей.
Сообщение было удалено
Так считают все, кроме него и специфичных ответвлений типа свингеров, куколдов и т.д.
Сообщение было удалено
Бывает конечно и такое. Когда девушка просчитывает мужчину лучше его самого. Но это по моему дичайшая редкость.) Большинство девушек ошибаются в подобных расчётах. Потому что рассчитывают на похоть мужчины. а не на его потребность в ней как в личности.
Сообщение было удалено
Йога самый простой путь развития своего сознания. Какая у вас альтернатива йоге? Страдания? Это тоже путь развития сознания активно навязываемый нам западом. Но он очень неприятный и малоэффективный.
Развивать сознание без Бога,вне истинной веры-это затмевать свой грешный ум, блуждать во тьме и просто мнить о себе.Альтернатива-пребывать в вере истинной-православии.
Сообщение было удалено
Ну а как не падать. Если я ещё только присматриваться начинаю, а она уже глазки строит. Тут на вумане правильно сказали, что если женщина сразу даёт мужчине секс, то это значит что ей больше нечего ему дать.
Сообщение было удалено
Уж не знаю, откуда такая информация у вас. Из девственниц, с которыми я знакомился только одна хотела побыстрее от нее избавиться, а значит следовала похоти. И была она не очень симпатичной.
Остальные хотели найти своего по духу человека, так как считали, что первый раз должен быть только с таким. И были как минимум симпатичными. Да, некоторых из них можно было обмануть и соблазнить. Но с некоторыми вряд ли бы вышло.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас девушек, которые могут дать только секс много.
Сообщение было удалено
Нет .Женщины обычно не возвращаются ,даже если чувства и остались.
Сообщение было удалено
Правильно сказано, что обычно. Мне бывшая намекала, что хотела бы попробовать снова. И даже на работе рассказывали пару случаев, когда бывшие сильно к кому-то хотели вернуться.
Да у тебя какие-то свои специфические заскоки.) Если девушка отдала девств-ть парню до свадьбы, то всё, она легкомысленна. А если переспала с кем-то после свадьбы - это нормальные супружеские игры такие.) . Я лично считаю твою точку зрения порочной. И не только я.
Да, я считаю, что если девушка доступна для секса до свадьбы, то ей на самом деле не важно с кем. Я убедился в этом на собственном опыте. Ты же помнишь мою бывшую, сначала она хотела со мной, а потом вообще по первого встречного легла. Ей на самом деле было пофиг с кем. На моём месте мог оказаться абсолютно любой парень.
Сообщение было удалено
Вдумайся. "Первый раз должен быть именно с таким". То есть второй можно уже с другим. Фактически они не собираются быть с выбранным мужчиной всю жизнь. Потому им и не важно хранить честь до свадьбы.
В моём понимании это легкомысленные девицы. Да, они чуть чуть посерьёзнее тех, у кого вообще нет никаких вменяемых требований к мужчине. Но не намного. По настоящему умная и достойная девушка ищет не мужчину на первый раз, а будущего отца своим детям. Согласен? А если думать о детях, то понимаешь, что им нужна семья. Любящие мама и папа. И пока семья не родилась, все точки на и не поставлены - торопиться она не будет. Ведь она думает не о себе и своём желании как то круто провести первый раз, а о том, что она прежде всего мать своих деток. Вот такой подход я и называю - по настоящему ценить себя. Девушки которые уважают и ценят себя, видят в себе будущую жену и мать своих детей - не спят до свадьбы, а спокойно ждут, когда мужчина, достойный стать отцом её детей не сделает её своей женой.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, доказывать кому-то чего-то в интернете глупо, мы ж не на суде))) Во-вторых, даже не представляю каким образом это доказать. Ученые уже умеют мысли читать? А то может шапочку какую специальную во время секса с мужем одеть)))) Кроме слов, ничем подтвердить не могу. Свою первую любовь или своего первого мужчину вспоминаю крайне редко - обычно в процессе чтения подобных тем. А уж во время секса я занята процессом, а не фантазиями.
Сообщение было удалено
Зато небось свою "старую клячу" ахаешь и не вякаешь))
Сообщение было удалено
О чём и речь. А кому это интересно. Пустое бездушное тело.
Сообщение было удалено
Я в последние дни тоже мало пишу, вот ответила на пост "кому надо тот спросит" и завертелось). Нового, что ве больше не считает робота самым нормальным мужиком, и грозился стать лядуном.
Сообщение было удалено
Ой ну мне 15 чтоле тогда?
Сообщение было удалено
Старики кончились, пошли клячи.)))
Огласите весь список, пожалуйста.)))
Сообщение было удалено
Согласен) Только так же адекватная умная девушка понимает, что можно сколько угодно и как угодно выбирать, но никаких гарантий это не даст.
Девушки, которых я описал хотели, чтобы первый раз был с человеком, с которым и все последующие. Они этого хотели и стремились к этому. Но понимают, что в наше время, если ждать мужчину, который согласится на секс после свадьбы, то можно ждать вечность. А если сейчас есть надежный мужчина, который ее вроде как действительно сильно любит и хочет быть с ней, то можно и переспать до свадьбы, так как она все равно потом будет. У моих родителей так и было;)
Сообщение было удалено
Да я всегда таким был. Ты же меня знаешь.)))
Я только на анализы и презервативы жаблюсь.)))
Сообщение было удалено
В этом вся и подлость. Муж , как правило любит жену сильнее, чем она его. А она любит свою первую любовь.
Сообщение было удалено
Ой да вы чтоо, мужчины, неужели у вас нет чувство юмораа)
Сообщение было удалено
Большинству парней интересно. Хотя бы по принципу "если дают, зачем отказываться"
Сообщение было удалено
Страдалец, у тебя нарцисстическое расстройство личности. На кой мне женатый с бооольшими тараканами и большим самомнением мужик, истерящий день и ночь? При том когда я сама замужняя?
Сообщение было удалено
Для любящего мужчины не проблема подождать. Проблема только для тех, кто уже привык трaxaться. А таких на роль отца своим детям мало кто выберет. Ну из нормальных умных девушек. Они же понимают, что мужчина подсел на разнообразие.
Сообщение было удалено
Ну можно быть в этом уверенным на сто проц, а через год все окажется иначе. Люди меняются, гарантий нет.
Сообщение было удалено
Но но! Ей всего 35. У тебя уже 25.
Она стройна и спортивна. А ты?
В сексе я почти доволен.
Ну и зачем мне ты в виде любовницы?
Что ты можешь мне предложить?
Нет, прелесть!
Даже меня не уговаривай!!!
Не возьму тебя в любовницы!
Нет, нет и нет!
--------
стр.
Сообщение было удалено
Читал разводку то хоть мою про бывшего?
Сообщение было удалено
Ну раз интересно, то флак в руки и барабан на шею с палочками. А я бы себя резиновым членом на ножках чувствовал.)))
Песенка была одна у Наутилуса. Как раз про меня. "Казанова" называлась.
Сообщение было удалено
Нет.
Если нет любви в твоих проводах,
Если холоден голос в твоем телефоне,
Я могу понять и могу простить,
Я звоню в никуда, я забыл даже номер.
Вчерашний день - не сегодняшний день,
На мягких подушках не въедешь в вечность.
Ты повесишь на стул позабытую тень,
Моих присутствий и влажных приветствий.
Припев:
Казанова, Казанова,
Зови меня так.
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость,
Мне нужна его кровь,
Нужна его жалость.
Казанова, Казанова,
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
Проигрыш.
Если голос твой слышен - еще ты не спишь,
Ты светишься бронзой - раздетое лето,
Ты манишь на свет всех крылатых в ночи,
Но не хочешь согреть никого этим светом.
Подражая примеру соседских глазков,
Ты шпионишь постыдно за собственным телом,
Но не видишь на бедрах свинцовых оков,
Хотя можешь заметить даже черное в белом.
Припев:
Казанова, Казанова,
Зови меня так.
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость,
Мне нужна его кровь,
Нужна его жалость.
Казанова, Казанова,
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
Проигрыш.
Каждый день даст тебе десять новых забот
И каждая ночь принесет по морщине.
Где ты была, когда строился плот
Для тебя и для всех, кто дрейфует на льдине?
Сообщение было удалено
Не поверишь, но нормальная сильная личность умеет отказываться от любых соблазнов. И ты очень сильно ошибаешься насчет того, что умные девушки таких мужей не выберут. Вроде взрослый мужчина, а не понимаешь, что у разных девушек свои критерии отбора.
Сообщение было удалено
Кавычки видишь? ) я просто подумала что если уж я у него старушка в 25 по его мнению, то кто его жена тогда