недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
А ты думаешь, за что меня жена любит? Именно за это.
Я жалею людей. Она мне помогает заниматься благотворительностью.
В своё время, ездил на экскурсию, на Святую Землю, в Израиль. Там нам рассказали интереснейшую вещь.
Оказывпется смысл жизни для мужчины в этом мире-делать добрые дела и улучшать мир.
А смысл жизни женщины-помогать своему мужчине. Или, хотя бы, ему НЕ МЕШАТЬ. ))))
И этого достаточно для женщины, чтобы попасть в Рай.
Сообщение было удалено
Вооттт. Важную вещь скажу. Я сегодня перечитывал неопубликованную главу из "Бесов": встреча Ставрогина с отцом Тихоном. Эту главу цензура выкинула из романа.
Очень короткая глава. Прямо сейчас прочитай!!!! Просто потрясающе!!!
Называется: ненапечатанная глава " У Тихона".
Сообщение было удалено
Омманули. Слегка. Нет во Христе ни женского пола, ни мужского. Монахини, по-твоему, как спасаются? Или жены язычников и атеистов, а?
Сообщение было удалено
Не хочется. Кстати, Бесы я меньше всего люблю. Только раз читала и перечитывать не тянет.
Сообщение было удалено
Монахини считаются женами бога, им попроще слегка.
А вот за остальных интересно.
Сообщение было удалено
Луна !
Я рад тебя видеть. Хоть ты тут и скептически обо мне отзывалась)
Сообщение было удалено
Невеста Христова - это не "жена бога".
Сообщение было удалено
Ну знаете, у меня на все скептический взгляд, есть причины...
Сообщение было удалено
Я в этом не сильна, но суть в том, что они по блату проходят, главное молиться и творить добро.
Ещё интересно как быть тем, кто прожил одинокую жизнь вроде "старых дев" не ушедших в монахини.
Жена у меня ОЧЕНЬ умна. На мои рассуждения, она молчит. Я не ругаю и не укоряю. Я рассуждаю. Она молчит. А потом целует. "Отпускает" меня сразу.
Слово даю. Так всё и есть.
Вы никак мне не поверите, что я делаю всё, чтобы она была счастливой женщиной. Но это правда. То, что я рассказываю сейчас, это микроэпизод. Основное-за кадром. В тему не вписывается.
Сообщение было удалено
Я уточню, это было сказано- по канонам иудаизма.
Мне очень понравилась мысль. Сам я христианин православный. Ну, так. Захожденец.
Сообщение было удалено
Луна в плохом настроении. А я наоборот. Был прекрасный ...хм. А завтра планирую поставить внутри семейный рекорд. Если детей удастся по развивалкам разогнать. Весна.
Луна, советую заняться искусственным ростом эндорфинов. С мужем.
Сообщение было удалено
В какой это стране, если не секрет, "девственность ценится превыше всего"?
В Грузии!
Сообщение было удалено
Понятно. В Израиле соблюдающие иудеи не работают, сидят на гос пособии и молятся весь день, а светские загнаны под такой каблук, что дыхнуть на жену боятся)
Сообщение было удалено
Нет никакого диссонанса. Это дискуссионный форум. Каждый(ая) тут вправе высказывать свое мнение и участвовать в обсуждениях. Никто и не говорит, что девственность совсем не нужна. С начала и до окончания полового созревания, девственная плева выполняет важную защитную функцию. Для половозрелой девушки уже не настолько важна сама девственность, насколько важен момент вступления девушки в сексуальную жизнь. Но в любом случае, взрослая девушка вправе сама распоряжаться своей девственностью, и вправе устраивать свою личную жизнь по собственному усмотрению. Те, кто утверждают, будто бы девственность жены представляет собой безоговорочную ценность для любого мужчины, лукавят, и всего лишь пытаются приписать всем остальным свои собственные комплексы. Предъявы отдельных ортодоксов, будто бы девушка ДОЛЖНА сберечь эту великую ценность для мужа, и чуть ли не вручить ему её под роспись - это не более чем мужской шовинизм, и отголоски товарно-вещевого отношения к женщине в прошлые века. Но когда про "великую ценность, которую нужно хранить для мужа" повторяют некоторые девушки и женщины, это либо следствие наивно-романтических иллюзий, либо проявление религиозного фанатизма, в случае ПГМ украшенного мифами о загробной жизни, а в более жестком варианте ИГМ - отягощенного потаканием мужскому шовинизму.
Сообщение было удалено
Вот. Мой враг появился. Ты готов к новому бою?
Сообщение было удалено
Нет никакого диссонанса. Это дискуссионный форум. Каждый(ая) тут вправе высказывать свое мнение и участвовать в обсуждениях. Никто и не говорит, что девственность совсем не нужна. С начала и до окончания полового созревания, девственная плева выполняет важную защитную функцию. Для половозрелой девушки уже не настолько важна сама девственность, насколько важен момент вступления девушки в сексуальную жизнь. Но в любом случае, взрослая девушка вправе сама распоряжаться своей девственностью, и вправе устраивать свою личную жизнь по собственному усмотрению. Те, кто утверждают, будто бы девственность жены представляет собой безоговорочную ценность для любого мужчины, лукавят, и всего лишь пытаются приписать всем остальным свои собственные комплексы. Предъявы отдельных ортодоксов, будто бы девушка ДОЛЖНА сберечь эту великую ценность для мужа, и чуть ли не вручить ему её под роспись - это не более чем мужской шовинизм, и отголоски товарно-вещевого отношения к женщине в прошлые века. Но когда про "великую ценность, которую нужно хранить для мужа" повторяют некоторые девушки и женщины, это либо следствие наивно-романтических иллюзий, либо проявление религиозного фанатизма, в случае ПГМ украшенного мифами о загробной жизни, а в более жестком варианте ИГМ - отягощенного потаканием мужскому шовинизму.
Плюсую!!!! Всё верно говорите!
Сообщение было удалено
Не, это нечто!)) Я бы на месте твоей жены не улыбалась, а падала со стула от смеха.
Подожди, я за яблоком сбегаю, тогда начинай бой с врагом.
Сообщение было удалено
А что хорошего? Лучше баб тр'ахать.
Сообщение было удалено
А в чем можно завидовать целомудренным чистым девушкам, если они тоже мясо, только свежее и более вкусное?
Этот тролль,кроме слова "мясо" больше ничего не знает видимо,либо давно его не ел. Печально однако,что такие вот "мясоеды" потом изводят своих жён всю жизнь и попрекают всем,чем только можно.
Знай, serg, я тебе ни одной девочки не уступлю . Ни одной не дам тебе погубить . Все они будут у меня мужей ждать.
Сообщение было удалено
Так его! И ногой топ!
Сообщение было удалено
Так его! И ногой топ!
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Вредные советы. Предлагаете динамить мужика в бесплодной надежде, что он динамщицу сильнее полюбит?
Сообщение было удалено
Эти советы помогут чистой, хорошей, один раз оступившейся девушке быть счастливой в браке с хорошем человеком.
Сообщение было удалено
Он не хороший, поверьте старшему товарищу и кухонному психологу.
Сообщение было удалено
Не верю. Потому что ты из шайки "serg".
Война.
Сообщение было удалено
Я бы тр ахал, но мне не дают. Приходится др0чить. Насиловать же не будешь. И наглеть тоже не будешь. Остается любоваться девушкам и др0чить втихаря, чтобы никто не знал. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Из шайки?! Фи, сударь.
Я могу обосновать свое мнение, Серж, кстати, тоже, а вот твоя "шайка" может только капризничать "Я хочууу!", некрасиво обзываться и считать людей мясом.
Сообщение было удалено
Да делайте что хотите втихаря! Дак нет, вы ж на форуме начинаете этим заниматься!
Сообщение было удалено
Ооо дожили, не дала уже динамщица? Он что подарки дарил и в кафе водил исключительно ради секса?
Вступайте в нашу секту др0черов. И тебя Serg примем. Научим как лучше др0чить, чтобы получать максимальное удовольствие. Такого кайфа вы никогда еще не испытывали.
Сообщение было удалено
У Вас сильно занижена самооценка. Даже если Вы сама жалеете о потере девственности в 17 лет без любви, и считаете это своей ошибкой, Вы должны понять, что это только Ваша ошибка, и Вы за нее вовсе не обязаны ни перед кем отчитываться, а уж тем более, не обязаны ни у кого просить за нее прощения. Про этого Вашего "хорошего парня из приличной семьи" хочу сказать, что он -воинствующий моралист и зануда. Если он уже в конфетно-букетный период начал трындеть про "распутное время и легкодоступных дам", то что же дальше-то будет? Поймите, что пока Вы достаточно молода, свет клином на этом парне не сошелся, даже если он прекратит с Вами общение. Если этот парень настолько запал Вам в душу, постарайтесь не затягивать с выяснением отношений. Выяснить их нужно предельно четко. Либо он принимает Вас такой, какая Вы есть, и тема Вашей недевственности с его стороны более никогда подниматься не должна. Либо Вы сама, по своей инициативе с ним расстаетесь. Только так. Не вздумайте каяться и посыпать голову пеплом! Иначе он до конца дней будет попрекать Вас недевственностью, играя на Вашем чувстве вины, и поднимать за Ваш счет ЧСВ.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Так это у тебя снижена самооценка, ты так и не ответил почему твоя жена должна не ахаться с другими, только изза наличия штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
Вредные советы. Узнаю целкострадальца из бывшей топовой ветки. :)
Сообщение было удалено
Потому, что они успешные. Делают, что хотят. Им не надо хвалится НОВОЙ насадкой на член.
Вы сами вдумайтесь! Б\у могут только ВЕЩИ. Нужен вам муж, который считает вас ВЕЩЬЮ!
Сообщение было удалено
Урал - импотент однозначно. Он писал, что ему нужна фригидная жена, которая не будет получать удовольствия от секса с ним.
Сообщение было удалено
Я спросил, в какой стране? И спросил не тебя.
Сообщение было удалено
неужели из желтого? )
Сообщение было удалено
Если бы вас в XIX веке не присоединили к Российской империи, вы бы давно уже друг друга перерезали, и от Великого Кавказского Народа остались бы только рожки да ножки.
Сообщение было удалено
))))
Ага, точно, перечитывала раза 2, а все равно "желтый" почему-то в голове сидит. Пардон.
Сообщение было удалено
Больше. У меня уже дочери взрослые.
Сообщение было удалено
А вот это неправда. Все что не убивает, делает сильнее. Отношения, в том числе и неудачные, дают ценный жизненный опыт, в течении которого девушка непрерывно меняется, и в результате всего пережитого опыта она стала именно такой, какую ты встретил и полюбил.
Сообщение было удалено
Ни чем. Я просто констатирую факт.
Я-девственница потому, что презираю ***. Не понимаю тех, кто хранит себя РАДИ мужла. Пациенты психушки, не иначе.
Сообщение было удалено
Я же сказал, что брак предполагает определенные обязательства друг перед другом, которые будущие супруги принимают на себя добровольно. Если обязательство хранить жене верность в браке для Вас невыполнимо, не женитесь. Чего проще?
Семья строится не только на одном лишь сексе, но это один из основных составляющих брака.
Сообщение было удалено
Если вы не способны отличить законные действия (брак) от противозаконных (наркотики), то какие вам еще аргументы?