недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
Если она "тетка", то ей уже давно пора кому-нибудь "дырку подставлять", и желательно регулярно.
Сообщение было удалено
Она дypа в розовых очках, ведь только такая полюбит мyдака. Да и вообще, как по мне, так каждые неудачные отношения, это как пережить авиакатастрофу, летать можешь, но чувства комфорта уже нет, да и фобии появляются.
Сообщение было удалено
Все верно говорите. Только в моем случае он замечал не одну меня, но и других женщин тоже)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А представьте себе, если невинная жена, вся из себя такая чистая и целомудренная, от нежных чувств-с к мужу целкопоклоннику, за то что он ее "превозносит", вдруг решится вознаградить муженька минетом? ;)
Сообщение было удалено
Как будто др.чить в одиночку это что-то плохое?
Сообщение было удалено
И чем вам не угодили данные категории граждан?
Сообщение было удалено
Секс свободных людей - это одно, а брак предполагает определенные обязательства супругов друг перед другом, в том числе и обязательство хранить друг другу верность в браке.
Сообщение было удалено
А кто тебе доктор, если на тебя клюют только такие, которых "полгорода переепло"? Или ты настолько не разбираешься в женщинах, что за отсутствием целки не способен отличить такую, которую "полгорода переепло" от такой, у которой было 1-2 постоянных партнера?
Сообщение было удалено
А зачем хранить верность в браке? Вот мне просто это не понятно, до брака хочется ахаться с многими, а после брака перехотелось? Или зачем одевать на себя ошейник и воздерживаться, что за мазохизм то такой? Сами же говорите, что семья строится не на сексе, а на других ценностях, вот и цените те ценности и не приплетайте секс к семейной жизни. Поахались с кемто, пришли спокойно рассказали супругу, на следующий день сходили в венерологию на анализы, и спокойно дальше живете.
Сообщение было удалено
По среднестатистической норме, женщины в наши дни выходят замуж и в 25, и в 28, а иногда и в 30 лет. И что, если девушка не планирует выскочить замуж в 18-22 года, ей нужно до 25-30 лет хранить целомудренность?
Сообщение было удалено
Та нет,лучше бросаться на кого попало,только лиж бы быть "как все" с парой
Сообщение было удалено
О , куколд пожаловал. Когда её при тебе трахать будут, тебя следующим трахнут?
Сообщение было удалено
Хорошо, объясню, причем здесь психология неудачника. Как ты думаешь, Дональду Трампу есть большая разница, сколько до него трахали Меланию, и какой он у нее по счету? Николя Саркози есть большая разница, сколько до него трахали Карлу Бруни, какой он у нее по счету, и сколько мужиков др0чили на ее обнаженные фото в мужских журналах? Бывшему правящему князю Монако Ренье II была большая разница, сколько до него трахали Грейс Келли, и какой он у нее по счету? Петру Первому была большая разница, сколько до него трахали Марту Скавронскую, и какой он у нее по счету, особенно если учесть, что как минимум двум ее бывшим любовникам, Меньшикову и Шереметьеву, ему приходилось смотреть в глаза каждый день? Если бы принцу Вильяму не было без разницы, что Кейт Мидлтон до него уже кто-то трахал, и он у нее не первый, ему достаточно было бы всего лишь высказать желание жениться на девственнице, и от желающих выйти за него замуж молодых и красивых девственниц отбоя бы не было. Тем более, что дети от этого брака - прямые наследники британской короны.
Подумай и ответь сам, без демагогии и по честному.
Сообщение было удалено
Тогда и на кой девственницу искать, раз потом и она и он смогут спокойно изменять как ни в чем не бывало?
Зачем тогда вообще брак?
А следовательно, зачем себя тогда беречь?
Сообщение было удалено
А вот это уже не вашего ума дело, решать за других, кому стоит вступать в брак, а кому не стоит.
Сообщение было удалено
Чувство вины за что? За то что она жила не под стеклянным колпаком?
Сообщение было удалено
А чтобы узнать опытный он или неопытный, необходимо с ним позаниматься сексом.
Сообщение было удалено
Сперму свою не туда сливают, куда надо.
Сообщение было удалено
Так тогда может быть вы объясните зачем вступать на 3 года в брак?
Вообще фраза "не вашего ума дела" это когда у человека нет аргументов, с тем же успехом можно сказать правоохранительным органам "это не вашего ума дела принимаю я наркотики или нет, не суйте свой нос в мою жизнь, и не мешайте мне выращивать наркотики", поэтому предоставляйте аргументы.
Сообщение было удалено
А почему вас так задевает измена, что в ней такого, ну поахался супруг, что в этом аморального? Почему супруги должны хранить верность, почему секс позволителен только с супругом?
Сообщение было удалено
Страдалец, привееет! (машет чепчиком)
Соскучилась аж!
Где твои Робот с Проходящим в/на?
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете с точки зрения девушки с европейским менталитетом. Перефразируя красноармейца Сухова, Кавказ - дело тонкое. Не так давно натолкнулся на ужасающую информацию, что в горных районах Дагестана до сих пор широко практикуется женское обрезание. И никто особо с этим варварством не борется, потому как местное духовенство такую практику негласно одобряет, а виновных местные власти покрывают. У кавказской девушки нет ни выбора, ни права голоса в вопросах замужества. Свои женские чувства и желания девушка должна будет заживо похоронить в браке с джигитом, за которого ее просватают родственники, которого она не только не любит, но часто даже не знает. Хорошо если он не окажется ей противен. А после свадьбы муж не будет выпускать ее из дома без хиджаба и сопровождения. Глухо как в танке. Но с некоторых пор, среди джигитов стало престижным иметь образованную жену. Поэтому родители иногда отправляют дочерей в большие города учиться. Вырвавшись из-под контроля родственников, девушки редко упускают такую возможность, надышаться напоследок воздухом свободы, разве что совсем затюканные или забитые ИГМ на всю голову. Встречаются, влюбляются, и трахаются с парнями, в том числе и русскими. Но на свадьбе нужно быть девственницей. Кровь на простыне проверяют родственницы жениха, и если что не так, невесту с позором вернут родителям, и больше ни один джигит на опозоренной не женится. Поэтому в вагину дают только те девушки, которые имеют возможность накопить денег на гименопластику. Остальные - только в альтернативные отверстия. Зато джигиты гордятся чистотой мусульманских девушек.
Сообщение было удалено
У всех свои причуды.
Сообщение было удалено
Или баранчик. :)
Сообщение было удалено
А если мужчина занимался только овцеёбcтвoм, он считается девственником?
Сообщение было удалено
Так и мужики бесятся, когда им изменяют.
Сообщение было удалено
Так Serg вроде мужчина, вот я его и спрашиваю.
Сообщение было удалено
У меня что, уже свой, узнаваемый стиль? Блин, а я так старался, даже в столбик перестал писать).
Да, это я . Здравствуйте.
Сообщение было удалено
Ахаха! Мурыжил бы он долго)) Тогда и твой начальник, папенька ейный, тоже бы тебя долго мурыжил)
Но вообще повезло - и дочка начальника, и географию с историей знает, и забита родителями капитально, можно и гулять, и гнобить, развлекаясь.
Вчера было опять плохо. Вот, к вам припёрся. (
Меня очень тут девочка 17-летняя расстроила на 4 странице. Жалко её очень.
Сообщение было удалено
"Я узнаю тебя из тысячи по словам")
Да можно и в столбик, не страшно.
Не знаю, почему на ты пишу,
Я себе это оч редко позволяю.
Если напрягает, перейду на Вы.
У меня жена абсолютный сангвиник. А я себе иной раз напоминаю героя Пьера Ришара из фильма "Невезучие". Мои философствования она вчера слушала молча, и с улыбкой. И я решил на неё обидеться. Потому что нЕчего.
Сообщение было удалено
Нет. Давай на ты. Вот ты мне объясни, мои переживания и вправду смешны? Я действительно инфантилен в 40 лет?
Сообщение было удалено
А меня ее история не то что расстроила, а тоскливо это все читать, истории такие. Не разбирается девчонка в парнях, сначала непойми с кем связалась, сейчас еще хлеще нашла. Если парень начинает брюзжать, что какие все развратные ляди кругом - надо бежать, особенно если девственница, добра от такого "моралиста " не будет.
Сообщение было удалено
Да, правда, действительно(
Сообщение было удалено
Знаешь, я понял одну очень важную вещь. Я стал щепетилен в отношении чистоты в браке пару лет назад. Когда понял, что слился с любимой женой в одно целое. И понял, что кое-чего не хватает ((
Но я осознал, что если бы я бы был также щепетилен 15 лет назад, то я мог вполне из за этого не жениться на любимой женщине. И наверняка был бы несчастен.
Парадокс.
Сообщение было удалено
О чем философствовал? Надеюсь, не на тему девственности?
Сообщение было удалено
Именно. (
Я почему взбеленился сегодня на слово "ошибка" этой девочки.... Потому что , то же самое слово я сам слышал от любимой...(
Кому то ошибка, а кому то "конец света". ((
Ошиблась, отряхнулась, хвостиком махнула, и дальше побежала...
А я сиди, и думай-как жить дальше (с).
Сообщение было удалено
Я уже писала, "перчинки" тебе не хватает, мозги любишь по...иметь, самому страдануть, но не сильно, а так, примерно как ребенок, который лежит в своей теплой кроватке и думает, вот, умру я, и все будут рыдать и убиваться, мама скажет, какой я был развитый и хороший мальчик, а папа пожалеет, что не купил велосипед. И слезки льются, а на душе сладко)
Сообщение было удалено
Ты не военный случайно, или не бывший курсант?
Сообщение было удалено
Не согласен я с тобой. Сейчас поругаемся.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Давай, ругайся)
Только в столбик.
Сообщение было удалено
Просто среди этих товарищей частенько попадаются с большими тараканами и сентиментальные.
Я полностью и абсолютно уверен в своей правоте в отношении необходимости женской чистоты в браке (и желательности мужской).
Но вот ведь какая проблема... Это всё становится очевидным в ретроспективе, потом.
Когда беда уже произошла, и ничего исправить нельзя. Ну не думалось мне 15-20 лет назад о таких вещах. Стало думаться тогда, когда уже ничего исправить нельзя.
Но я прав. И если я уже не могу помочь себе сам, то я своим советом хоть ребятам молодым помогу.
Зато у них потом проблем будет меньше. Счастливее будут.
Я рад, что та суперская ветка закрылась. Она очень полна , на самом деле. Там есть все ответы на все вопросы.
"Девственность. Ценность для мужчин".
Хороший труд. Я доволен.
Сообщение было удалено
Кстати, что ты больше всего у Федор Михалыча любишь? Я - Братья Карамазовы и Записки из желтого дома. Карамазовы сильно на меня повлияли и в некоторой степени изменили жизнь.
Сообщение было удалено
Опять жену до слёз доводишь? Не противно?