Всем, привет!
Ситуация следующая: я мужчина, мне 31 год, жене столько же. Вместе 11 лет. Друг друга любим, отношения в семье очень хорошие, есть сын (4 года), Но секса катастрофически …
Сообщение было удалено
А попробуйте вот такой сценарий:
Заходите в комнату, берете её за волосы и бросаете на пол или на кровать со словами" лежать, с.у.к.а, пошевелишься - задушу!" и начинаете её насиловать грубо и куда вам приспичит при этом шлепая, придушивая и обзывая. Не обращайте внимание на крики и мольбы остановиться. МыПоверьте, она на вас по другому посмотрит!!!
Сообщение было удалено
Очень может быть что после этого в принципе давать и будет и полноценным изнасилованием посчитает. Есть некая грань игры в изнасилование и насилия. Вы предлагаете насилие.
Сообщение было удалено
Это природа. Никто не мокнет от одного и того же мужика на протяжении тучи лет совместной жизни.
Только на вумане все роковые страстные нимфоманки, желающие секса ежедневно. Они же матери троих детей с идеально тугими вагинами после естественных родов и стоячими хрудями после многолетних кормлений. Если вы из таких, то прошу не комментировать мои посты)
Сообщение было удалено
Я бы ела, потому что вкусно, потому что удовольствие. Когда приелось бы, перерыв, а потом снова ела бы.
А ваша жена странно себя ведёт, ей якобы нравится секс с вами,но она его не хочет.
Сообщение было удалено
Может вы и правы)) я перевозбудилась)))
Но очень даже неплохо будет. Она хоть почувствует что-то другое, удивиться, я бы даже сказала офигеет.
Сообщение было удалено
А как у вас с оралом? Это прекрасная альтернатива обычному сексу. Жене следует рассмотреть этот вариант. 5 минут отсоса и свободна, и никто на тебя не полезет.
Сообщение было удалено
Если честно, похоже на саморекламу
А у меня все в точности наоборот. Муж полностью отказывается от секса, у Вас хоть пару раз а месяц,а у меня вообще нет ((( я тоже ищу причину много лет.
Сообщение было удалено
Сорри за откровенность, но обожаю. Даже в чем-то больше чем классический секс, на самом деле. Да и жена всегда этим не обделяла, особенно в первые годы совместной жизни. И если бы мне такое перепадало, я был бы более чем доволен.
Это вот тоже не понятно. По идее, это как раз быстро, несложно, и муж будет доволен - почему бы так не делать? Но она говорит, что для нее это все одно и то же, и если не хочется самой, то и мужа ублажать не может.
А может быть, она тайная ***? куни ей сделайте
Сообщение было удалено
Троих детей нет, всего один, нимфомании вроде тоже, каждый день морально и фзически не готова. Но раза три в неделю- очень даже хочется. Что плохого то оргазм получить? Да и муж меня как мужик привлекает. (10 лет брака). Это куда? К нимфоманкам или к природе?
Сообщение было удалено
Кабы до развода не офигела.
Сообщение было удалено
Нет, просто тема о том, что в семье нет былой страсти и секса. Все сразу стали психоаналитика ми и анализировать муда и жену с точки зрения общества, а о самом сексе и не говорит никто. А ответ может быть ближе, чем думаете. Вот и все.
Я советую варианты сексуальных всплесков, делать то, чего раньше стеснялись.
Сообщение было удалено
И это она очень любит. Самый сильный оргазм от этого испытывает, но позволяет крайне редко, ведь ей надо, чтобы обязательно перед этим в душ сходила, и чтобы я был побрит, и чтобы она). Ну и стесняется очень, хоть и безумно нравится. При этом я готов хоть каждый раз так делать.
Сообщение было удалено
Очень странно, попахивает эгоизмом с ее стороны. Вам нужен серьезный разговор, точнее ей нужен разговор с психологом, который специализируется на семейных парах. Тут либо у нее какие-то проблемы, которые она вам не хочет озвучивать, либо слишком обленилась и перестала вас ценить. Но прежде чем переходить к методу кнута, нужно убедиться в отстутствии у нее внутренних проблем.
А пока может вам стоить уехать в отпуск вдвоем, только без ребенка? Дети это убийцы секса, да и вообще отношений мужа и жены именно как мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Привлекать как мужик и желать с ним секса до мокрых трусов это разные вещи. Мужик может долго привлекать, пока он в хорошей физической форме, вкусно пахнет и ведет себя прилично. Но вожделеть мужа как в первые разы - это фантастика. Не поверю вам, уж простите. Будоражит всегда новизна. А секс с мужем это всегда предсказуемый акт. Это не плохо, но это неизбежная реальность каждой семейной пары.
Сообщение было удалено
Ей самой правда сложно, у нее тоже жуткие психологические проблемы и комплексы. Очень низкая самооценка, она сама себе не нравится. И чтобы что-то дать мне, она должна быть в себе тоже полностью уверена. Просто жаль, что она мне не то что оральную ласку, а даже handjob какой-нибудь предложить не может. При том, что знает что я "страдаю", сама от этого дико переживает, но ничего не может поделать.
.
Отпуск думаем, в отпуск поедем. Но обычно даже без ребенка на отдыхе ничего не меняется. Она отдыхать приехала, а я и здесь со своими "проблемами")
Сообщение было удалено
Не верьте. А для меня вот дикость что люди по новизне из койки не вылезают. Наоборот, новый человек, всего стесняешься, какие мокрые трусы? Чтобы вожделеть, надо хоть как-то узнать и зацепить. У нас как в начале отношений было, так и сейчас, по частоте секса. А в первый раз у меня был недосып в пол года и муж не очень то привлекал, выбрала на роль вибиратора)).
Сообщение было удалено
У автора стеснительная жена, он об этом пишет. Но ваши методы слишком кардинальны. Может автору и понравится тема с насилием, но жену может после такого перемкнуть и отвернуть от секса окончательно. Для начала нужно понять, что в ее голове. Если это банальная лень, взбодрить ее, если какие-то психологические травмы, проработать их. Может у нее после родов какие-то болячки вылезли или она стесняется своего тела. Хз. Насиловать не вариант.
Сообщение было удалено
Да, насиловать вообще не вариант. Психологические проблемы есть, тела стесняется, внешне к себе очень придираться стала в последнее время. Но это уже несколько лет длиться, и я как ни стараюсь, помочь не могу...
.
Все усилия трачу на развитие себя, свое поведение, деньги, помощь в быту, поддержку и комплименты. Но видимо ей правда надо самой в этом разобраться.
.
А у меня до абсурда доходило. Когда в последний раз мне повышали ЗП (и очень хорошо прибавили), я озвучивал сумму жене с мыслью "ну может теперь дадут?" =) То есть правда все ищу, что во мне не так. А может это и не во мне проблема.
Сообщение было удалено
Так вашей жене и нужен хороший стресс, просто она очень расслабилась, а вы, вероятно, драматизируете её состояние.
П.1 поговорить - не подходит, опять поставите себя в униженное просящее положение, тем замым зайдёте ещё в больший тупик. Вы ведь с ней говорили, всё она понимает, просто не считает нужным считаться с вами, потому далее тратить слова нет смысла.
П.2 - к сексологу(психологу) - среди них много шарлатанов. Ну в крайнем случае скажут вам то, что вы сами прекрасно понимаете, а то ещё начнут раскручивать и сдерут денег нехило за всякую чушь.
Вам - единственный выход, писал уже, заставить уважать себя. Пока вы стряпаете пирожки и варите борщ - этого не будет. Это одна из причин, как ни смешно) Просто в семье вы изначально неправильно поставили себя.
Побольше любите себя и свои интересы. Отстаивайте, не боясь идти на небольшие конфликты - это заставит её вспомнить, что вы тоже личность.
Вот вспомните:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Это писал человек, знавший толк в бабах) Далеко не пустые слова - проверено!
Сообщение было удалено
Значит, так и сделай. Мужик, тебе дали зелёный свет. Вперёд. И пусть твоя благоверная потом не говорит, что чем-то недовольна.
P.S. Ты мямля. Мужик бы давно уже поступил ровно так, как она предлагает - или нашёл бы кого на стороне, или развёлся нафиг. А ты как мерин - тянешь лямку, да лишь негромко голосишь иногда. Тьфу. Потому она тебя и не хочет.
Сообщение было удалено
Меня иногда, очень редко, посещают такие фантазии: прихожу я с работы, а дома чисто, убрано, жена ухоженная, встретила - ужином накормила, про работу послушала, сексом занялись... и я себя таким жутким эгоистом за такие мысли чвствую.
.
Но для меня это чем-то из области фантастики кажется, ну слишком круто)
.
хотя я уже писал, что даже у меня лично есть знакомые которые получают в два раза меньше чем я и при этом у них отношения построены именно так: муж зарабатывает, содержит семью, а все остальное на жене. И нормально живут.
Сообщение было удалено
Для меня это чистой воды эгоизм, - вот так просто соскакивать, если что-то пошло не так как он хочет. А я уже писал выше, что хочу сохранить отношения, семью, помочь жене разобраться в ее проблемах. Вот это очень-очень сложно, и за советами в этом направлении я сюда и пришел.
Сообщение было удалено
Да понимаете ли, не важно кто сколько зарабатывает - тут как себя поставишь, бывает и безработный мужик - Царь, а бывает и хорошо зарабатывающий - всего лишь раб. Ваши фантазии - встретила, накормила и т.д. - в нормальных семьях - это реальность. У меня вот так в семье - это естественно. Стыдно признаться - жена больше меня получает, но хозяйство тоже на ней, сейчас дочь стала активно помогать. Я могу помочь, но чтобы был что-то обязан по дому - такого нет.
И почему вы ощущаете себя эгоистом за подобные мысли. У вас какое-то чувство вины, может с детства? Как у ваших родителей в семье были отношения, может в этом корень зла?
Сообщение было удалено
Вот тут правда. Не совсем изначально, а со временем, но да, поставил себя в не совсем удобное положение. Очень старался ради жены стать самым лучшим, одним за другим отказываясь от своих интересов а в итоге это не совсем то, что ей было нужно.
Просто у меня вся молодость была настолько разгильдяйская, что повстречав жену я очень хотел стать серьезным и ответственным. И стал себя нагружать всем подряд, в надежде что это обязательно оценят.
И у меня правда какая-то нестандартная ситуация. Потому что обычно мужчины либо прилично зарабатывают и ничего больше не делают, либо мало зарабатывают, и берут на себя много из бытовых обязанностей. А я и прилично зарабатываю, и в быту увяз. И как следствие, чтобы все успевать, пришлось на себя забивать.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, проблемы вашей жены надуманы вами же) Откуда проблемы? У неё что - моральная травма была? Или нездорова? Она даже не хочет откровенно поговорить с вами. Добрый совет - вот прямо сейчас в жёсткой форме потребуйте объяснений! Не боясь обидеть расстроить и т.п. Это ваше право.
Сообщение было удалено
Ну это для меня уже совсем нонсенс)) Когда жена зарабатывает больше, и при этом еще домом занимается - это как вообще?
У родителей сложно все было. Отец алкоголиком был просто адским, хоть и помогал во всем, когда был трезвым. Но я это все не очень помню, он умер когда мне было 9 лет. Так что у меня ни модели никакой не было, не примера для подражания, ни советчика =)
Сообщение было удалено
А чего она недовольно ноет? Идите в спортзал вдвоём, отрегулируйте питание, займитесь чем-то интересным, а то сидите там в четырёх стенах и с ума обое сходите.
Но может да (хоть я и не фанат всех этих вещей про "все из детства"), я на одинокую маму насмотрелся и меня все детство и юность не покидали мысли, что женщинам очень сложно, им нужно помогать. Может это одна из причин.
Уважаемый автор! Мне очень импонирует ваша позиция, что вы не хотите изменять жене, вы достойный мужчина. Прочитала всю ветку. Кто-то выше писал, что родственника не возможно хотеть. Я полностью согласна! Первое, вы находитесь вместе все время. Это же какой-то кошмар, даже самый привлекательный человек станет не привлекательным через короткий промежуток времени, если он будет всегда доступен, всегда рядом! Это психология! Вы обязательно должны давать ей время соскучиться по вам, причем вы должны уезжать на работу утром и приезжать вечером. А не на пару часов просто вы пойдете к друзьям - этого очень мало! Даже если вы сидите в разных комнатах, она чувствует, что вы доступны в любой момент. Так что арендуйте себе офис вне дома. Другого выхода просто нет. Это самый важный шаг. Второе, скажите, что сейчас вам хочется ночевать в разных комнатах. Пусть она по ночам тоже скучает по вашей близости. Поймите, не возможно хотеть то, что доступно, только руку протяни! Всегда хочется то, что в дефиците! Третье, вы должны напустить на себя флер загадочности, создайте тайну, интригу! Это возбуждает! Не докладывайте ей больше о своей работе, что вы там делаете, вообще поменьше разговаривайте с ней. Пусть для неё ваши рассказы об обычных ранее вещах тоже станут дефицитными. Говорите просто "все нормально". На её распросы уходите от темы. Это её заинтригует, ей станет не хватать духовной близости, которая раньше была между вами, и она к вам сама потянется. Продержитесь так хотя бы неделю, и вы увидите интерес в её глазах. Все это время не приставайте к ней, она начнет возмущаться сама, почему это вы охладели. Она тут была хозяйкой положения - хочу дам, хочу не дам, а теперь вы хозяин и интим у вас будет тогда, когда вы соизволите:) И когда она сама к вам пристанет, сделайте все по не обычному сценарию, не просто в темноте в кровати, а на кухне, например, в общем сами придумайте.
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Это 3,14...ц товариСЧи!!! Есть же такие проблемные, и почему они нормальным мужикам достаются??? Какие-то надуманные проблемы, сама не знаю чЁ хочу, поэтому и ты не разберёССя, просто отвянь((((( Что это? Если она видит проблему почему сама ее не решает, сейчас любой дефект устраняется, пластика, уколы, психологи. Сидеть на попе ровно, ходить с кисляком перманентным и изводить мкжика, который изо всех сил старается. Крайне неприятная особа вырисовывается, уж извините. А вы представьте что у Вас вся жизнь так пройдет. Как Вам?
Когда же вы уйдете от жены?
Вы сейчас в отпуске?на море с семьей?
Сообщение было удалено
Никогда!) Ну или когда пойму, что ей со мной плохо, что тоже возможно.
Я правда очень ценю нашими отношениями. Как я писал вначале: у нас общие интересы, вкусы, хобби, взгляды на жизнь. При этом крайне доверительные и добрые отношения. И это очень многого стоит, я не хочу чтобы какой-то секс все испортил.
.
Просто если при этом я еще буду себя полноценным мужчиной чувствовать, а она полноценной женщиной - то будет вообще самая счастливая семья.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Очень все разумно и правильно звучит!
.
Прям надумывать интригу я не буду, наверное. Слишком уж подозрительно, но отдельно точно надо побыть. Мне как раз надо будет в скором времени в офис поездить две недели. Как раз будет повод из дома выходить.
Сообщение было удалено
Ну вот так и подумал - из детства проблемы идут. Модели не было, а подсознательно боялись повторить пример отца, вот и чувство вины откуда. Лучше хотели быть - может мама воспитала в вас такую установку. В итоге - подменили самого себя, были разгильдяем, а стали не тем, кто есть на самом деле. Это очень сложно. Вот я до свадьбы был бабником, весельчаком, спортмсменом, душой компании - таким же точно и остался уже 10 лет в браке. И счастлив ведь, и семья моя счастлива. Не думаю, что жена бы больше ценила меня, если бы я мыл полы и варил борщи. Она ценит мою личность, индивидуальность, харизму.
Сообщение было удалено
нет, работаем =)
Вот он вред от внушения, что инцест это плохо. Живешь с мужем и он становится родным. а с родными не спят.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Она же не человек, а борщеварка и инкубатор. Он даже, как насадкой на член ей брезгует. Но она это заслужила. Позволить членоносцу опустить твою самооценку до плинтуса - вина женщины.
Сообщение было удалено
Да, я еще вспомнил: когда я родился, отца вообще рядом не было. Он был в другом городе с другой женшиной, а к нам вернулся когда мне было три года.
Сообщение было удалено
Спасибо, я даже сохранила этот комментарий, буду показывать незамужним подругам. И замужним тоже.
Никто из вне не поможет, пока человек сам не увидит и не решит СВОЮ проблему, по крайней мере обратиться за помощью к кому-то. От того, что здесь Вам надают советов ситуация у вас в семье не изменится, потому что этого должны хотеть ОБА, а если один убегает а другой догоняет, то тут только контрмеры.
Я например долго объясняла мужу, что меня не устраивает, когда увидела что НИЧЕГО не меняется, просто отказалась от секса с ним, будут изменения-будет секс.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже был всегда душой компании, концерты часто играл со сцены, вечно с сигаретой и вечно слегка поддатый, романтика! Такого и полюбила. Может опять вернуться в музыку?))
Борщей я, кстати, не готовлю. Как правило что-то креативное делаю, так как готовка - это одно из моих хобби. Тут врать не буду - это мне прям нравится, и на приготовлении ужинов я реально отдыхаю. Как медитация работает.
Сообщение было удалено
Блин, автор настоящий мужик! Прямо восхищаюсь им. Умный, чуткий, адекватный, прям даже позавидовала его жене. У меня тоже муж неплохой, но чтобы так вкладываться в семью и так красиво и правильно все делать это большая редкость. Наверное у автора жена очень красивая...
Сообщение было удалено
Вот видите, Автор, женщины тоже иногда дают полезные советы. Я о том же толкую. Все верно. Поставьте её в положение, где уже вы диктуете правила игры. Не щадите её, сделайте вид, что вас достала эта ситуация и вы охладели. И никаких действий первым.
Сообщение было удалено
Блин, ну хоть кто-то меня мужиком назвал, а не мямлей, бабообразным, и тряпкой. Спасибо, аж настроение поднялось!)
Сообщение было удалено
Вы сами себе потиворечите! Какое доверие? Какие общие вкусы? И если для Вас секс- это "капой-то там", то о чем речь? Живите без этого! Если бы для Вас это было важно и на самом деле сказывалось на качестве Вашей жизни, то Вы вели бы себя по-другому, а так.....нафиг надо
Сообщение было удалено
Ну так опускать самооценку надо тоже уметь))))))))))))
Не прямо и грубо, не обижая. А знаете ли - постепенно, любя, деликатно. Можно бесконечно ей говорить о достоинствах, но так, чтобы недостатки читались, так скажем, между строк! Когда так делаешь - да ещё и целуешь при этом - так к сниженной самооценке добавляется ещё и чувство вины. Каюсь - но не специально это делал, а тоже как-то неосознанно, на уровне подсознания)