Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, за что меня жена любит? Именно за это.
Я жалею людей. Она мне помогает заниматься благотворительностью.
В своё время, ездил на экскурсию, на Святую Землю, в Израиль. Там нам рассказали интереснейшую вещь.
Оказывпется смысл жизни для мужчины в этом мире-делать добрые дела и улучшать мир.
А смысл жизни женщины-помогать своему мужчине. Или, хотя бы, ему НЕ МЕШАТЬ. ))))
И этого достаточно для женщины, чтобы попасть в Рай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооттт. Важную вещь скажу. Я сегодня перечитывал неопубликованную главу из "Бесов": встреча Ставрогина с отцом Тихоном. Эту главу цензура выкинула из романа.
Очень короткая глава. Прямо сейчас прочитай!!!! Просто потрясающе!!!
Называется: ненапечатанная глава " У Тихона".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омманули. Слегка. Нет во Христе ни женского пола, ни мужского. Монахини, по-твоему, как спасаются? Или жены язычников и атеистов, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется. Кстати, Бесы я меньше всего люблю. Только раз читала и перечитывать не тянет.

Гость

Сообщение было удалено

Монахини считаются женами бога, им попроще слегка.
А вот за остальных интересно.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Луна !
Я рад тебя видеть. Хоть ты тут и скептически обо мне отзывалась)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Невеста Христова - это не "жена бога".

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, у меня на все скептический взгляд, есть причины...

Гость

Сообщение было удалено

Я в этом не сильна, но суть в том, что они по блату проходят, главное молиться и творить добро.
Ещё интересно как быть тем, кто прожил одинокую жизнь вроде "старых дев" не ушедших в монахини.

Гость

Жена у меня ОЧЕНЬ умна. На мои рассуждения, она молчит. Я не ругаю и не укоряю. Я рассуждаю. Она молчит. А потом целует. "Отпускает" меня сразу.
Слово даю. Так всё и есть.
Вы никак мне не поверите, что я делаю всё, чтобы она была счастливой женщиной. Но это правда. То, что я рассказываю сейчас, это микроэпизод. Основное-за кадром. В тему не вписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уточню, это было сказано- по канонам иудаизма.
Мне очень понравилась мысль. Сам я христианин православный. Ну, так. Захожденец.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Луна в плохом настроении. А я наоборот. Был прекрасный ...хм. А завтра планирую поставить внутри семейный рекорд. Если детей удастся по развивалкам разогнать. Весна.

Гость

Луна, советую заняться искусственным ростом эндорфинов. С мужем.

Serg

Сообщение было удалено

В какой это стране, если не секрет, "девственность ценится превыше всего"?

В Грузии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. В Израиле соблюдающие иудеи не работают, сидят на гос пособии и молятся весь день, а светские загнаны под такой каблук, что дыхнуть на жену боятся)

Serg
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет никакого диссонанса. Это дискуссионный форум. Каждый(ая) тут вправе высказывать свое мнение и участвовать в обсуждениях. Никто и не говорит, что девственность совсем не нужна. С начала и до окончания полового созревания, девственная плева выполняет важную защитную функцию. Для половозрелой девушки уже не настолько важна сама девственность, насколько важен момент вступления девушки в сексуальную жизнь. Но в любом случае, взрослая девушка вправе сама распоряжаться своей девственностью, и вправе устраивать свою личную жизнь по собственному усмотрению. Те, кто утверждают, будто бы девственность жены представляет собой безоговорочную ценность для любого мужчины, лукавят, и всего лишь пытаются приписать всем остальным свои собственные комплексы. Предъявы отдельных ортодоксов, будто бы девушка ДОЛЖНА сберечь эту великую ценность для мужа, и чуть ли не вручить ему её под роспись - это не более чем мужской шовинизм, и отголоски товарно-вещевого отношения к женщине в прошлые века. Но когда про "великую ценность, которую нужно хранить для мужа" повторяют некоторые девушки и женщины, это либо следствие наивно-романтических иллюзий, либо проявление религиозного фанатизма, в случае ПГМ украшенного мифами о загробной жизни, а в более жестком варианте ИГМ - отягощенного потаканием мужскому шовинизму.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Вот. Мой враг появился. Ты готов к новому бою?

Serg

Сообщение было удалено

Нет никакого диссонанса. Это дискуссионный форум. Каждый(ая) тут вправе высказывать свое мнение и участвовать в обсуждениях. Никто и не говорит, что девственность совсем не нужна. С начала и до окончания полового созревания, девственная плева выполняет важную защитную функцию. Для половозрелой девушки уже не настолько важна сама девственность, насколько важен момент вступления девушки в сексуальную жизнь. Но в любом случае, взрослая девушка вправе сама распоряжаться своей девственностью, и вправе устраивать свою личную жизнь по собственному усмотрению. Те, кто утверждают, будто бы девственность жены представляет собой безоговорочную ценность для любого мужчины, лукавят, и всего лишь пытаются приписать всем остальным свои собственные комплексы. Предъявы отдельных ортодоксов, будто бы девушка ДОЛЖНА сберечь эту великую ценность для мужа, и чуть ли не вручить ему её под роспись - это не более чем мужской шовинизм, и отголоски товарно-вещевого отношения к женщине в прошлые века. Но когда про "великую ценность, которую нужно хранить для мужа" повторяют некоторые девушки и женщины, это либо следствие наивно-романтических иллюзий, либо проявление религиозного фанатизма, в случае ПГМ украшенного мифами о загробной жизни, а в более жестком варианте ИГМ - отягощенного потаканием мужскому шовинизму.

Плюсую!!!! Всё верно говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это нечто!)) Я бы на месте твоей жены не улыбалась, а падала со стула от смеха.
Подожди, я за яблоком сбегаю, тогда начинай бой с врагом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего? Лучше баб тр'ахать.

Serg

Сообщение было удалено

А в чем можно завидовать целомудренным чистым девушкам, если они тоже мясо, только свежее и более вкусное?

Этот тролль,кроме слова "мясо" больше ничего не знает видимо,либо давно его не ел. Печально однако,что такие вот "мясоеды" потом изводят своих жён всю жизнь и попрекают всем,чем только можно.

Гость

Знай, serg, я тебе ни одной девочки не уступлю . Ни одной не дам тебе погубить . Все они будут у меня мужей ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его! И ногой топ!

Гость

Сообщение было удалено

Так его! И ногой топ!

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вредные советы. Предлагаете динамить мужика в бесплодной надежде, что он динамщицу сильнее полюбит?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Эти советы помогут чистой, хорошей, один раз оступившейся девушке быть счастливой в браке с хорошем человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не хороший, поверьте старшему товарищу и кухонному психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Потому что ты из шайки "serg".
Война.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тр ахал, но мне не дают. Приходится др0чить. Насиловать же не будешь. И наглеть тоже не будешь. Остается любоваться девушкам и др0чить втихаря, чтобы никто не знал. Вот такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из шайки?! Фи, сударь.
Я могу обосновать свое мнение, Серж, кстати, тоже, а вот твоя "шайка" может только капризничать "Я хочууу!", некрасиво обзываться и считать людей мясом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делайте что хотите втихаря! Дак нет, вы ж на форуме начинаете этим заниматься!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ооо дожили, не дала уже динамщица? Он что подарки дарил и в кафе водил исключительно ради секса?

Гость

Вступайте в нашу секту др0черов. И тебя Serg примем. Научим как лучше др0чить, чтобы получать максимальное удовольствие. Такого кайфа вы никогда еще не испытывали.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У Вас сильно занижена самооценка. Даже если Вы сама жалеете о потере девственности в 17 лет без любви, и считаете это своей ошибкой, Вы должны понять, что это только Ваша ошибка, и Вы за нее вовсе не обязаны ни перед кем отчитываться, а уж тем более, не обязаны ни у кого просить за нее прощения. Про этого Вашего "хорошего парня из приличной семьи" хочу сказать, что он -воинствующий моралист и зануда. Если он уже в конфетно-букетный период начал трындеть про "распутное время и легкодоступных дам", то что же дальше-то будет? Поймите, что пока Вы достаточно молода, свет клином на этом парне не сошелся, даже если он прекратит с Вами общение. Если этот парень настолько запал Вам в душу, постарайтесь не затягивать с выяснением отношений. Выяснить их нужно предельно четко. Либо он принимает Вас такой, какая Вы есть, и тема Вашей недевственности с его стороны более никогда подниматься не должна. Либо Вы сама, по своей инициативе с ним расстаетесь. Только так. Не вздумайте каяться и посыпать голову пеплом! Иначе он до конца дней будет попрекать Вас недевственностью, играя на Вашем чувстве вины, и поднимать за Ваш счет ЧСВ.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Так это у тебя снижена самооценка, ты так и не ответил почему твоя жена должна не ахаться с другими, только изза наличия штампа в паспорте.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вредные советы. Узнаю целкострадальца из бывшей топовой ветки. :)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Потому, что они успешные. Делают, что хотят. Им не надо хвалится НОВОЙ насадкой на член.

Гость

Вы сами вдумайтесь! Б\у могут только ВЕЩИ. Нужен вам муж, который считает вас ВЕЩЬЮ!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Урал - импотент однозначно. Он писал, что ему нужна фригидная жена, которая не будет получать удовольствия от секса с ним.

Serg
Ахмед

Сообщение было удалено

Я спросил, в какой стране? И спросил не тебя.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

неужели из желтого? )

Serg
Ахмед

Сообщение было удалено

Если бы вас в XIX веке не присоединили к Российской империи, вы бы давно уже друг друга перерезали, и от Великого Кавказского Народа остались бы только рожки да ножки.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

))))
Ага, точно, перечитывала раза 2, а все равно "желтый" почему-то в голове сидит. Пардон.

Serg
Лали

Сообщение было удалено

Больше. У меня уже дочери взрослые.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А вот это неправда. Все что не убивает, делает сильнее. Отношения, в том числе и неудачные, дают ценный жизненный опыт, в течении которого девушка непрерывно меняется, и в результате всего пережитого опыта она стала именно такой, какую ты встретил и полюбил.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ни чем. Я просто констатирую факт.

Гость

Я-девственница потому, что презираю ***. Не понимаю тех, кто хранит себя РАДИ мужла. Пациенты психушки, не иначе.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, что брак предполагает определенные обязательства друг перед другом, которые будущие супруги принимают на себя добровольно. Если обязательство хранить жене верность в браке для Вас невыполнимо, не женитесь. Чего проще?
Семья строится не только на одном лишь сексе, но это один из основных составляющих брака.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не способны отличить законные действия (брак) от противозаконных (наркотики), то какие вам еще аргументы?