Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serg
Гость

Сообщение было удалено

И что? 21-летней девочке из приличной семьи тоже когда-нибудь стукнет 30.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Возраст, в котором девушки теряют девственность, больше зависит от того, насколько девушка влюбчивая. Сознательно берегут девственность до брака в основном девушки со строгим религиозным воспитанием. Еще берегут мусульманки, особенно с Кавказа, потому что у них выбора другого нет. Как именно берегут, я уже писал (АС, ОС, гименопластика).

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как так ничего? А общие дети, общая собственность, другие стороны общей жизни вне постели?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А если муж перестает удовлетворять жену, то все с точностью до наоборот - мужу придется ходить рогатым.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите??? Еще одно доказательство, что пленочники живут в каком-то вымышленном виртуальном мире. Где вы найдете такую лoxyшку, даже среди настоящих девственниц, которая согласилась бы пройти через эту "процедуру унизительной проверки" на полиграфе???

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это барачник, нашли с кем дискутировать

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Либо это такой троллинг, либо ты идuoт.

Serg
tanya_april60

Сообщение было удалено

Полиграф Полиграфович Шариков будет на "непорочность" проверять. Сунул, вынул, поставил на целке штамп "уплочено", и свободна. Следующая!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Такие сказки будешь своей бабушке рассказывать.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А если она не просто лишила себя девственности, но еще и трахала сама себя до изнеможения резиновыми фаллоимитаторами большого диаметра, по нескольку раз в сутки, она "чиста и непорочна"? Мужчина не тыкал в нее своим половым органам, и не прикасался к ее половым органам.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А какая роль в этой схеме отводится девственной жене, постаревшей, страшно сказать, аж до 30 лет?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нестареющая резиновая Зина ему в помощь.

Serg

Мне одному кажется, что Гость [2496686456] - тролль?

Serg
Мариша

Сообщение было удалено

В какой это стране, если не секрет, "девственность ценится превыше всего"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять слово "ошибка". Я ненавижу слово "ошибка". Оно омерзительно. Меня блевать от него тянет. Давайте подбирайте другой эпитет. Ошибка-это то, что можно исправить. То, что вы сделали-это настоящая НЕИСПРАВИМАЯ катастрофа, которая кардинально повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Если человек влюбчивый, то ему вообще в брак вступать не надо, т.к. у них новая любовь каждые 2-3 года, поэтому они потом страдают, вроде как и семью хотят сохранить, и с новой любовью ахаться.
Вообще нет ничего плохого когда человеку нравится заниматься сексом с множеством разных людей, но в союзы где нужно хранить верность партнеру им вступать не стоит, они этим создают проблемы и себе и партнеру.

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Я не верю, что девушка, у которой не было ни разу вагинального секса согласится на ОС или АС. Какой в этом смысл. Если девушка, действительно, очень желает секса, то хочется его, именно, вагиной, а не другими частями тела. А заниматься ОС и АС - это только издеваться над собой.
Знаете - это когда испытываешь страшнейшую жажду, начать грызть сухарики!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не любой мужчина требует от любимой женщины задним числом отказаться от собственных чувств, желаний, и попыток устроить личную жизнь, ради своего чисто эгоистического "приятно быть первым".

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Я не знаю, это какое же надо иметь терпение, чтобы разрешать мужчине лапать себя везде, целовать и при этом не заняться нормально сексом?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это тема про наличие плевы или про нормальную девственность в виде отсутствия интимных отношений? А то вдруг интересно стало если мужчина не занимался вагинальным сексом, только ас и ос, то он считается девственником?

Serg
Ural 650

Сообщение было удалено

Прям как Господь Бог, взмахнул рукой, дунул, плюнул, ногтем чиркнул, и изрек: "Пускай и мужчины себя берегут для жены!"

Serg
Гость

Сообщение было удалено

От фотомоделей шарахаются, потому что не верят, что у них хватит финансовых возможностей для ее содержания.

Serg
Елена

Сообщение было удалено

Если именно в этом Вы видите суть мировой гармонии, то почему бы и нет.

Лали

Сообщение было удалено

Далеко не у всех.
Парни так вообще привирать любят, их не "проверить".
А вообще у автора и ей подобных четкий такой диссонанс в голове. С одной стороны, они всем говорят, что "это не важно, у настоящих мужчин (с) должны быть другие критерии". С другой стороны, те, кто так действительно считает, не пишут об этом на форум и не участвуют в обсуждениях.
Т.е. в глубине души автор чувствует, что девственность всё-таки имеет какую-то ценность, особенно для девушки, но автор с этим не согласна и её это возмущает.
Забавно, но форумчанки забыли при этом про свою любимую коронную фразу:
"Мужчина и женщина по определению не равны".

Гость

Вообще если человек в 25 лет девственен, то ни к чему хорошему это уже не приведет, т.к. если до 25 лет не влюбилась(ся), то вряд ли это произойдет после 25 лет. В итоге человек либо вообще не начнет секс.отношения, либо попробует с обычным знакомым, а потом вариантов два:
- оказывается для секса чувства не нужны, а значит надо попробовать с разными;
- секс без чувств неприятен, а значит не нужен.
И оба варианта для классического брака не подходят.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут у людей вообще все сложно, то ли переходный период в моральных ценностях, то ли несоответствие морали установкам подсознания, пр чем это относится как к девственности, так и количеству секс.партнеров.
Мне вот хочется спросить людей которые говорят, что секс это просто физиология и в этом нет ничего важного, что плохого в инцесте в современном обществе с развитыми средствами контрацепции, и чем это отличается от обычных отношения для секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас жалко мне очень. Поэтому слушайте внимательно. Растяните максимально букетно-конфетный период. За это время, если вы достойная и хорошая девушка, мужчина полюбит вас. И тогда он, узнав новость, останется с вами. И женится на вас. Не врите. Но говорите по этому вопросу как можно меньше. Да, было. Один раз. По невероятной глупости. Жалею так, что жить не хочется (тут лучше сказать именно так, несмотря на то, что это ложь). И полный "ноль" других подробностей. Пусть хоть режет вас- ни слова больше по этой теме.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Или же еще вариант - секс без чувств неприятен, но это можно скомпенсировать материально)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нужно в этом единственном на всю вашу жизнь рассказе упомянуть, что секс был защищённым. Всё. За все 60 лет последующей вашей жизни с мужем, на все его вопросы по этой теме, вы МОЛЧИТЕ. И одновременно говорите, что очень любите мужа.
Что очень важно. Постарайтесь гипертрофированно доказывать и проявлять у мужу любовь. Это нужно.
Его , конечно, внутри будет терзать, вы увидите. Но ваша любовь поможет.
Вы будете счастливы. И он будет счастлив.
Откуда я это всё знаю? Я был - на месте вашего мужа.
И, да, помолитесь Богу.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А то, что ты сейчас ей направо-налево изменяешь - это ничо?)) Т.е. трипак в законном браке - это можно?)) Вот же больное и наглое у/е/бище))

Девушки вот вам пример наглядный: Это мурло, которое трет здесь без устали о ценности целки и на целке женился, сейчас этой целке изменяет, потому как оножымужчино. Подумайте, надо ли таким верность хранить?

Serg
Ural 650

Сообщение было удалено

Урал (с большой буквы), а что ты, в сущности, знаешь про нормальных людей? Ты смотришь на женщину с позиции покупателя секс-шопа, который отказывается покупать последний оставшийся экземпляр резиновой куклы, оскверненный ночным сторожем и его собутыльниками-бомжами во время ночной пьянки в магазине. Требуешь заменить на чистую, мотивируя тем, что ты "себя не на помойке нашел". Понять нормальных мужчин ты не способен, потому что смотришь на женщину как на бездушную куклу, и не видишь в ней человека.

Гость

Урал и иже с ним прочие бар(д)ачники - просто импотенты-инфантилы. Нормальный мужик женится по любви. Соплежуйный нищеброд ищет целку, чтобы она не могла его ни с кем сравнить, поскольку сам он понимает, что цена ему копейка в базарный день. Вот и вся правда жизни.

Serg
Ural 650

Сообщение было удалено

Сюрреализм какой-то:
"Мне хотели дать, но я отказывался от секса..."

Serg
Ural 650

Сообщение было удалено

Судя по многочисленным жалобам этого nuzдoстрадальца на разных метках форума, цель всей его жизни именно в этом.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Видимо др0чить и жаловаться для тебя проще и приятнее, чем оторвать задницу от унитаза, и завести отношения с девушкой.

Ахмед
Serg

Сообщение было удалено

Да у нас девственность ценится, зачем нам жена ***, которую ***-ебали тысячу раз? такое позор для девушки! а у некоторых это принято, за что же таких уважать надо? Это аморально, поэтому такие народы деградируют, где девушки ***, а парни алкаши!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Расскажи о великий, какие же научные открытия совершил кавказский народ? Или вы в очереди за *** стояли когда бог мозги раздавал?

Serg
Иван

Сообщение было удалено

Т.е. ты даже не прикрываешься рассуждениями о "чистоте и порядочности", а прямо признаешь, что девственница для тебя - это тоже мясо, только свежее, "качественный продукт"? Да уж... выбирать женщину, как мясо на базаре - это каннибализм какой-то, за гранью добра и зла...

Serg
Иван

Сообщение было удалено

Тогда и потомство, тоже в первую очередь - мясо? Племенное животноводство...

Serg
Подруга

Сообщение было удалено

И до скольки лет вы будете советовать дочке ждать этих взаимных чувств?

Serg
Иван

Сообщение было удалено

А ты знаешь способ, как стописят раз разводиться с пленкой?
Ты куски что-ли откусываешь, когда на вкус проверяешь?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девиз др0черов и старых дев.

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Кстати, меня тоже очень интересует этот вопрос, вернее - ответ на него)))

Serg
Иван

Сообщение было удалено

Про мясо на базаре - это логически и по полочкам?

Serg
Иван

Сообщение было удалено

А в чем можно завидовать целомудренным чистым девушкам, если они тоже мясо, только свежее и более вкусное?

Serg
Иван

Сообщение было удалено

Целомудренность достойна уважения, как более качественное мясо на рынке? И ради такого "уважения" таких ценителей-дегустаторов девушки должны массово отказываться от личной жизни?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Свинорылые не на Кавказе живут, а в стране 404.

Serg
tanya_april60

Сообщение было удалено

Он же жену больше трахать не собирается, после того как она "состарится" до 30 лет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не занимайтесь сексом, др0чите в одиночку.

Гость

я рад что жена не девственнница, пусть распаковывают другие мучаются, а мне нужна опытная и сравнившая