Как жить не знаю...Были пару ухажеров, так и не добились, потому что стеснялась. Мужчины бывает смотрят, заигрывают, но нет поклонников, нет кому я нравлюсь сильно. Так и дожила. В общении с …
Сообщение было удалено
Ну, конечно, САМ связался с доступной девицей, а потом все женщины шааалавы!))) Где мозги и логика? Это вообще, простите, говорит о тугоумии и тупости. Себя же и оправдывают. Свое НЕЖЕЛАНИЕ поухаживать и подружить со скромной и приличной девушкой.
Сообщение было удалено
Хороший парень девушке секс не предложит, потому что это неприлично, бесстыдство и ему стыдно предложить девушке такое. Значит бл@довать ей придётся с плохими парнями. Но опять же как замуж выходить за приличного и порядочного парня. Выходит, что за таких парней замуж выходить придётся отказаться. Значит выходить замуж придётся за развратного блудного парня.
Сообщение было удалено
Я дружил со скромными и порядочными девушками и ни одна из них мне не дала. Видимо на самом деле они были скромными и порядочными девушками.
Сообщение было удалено
Девушке что то надо выбирать: либо быть шл@хой, либо быть порядочной девушкой. В обоих случаях быть шл@хой или порядочной это её право, потому что это её жизнь. И она вправе распоряжаться своей личной жизнью так, как ей хочется. А если она решила остаться девственницей и порядочной девушкой, то ничего в этом позорного и плохого нет.
Сообщение было удалено
а из какого вы города?
Сообщение было удалено
кому нужна ваша порядочность?)) на вумане порядочность вообще приравнивается к чему-то ужасному, как тут кто-то писал, порядочная = серая мышь и синий чулок, вы такая? и много ли желающих имеете?
Сообщение было удалено
Алёнушка, прошли времена вальсов Шуберта и хруста французских булок)) Нынче в тренде *** и разврат.
Сообщение было удалено
Если такой хороший, пусть предлагает им замужество, а не секс. Но сдаётся мне, тут его след и простынет))
Сообщение было удалено
Каждой девушки предлагать замужество? Но ведь в нашей стране многожёнство не разрешено.
Сообщение было удалено
Зачем каждой? которую ахнуть хочет, той пусть и предлагает
Сообщение было удалено
У развратных людей много жен и много мужей. Им даже можно не жениться и не выходить замуж. Секс у них всегда есть.
Сообщение было удалено
А если ему каждую ахнуть хочется? То как же ему быть тогда?
Сообщение было удалено
Не поняла, это о чем? Я написала, что хорошо начинать сексуальную жизнь, вступив в отношения, чтобы после первого раза был очень скоро второй и третий - с тем же мужчиной, разумеется, в отношениях. А если расставаться с девственностью с разовым партнёром, это может решить одни проблемы, но привнести другие.
Сообщение было удалено
Значит, пусть каждой и озвучивает, что он до свадьбы ни-ни и предлагает замужество
Сообщение было удалено
Может он поэтому и не женится, что хочется ему всех ахать, а по закону разрешается жениться только на одной.
Сообщение было удалено
А почему не предложит-то? Если люди встречаются и очень нравятся друг другу, то отчего это вдруг бесстыдно? Другое дело, что не надо давить, торопить, надо иметь такт и терпение...
Сообщение было удалено
А если они все согласятся выйти за него замуж? Или все не согласятся? Как же ему быть в том и в другом случае?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится одна девушка и я чувствую, что тоже нравлюсь ей. Но мы не встречаемся. Ей можно предложить секс? И как же она отреагирует, если я ей предложу секс? И порядочно ли будет предлагать девушкам секс? Как девушки и женщины реагируют и относятся к тому, если им предлагают секс?
Сообщение было удалено
Если вы не встречаетесь, то лучше не надо. Для начала предложите встречаться.
А там и предлагать не придётся, само собой всё придёт.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно: Как женщины и девушки относятся к тому, если мужчина предлагает им секс? Считают ли они это нормально? Или им не нравится непорядочные мужчины? Какова их реакция на это?
Сообщение было удалено
А в вашем понимании быть порядочной девушкой - это быть девственницей? А девушка, которая любит мужчину, встречается с ним и планирует выйти за него замуж тоже должна оставаться девственницей? Почему она потеряет свою порядочность, если будет иметь сексуальные отношения с любимым и любящим мужчиной? *** спит со всеми подряд, а иметь одного сексуального партнёра, но отказывать всем другим желающим - это и есть признак порядочности. Я уже написала, что была девственницей до 27 лет, ни один мужчина долго рядом со мной не задерживался, никто не понимал любви без секса.
Сообщение было удалено
Враньё. Я встречался долгое время с девушкой и ухаживал за ней, но до секса само собой так и не дошло у нас почему-то.
Сообщение было удалено
Лично я бы послала подальше. Для меня секс без любовных отношений невозможен. Но я не утверждаю, что это единственно верная реакция.
Сообщение было удалено
Значит, вы этого не хотели. Или она не хотела. Когда оба влюблены, должно всё произойти. Ну или в голове у одного из вас - или у обоих - жили тараканы, что честные и порядочные люди не имеют секса до свадьбы.
Сообщение было удалено
А вдруг он бросит её, нагулявшись и натрахавшись с ней, и найдёт себе ещё одну такую же? С одним трахаться может быть и порядочно, но после него могут появиться и другие трахари ведь. Тем более, если он её потом бросит, потому что ему захочется другую. Вы думаете что это нормально? Другие же парни тоже хотят быть первыми у девушки и тем более те, у которых вообще ещё девушек не было. Но жизнь такова, что не у всех парней такое получается. И это несправедливо между прочим.
Сообщение было удалено
А если я не хочу, чтобы она считала меня плохим непорядочным парнем. Поэтому я не пристаю к ней и не разговариваю с ней о сексе. Да и неудобно и стыдно мне говорить ей эти непристойности и типа что я хочу ее. А само собой почему то это не происходит. Хотя секса мне с ней хочется, но и портить из за этого отношения с ней мне тоже не хочется. Я же не знаю как она среагирует, если я предложу ей секс. Терять ведь ее из за этого тоже не хочется. Поэтому я и не рискую. А вдруг она еще и родителям своим скажет, что я пристаю к ней.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Так оно на самом деле и есть.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Дело в том, что неприятности могут быть из за этого или ещё что-то похуже.
Сообщение было удалено
Нормальная она.
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот не трахает' девочек.
Сообщение было удалено
Думаю, не много потеряли.
Так ты сама виновата. Ладно бы на тебя мужчины не смотрели, но ты сама себе создаёшь проблемы.
Я мог бы тебе помочь разобраться в себе, но это вряд ли поможет если ты все понимаешь но ничего не меняешь. Смрись.
К психотерапевту
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
и реально считаете, что мужики помогать бросятся?))
Сообщение было удалено
мы не тупим, просто такие по жизни
Автор, Вы дура. Простите. У Вас охрененное преимущество, а Вы комплексами обросли. Вы свою девственность должны носить как корону. Сходите в гинекологию, посмотрите каких @бут. Это немного Вас отрезвит. У меня в юности подобные мысли были, когда все подруги начали пж в 13, а я в 20, но по большой любви.
Только ущербные за счёт секса пытаются избавиться от своей ущербности. А получается наоборот. Обычному непритязательному мужчине не важно в кого тыкать, и наличие пж не означает, что Вы востребованы. Живите для себя, а не для окружающих.
А от нас ты чего хочешь, автор?
Чтоб мы всем вуманом тебе целку пробили?
Выше вон написали - ты ущербная.
Нужно избавиться от этой стеснительности немедленно , начать от себя просто кайфовать , сходить в салон если необходимо привести себя в форму если необходимо . И просто кайфуешь от себя , и должен найтись всё же тот самый мужчина , если приложить усилия . Если вы слишком “закрытая” попробуйте походить на всякие курсы в наше то время они есть . И даже в 30 лет можно выглядеть на 20 если приложить усилия.
Сообщение было удалено
Вам надо было родиться в Средней Азии или на Кавказе в ауле. Там родители договариваются о браке. Молодоженов и не спрашивают. Для кого-то это хорошо. Все пристроены.
неужели нет никакой литературы на эту тему, которая вас могла бы расшевелить?
Имхо, автор создает проблему на пустом месте. Если с общением нет проблем, тут главное начать, банально попросить хорошего знакомого по-дружески решить эту проблему, то бишь присунуть. Сама как-то не заморачивалась такой фигней - живу полноценной половой жизнью с 13 лет
А как это у вас получается жить половой жизнью?Как договариваетесь с противоположным полом заняться сексом?
Сообщение было удалено
Вы паходу шутите или прикалываетесь?
Я тоже не представляю как люди живут половой жизнью, не находясь в браке. Ведь где то и как то сексуального партнера надо себе найти.
Сообщение было удалено
А разве есть литература, где бы описывалось как правильно предлагать заняться сексом?
Сообщение было удалено
Марфа, а в чем проблема? Если не получается при живом общении (элементарно сообщить, что вы с ним переспали), есть масса сайтов, основная цель которых именно секс без обязательств. Но если всё усложнять и придумывать себе проблемы, то конечно, никак не найти! Хотя и тут хорошие новости - можете заняться самоудовлетворением, в интимном магазине вам предложат массу вещичек для этого. Только не надо говорить, что и в интим-лавку вам идти в лом. Знаете, под лежачий камень и водка не текет)))
Сообщение было удалено
Про литературу не знаю, и вряд ли есть что-то толковое. А вот качественное кино, лучше немецкое, причем классику, образца 90-х, что на кассетах была, посмотреть стоит. Там найдете очень много полезных идей. То, что сейчас в сети - полная безвкусица и откровенная парнография, не понятно на кого рассчитанная.
Сообщение было удалено
И как у вас происходит? Если целоваться, потом в шею, потом уже у вас должно встать , она почувствовать и что дальше происходит?
Просто нужно самой захотеть продолжения, а не просто общения. Первый опыт у меня был в 20.. В принципе, можно было бы даже позже. Нет в этом ничего особенного, важно - чтобы с правильным человеком. И необязательно при этом быть в серьезных отношениях, главное - чувствовать.