Как жить не знаю...Были пару ухажеров, так и не добились, потому что стеснялась. Мужчины бывает смотрят, заигрывают, но нет поклонников, нет кому я нравлюсь сильно. Так и дожила. В общении с …
Сообщение было удалено
А вообще интересно - а если она его открытым текстом попросит, ну, типа, вдуй мне, он тоже начнет словесную мастурбацию - что она там подумает или что маме скажет? И это мужик, самец, или непонятно что? "стыдно мне говорить ей эти непристойности и типа что я хочу ее" Ха! Ну тогда читайте ей дальше стихи поэта Тютчева при луне))) А "непристойностями" ваша возлюбленая займется с кем-нибудь другим, более мужественным и решительным. Извините за резкость и прямоту.
Но ведь не хочется же получить позд@лей от нее и от ее папы. И не хочется же чтобы все потом узнали что ты приставвл к ней. А вдруг она еще и заявление в полицию напишет. Рискованно приставать к ней и предлагать ей секс. Тем более, если не знаешь чем это может закончиться. Лучше уж свобода и нормальные отношения с людьми, чем тюрьма или презрение к тебе от людей.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще несправедлива.
Сообщение было удалено
Похоже на инфантильного тролля Андрюшу.
Сообщение было удалено
Инфантильный троллинг точно, а вот Андрюша это или нет, пока в сомнениях.
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжай дроччить свой член, если девок боишься. И продолжай мечтать, что тебе когда-нибудь какая-нибудь даст потрахаться тебе, что маловероятно. Ведь девушки сами не предлагают секс парням. Может им тоже неудобно и стыдно предложить себя и тоже боятся, поэтому и ждут инициативу от парней.
Сообщение было удалено
Как понять инфантильный тролль? Что это значит?
Сообщение было удалено
Почему дуRа? Все люди разные. Каждый человек воспринимает жизнь по-своему.
Сообщение было удалено
Верно сказано. Так и есть. Девушки-девственницы, как правило, достаются тем, кто смелее, наглее и понастырнее. Кто смел, тот и сьел.
Сообщение было удалено
А если я не хочу, чтобы она считала меня плохим непорядочным парнем. Поэтому я не пристаю к ней и не разговариваю с ней о сексе. Да и неудобно и стыдно мне говорить ей эти непристойности и типа что я хочу ее. А само собой почему то это не происходит. Хотя секса мне с ней хочется, но и портить из за этого отношения с ней мне тоже не хочется. Я же не знаю как она среагирует, если я предложу ей секс. Терять ведь ее из за этого тоже не хочется. Поэтому я и не рискую. А вдруг она еще и родителям своим скажет, что я пристаю к ней.
Вот пример инфантильного троллинга:
Тролль прикидывается инфантильным мальчиком.
Сообщение было удалено
и не девственницы тоже...
Сообщение было удалено
Это я ссылался на совет от сексолога Екатерины Макаровой для девственниц 28+ избавиться от девственности хирургическим путем, потому что девственность в этом возрасте уже реально мешает нормальному развитию их отношений с мужчинами. Это не я сам придумал, это мнение специалиста.
Сообщение было удалено
В 30 лет это преимущество???
Сообщение было удалено
Стеллс-технологии.
Сообщение было удалено
Вы правы, идентификатор автора совпадает.
Сообщение было удалено
И тут идентификатор совпадает. Автор создала (или создал) три взаимоисключающие темы, и похоже, что все три темы - разводка.
Сообщение было удалено
Еще пример инфантильного троллинга в стиле Андрюши..
Сообщение было удалено
А ты хотел бы, чтобы они тебе "дали", причем без усилий с твоей стороны? Тогда ты и сам не такой уж порядочный. А если они вели себя именно так, как ты этого хотел, т.е. были "скромными и порядочными", тогда какие претензии к девушкам? Ты уж определись, или крестик сними, или трусики надень.
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, что ей как специалисту выгодно, чтобы люди жили как можно более разнообразной половой жизнью и регулярно у неё лечились))
Сообщение было удалено
Более уместно было бы для начала предложить ей встречаться.
Сообщение было удалено
Не преимущество, но и недостаток, как тут пытаются преподнести, обвиняя автора в ущербности и т.п.
Сообщение было удалено
Я почему-то так и подозревала, только вот сравнить ид не пришло в голову! И посты "инфантильного Андрюши" - явно троллинг и развод, возможно того же авторства.
Сообщение было удалено
Смотря какой это мужчина, смотря как она к нему относится, смотря в каких она с ним отношениях, смотря в какой момент и в какой форме поступило сие предложение.
Сообщение было удалено
Предлагать всем девушкам выйти за него замуж, чтобы какая-нибудь из них ему дала? Да Вы прикалываетесь... :) Хотя, если вдуматься, это, пожалуй, единственный вариант для такого замороченного на своей порядочности молодого человека - жениться на какой-нибудь серой мышке, для которой он - последний шанс выйти замуж.
Сообщение было удалено
Потому что встречался на пионерском расстоянии, и в результате оказался у этой девушки во френд-зоне. Сопли надо было меньше жевать.
Сущность такова: Если человек не так думает, как думаешь ты, и не так ведёт себя, как ведёшь себя ты, значит он сумасшедший или недоразвитый. И так почему-то считают многие.
Сообщение было удалено
Зато секс ему будет обеспечен. И *** ему не надо будет.
[quote="Гость" message_id="65023188"] Зато секс ему будет обеспечен. И др0чить ему не надо будет.
Сообщение было удалено
Хватит уже мнения этой неадекватки тут продвигать. Она бабло заработать на этом пытается просто
Сообщение было удалено
Нуачо? Я заценила, там такая глубоко не то потасканная, не то пропитая тётенька лет 60ти. А по офиц. данным ей чуть за 40.
Сообщение было удалено
В 28+ лет ужа пора бы жить хоть какой-то половой жизнью, пусть и не столь разнообразной, но половой.
Сообщение было удалено
Хоть тема и разводка, но обвинять девушку с такой жизненной ситуацией в ущербности неправильно и жестоко. Девственность в 28+ это уже никакое не преимущество, а фактически недостаток. В 18-23 девственность еще можно считать свидетельством нравственной чистоты, неискушенности и разборчивости. Но после 28 это уже следствие замкнутости, необщительности, неразвитости в отношениях с противоположным полом, и свидетельство наличия у девушки серьезных психологических проблем.
Сообщение было удалено
А чем она неадекватная? Мне наоборот, понравились большинство ее роликов. Весьма здравомыслящая женщина, и серьезный специалист в своей области.
Сообщение было удалено
А как находить себе партнёров для секса?
Сообщение было удалено
Ничего она не пропитая и не потасканная. Нормальная адекватная женщина. Возраст сейчас уже думаю 45+.
Сообщение было удалено
Если в реале найти затрудняетесь, попробуйте поискать через сайты знакомств.
Сообщение было удалено
И как этому может способствовать хирургическая дефлорация?
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, что такое сайты знакомств))
Сообщение было удалено
Может, я к ней и придираюсь, но она не гинеколог, и воспринимать всерьез её советы это всё равно, что лечить насморк к проктологу, например
Сообщение было удалено
А если в реале кто то нравится тебе и с этим человеком очень хочется заняться сексом? Как предложить ему секс или как соблазнить его?
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые нашли друг друга на сайте знакомств, и уже довольно много лет вместе. А партнера для секса найти, я думаю, несколько проще.
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? сидела дева до 30 лет, а потом ей неожиданно приспичило срочно ахаться, да ещё и хоть с кем? в мире животных какое-то
Сообщение было удалено
Если бы было проще, то проблем бы с этим не было бы.
Сообщение было удалено
В том, что все сводит к девственности. Как будто вот пойдет баба тра -хнется с первым встречным и все в ее жизни станет зашибись. Тупость какая. Про ахинею в плане физиологии возрастной плевы вообще молчу.
Сообщение было удалено
1) Снимет собственный психологический барьер перед началом половой жизни у девушки.
2) Снимет страхи, что мужчина может неадекватно отнестись к поздней девственности.
3) Снизит синдром завышенных ожиданий от первого раза и завышенных требований к первому партнеру.
4) Девушка сможет развивать отношения с мужчинами, без оглядки на отсутствующую уже девственность, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки.
Сообщение было удалено
Для начала хотя бы предложить этой девушке встречаться.
Сообщение было удалено
В том ролике она рассуждает о девственности, потому что сам ролик называется "Тридцатилетняя девственница" и он целиком посвящен проблемам поздних девственниц.
Сообщение было удалено
и что
я про него и пишу
Сообщение было удалено
В плане физиологии возрастной плевы, и в других источниках тоже пишут, что к 30 годам эластичность плевы снижается на 80%, т.е. в 5 раз. А в соседней ветке про поздних девственниц кто-то писал, что чей-то знакомый вывихнул головку при попытке "помочь" 35-летней девственнице избавиться от этого сокровища.
Сообщение было удалено
на заборе тоже много чего пишут