Гость
Статьи
Почти нет секса после …

Почти нет секса после свадьбы

Всем, привет!

Ситуация следующая: я мужчина, мне 31 год, жене столько же. Вместе 11 лет. Друг друга любим, отношения в семье очень хорошие, есть сын (4 года), Но секса катастрофически …

no_name
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
no_name

Сообщение было удалено

Ну дык и не упускай момент. Знакомься с назвавшей - и пусть жена лапу сосёт.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Это очень показательный комментарий, на самом деле. Такое отношение к себе, как мое, действительно непросто понять, если этого не испытывал. Для меня _действительно_ мои личные желания стоят далеко не на первом месте. Знаю, что это неправильно, но даже если я очень сильно чего-то хочу, этого недостаточно.

А "какой-то там секс" я написал, разумеется, с иронией. Для меня это сейчас дико важно, актуально, и мое психоэмоциональное состояние от этого напрямую зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лапу, а соседу

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! Только зачем это вашим замужним подругам, может они счастливы, как моя жена!

Гость
no_name

Сообщение было удалено

да тут частенько разводчики сами путаются в своих разводках

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Ну значит начало положено, гните свою линию, говорите о своих желаниях, вкусах, предпочтениях вслух, громко, четко, доходчиво и вы увидите насколько у вас "одинаковые взгляды на жизнь". Пока вы придерживаетесь только ЕЁ взглядов. Себя спросите - Почему??? Вам тоже не помешает с психотерапевтом побеседовать...

no_name
Гость

Сообщение было удалено

разводчики - в смысле разведенные? не совсем понял комментарий.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Как будто что-то плохое. А ты СТАНЬ эгоистом. Начни уже думать о себе. И осознай, что это ТЕБЕ с ней плохо, и это и есть самое главное в ситуации. Выходы тебе уже огласили: заведи любовницу, или уже, наконец, разведись с этой фригидкой.

P.S. 100% у неё кто-то на стороне уже есть - потому тебе и не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она и так уже, стопудово.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Мне давно пора) Пятый год к психотерапевту собираюсь. Но не поверите - жалко денег на себя. Замкнутый круг получается)

Гость

Вы можете уйти из дома на несколько дней. И не надо никого унижать и топтать, не слушайте Vaquero\dmitriyy.m-v83, он-монстр, вы же сами видите. Мужик не всегда прав, это бред.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Вот в этом и есть твоя главная проблема. Полюби себя, и сделай себя, любимого, первым приоритетом - и сам не заметишь, как всё начнёт налаживаться.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя мать аборт не сделала, днище. Но она сама была просто вещью, не удивительно.

Гость

Давайте автор, становитесь такой же мразью, как Vaquero\dmitriyy.m-v83. Чего вы медлите? Всё равно вы все такие на самом деле, хуемрази.
Дамы, делайте аборты, если ждете хуемразь!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Нельзя быть счастливой с таким моральным уродом, это нонсенс.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Ахаха а разводчик походу жирен, как никогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у него есть жена? его жена - такая же фантазия, как местные дамочки, которые в 60 выглядят на 16))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А....тогда понятно всё. Спасибо, что просветили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто жирный тролль, кто-то до сих пор на него тут ведется?))

dmitriyy.mansurov83
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно я дьявол) Просто стараюсь мужику донести как оно есть в жизни на самом деле. А вы бестолковые совета даёте. Из дома уйти. Уходить надо тоже ведь, обозначив какую-то цель перед женой. А то как полагаете - просто ушёл и пришёл - это будет выглядеть в итоге как признание собственной несостоятельности. Да и если квартира на его средства куплено - будет вообще выглядеть, как оставление собственных позиций без боя. Тогда точно будет думать, что никуда не денется. А если и уйдёт - так в одних трусах и рубашке и деньги присылать будет. Советуете мужику клоуном себя выставить, мудрая вы наша. Тут именно действовать надо жестко, атаковать, в крайнем случае маневрировать, а не отступать.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Да. Самое интересное, что буквально пару недель назад до меня дошло, что все мои проблемы от этого. Надо научиться любить себя. Но это не так просто, как кажется =)

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Ну да, она подаст заявление в полицию о изнасиловании и автор срок получит.
Чудесное решение вопроса.
Автор, идите вместе к специалистам, сексологам, психологам, если не поможет - разводитесь.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ты убогий альфонс, а жена твои страшила, поэтому и терпит тебя, *** ты недоделанный. Твои советы для таких же мужланов, как и ты. Из тебя только гнилье льется, все твои советы из серии унизить, оскорбить, снять шл//юху. Примитив.
А автор воспитанный мужчина, мечта многих женщин. Для него твои советы не подходят, не тот уровень.

no_name
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Кстати да. Если вдруг разведемся (не дай бог), то будет совсем тяжко. Я ж и квартиру оставлю, и 3/4 зарплаты буду отдавать, как минимум.

Но общую мысль я понял. Следовать так радикально не буду, но общая идея ясна. Спасибо за мнение, он правда полезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. даже самая забитая тётка не будет терпеть такую мра3ь, каким он себя тут рисует. Это или подкаблук фантазирует или просто одинокий неудачник.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

офигенно автор с женой быт пополам делит, весь день на вумане торчит))

dmitriyy.mansurov83
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, или к сожалению, не знаю, фантазии в детстве остались) Я тут даже фотки одной девушке посылал, с женой вместе. Потом, кстати общались нормально)
И я не моральный урод, просто неглупый мужик, разбирающийся в психологии в силу своей профессии. И, в частности, поэтому у меня семья крепкая. Знал кого выбирать и знаю как сладить!

Гость

Боюсь, что с этой женщиной у Вас все предрешено. Правда жаль Вас, ваши простые мечты и фантазии настолько реальны и могли бы легко осуществиться, будь с Вами рядом адекватная женщина. Но Вы свой выбор сделали и убеждаете теперь себя, что счастливы.

Гость

Кстати, хотела бы автору посоветовать статьи известного психолога, которая пишет под ником ЖЖ Эволюция. Перестать супруга воспринимать как любовника у нее называется надеть на мужа тапки. И она там советует как эти тапки снять. Кстати она вообще против манупуляций, думаю автору подойдет.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

На это я тоже уже выше отвечал. Я весь день работаю, а наша переписка открыта в фоновой вкладке. Что тут удивительно?

Между прочим, я только что мясо на ужин замариновал. Так жалко, что простой правде в интернете сложно поверить. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она неадыкватная? Тем, что не ВЫ?

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, спасибо большое. Обязательно ознакомлюсь.

Гость

Автор, а кто вы по гороскопу? И кто ваша жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватная чему?

Гость

кстати, что-то не видно в теме каментов от настоящих мудчин про аленя автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что не понимает, что хорошие мужчины сейчас на вес золота, и если кто-то разглядит автора, проникнется и пожалеет, то шансы ее счастливую семейную жизнь ничтожны с таким подходом.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Я Весы, жена Скорпион. Но я не очень разбираюсь в таких вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? С чего вы взяла, что она готова быть постоянно изнасилованной ради "счастливой" семейной жизни? Ребёнок у неё есть, работа есть. Она и без мужчины вообще обойдется.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Она от него не далеко ушла, сам рассказывал КАК они друг друга подь#бывают. Это жесть конечно. Потому что оба работают в определённой структуре. Менты самые поганые мужья. Военные ещё.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Вроде и не верю в дуроскопы, но сколько встречала скорпионов в жизни, очень интересные, умные люди, компанейские, но есть такая черта- как "сами не знают чего хотят", мечутся, рвутся, ищут себя и всех в эту мясорубку затягивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами себя жрут. Сильная тяга к саморазрушению.

Вяточка
no_name

Сообщение было удалено

Весы по мне самый мягкий знак, сама Весы) Муж Дева, и тоже где то приходится прогибаться.

no_name
Вяточка

Сообщение было удалено

Надо запомнить!) Весы самый "Ь" !

Гость
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Нет. Этот ты.

гость
no_name

Сообщение было удалено

вауу. Бедный мужик, просрал всю самую молодость на нарциссистку. Встречаться с одной и той же бабой уже с 20 лет это уже копец, а тут ещё и такая. Это у вас, автор, комплексы, а не у неё. Просто прекратите наваривать борщи, целовать её, приставать, да почаще валите из дома один, хоть в кино, а на словах типа по делам. Через месяц очухается. А не очухается- у вас всего один ребенок, можно и развестись,пусть живет на свою зарплату в пять раз меньше. И не надо ей ничего оставлять- она туда нового хахаля приведет.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати, никто и не разглядит.) Нас же знакомые идеальной парой считают. Как мы в компаниях ведем себя вместе, как фразы друг за друга заканчиваю. Да и в целом, как я писал, я даже самым близким друзьям и родственникам в жизни про жену ничего плохого не скажу.
.
Поэтому и пошел на какой-нибудь анонимный форум, так как вообще не с кем это все обсудить.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Весы вообще не мягкие. Вообще.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Так тебя жена не хочет, потому что ты баба. Веди себя как мужик, без этих сюси-пуси, да гоняй свою жену регулярно, пусть все по дому сама делает. А ты должен быть красивый и отдохнувший. И любовницу в 31 надо иметь не одну, а 3-4, а то когда жена в семье одна, то растет эгоисткой.
Ну или если ты такой у нас правильные, то второй вариант - вечером всключаешь порнуху и дрочишь при жене. Тебе надо каждый жень, изменять в е хочешь - *** возле живой жены

dmitriyy.mansurov83
Гость

Сообщение было удалено

Ну моя жена, уверен, любой фору даст из здесь сидящих по внешности, а по фигуре уж на все сто, она спортсменка. А снять ш...ху я никогда никому не советовал. Сам этим не увлекался. Платить за секс - западло для нормального мужика, это унижает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? почитайте, автора, ну размазня размазней. или это такой сценарий разводки, хз.

Предыдущая тема