Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 304

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

А что на первом? Карьера?

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Опытного это какого? Бл@дуна чтоли, который многих девушек и женщин перетрахал? Для нормальной порядочной девушке/женщине такой навряд ли нужен. Он уже весь чужими бабами генетически пропитан и всякой венерической заразы нахватал, которая также впиталась в него, несмотря что вылечился .

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Насчет того, что у меня нет опыта в предварительных ласках ты очень сильно ошибаешься)) Для меня секс - это взаимное стремление доставить партнеру удовольствие. И самый кайф ты получаешь от того, что девушка с тобой на седьмом небе. Как раз в плане экспериментов в сексе наши взгляды сходятся. Правда я тут читал очень мало и не понял, занимаешься ли ты им со своей женой или нет.

Эгоизм в сексе пробовал, не зашло.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты считаешь у моей бывшей была не похоть?

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Учеба и карьера, да.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Браво! Именно потому, что она будет мыслить с ним одинаково.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть для тебя нормально было бы если жена гуляла от тебя в браке, но не нормально что до брака?😂 Абсолютное большинство мужчин подтвердило бы, что для них все это диаметрально противоположно.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

А кто бесился из-за звонка бывшей?)
Твоя психика не выдержит измены мужа. Это будет конец всему.
Или я не прав?

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, какой же генетический след оставляют девушки в мужчине)
Я не хватал и не лечился. За этим слежу, так как если такой "подарочек" сделаю своей девушке, у которой буду первым, сам себя морально сожру.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Откуда ты будешь опытным, если с тобой не спят? А не спят с тобой потому что ты порядочный мужчина. И они это чувствуют, поэтому и не дают. Потому что им стыдно и неудобно спать с порядочными мужчинами, так как считают что они недостойны порядочных мужчин. Поэтому и трахаются только с непорядочными.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Может у твоей бывшей и похоть, но другие то люди тут причем! У тебя только четыре типа людей лядуны и лядуньи, девственницы и девственники. Как же ты ограничен, старик. Тяжело тебе жить наверно. Послушать тебя и только сесть и плакать остается, насколько же ты болен.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Об опытном в первый раз мечтают только будущие потaскушки.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С чего ты взял?) И повторюсь. Я ей дам понять, что даже одна измена с любой стороны - это конец.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну если у тебя был такой опыт, то ты понимаешь, что тут всё индивидуально. Никакой опыт с одной девушкой к другой не пришьёшь. Это как отпечатки пальцев просто. Так что набор какого то опыта просто глупость...

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А зачем я должна терпеть измены? Конечно я уйду. Ни в какие такие половинки я не верю, это для улетевших.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ты глуп. Трахаются с кем хотят тр@хаться. А ты ходячий антисекс, прими это.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Такой же генетический след остаётся у мужчин от женщин, как и у женщин остаётся генетический след от мужчин, с которыми они занимались сексом. То есть все они пропитан уже чужими мужчинами и женщинами. И микробы друг другу передали.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

У меня хватает опыта)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

И будет права.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Для меня нормальны все её желания. Она имеет право на реализацию своей личности, ведь он человек. Всё что я мог сделать, это просто выбрать близкую мне по духу личность. А вот невозможность физического секса с другими, это основа моей личности. Она просто точно такая же. Ведь она была девственна до 28 лет. Но дело даже не в этом, это просто следствие. Причина та же что и для меня. Полноценный секс для меня это очень интимно. У меня как бы встроен барьер. Я боюсь размазаться по чужим девушкам. Потерять свою целостность. Поэтому держу дистанцию. Один раз я почти так размазался и это чуть не стоило мне жизни. Возможно я просто слишком чувственный. Но моя жена точно такая же. И точно также защищала себя.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

А может и не захотеть. Это все индивидуально. Может если он распрекрасный муж боготворящий ее и хороший любовник, ей не захочется никуда рыпаться.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Согласен с тем, что все девушки разные и всегда есть особенности. Но если у тебя есть опыт, то ты знаешь, зоны, о которых вряд ли бы раньше задумался.Ты лучше владеешь одновременно всем телом, ты более уверенно все делаешь, что нравится девушкам.

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Хорошие приоритеты!

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Бл@дуном быть это позор перед порядочной девушкой, если она не с кем ещё не занималась сексом. Ты такой даже не посмеешь сказать, что ты с кем то спал до неё, потому что стыдно и неудобно тебе перед ней будет.

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Согласен. И у меня есть примеры как раз таких чудесных семей.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

А как следишь?
Этих болезней же реально куча. И инкубационный период большой. И ты какой то экспресс анализ что ли делаешь регулярно?
Сегодня тема про ВПЧ была. Пишут что его презервативы не задерживают. А он может стать причиной рака матки девушки. По статистике сейчас носители 50% людей.

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, хорошие, если идут после семьи и отношений)

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Порядочным девушкам бл@дуны не нужны, так же как порядочным мужчинам не нужны бл@ди.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати да. Мы же в глаза смотрим. Им не по себе становится.)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот вот. И моя жена привыкла. )
Вы, бедные женщины, ко всему привыкаете.
Сегодня меня совесть мучала, что я на вас наезжаю. Потом я подумал, что как , по делу. Но всё равно, мне чего то жалко вас. Сегодня.
Зашёл я тут на днях в сбербанк, счёт оплатить. Там девочка стояла на входе, маленькая, хрупкая, наивная , хорошая. Я на неё смотрел и думал, что любой мерзавец, типа меня, может легко ей нареть, и она ему поверить, и отдаст свою чистоту. Обмануть её легко. И я вдруг понял, что она не будет в этом виновата.
Виноват будет мужик.
Мне стыдно. За нас, мужиков.
Не важно, что я этого не делал.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Мне не бывает стыдно или неудобно. С девушками я всегда искренен и говорю правду. Если им что-то не нравится, не мне их судить, я никого с собой не держу;)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну я могу только по своему опыту судить. Верно?
И почему опять старик? Ты со скольки лет в старики записываешь? С 30 что ли?)))

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

То есть надо бросить институт во имя любви? Нет, меня родители также воспитывали что образование и способность себя обеспечивать на первом месте. А мужчина уж там и дети это уже само придет, не стоит заморачиваться. И я рада, что у меня такие приоритеты. Как правило, у девушек зацикленных на том чтобы выйти замуж с этим появляются проблемы.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Стыдитесь мужики. Девственности лишаете, мозги выносите, изменяете или мечтаете об изменах. Позор да и только.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Анализы делаю, да. И не сплю с девушками, которые явно гулящие или легко даются.

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну это же не семья. Это просто краткосрочный союз или брак (нечно не работающее как надо). В семье человека принимают таким какой он есть, без всяких условий. А у тебя уже готово условие расторжения брака.
Такая постановка вопроса не подойдёт умным девственницам. Они мечтают о любви до гроба.)

Прелесть
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Научи его как девушке секс предложить. Он затр@хал уже с этим вопросом.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Почему то я после моего первого не считала что все мужики импотенты.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да. Гулящие мужчины переносят заразу от одной девушке к другой своими членами, потому что такие мужчины являются переносчиками всяких венерических болезней. Здравомыслящая девушка/женщина даже обниматься и целоваться не будет с такими мужчинами. Только шл@хи спят с такими мужчинами.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну вот я об этом же и сказал. А ты стала шуметь, что я не знаю твоей семьи! И всё такое.
Успокойся Прелесть. Даже чокнутая поняла что ты мне нравишься.)
Возможно тебя пугает, что я слишком хорошо тебя понимаю?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты меня понимаешь? Ой не смешите😂

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет конечно, я одобряю стремления. Только если она в это время живет в том же городе, что и я. А не хочет жить для выполнения своих целей в другой стране, чтобы к ней ездить приходилось.

И согласен, что девушке нужно уметь себя обеспечить, мало ли что с мужчиной случится. А мне нужна уверенность, что в случае чего моя семья будет нормально жить дальше.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Увы, девственности не лишаем. Лишали бы-было бы всё в порядке .
Так вы, мать вашу , под кустом БОМЖУ отдаёте!!!!
Да как же тебе мужу в глаза не стыдно смотреть, позорница!!!
Быстро на коленки, и ползи к мужу делать минет !!!
Подзорницы, тьфу (в ярости)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Девственницы захотят чтобы с ними не разводились даже если они будут лядовать, ведь это настоящая любовь👍

Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Даже у одной женщины зоны меняются в течении жизни. Конечно начинают их искать всегда со складок.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А начинать со вранья не стоит. Это всегда плохо заканчивается.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

🖕. Можешь сам сползать сделать минет бывшему своей жены, а то она то не успела, ты теперь отрабатывай.

Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если я выбрал девушку для семьи, то я буду делать все, чтобы семью сохранить и развить. А в ее власти это все не потерять. Если она меня предаст или начнет вести себя неадекватно, то зачем нужна такая семья? И умные девушки, не только девственницы, понимают, что "любовь до гроба" только в ее власти. И ее поступки эту любовь до гроба могут разрушить.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ты же не скажешь ей, что хотел бы заняться с ней сексом. Потому что это неприлично и непорядочно, и девушке такая искренность наверняка не понравится. Она расстаётся с нестыдливым бессовестным парнем.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Если будущая жена продала целку - то она именно ее, то есть пленку, и продала. А вот если она в первый раз по любви, то она и чувства отдала, которых муж от жены уже не получит.

Предыдущая тема