Гость
Статьи
Почти нет секса после …

Почти нет секса после свадьбы

Всем, привет!

Ситуация следующая: я мужчина, мне 31 год, жене столько же. Вместе 11 лет. Друг друга любим, отношения в семье очень хорошие, есть сын (4 года), Но секса катастрофически …

no_name
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
no_name

Сообщение было удалено

Происходит то, что называется свободой, т.е. выбора- не хватает человеку чего-то, он добивается чтобы было, и преград в виде морали и общественных догм, не видит. Причем это со всеми так, ваша жена тоже выбор слелала вперед Вас еще, не хочет и не дает, и ей плевать на вас. Разве это сложно так для IT- специалиста?

Гость

Автор,а что если вам попробовать вернуться в прошлое?Вы пишите,что в молодости могли бухнуть и всё такое,может были даже грубы,вдруг её это возбуждало?

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Расскажете что тему на форуме создали? Кстати, если вы 24/7 вместе она сейчас где-то рядом?

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас 40 человек, понятно что бывает больше. Но для меня на данном этапе развития достаточно большой. Или я не очень понял вопрос.)

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Эт наверное я не в теме)

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже мои личные проблемы. Я в целом как-то на себя привык забивать, возможно во многом в этом дело. То есть, сейчас для меня главная цель - это благополучие семьи и работа. А то, чего лично я хочу для себя - это все вторично. Просто для меня одного простого "я так сделаю, потому что я так хочу" недостаточно.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, раньше я был такой бестолковый. Постоянно гулял, тусил, был музыкантом в нескольких группах. А после познакомился с женой и начал потихоньку меняться. Помылся, побрился, начал одеваться по-человечески, со временем перестал с друзьями встречаться, на музыку забил, получил образование, работу. Сейчас у меня есть семья и карьера, а остального почти не осталось.

Но да, так часто, видимо, получается. Влюбилась в одного, потом долго помогала поменяться, а теперь говорит, что я уже не такой =) Ирония!

no_name
Гость

Сообщение было удалено

В одной квартире, но не рядом. Я у себя в кабинете работаю, и в отдельной вкладке вам тут душу изливаю =)

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Ну аыходит, что Ваша жена придерживается другого мнения. Не может взрослая женщина не понимать, что если взрослый мужчина хочет секса а ему его не дают, что рано или поздно этот вопрос разрешится каким-то образом. Тут или падишах сдохнет или ишак заговорит, надеюсь Вы понимаете о чем речь. Спросите ее как она видит развязку этой проблемы. Выбирайте варианты:
Ждет вашей импотенции
Хочет чтобы Вы ананировали всю жизнь
Нашли любовницу
Развелись
Перешли на удобный для обоих формат и график

dmitriyy.m-v83
Вяточка

Сообщение было удалено

Какой любовник - прибью, если даже случайно подумает об этом. Да и не такая она у меня, у неё другие интересы - семья, дети...
Не знает, конечно же, это моя маленькая тайна.

Что делать-то?

Автор, опишите свою внешность.
Хотя какая разница, даже самые красивые и любимые приедаются со временем, что мужчины, что женщины.
И ещё скажу со своей женской точки зрения, не может женщина, получающая удовольствие и оргазмы от интима с мужчиной, не давать ему секса и всячески отлынивать. А то женщина имитирует, муж думает, что все в порядке, а потом задаётся глупым вопросом "почему она не хочет, если ей нравится? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в том-то и дело, что, как мне кажется, она на подсознательном уровне понимает, что я никуда не денусь. Раз за 7 лет не делся, и наоборот - многого добился и многое для семьи сделал.

Да, спасибо! Мы, видимо, будем серьезно говорить и искать варианты решений. Хоть и дико противно это все. Себя чувствую озабоченным мерзавцем, которому словно заняться нечем.)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

+++++++

dmitriyy.m-v83
no_name

Сообщение было удалено

Вот потому так у вас и происходит, крест на себе поставили ради "высших ценностей". У меня вот много увлечений, спорт - самое главное - как до брака активно занимался - сейчас также, только новые виды освоил ещё) Будьте независимой личностью! Жене просто вольготно, она плывёт по течению, как сыр в масле катается. Создайте ей разные ситуации, испытания. Вместо того чтобы жрать готовить, сходите с друзьями пивка попейте, а потом с неё потребуйте и предъявите. Будьте Мужиком - гните свою линию, правы вы или нет и соплей поменьше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя такой озабоченной мерзавкой практически всю жизнь чувствую)))((((

Вяточка
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Интересно конечно, вам можно, жене нельзя) *** в своём репертуаре, как всегда) Да и огорчу я вас, знает она. Во всяком случае догадывается. У нас это на подсознательном уровне

no_name
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Обычная внешность) Я себя с этой стороны оценить не могу, но я не лысый, не толстый, не кривой, не коротышка. Даже подкачан немного.

А насчет имитации - я в этом плане свою жену очень хорошо чувствую, и точно знаю, что не притворяется. (просто поверьте, понимаю что это со слов мужчины звучит подозрительно( Ей именно психологически очень сложно через что-то переступить.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Да если она фригидная королева, может и радуется даже, что к ней не пристают с этим противным сексом. Полно таких. Мужик семью любит, деньги несет, что еще нужно?)

no_name

Ну и сама жена мне все чаще честно говорит, что большую часть времени ее ко мне как к мужчине совсем не тянет. Но периодически просыпается желание.
Хотя мне, как мужчине, это слышать совсем сложно. Иногда кажется, что лучше бы не была такой честной и прямой.

Знаете, все говорят о мудрых женщинах, которые аккуратно и по-своему хитро с мужьями разговаривают, чтобы и своего достичь, и у мужа ощущения мужчины не отобрать. И притвориться, если нужно, и не полениться что-то сделать, если нужно. Вот может моей супруге такого немного не хватает. Она все как есть говорит.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Я Вам даже больше скажу, если муж не устраивает в сексе от слова совсем, а разводиться он не хочет, то ему просто нужно дать карт-бланш, а вдруг кому-то по вкусу придется пухленький мужчинка-спринтер. Я готова поделиться.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

"с этим противным сексом" мда.... Мне таких никогда не понять.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Ну не боится она Вас потерять, как ни горько это осознавать( Значит надо сделать так чтоб забоялась!!!

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Вы просто противного секса не видели......Повезло)

Vaquero
Вяточка

Сообщение было удалено

В своём) Так уж воспитан. У меня кавказские корни наполовину, хотя сам православный и всю жизнь в Сибири живу.
На подсознательном может и чувствует, хотя оснований не давал никаких. У родителей то же самое было. Мама всегда боялась, что Отец уйдёт. А он никогда и не думал уходить к другой, хотя гулял ещё пуще меня)))

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Да, не боится, и правильно делает. Я правда никуда не денусь, потому что неудовлетворение физических потребностей - это какая-то смешная причина чтобы от жены куда-то уходить. Типа "Хнык-хнык, не дают конфетку, пойду у другой тети попрошу" =)

no_name
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот да, тут в воспитании все дело. Я раньше очень сильно осуждал тех, кто женам изменяет, а теперь понимаю, что просто картина мира может у людей очень сильно отличаться, и тут даже нет "плохо" и "хорошо".

Даже жаль иногда бывает, что у меня такое "благородное" отношение к вопросу) Но ничего с собой не могу поделать, нельзя и все тут.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Автор, ну конесно вы "чувствуете ", ага. Какой у вас кстати опыт сексуальный, были женщины помимо жены? Были длительные отношения с сексом?
И представьте, вы любите стейки, получаете удовольствие от их поедания, мясо у вас в холодильнике лежит и даже само собой готовится на гриле, возьми и съешь, а ты просто не ешь, придумывая отмазки. Какие могут быть причины для такого поведения?

Мое имя
no_name

Сообщение было удалено

Больше можно было ничего не писать и вопросы глупые не задавать

Vaquero
no_name

Сообщение было удалено

Ну, простите, женской мудростью у вашей жены и не пахнет. Так вот - будьте Мужиком - перестаньте клянчить, становитесь негодяем. Покажите, что вам это нужно ещё меньше. Скажите, что уже сами перехотели её - типа не свежа, не ухожена и т.п. Опустите её самооценку. Пусть сама мучается, что вы её не хотите. Пусть думает хотя бы, что любовница у вас! И прекращайте вы эту уборку-готовку, директор))) это удобно бабам, но уважения не вызывает.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что этот стейк теперь находится рядом 24 часа в сутки, и все ноет "съешь меня, съешь меня", и никуда от него не деться))
Напомню, мы оба работаем из дома, выбираемся куда-то тоже в двоем. То есть, это не фигуральное, а честное 24/7.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Не, не повезло, видела. Поэтому и развелась)

Вяточка
Vaquero

Сообщение было удалено

Аа, это вы. Понятно. Автор, не слушайте его. Не тот пример для подражания.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

Ну конфетка и физиология это как бе не совсем одно и то же. Секс нормальный все-таки необходимая часть жизни, а без конфетки думаю можно прожить. Просто нам вдолбили что это стыдно и грязно, поэтому люди поговорить даже об этом спокойно и правдиво не могут, а между тем куча неврозов, болезней, разводов именно по этой причине, и это Вам не конфетки((((((

no_name
Vaquero

Сообщение было удалено

Блин, это одна из самый досадных вещей. Что на работе я ценный сотрудник, с крутой должностью, меня уважают, мое мнение авторитетно. Я в любых рабочих вопросах могу без проблем разобраться. А дома словно другой человек... вообще другое отношение ко мне.

Гость

я так понимаю проблемы с редким сексом начались после свадьбы, а до этого все было ок, так? думаю, ответ на поверхности и все гораздо проще, чем вам кажется. просто дэушка хотела замуж за вас, и чтобы вас заполучить строила из себя тигрицу в постели, на самом деле ею не являясь. возможно имитировала...а теперь, уогда штамп у нее в кармане, стабильное положение, на кой ей напрягаться? да и вы, возможно, не ее идеал любовника

dmitriyy.mansurov83
Вяточка

Сообщение было удалено

Автор, теток не слушайте, сами видите, что они ничего действенного не посоветовали вам. Примеры для подражания тут ни при чем. Вы просто попали в паршивую ситуацию как раз из-за излишнего благородства и идеалистичности. Вам надо менять себя и стиль отношений - иначе только хуже будет. У вас сидят на шее, а с вашими желаниями не считаются. Вы же не для этого женились, правда. Уясните - брак для вас, вашего удобства и комфорта, а иначе теряется смысл. Я тут писал уже, отец мой говорил, что неженатый парень - принц, а женатый мужик - Король!

dmitriyy.mansurov83
no_name

Сообщение было удалено

Вот в том-то и проблема, на работе директор, а дома - клерк с фунцией технического персонала, простите уж за прямоту и бедность речи) Становитесь дома Директором, Начальником, Президентом, Царём! Тогда и отношение будет к вам соответствующее.

no_name
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Я такие слова очень часто слышу, но поверьте, уже очень сложно что-то в себе поменять, когда всю жизнь был "идеалистичным и благородным". Это поведение уже засело в подсознание, и себя не переделать. Я уже писал выше, что для меня мои личные желания всегда на последнем месте. Есть "взрослые дела" - Работа, семья, домашние дела. А всякие личные развлечения, отдых, встречи с друзьями, секс - это потом.

Моей жене ведь тоже непросто. Она очень переживает и нервничает из-за этой ситуации. Поэтому если я вдруг начну себя вести более радикально, для нее это будет еще большим стрессом.

Поэтому и ищу реальный выход. Пока что, за сегодняшнее обсуждение я вижу два варианта:
1. Еще раз поговорить с женой, выписать все наши проблемы и подумать, что мы можем сделать.
2. Пойти к психологу/сексологу.

Вяточка
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Я читала ваши откровения в одной теме. Ничего более мерзкого в жизни не видела. И ваша модель семьи тоже не айс.

dmitriyy.mansurov83

Открою один секрет, не любят бабы почему-то хороших спокойных заботливых мужиков, как-то презирают даже слегка, хотя живут всю жизнь с ними, негодяев им подавай, скучно им с благородными. Хотя не могу всю жизнь понять почему. Д,у ры, потому что, наверное. Поэтому всегда радовался, что я не такой правильный)
Хотя вот жену выбирал именно хорошую, скромную и т.п. - и не жалею!
У меня случай был в молодости, с девушкой познакомился и переспал в тот же вечер, всё было классно, но у неё парень оказался - так получилось, что встретился с ним. Год за ней ухаживал, ни разу не дала ему, хотя дружили, подарки принимала, всегда вместе ходили, такой благородный, ботаник где-то, жениться хотел, идеализировал её, о семье, об ответственности говорил, содержании семьи и т.п. И тут получилось, что всё рухнуло( Кое как нашёл в себе силы извиниться, пряча глаза. До сих пор стыдно. А той т .в а ри написал, плюю в твою мерзкую харю, пусть поимеют тебя 10 немытых таджиков)))

Гость
no_name

Сообщение было удалено

В чем ей непросто? Спасть с мужчиной которого она не хочет? Ни разу таких понимающих не видела)))

Гость

Жена охрегевшая, когда мужик зарабатывает в 5 раз больше и помогает, надо давать хоть 2 раза в неделю. Попробуйте не приставать и уходить по делам, задерживаться, не прочвлять нежность.

Лучшая подруга

А что вы ей предлагаете, ааа? Ну вот от чего она отказывается? От куни на окне, трахха на стиралке, сзади на кухне, ночью в темноте безмолвно, в машине на заднем сидении на стоянке средь бела дня............????? Какие у нее фантазии и что вы конкретно ей можете предложить?
Может у вас секс в миссионерской позе только в супружеской постели, а она мечтает об анальном сексе на балконе или БДСМ?

no_name
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Весело у вас!)
Меня устроит все что угодно, и где угодно. Любое проявление ласки в интимном смысле, даже что-то самое простое.
.
А вот жена может только в постели, и желательно в темноте.
.
Но, опять же, не надо все к чистому сексу сводить. Мы уже выяснили, что дело в психологическом и эмоциональном ощущении. Мне очень нужно чувствовать себя любимым, желанным и уважаемым мужчиной. А секс - это просто самый очевидный пример.

Екатерина

1. Она тебя не хочет
2. Не исключено, что п.1 потому что плохой любовник, маленький член, быстро кончаешь и т.д.
3. Не исключена вероятность наличия любовника на стороне (вот совсем не исключена)
4. и да, чувак, она считает, что ты никуда не денешься.

Совет: заведи любовницу

Гость

Автор, ежедневно тебе никто не будет давать. Нимфоманок среди женщин очень мало. Максимум - раз два в неделю. Это физиология, нельзя заставить себя захотеть секса.
Жена может начать притворяться, чтобы вас не потерять. Это делают 99% женщин в браке. И чем брак дольше, тем желания заниматься сексом меньше.
Не советую любовницу, так как вы можете потерять хорошую жену. Я так понимаю, что в остальном она вам подходит абсолютно. А это большая редкость. В любом случае совместный быт с другой женщиной точно также убьет ее либидо.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Даже если он предлагает все вышеперечисленное, то нет никакого желания заниматься этим ежедневно. Просто ЛЕНЬ, лучше почитать, поспать, кино посмотреть. Тем более вы забываете самое основное - муж-то один и тот же, все его сценарии известны до мельчайших подробностей. Течь от секса с ним как в первые разы она уже никогда не будет. Такова природа, это надо понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не природа. Это темперамент, лень и уверенность что муж никуда не денется и налево не пойдет.

no_name
Екатерина

Сообщение было удалено

1. Да, не хочет. Она это в открытую и говорит.
2. Не самый лучший любовник, но и точно не плохой. В плане самого процесса у нас все хорошо.
3. Точно на стороне никого нет. Я хотя бы в магазин выхожу, мусор выкинуть, или в офис езжу иногда. А она вообще всегда дома сидит.
4. Да, это тоже теперь понятно =(

Спасибо за совет, но ,увы, это не подходит. Выше уже объяснял, почему.

no_name
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит про "ежедневно"? Меня бы на данном этапе более чем устроило бы раз-два в неделю. Я бы счастлив был!)

Предыдущая тема