Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 305

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

И сколько это стоит? Любопытно.

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Меня бесят мужчины, которые обманывают девушек и спят с ними обещая "любовь до гроба". А почти все девушки свой первый раз готовы отдать только ради любви до гроба. И изменщики бесят. Действительно позор таким.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Девочки слышите, да здрааавствует проституция! 😂 А те кто недевственницы и вовремя не продал теперь можно зашиться и продать😄

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С какого вранья? Если я думаю переспать с ней и не говорю ей об этом, то это враньё и неискренность чтоли?

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Это да

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Опять шутки? Сам то понимаешь, что это чушь?)))

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это очень дорого. Скорее очень неприятно)

Кому надо, тот спросит)
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Не очень дорого*

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Почему нет?
Есть же свингеры. Один супруг с такими вот тараканами, и второго втягивает. И живут семьёй, гуляют вместе в свинг клубе раз в месяц. )))
Но блин, даже у них семья без условий! А тут ...
Знаешь прикол в чём? Такую семью легко развести. Просто состряпать правдивую ложь об измене и всё. У нас в цехе табельщица так семьи разваливала. Позвонит жене по телефону и от лица общественности стуканёт, что муж де тут с другой бабой изменяет. И всё - хана браку. Так мужики её реально боялись.)

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Целочники так противоречат себе, уже и не знают что и придумать) то было хорошо если девушка занималась ос и ас, но главное чтоб пленка была цела. Теперь оказывается уже хорошо чтобы и пленку продала (видимо боязнь телегонии забыта), главное чтобы чувства свои не расстрачивала на первого)) что дальше?

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Лишить баб гражданских прав, если их и девственности "лишают".

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Он не шутит. Дай ему алгоритм.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Для умного человека очень важно иметь возможность быть собой. Вот у меня такая возможность есть. И та история про резинку - реальное тому подтверждение.
А в твоём случае конечно честно будет предупредить партнёра, что появились новые желания и закончить отношения.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Для ве нормальны все извращения которые ненормальны для среднестатистического человека😂. Хр уже навязывать свои больные взгляды другим.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А на детектор лжи не думали сходить, прежде чем разводиться? Не дорого ведь.
Да и верить одному звонку без доказательств... Значит действительно брак ни о чем.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Какая же ты дрянь)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

От дрянного дядьки слышу)

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ничего хорошего вообще нет во всем этом. Но есть градации и есть суммирование негативов. Что тебе неясно, блудница?

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Поверь - бывает и наоборот. У мужчины чувства, а у девушки похоть. Просто мужчинам и женщинам всегда сложно понять друг друга.
Как сказал кто то из умных людей, мы можем только любить, но не понимать.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если быть собой - это необходимость изменять и иметь связи на стороне... То действительно надо сразу закончить отношения. И я очень удивлюсь, как выбрал такую девушку.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Значит в итоге получается что самое ценное для тебя чтобы она чувства не растратила? Ну так значит секс под забором с первым встречным у твоей жену это для тебя почти идеальный вариант!

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В этом мире все бывает) Я это уже давно понял. Ты меня вряд ли чем-то удивишь.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так они ценят, когда ты их просто возбуждаешь и вьёшь из них верёвки. При этом чтобы понимать друг друга надо разговаривать. А вот тут большие проблемы.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Именно такие, которые много чего обещают девушкам, и лишают девушек девственности. А потом бросают их, чтобы следующей пообещать, лишить её девственности и так же бросить. Им то позор, но девушки спят и трахаются именно с такими. А вот которые мужчины ничего не обещают, потому что знают что это будет обманом, с такими девушки не спят и сексом не занимаются. Видимо не нравятся девушкам такие мужчины. Девушки хотят чтобы их обманывали и за это отдаются мужчинам. И даже свои деньги и имущество отдают таким мужчинам. А бывают и квартиры и свои машины им отдают. Ведь они так сладко обманывают девушек, что девушкам нравится это, поэтому девушки полностью доверяются таким мужчинам и считают что это и есть настоящая любовь.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Какой я тебя дядька? Мне 40 лет. У всех моих друзей любовницы моложе тебя. Тебе же 25?

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Так о собственно пленке тут только бабы и говорят, именно вы ее девственностью называете. Любовь к другому до брака - это очень плохо. Любовь и секс с другим - это кошмар. Любовь и секс с извращениями - катастрофа. А секс под забором это и потеря девственности (поскольку это секс) и крайне негативная характеристика личности девушки, точнее бывшей девушки.
В сущности, для нормального мужчины любовь его невесты к другому - это почти запрет на брак с нею. Вспомним Левина и Китти с ее влюбленностью во Вронского. Еле-еле он переступил через себя...

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь. Женщины под эмоциями не могут себя контролировать. Начинается скандал. Мужику обидно, что верят, не ему а постороннему человеку. Слово за слово. И иллюзия семейного счастья рассыпается как карточный домик.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кто умеет обманывать, у них получается как надо разговаривать, чтобы нравилось девушкам. Кто не умеет и не хочет обманывать, у тех ничего не получается и разговоры с девушками не клеются. И поэтому девушкам такие мужчины не нравятся.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Эмоциональные связи - да. Я вообще всю жизнь общаюсь почти что только с девушками.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

))))
Да у неё все старики.)))

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, это возможно. Надеюсь, что не ошибусь и моя жена не будет такой глупой)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

С Китти он ошибся, я уверен.
Левин хороший мужик.
А досталась ему казень.
Вторая Каренина, походу.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Девушки тоже не настолько глупы как ты думаешь. Мне встречались такие, что даже я не смог бы развести.))) Они называли меня "змей искуситель".)))
Разводятся на обещания только самые глупые, но они вряд ли годятся на роль жены. Это же постоянный вынос мозга как минимум.

Интересующая 'ся

Прелесть тут одна отдувается.
Нехорошие вы дядьки, замучили бедняжку.
.
Последние дни тему не читала.
Думаю, всё то же самое, да?)

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну это была довольно примитивная рабочая среда. Сталеплавильный цех на 1500 человек. Ну что там, образование ПТУ в основном. Они сначала нарубят дров, потом думают. Им реально сложно жить.

Гость

Робот, ты поднял очень хороший вопрос.
Годна ли в принципе для брака баба, которая любила другого мужчину?
Я не знаю ответа.
Чисто интуитивно я полагаю, что такую, если бывший через соцсети пальчиком поманет , то она полетит к первому своему, теряя тапки .
Куево всё, Робот.

Ве 🌴

Последние дни тему не читала. Думаю, всё то же самое, да?)

Интересующая 'ся
Гость

Сообщение было удалено

Дядька и есть.
Зачем 25-летке 40-летний?
Ты ещё приведи примеры 80-летних педофилов, у которых молодые любовницы)

Гость
Интересующая 'ся

Сообщение было удалено

Эта прелесть, по своей старости, не годится мне даже в любовницы.
Даже если бы я спятил, и стал бы таковую искать.
25 летние старушки не прошли бы вощрастной ценз.
Гибкость у них не та.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред. Девушки не хотят, чтобы их обманывали. И миф о том, что девушкам нравятся плохие парни всего лишь миф.

Просто большинство "порядочных" парни ничего не делают, а "плохие" делают постоянно. Как я и говорил, бездействие - безуспешный путь тормоза. Пока ты сидишь и жалуешься, или тупо общаешься с девушкой как друг, к хорошей девушке подходит плохой или нормальный парень знакомится с ней, дает ей понять, что он ее хочет, что она ему интересна... И из кого девушке остается выбирать?

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Согласен. И как раз таких девушек, у которых "фильтр" работает очень хорошо, я считаю достойными лучшего)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж согласись не мальчик ты уже давно.

Интересующая 'ся
Гость

Сообщение было удалено

)
Это называется взять на понт.)
Нормальная гибкость и у 25- леток, и даже у 30-ти и 35-леток.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гулящие бабы и мужики наверное понимают друг друга с полуслова. И интуиция у них наверное лучше работает. И это им наверное природой дано. Иначе бы они не занимались сексом. Кстати именно у животных именно так и работает. Ведь животные не разговаривают, но понимают друг друга. А нам, нормальным порядочным людям, это не дано. Поэтому мы не понимаем друг друга, и с сексом не можем и не знаем как договориться или как уговорить на секс.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет, не соглашусь. Сейчас возраст сместился на 10 лет.
40 летний сеголня это как 30летний полвека назад.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй... Но всё-таки где других взять, чтобы и чувства были? Хоть целка, да?

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Подними свой уровень жизни, стань интересной личностью. И девушки сами тебе будут все показывать. А с достойными появятся шансы.

Можешь просто стать интересной личностью, но для тебя это очень сложная задача, судя по твоим репликам.

Интересующая 'ся
Прелесть

Сообщение было удалено

)
Задела ты его указанием на возраст.
И это он просто так явно и по-детски выражает свою обиду, что даже немного смешно)

Интересующая 'ся
Гость

Сообщение было удалено

Так и у девушек это возраст сместился.
25-летка сейчас - это как 15-летняя полвека назад.

Предыдущая тема