Всем, привет!
Ситуация следующая: я мужчина, мне 31 год, жене столько же. Вместе 11 лет. Друг друга любим, отношения в семье очень хорошие, есть сын (4 года), Но секса катастрофически …
Могу рассказать как мои друзья решили такую же проблему. Жена (моя подруга) мужа очень любит, восхищается им и заботиться о нем, но не хочет секса вообще. То есть даже мысли об этом неприятны. Несколько лет они по этому поводу ссорились, а потом смогли договориться. Жена убедила, что каждый раз когда секс уже случился она очень рада и благодарна мужу, но начинать она это никогда не хочет, но дает ему право на этом настаивать. То есть муж ей говорит - У нас будет секс вечером, жена строит кислую рожу и в тайне надеется что муж вечером передумает, он не передумывает, секс происходит и она и он рады и довольны. Раньше мужа эта кислая мина сильно расстраивала, но они договорились что так лучше всем и это выход. Но они оба очень сознательные и умные. У меня так не получилось.
Сообщение было удалено
Да, она никак в себе разобраться не может. Мне прямым текстом говорит, что все знает и понимает, и хочет чтобы мне было хорошо, но ничего не может с собой поделать. Просто клинит ее на эту тему и все.
.
И при этом даже периодически сама мне говорит фразы типа "мне кажется, что я тебе порчу жизнь, и без меня тебе было бы лучше".
Сообщение было удалено
мне кажется, тут не так давно была похожая разводка
Сообщение было удалено
Ну а что ещё вам могут здесь посоветовать. У большинства мужчин вопрос решается быстро, даже не думают - любовница. Остальные дрочат. Со своей стороны могу предположить, что нет чувств у неё. У меня с бывшим мужем почти так же было. Поняла, что не люблю и вместе с этим отвращение к сексу появилось. Я развелась. Сейчас с мужчиной все совсем по другому). Я кстати пропустила, при разговоре с вами как она это объясняет?
Сообщение было удалено
Подожди еще лет 20, и вопрос решиться. Для тебя. Но не факт, что когда у твоей *** начнется на какого-нибудь кобеля с работы например, она тебя не выкинет из дома в три дня и не будет сама на него по три раза в день заскакивать.
Сообщение было удалено
Вот кстати тоже может быть, что есть любовник. Она без вас куда-то выходит?
Сообщение было удалено
Да завали уже свое черное ипло) твои свинособачьи визги никому не интересны)
Сообщение было удалено
О. Что я только что и написал. Как только на горизонте замаячил новый самец, сразу уровень ***.вости начал зашкаливать)
Сообщение было удалено
А с фигурой у нее как? После родов восстановилась полностью? Может где то не устраивает её? Грудь, живот, попа?
Сообщение было удалено
Автор, если бы мне так сказали, я бы подумала, что человек хочет, чтобы я его бросила, сам ссыт бросать. Вот честно.
Сообщение было удалено
Я второго мужа встретила через год после развода. Не попали
Сообщение было удалено
После родов вообще все идеально, худенькая, стройненькая. Переживает только что грудь опять уменьшилась, когда ГВ закончилось.
Но у нее в целом очень низкая самооценка, как я писал. И внешне она себе очень не нравится. Комплексов море. А мои комплименты не помогают.
Сообщение было удалено
А если б встретила за год до развода, то это б остановило? Не верю
Сообщение было удалено
Исключено. Вообще никуда не выбирается. Только если вдвоем.
.
Ну может в салон раз в два месяца. И в магазин если я болею, например.
Сообщение было удалено
Да ей прямая дорога к психологу. Женщина должна себя любить какая бы она ни была. Отсюда у вас все проблемы.
Сообщение было удалено
А почему вам можно, а женщинам нельзя? Вы не в состоянии ответить.
Сообщение было удалено
Я не изменяю в отношениях. И когда люблю то на других и не смотрю. Написала же, как поняла, что не люблю - через неделю подала на развод.
Сообщение было удалено
А почему у неё низкая самооценка? вы её загнобили?
Сообщение было удалено
Фу, вы такой мерзкий. Автор 24\7 с женой. Это вы не умеете читать.
Сообщение было удалено
Да, он ка.зел. Пилбилниудилялвнимания
Сообщение было удалено
Ага, на себя и свою красоту очень мало денег тратит. Мне приходится убеждать ее чтобы себе что-то купила. Дорогие подарки не любит, к украшениям равнодушна. А я уверен, если начнет в себя вкладываться, то и мне перепадет =)
Сообщение было удалено
Вот проблема великая тоже с фигурой! Пуская спортом занимается, бегает по утрам, дома упражнения на пресс. Хорошее средство для здоровья, выносливости и от всяких депрессий. При регулярных тренировках быстро можно всё привести в порядок. Не уважаю жирных баб, сами виноваты)
Сообщение было удалено
Да, точно! Я ее загнобил! =)
Да ее разгнабливаю изо всех сил! За 11 лет ни разу ничего плохого не сказал, ни обозвал, не нагнал. Претензий почти никаких не озвучиваю.
Сообщение было удалено
Так вы ей тему покажите?
Сообщение было удалено
Низкая самооценка не возникает из ниоткуда
Сообщение было удалено
Вы так забавно это преподносите, "мне обломится", "перепадет". А жена у вас походу красотка)
Сообщение было удалено
А мамке своей пишешь? Какое отношение эти бредни имеют к жене автора.
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит. Роды разные бывают. Последствия такие, что спортом не исправишь.
А что у жены с родителями?
Сообщение было удалено
Т.е. она всегда такой была, и за время вашего брака она сама в своих глазах нисколько не выросла
Сообщение было удалено
Это у тебя его не хватает. Вяточка ничего такого не подтверждала. И не надо по себе о других судить. Не все такие озабоченные.
Сообщение было удалено
Что я подтвердила? Я ушла в никуда. Не к мужчине. Вы одним глазом читаете?
Сообщение было удалено
У нас доморощеная психолух нарисовалась. Некоторые адекватно оценивают то, что видят в зеркале
Сообщение было удалено
У него жена походу *** или близка к тому, ей секс нафиг не нужен, а автора это вполне устраивает, кстати
Сообщение было удалено
б@длу не понять
Автор, а что мешает просто мастурбировать? Не сексом единым, как говорится.
Сообщение было удалено
Вам ха.балкам виднее в вашем круге общения)
Сообщение было удалено
Но многое исправить можно, прежде всего мышцы укрепить и подтянуть - это уже более, чем полдела
Сообщение было удалено
Ему рекомендовали. При чем прям в кровате при жене. Ответ не получен
Сообщение было удалено
а ещё можно купить секс-робота, местные дрочеры рекомендуют
Сообщение было удалено
И? Что из этого следует, что я ушла к другому мужчине?
Сообщение было удалено
Он клинический, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
хаб@лки - это по вашей части, мы с ними к счастью не пересекаемся
Сообщение было удалено
У меня у знакомой очень сильно обвисла кожа на животе. Сама похудела, а с кожей ничего не может сделать. Она не висит конечно, но сморщилась что ли
Сообщение было удалено
Походу так)
Сообщение было удалено
та ладно) тут твоих базарных товарок как грязи) которую вы и изливаете на всех окружающих, ибо на другое ума нет)
Сообщение было удалено
А твоя дырка дофуя нагенерировала советов?
[quote="no_name" message_id="65245820"] Да, я уже писал об этом. Вроде как говорят, что мужу "надо давать", иначе точно уйдет. Тут ситуация в том, что мы с женой оба прекрасно знаем, что я никуда не денусь, а значит и удерживать меня у жены мотивации нет. Но тут мужики правы, что я сам себя так позиционировал. Что верный, честный, изменять не буду, и т.д. И жена уже не специально, а на уровне подсознания так себя ведет. Я много думал о таких мерах, как вы описываете, но не будет ли для нее это совсем сильным стрессом. Как я уже говорил, она сама и без того дико переживает что никак в себе не разберется, не может мне это все дать.[/quot58e]
Автор, вы серьезно или прикалываетесь? Стресс для принцесски? А для мужика не стресс все самые золотые годы ходить монахом? Ага, стресс хотя бы пососать или подрочить. Давайте начинайте уходить из дома гулять, сидеть в телефоне, вот и узнайте нужны ли вы ей вообще на самом деле. И хватит ходить на кухню. Мужчина, который зарабатывает в 5 раз больше жены, не должен туда ходить
Сообщение было удалено
Зенки-то разуй. Грязь тут только от тебя и тебе подобных.
Понимаете, автор, почему думают, что разводка? Ваши сородичи такие, как 395290670.