Всем, привет!
Ситуация следующая: я мужчина, мне 31 год, жене столько же. Вместе 11 лет. Друг друга любим, отношения в семье очень хорошие, есть сын (4 года), Но секса катастрофически …
Сообщение было удалено
С другой стороны, я бы без нее ничего не добился. Она меня всегда подталкивала к развитию.
.
Про "всего одного" ребенка очень обидно звучит. Я его безумно люблю, и жизни своей без него не представляю. И очень хочу, чтобы он в нормальной, здоровой семьей вырос, с папой и мамой, а не как я.
Сообщение было удалено
у него ещё ребенок есть, можно и при ребенке подрочить. или вообще ребенка ахнуть при жене.
Никто не хочет одного и того же партнера много лет. Мужики, которые тут чушь вам пишут просто глупые очень.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые Весы, и все такие как я. Не конфликтные, добрые, мягкие. Но это девушки. Может у мужчин и по другому.
Сообщение было удалено
я знаю что вам нужно! срочно рожайте второго, это работает безотказно. заодно и натрахаетесь вдоволь.
Сообщение было удалено
Тебя жена тоже не хочет, не обольщайся. Просто боится остаться с голой попой на льдине.
Сообщение было удалено
С какой стати ? Чувак, научись любить себя. И ничего ей не оставляй.
Сообщение было удалено
Ахаха если б это было так, давно бы ты был такой женой послан на все 4 стороны.
Автор, мужьё вам советует решить СВОИ проблем за счёт жены, ещё и считают себя мужиками. Задумайтесь, если есть чем.
Сообщение было удалено
можно ещё геем стать
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, автор жену любит и семьёй своей дорожит.Интиллигентный, уравновешанный, спокойный мужчина. А лучше быть как вакуэро? Я бы с таким и дня не выдержала. Но вам походу такие мр#зи и нравятся. А потом ноете здесь, бросил, изменил, побил и тд. Сами мужиков такими делаете.
Сообщение было удалено
Не будьте таким, как это существо, автор!
Сообщение было удалено
да, это понятно про одного, я просто к тому что люди разводятся и при двоих детях, и ничего, как-то видятся, вырастают. Ваша же жена почему-то не волнуется, что вы можете запросто свалить и даже подрочить не может вам. Ну не надо конечно прям разводиться, просто начните шоковую терапию для принцессы своей- уходите почаще, станьте холодны или вообще прям дрочите при ней. Хотя бы просто ради эксперимента, что изменится и есть ли у жены вообще совесть или интерес к вам. Ну серьезно, тут все женщины мужененавистницы,но даже они вам говорят, что жена неправа. Начните прям завтра
Сообщение было удалено
Удивляюсь вам) Алименты - 1 четверть зарплаты, а квартиру зачем оставлять? Чья кстати она, добрачная ваша? Или приобретенная в браке? Под ипотекой? Я бы, наверно, развелся на вашем месте, хотя вам это советовать не хочу.
Сообщение было удалено
Тебя видимо твоя мама неоднократно ахала. Головой о дверной косяк
Сообщение было удалено
Ну в том, что мент бы со своей женой развелся и оставил ее без квартиры мы не сомневаемся, небось бы еще кого нибудь наняли, чтобы бы бывшую жену избили или еще какую нибудь гадость сделать. С другой стороны, что еще можно от таких людей ожидать? С психикой там большие проблемы, а порядочности вообще нет.
Сообщение было удалено
Да, я уже писал об этом. Вроде как говорят, что мужу "надо давать", иначе точно уйдет. Тут ситуация в том, что мы с женой оба прекрасно знаем, что я никуда не денусь, а значит и удерживать меня у жены мотивации нет.
Но тут мужики правы, что я сам себя так позиционировал. Что верный, честный, изменять не буду, и т.д. И жена уже не специально, а на уровне подсознания так себя ведет.
Я много думал о таких мерах, как вы описываете, но не будет ли для нее это совсем сильным стрессом. Как я уже говорил, она сама и без того дико переживает что никак в себе не разберется, не может мне это все дать.
*тут все женщины мужененавистницы*
Нет, тут большинство штанопоклонниц. А вот "мужики" все женоненавистники.
Будьте, как все мужики - скотом. В чем проблем, автор? Всё равно к этому придёте.
Сообщение было удалено
Этого должны хотеть оба родителя. А ваша жена, похоже, недопонимает. И что значит подталкивала к развитию? Я считаю мужчину надо принимать таким, какой он есть. Захочет - сам добьётся чего-то в жизни. А может у кого-то способностей нет или желания. И слушать, пардон, мандёж жены по этому поводу - совсем не фонтан)
Автор, дайте почитать ей эту тему! Это самое простое и может помочь!
Сообщение было удалено
Так у автора умная жена, а не как твоя. Такую и послушать можно.
Сообщение было удалено
А зачем ему разводиться? Ему с женой жить комфортно, все ок кроме секса. Что, женится на другой, лучше будет? Вот нифига не факт. Или любовница или ***. Да и тыкать в один кусок мяса столько лет (11!) это скучно
Сообщение было удалено
Пусть будет стресс, истерики, слёзы - в данной ситуации она не достойна жалости. Ну а потом соответственно придут осознание, покаяние и переосмысливание своего поведения. Вы оставили свои позиции и теперь их надо вернуть стремительной атакой, а без крови это невозможно. Когда будете жестче с ней - сами удивитесь, как она легко уступит всем вашим требованиям.
[quote="Гость" message_id="65245823"]*тут все женщины мужененавистницы* Нет, тут большинство штанопоклонниц. А вот "мужики" все женоненавистники. Будьте, как все мужики - скотом. В чем проблем, автор? Всё равно к этому придёте.[/quote
Обиженка, у тебя есть конструктив как помочь автору, или ему завязать на узел и дальше страдать пиzдоцентризмом?)
Сообщение было удалено
А тебя кто ахал и куда? Расскажи, нам очень интересно!
Сообщение было удалено
+100. Этот Дмитрий какой то динозавр, представляю, что у него за жена.
Сообщение было удалено
Может ему её *** начать? нуачо, в нормальных расейских семьях так принято, чай они не расеяне штоле?
Сообщение было удалено
***т.е. бить
Сообщение было удалено
Обиженка и опущенец это ты. Автору уже дали хороший совет показать тему жене.
Сообщение было удалено
может, они православнутые или староверы какие-нибудь.
Сообщение было удалено
Точно, завести 3 любовницы, жену изззбить пару раз и вот тогда начнется у него счастливая семейная жизнь, не то что сейчас))
Сообщение было удалено
и кстати, он не динозавр, а из породы рогатых
Сообщение было удалено
Ага, и жена сразу потечет))) бабыдуры пишется слитно)))
Сообщение было удалено
Ой, не факт. Каждый человек индивидуален. Вы сейчас насоветуете, что жена сама уйдёт от автора. Или вздохнет с облегчением. Нужно конечно пожещще себя вести, но до слез не доводить, а тем более до истерики. Автор, поменяйте чуть чуть свое поведение, но не кардинально, и посмотрите на поведение жены. Поможет - отлично. Ну а если нет - тут вывод сам собой напросится, не любит она, увы.
Сообщение было удалено
Как же она Вам мозг промыла((((( Вот уж действительно- любовь слепа!
Блин, вот прямо сейчас она пришла на кухню, а я начинку для кесадильи готовлю.
И смотрит на меня влюбленными глазами, и говорит "ну почему ты такой хороший? не понимаю, как ты меня терпишь". И искренне говорит, и правда же любит и переживает.
.
Тут правдо надо как-то более демократично подойти, как мне кажется. Ну не достойна она жесткого отношения, как ни крути.
Сообщение было удалено
хуемразь тоже
Сообщение было удалено
слишком приторно, переигрываешь
Сообщение было удалено
Просто глумится над Вами!
Автор, тут хоть одна мокрощелка написала на собственном опыте, как решалась в жизни аналогичная проблема? А поверь, это как минимум у каждой второй пары. Може шь даьше биться лбом в стену, ухудшать свое качество жизни (улучшая жены - ты зарабатываешь много больше), съедая себе нервы и приближая собственную смерть (от рака простаты например). Не поможет 99% ничего, шерше новых ля фам)
Сообщение было удалено
ещё мужлоговно (из цитатника вумана)
Сообщение было удалено
Переживает насчёт чего? Что у её мужа секса нет?
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
если б хотел, давно бы нашёл, как тот вышеотписавшийся дурачок Дмитрий
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Грубо говоря, да.
Ребята, давайте договоримся.
.
Если вы считаете, что я глумлюсь, "троллю", выдумываю и так далее - дело ваше. Это интернет и я ничего доказать не могу. Но ради бога, оставьте эти догадки при себе, и просто воздержитесь от комментариев.
.
У меня правда сложная ситуация, я долго находил в себе силы об этом написать. И меньше всего мне сейчас нужна вот эта интернет-фигня.
.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда какая-то получается. Переживает, а изменить ничего не может. Или не хочет. Странная женщина.
Сообщение было удалено
Главное, что у неё есть. Вы рады за неё?
Сообщение было удалено
Улыбает как выворачивает местных хуемразей))) как же вы жизнью то обижены))) импотенты, ту.пые, жирные, никто вам не даёт)))